sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:13
Rin писал(а):
Я прочитала! Очень интересно! Rai писал(а):
Ведь, если бы Орхан сейчас начал лить потоки фраз любовных и расшаркиваться получилось бы не натурально. |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:47
Поздравляю с завершением романа! Мне очень и очень понравилось, читала и не могла оторваться)
|
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 8:33
Сабишка, наконец я добралась до компа. и что я вижу? я чуть не разревелась сначала от радости, а потом от разочарования. потому что все закончилось!!( надеюсь, ты еще напишешь что-то в подобном стиле)
что я могу сказать о твоем произведении? это просто изумительно! так искренне и правдоподобно. как будто ты писала свою историю. мне очень понравилось, что некоторые моменты имеют подтверждение в фотографиях и видео) ты помогала нам увидеть еще лучше все, что ты пытаешься сказать. герои - просто супер. если сначала орхан показался нам бесчувственным чурбаном с мешками денег, то потом ты показала, что богатые тоже плачут и тоже хотят быть счастливы. я была удивлена. когда он наконец произнес слова любви и признался в своих чувствах. это непередаваемое удовольствие)))) концовка отличная! ты хоть "отомстила" орхану за все время, подарив ему дочь, а не сына) айсель я обожаю. у нее интересный характер, хотелось бы взять у нее немного той дерзости , колкости в нужный момент) вообще читала не отрываясь и очень расстроилась, когда пришлось уехать на 2 недели и остаться без инета спасибо тебе за теплую, нежную, немного грустную, но и веселую историю любви! _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 1:36
Сабишка, поздравляю тебя с окончанием первого романа! Поздравляю!!! Как говорится,НАКОНЕЦ ТО! Жаль конечно прощаться с полюбившимися героями, но уверена, это конец положил начало чему-то новому... На протяжении всего романа ты смогладержать читателя в интригующем состоянии, что несомненно огромный + начинающему писателю Скажу честно: начало было хоть и интересным, но очень скомканным и торопливым ( размытое описание чувств и действий) Но несомненно с каждым разом у тебя стало получаться все лучше и лучше! Конец оченеь порадовал, особенно моменты про тошноту Как я уже говорила, у тебя талант писать язвительные диалоги, умничка.
П.с имя дочурки действительно прелестно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 23:40
Сабиша, спасибо за эту историю!!!!!!!!!!!!! Оч понравилось!!!!!!!! И смеялась и плакала пока читала)) Пиши ещё и выкладывай, с удовольствием буду читать!!! |
|||
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:04
Наконец-то я добралась до интернета! Во-первых, Сабишка, поздравляю с окончанием первого романа , который мне очень понравился, с нетерпением жду последующих твоих работ! Хочу заметить ту разительную разницу между тем как ты начинала и как всё закончилось в плане авторского письма, прогресс на лицо!
Читая последние главы, у меня возникло ощущение дежавю (не в плохом плане), Орхан поступил как типичный макнотовский персонаж, у него жена сбежала, а он пьет и не думает за ней бежать, вообще его характер похож на её героев, только в нем ещё есть характерные национальные качества. Наверно то что она любимый автор дает о себе знать Про Ларису ещё будет? Чувствуется какая-то недосказанность В общем жду ещё, чего-то такого же светлого, доброго, немного наивного, в то же время ироничного и веселого, а порой и грустного, всё то что присуще было этой работе! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 9:44
Всем привет!!!
Я вернулась, и скоро начну писать новое творение. Зуза писал(а):
Поздравляю с завершением романа! Мне очень и очень понравилось, читала и не могла оторваться) привет Зуза, рада что вам нра. И обязательно пошлю вам приглашение в следующую темку. Ariadna писал(а):
потому что все закончилось!!( надеюсь, ты еще напишешь что-то в подобном стиле) машок, ликуй!!! Наброски уже есть. Ariadna писал(а):
спасибо тебе за теплую, нежную, немного грустную, но и веселую историю любви! Машок, тебе спасибо, что читала, и спасибо за отличный отзыв. AGRO писал(а):
Сабишка, поздравляю тебя с окончанием первого романа! Спасибо солнце!!! Senden gorek! AGRO писал(а):
Как я уже говорила, у тебя талант писать язвительные диалоги, умничка. Мама говорить, это у меня врожденное... Сама такая. Terry писал(а):
Сабиша, спасибо за эту историю!!!!!!!!!!!!! Оч понравилось!!!!!!!! И смеялась и плакала пока читала)) Пиши ещё и выкладывай, с удовольствием буду читать!!! Обязательно!! Уже скоро начну. Sekarashka писал(а):
Сабишка, поздравляю с окончанием первого романа Настик, оч ждала твоего отзыва. Спасибо, солнце! Sekarashka писал(а):
Про Ларису ещё будет? Чувствуется какая-то недосказанность Сама была уверенно, что это конец, но пока была в отпуске, эта зараза крутилась в голове. И набросала кое что про нее в целом, будет маленький рассказ. Ее взгляд на свою жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 9:54
sabina.vizantini писал(а):
Наброски уже есть. очень рада)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 8:40
sabina.vizantini писал(а):
И набросала кое что про нее в целом, будет маленький рассказ. Ее взгляд на свою жизнь. Интересно будет посмотреть на её взгляд, сына бросить ни каждая сможет. Сабишка, я уже жду новых твоих работ, наброски говоришь уже есть _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 13:36
Здравствуйте мои дорогие!
Я такая плохая! Обещала новое, и про футболистов, это все будет. А пока приглашаю вас читать мое новое произведение - ромен в письмах "Эрику... С Любовью.." Надеюсь вам понравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:34
Сабина, хочу сказать тебе огромное спасибо за такое произведение
Я получила колоссальное удовольствия от прочтение этого романа. Золушка нашего времени. Очень красиво, волшебно и завидно Я думаю, многие хотели бы оказаться на месте Айсель Очень интересный сюжет, замечательные главные герои, большую симпатию также вызывают и второстепенные лица . В этом романе есть всё юмор, романтика, нежность, предательство и наконец-то любовь Буду с большим удовольствием следить за твои творчеством !!!!!принемай меня в ряды своих поклоников !!!!!!!!!!! |
|||
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 9:42
Сабина спасибо тебе за замечательный рассказ! История просто великолепна.
Не могла оторваться даже на минуту (и чуть не опоздала на поезд). Не сомневаюсь, что многие мечтают о таком принце на белом коне. У всех все сложилось хорошо. Побольше тебе вдохновения в будущем. Надеюсь еще не раз прочитать произведения, которое ты выложишь и получить от них не меньше удовольствия!!! Пусть твоя муза никогда тебя не покидает! _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 18:21
Замечательный роман!!! Сабина, ты такая умничка!!! Поздравляю тебя с завершением этого произведения! Очень надеюсь, что и впредь ты будешь нас баловать подобными душещипательными и трогательными историями о любви))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 7:39
prickie писал(а):
Сабина, хочу сказать тебе огромное спасибо за такое произведение
Я получила колоссальное удовольствия от прочтение этого романа. Очень рада, что тебе понравилось, радость моя. prickie писал(а):
Я думаю, многие хотели бы оказаться на месте Айсел О да, я бы и сама не отказалась... prickie писал(а):
Буду с большим удовольствием следить за твои творчеством !!!!!принимай меня в ряды своих поклонников !!!!!!!!!!! Ох... Засмущала ты меня... Скоро буду тебя приглашать в новую темку... Indefectible писал(а):
Сабина спасибо тебе за замечательный рассказ! История просто великолепна. Рада тебя видеть в этой темке Indefectible писал(а):
Побольше тебе вдохновения в будущем. Надеюсь еще не раз прочитать произведения, которое ты выложишь и получить от них не меньше удовольствия!!! Пусть твоя муза никогда тебя не покидает! Пасиб, солнце Жди, скоро будет. For Heart писал(а):
Замечательный роман!!! Ух... Долго же я ждала твоего отзыва . И наконец-то дождалась For Heart писал(а):
Поздравляю тебя с завершением этого произведения! Очень надеюсь, что и впредь ты будешь нас баловать подобными душещипательными и трогательными историями о любви))) Обязательно буду, Катя. Вот скоро начну новый роман. Нет... Аж целых два! |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:48
в восторге))очень красиво, очень страстно. СПАСИБО за этот потрясающий роман!!!))) с искренним восхищением... последний эпизод - даже слёзы на глаза наворачиваются - такой проникновенно-чистый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |