Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 8:46
Астрочка писал(а):
Т.к. болела и за Новака и за Федерера Там вообще без вариантов было, проиграли, как Машка, в одни ворота. Хотя Новак в первой партии ещё что-то пытался творить, но.... Очень хочется, поздравить наших девочек с бронзовыми медалями. По ходу матча они проиграли первый сет, но нашли в себе силы собраться, и выиграть последующие два, молодцы _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 19:29
Chelsea писал(а):
По ходу матча они проиграли первый сет, но нашли в себе силы собраться, и выиграть последующие два, молодцы Да, они умнички))) Смотри как Винус над всеми возвышается Вот это ростина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:22
Маши взяли наше . Шарапова, Кириленко и примкнувшая к ним Надежда Петрова выполнили медальный план
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:32
Chelsea писал(а):
Продолжение))) Интервью очень интересное))) Мне Машку безумно жаль...если про ее свадьбу правда.... кто нибудь кто смотрел матч заметил ее срыв? я вот следила внимательно и ничего такого не видела.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:40
Цирцея писал(а):
Мне Машку безумно жаль...если про ее свадьбу правда... Мне кажется, что правда...ну, как ведь бывает, милые бранятся, только тешатся.....надеюсь всё будет ОК Цирцея писал(а):
кто нибудь кто смотрел матч заметил ее срыв? Да, у неё губы дрожали, а потом она от камеры отвернулась.....я думала это срыв из-за игры, потому что ничего не получалось Ой, совсем забыла, я сегодня чуть со стула не упала, когда прочитала, эту "чудесную" новость......... Мамочки мои.....я этого точно не переживу....ну её....надеюсь к тому времени, она поймёт, что статус великой ушёл безвозвратно Уильямс собралась в Бразилию в 2016 году Американская теннисистка Серена Уильямс сообщила о намерении принять участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. - Планирую выступить на Играх в Рио, если бог мне позволит это, - приводит слова Уильямс-младшей AP. - Когда я пойму, что не смогу быть величайшей теннисисткой, то перестану выступать. Но пока я чувствую в себе силы. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 12:33
Chelsea писал(а):
Когда я пойму, что не смогу быть величайшей теннисисткой, то перестану выступать. Но пока я чувствую в себе силы. Да она величайшая спортсменка, но... до Бразилии не дотянет Chelsea писал(а):
Да, у неё губы дрожали, а потом она от камеры отвернулась..... Я не заметила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 20:05
Астрочка писал(а):
Да она величайшая спортсменка, но... до Бразилии не дотянет Эта может, так что.....замуж ей надо и ребёночка, а лучше двух Тем временем, стартовал турнир в Торонто. Александр Богомолов уступил Виктору Троицки в первом круге "Мастерса" в Торонто Торонто (Канада) Мужской турнир серии "Мастерс" Rogers Cup Призовой фонд 2 430 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Первый круг Троицки (Сербия) - БОГОМОЛОВ (Россия) - 6:4, 7:6 (7:5) Ну...это ожидаемо _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 20:43
Chelsea писал(а):
Александр Богомолов уступил Виктору Троицки в первом круге "Мастерса" в Торонто Вот уже не удивляет ни капли Chelsea писал(а):
Эта может, так что.....замуж ей надо и ребёночка, а лучше двух Некоторые говорят, что она гормоны пьёт (какие-то там "мужские") Как думаете? Я Ровняю на то, что когда Штефи Граф появилась, то тоже на голову сильнее всех теннисисток была. И не верю в эту сплетню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 21:23
Астрочка писал(а):
Вот уже не удивляет ни капли Меня очень тревожит наш мужской теннис, у нас нет ни одного топового игрока, печалька... Астрочка писал(а):
Некоторые говорят, что она гормоны пьёт (какие-то там "мужские") Я могу в это поверить, потому что выглядит она.....мягко скажем....короче она изменилась, внешне, не в лучшую сторону..... Астрочка писал(а):
Как думаете? Я Ровняю на то, что когда Штефи Граф появилась, то тоже на голову сильнее всех теннисисток была.
И не верю в эту сплетню Но ведь Ким не на голову, да и Маша тоже....всё ровно должны быть спады, а у Серены они реже чем у других девушек, у мужиков ведь выносливость, да и поддержание хорошей формы, гораздо дальше, чем у девушек. А ещё сила удара, вспомните, некоторые мячи, Маша просто провожала их взглядом....мне кажется в твоей версии что-то есть, её теннис действительно ближе к мужскому, нежели к женскому. Хотя может это просто её особенность..... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 6:54
Chelsea писал(а):
у нас нет ни одного топового игрока, печалька... Ещё какая. И в юниорах никого...вакуум какой-то. Chelsea писал(а):
мягко скажем....короче она изменилась, внешне, не в лучшую сторону..... А я не заметила. Не, ну "повзрослела", а так... она всегда танчиком была. Chelsea писал(а):
Серены они реже чем у других девушек, у мужиков ведь выносливость Т.е. это я наивняк. Мне все говорят это, а я оправдываю... Но если так у неё маленькая вероятность в производстве потомства. Т.е. всё здоровье на теннис. Вот это амбиции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 8:18
Астрочка писал(а):
И в юниорах никого...вакуум какой-то. А помнишь мальчик был, он ещё Уимблдон выиграл. Где он сейчас?? Астрочка писал(а):
Т.е. всё здоровье на теннис. Вот это амбиции Ой не знаю, но ведь есть такая вероятность.....ну она реально какая-то ......может не всегда принимала, а какое-то время, но процесс как говорится уже запущен. Кстати по НТВ Плюс показывают турнир в Торонто Михаил Южный победил в первом круге в Торонто Одиночный разряд Первый круг ЮЖНЫЙ (Россия) - К. Андерсон (ЮАР) - 6:1, 7:6 (7:3) Штепанек (Чехия) - Долгополов (Украина) - 6:3, 6:1 Гранольерс (Испания) - Стаховский (Украина) - 4:6, 6:4, 6:3 Кукушкин (Казахстан) - Данцевич (Канада) - 6:3, 7:5 Екатерина Макарова победила Урсулу Радванску в Монреале Монреаль (Канада) Женский турнир Montreal Cup Призовой фонд 2 050 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Первый круг МАКАРОВА (Россия) - У. Радванска (Польша) - 6:4, 6:2 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 17:20
Chelsea писал(а):
Кстати по НТВ Плюс показывают турнир в Торонто У меня его не ма. Chelsea писал(а):
помнишь мальчик был, он ещё Уимблдон выиграл. Где он сейчас??
Чёрт его знает. Кузнецов!!! На челенжерах играет Мой знакомый теннисист жил и тренировался в США (сейчас травма спины и не играет, а так был 386 (чтоли) ракеткой) Так вот он очень серчает. У нас аренда корта стоит от 600 до 2500 за час. А в США корты бесплатные. В парках с сеткой, ухоженные - приходи и играй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 19:25
Астрочка писал(а):
У меня его не ма. Жаль Астрочка писал(а):
Чёрт его знает. Кузнецов!!! На челенжерах играет Точно, ОН...блин, а почему думаешь не развивается?? Не переходит на взрослый уровень?? Тарпищев уже давно жалуется, что игроков талантливых море, а вот денег на их воспитание нет.....ну неужели он не может выбить?? Связи-то должны быть....раньше Ельцин очень помогал, а теперь.....одни расстройства... Шамиль Тарпищев: На Олимпиаде-2016 будет новая команда Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев подвел итоги выступления российских теннисистов на Играх-2012, посетовал на недостаточное финансирование олимпийской команды и поделился планами на Кубок Дэвиса и следующую Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 17:52
Chelsea писал(а):
Как раз в тему))) Это точно. Достаточно печальная ситуация. Кстати скоро ЮС... на кого ставим??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:16
Блин, мне не терпится посмотреть на наших молодых Ждёмс Кубка Дэвиса
Астрочка писал(а):
Достаточно печальная ситуация. Будем надеяться на лучшее, он про Павлюченкову сказал, что она прибавила, а мне наоборот показалось, что она куда-то исчезла, раньше чаще, её, на турнирах показывали. Астрочка писал(а):
Кстати скоро ЮС... на кого ставим??? Мне кажется Серена и Маша, таким я вижу финал. Серена на харде хорошо играет, да и Машка тоже. Азаренко ....хмм.....мне кажется, что нет, а больше никого не вижу. А ты на кого?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |