Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

janemax:

Janina, Nara, Фройляйн, благодарю за чудесное продолжение!!! thank_you Ну вот долгожданная встреча и произошла, только как-то не очень приятно для Беа. Sad А Кристофер и правда сноб. Оскорбил Беатрис, а потом защищал её внешние достоинства от нападок Одри. Но так и не понял, что она его просто развела. Всё-таки, он тупица, но для мужчины это нормально. Wink

...

светочек:

janemax писал(а):
Janina, Nara, Фройляйн, благодарю за чудесное продолжение!!! thank_you Ну вот долгожданная встреча и произошла, только как-то не очень приятно для Беа. Sad А Кристофер и правда сноб. Оскорбил Беатрис, а потом защищал её внешние достоинства от нападок Одри. Но так и не понял, что она его просто развела. Всё-таки, он тупица, но для мужчины это нормально. Wink
аплодирую стоя! точная оценка ситуации!!

...

Астрочка:

janemax писал(а):
Но так и не понял, что она его просто развела. Всё-таки, он тупица, но для мужчины это нормально.

rofl Высокого ты мнения о "сильном" поле)))))
Nara писал(а):
близко, но... не-а

Альберт и Медуза??????????????? Shocked
Альберт и Лаки????????????? Shocked
Ну, вот ведь, заинтриговала

...

Suoni:

По-моему, на сцене должен появиться Доджер. Он же в предыдущих романах сыграл роль свахи. В этом же просто обязан, ведь Беа его хозяйка, он должен ей помочь!

Janina, Nara, Фройляйн, спасибо за главу!

...

Тигрёнок:

Suoni писал(а):
По-моему, на сцене должен появиться Доджер. Он же в предыдущих романах сыграл роль свахи. В этом же просто обязан, ведь Беа его хозяйка, он должен ей помочь!

Беа все же отдала Доджера Кэтрин не забывай, так что если он и появиться, то только в том случае если Кэт и Лео вернуться обратно в Гемпшир

...

Фройляйн:

Объявление: Wink

Весея нашлась!!! Ar
26 главу (изначально Спэйт) взяла на перевод Elfni! Ниночка, ещё раз спасибо!!!
thank_you

...

Мечта:

Астрочка писал(а):
Ну, вот ведь, заинтриговала

Я уже в гадалки записалась... Wink А может неразборчивая в связях лошадь выйдет на сцену? Laughing(в первом письме Беа писала о ней)

...

Тигрёнок:

Эрика, действительно радость какая)))

...

Suoni:

Тигрёнок писал(а):
Suoni писал(а):

Беа все же отдала Доджера Кэтрин не забывай, так что если он и появиться, то только в том случае если Кэт и Лео вернуться обратно в Гемпшир

Это так! Рано еще Доджеру появляться!

...

Nara:

светочек писал(а):
Nara хватит нас интриговать!!!!! я уже все ногти сгрызла!!!

Так я, это, не интригую. Мы же в гадалки играем, это же не я предложила Wink
Астрочка писал(а):
Альберт и Медуза??????????????? Shocked
Альберт и Лаки????????????? Shocked

Мечта писал(а):
А может неразборчивая в связях лошадь выйдет на сцену? Laughing(в первом письме Беа писала о ней)

Не-а Tongue
Фройляйн писал(а):
Весея нашлась!!! Ar

У-р-а-а-а!!! (к школе вернулась?)

...

Jo Rei:

Спасибо огромное!!! Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Полюшка:

...

книгоман:

Девочки, Джанина, Наташа, Эрика! Просто восхитительная глава! Спасибо!
Вот за что я люблю Клейпас, так это то, что у нее плавный переход от смешного к грустному, от тяжелого к легкому. Как в жизни. Ну не могут люди все-время или страдать, или веселиться. Так и в этой главе. Сначала восхитительный момент с Райем, веселый, но заканчивается не весело - таки Беа старая дева. Потом встреча с Альбертом - очень реально, Беатриса умеет обращаться с животными. Потом "слепой" грубиян Кристофер (хотелось бы, чтобы их непонятки не долго длились). И сцена с чаепитием - и холодность матери, и горе Одри, и одиночество Криса, но в тоже время тонкие подколки Одри... и интрига продолжается.
Чудо, а не роман. Еще ни одним действием не разочаровал.

...

Medik:

Janina, Nara, Фройляйн! Спасибо.

...

BellaBir:

Спасибо огромное за перевод.
Я в первые живу одна без семьи в чужом городе, и если честно у меня уже деприсняк начинался Sad . Как только подключила и-нет сразу сюда заглянула.
Стало так спокойно, как будто никуда и не уезжала. Так что, спасибо всем тем, благодаря кому этот форум существует за то, что не даёте потеряться в толпе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню