Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>26 Авг 2010 22:13

Rin писал(а):
Я прочитала! Очень интересно!
Wink

Rai писал(а):
Ведь, если бы Орхан сейчас начал лить потоки фраз любовных и расшаркиваться получилось бы не натурально.

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зуза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2010
>26 Авг 2010 22:47

Поздравляю с завершением романа! Мне очень и очень понравилось, читала и не могла оторваться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>27 Авг 2010 8:33

Сабишка, наконец я добралась до компа. и что я вижу? Shocked Shocked я чуть не разревелась сначала от радости, tender а потом от разочарования. Stena потому что все закончилось!!( :devil: надеюсь, ты еще напишешь что-то в подобном стиле) Got Got
что я могу сказать о твоем произведении? это просто изумительно! так искренне и правдоподобно. как будто ты писала свою историю. мне очень понравилось, что некоторые моменты имеют подтверждение в фотографиях и видео) ты помогала нам увидеть еще лучше все, что ты пытаешься сказать. герои - просто супер. если сначала орхан показался нам бесчувственным чурбаном с мешками денег, то потом ты показала, что богатые тоже плачут и тоже хотят быть счастливы. я была удивлена. когда он наконец произнес слова любви и признался в своих чувствах. это непередаваемое удовольствие))))
концовка отличная! ты хоть "отомстила" орхану за все время, подарив ему дочь, а не сына) айсель я обожаю. у нее интересный характер, хотелось бы взять у нее немного той дерзости , колкости в нужный момент)
вообще читала не отрываясь и очень расстроилась, когда пришлось уехать на 2 недели и остаться без инета
спасибо тебе за теплую, нежную, немного грустную, но и веселую историю любви!

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>30 Авг 2010 1:36

Сабишка, поздравляю тебя с окончанием первого романа! Поздравляю!!! Как говорится,НАКОНЕЦ ТО! Жаль конечно прощаться с полюбившимися героями, но уверена, это конец положил начало чему-то новому... На протяжении всего романа ты смогладержать читателя в интригующем состоянии, что несомненно огромный + начинающему писателю Wink Скажу честно: начало было хоть и интересным, но очень скомканным и торопливым ( размытое описание чувств и действий) Но несомненно с каждым разом у тебя стало получаться все лучше и лучше! Конец оченеь порадовал, особенно моменты про тошноту Very Happy Как я уже говорила, у тебя талант писать язвительные диалоги, умничка.

П.с имя дочурки действительно прелестно! Wink

Terry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2010 23:40

Сабиша, спасибо за эту историю!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Оч понравилось!!!!!!!! И смеялась и плакала пока читала)) Пиши ещё и выкладывай, с удовольствием буду читать!!!

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>03 Сен 2010 9:04

Наконец-то я добралась до интернета! Во-первых, Сабишка, поздравляю с окончанием первого романа Very Happy , который мне очень понравился, с нетерпением жду последующих твоих работ! Хочу заметить ту разительную разницу между тем как ты начинала и как всё закончилось в плане авторского письма, прогресс на лицо!
Читая последние главы, у меня возникло ощущение дежавю (не в плохом плане), Орхан поступил как типичный макнотовский персонаж, у него жена сбежала, а он пьет и не думает за ней бежать, вообще его характер похож на её героев, только в нем ещё есть характерные национальные качества. Наверно то что она любимый автор дает о себе знать Wink
Про Ларису ещё будет? Чувствуется какая-то недосказанность
В общем жду ещё, чего-то такого же светлого, доброго, немного наивного, в то же время ироничного и веселого, а порой и грустного, всё то что присуще было этой работе! Wink
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 9:44

Всем привет!!!
Я вернулась, и скоро начну писать новое творение. Ar

Зуза писал(а):
Поздравляю с завершением романа! Мне очень и очень понравилось, читала и не могла оторваться)

привет Зуза, рада что вам нра. И обязательно пошлю вам приглашение в следующую темку.

Ariadna писал(а):
потому что все закончилось!!( надеюсь, ты еще напишешь что-то в подобном стиле)

машок, ликуй!!! Наброски уже есть. mult

Ariadna писал(а):
спасибо тебе за теплую, нежную, немного грустную, но и веселую историю любви!

Машок, тебе спасибо, что читала, и спасибо за отличный отзыв. Smile Flowers

AGRO писал(а):
Сабишка, поздравляю тебя с окончанием первого романа!

Спасибо солнце!!! Senden gorek! Guby

AGRO писал(а):
Как я уже говорила, у тебя талант писать язвительные диалоги, умничка.

Мама говорить, это у меня врожденное... Laughing Laughing Laughing
Сама такая. Wink

Terry писал(а):
Сабиша, спасибо за эту историю!!!!!!!!!!!!! Оч понравилось!!!!!!!! И смеялась и плакала пока читала)) Пиши ещё и выкладывай, с удовольствием буду читать!!!

Обязательно!! Уже скоро начну.

Sekarashka писал(а):
Сабишка, поздравляю с окончанием первого романа

Настик, оч ждала твоего отзыва. Спасибо, солнце! rose

Sekarashka писал(а):
Про Ларису ещё будет? Чувствуется какая-то недосказанность

Сама была уверенно, что это конец, но пока была в отпуске, эта зараза крутилась в голове. И набросала кое что про нее в целом, будет маленький рассказ. Ее взгляд на свою жизнь. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>13 Сен 2010 9:54

sabina.vizantini писал(а):
Наброски уже есть.

очень рада))

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>14 Сен 2010 8:40

sabina.vizantini писал(а):
И набросала кое что про нее в целом, будет маленький рассказ. Ее взгляд на свою жизнь.

Интересно будет посмотреть на её взгляд, сына бросить ни каждая сможет.
Сабишка, я уже жду новых твоих работ, наброски говоришь уже есть Wink
Профиль ЛС  

>09 Окт 2010 13:36

Здравствуйте мои дорогие!

Я такая плохая! Обещала новое, и про футболистов, это все будет.

А пока приглашаю вас читать мое новое произведение - ромен в письмах "Эрику... С Любовью.."

Надеюсь вам понравится!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

prickie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2010 13:34

Сабина, хочу сказать тебе огромное спасибо за такое произведение Very Happy
Я получила колоссальное удовольствия от прочтение этого романа.
Золушка нашего времени. Очень красиво, волшебно и завидно tender Я думаю, многие хотели бы оказаться на месте Айсель Ok
Очень интересный сюжет, замечательные главные герои, большую симпатию также вызывают и второстепенные лица .
В этом романе есть всё юмор, романтика, нежность, предательство и наконец-то любовь Poceluy
Буду с большим удовольствием следить за твои творчеством !!!!!принемай меня в ряды своих поклоников !!!!!!!!!!!

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>01 Ноя 2010 9:42

Сабина спасибо тебе за замечательный рассказ! История просто великолепна.
Не могла оторваться даже на минуту (и чуть не опоздала на поезд).
Не сомневаюсь, что многие мечтают о таком принце на белом коне.
У всех все сложилось хорошо.

Побольше тебе вдохновения в будущем. Надеюсь еще не раз прочитать произведения, которое ты выложишь и получить от них не меньше удовольствия!!! Пусть твоя муза никогда тебя не покидает!

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>01 Ноя 2010 18:21

Замечательный роман!!! Сабина, ты такая умничка!!! Wink Поздравляю тебя с завершением этого произведения! Очень надеюсь, что и впредь ты будешь нас баловать подобными душещипательными и трогательными историями о любви))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 7:39

prickie писал(а):
Сабина, хочу сказать тебе огромное спасибо за такое произведение

Я получила колоссальное удовольствия от прочтение этого романа.

Очень рада, что тебе понравилось, радость моя.
prickie писал(а):
Я думаю, многие хотели бы оказаться на месте Айсел

О да, я бы и сама не отказалась...
prickie писал(а):
Буду с большим удовольствием следить за твои творчеством !!!!!принимай меня в ряды своих поклонников !!!!!!!!!!!

Ох... Embarassed Embarassed Embarassed Засмущала ты меня...
Скоро буду тебя приглашать в новую темку...

Indefectible писал(а):
Сабина спасибо тебе за замечательный рассказ! История просто великолепна.

Рада тебя видеть в этой темке

Indefectible писал(а):
Побольше тебе вдохновения в будущем. Надеюсь еще не раз прочитать произведения, которое ты выложишь и получить от них не меньше удовольствия!!! Пусть твоя муза никогда тебя не покидает!

Пасиб, солнце
Жди, скоро будет.

For Heart писал(а):
Замечательный роман!!!

Ух... Долго же я ждала твоего отзыва . И наконец-то дождалась
For Heart писал(а):
Поздравляю тебя с завершением этого произведения! Очень надеюсь, что и впредь ты будешь нас баловать подобными душещипательными и трогательными историями о любви)))

Обязательно буду, Катя.
Вот скоро начну новый роман.
Нет... Аж целых два!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>18 Ноя 2010 22:48

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
в восторге))очень красиво, очень страстно.
СПАСИБО за этот потрясающий роман!!!)))
с искренним восхищением...
последний эпизод - даже слёзы на глаза наворачиваются - такой проникновенно-чистый.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение