janemax:
Janina, Nara, Фройляйн, благодарю за чудесное продолжение!!!

Ну вот долгожданная встреча и произошла, только как-то не очень приятно для Беа.

А Кристофер и правда сноб. Оскорбил Беатрис, а потом защищал её внешние достоинства от нападок Одри. Но так и не понял, что она его просто развела. Всё-таки, он тупица, но для мужчины это нормально.
...
светочек:
janemax писал(а):Janina, Nara, Фройляйн, благодарю за чудесное продолжение!!!

Ну вот долгожданная встреча и произошла, только как-то не очень приятно для Беа.

А Кристофер и правда сноб. Оскорбил Беатрис, а потом защищал её внешние достоинства от нападок Одри. Но так и не понял, что она его просто развела. Всё-таки, он тупица, но для мужчины это нормально.

аплодирую стоя! точная оценка ситуации!!
...
Астрочка:
janemax писал(а): Но так и не понял, что она его просто развела. Всё-таки, он тупица, но для мужчины это нормально.

Высокого ты мнения о "сильном" поле)))))
Nara писал(а):близко, но... не-а
Альберт и Медуза???????????????
Альберт и Лаки?????????????
Ну, вот ведь, заинтриговала
...
Suoni:
По-моему, на сцене должен появиться Доджер. Он же в предыдущих романах сыграл роль свахи. В этом же просто обязан, ведь Беа его хозяйка, он должен ей помочь!
Janina, Nara, Фройляйн, спасибо за главу!
...
Тигрёнок:
Suoni писал(а):По-моему, на сцене должен появиться Доджер. Он же в предыдущих романах сыграл роль свахи. В этом же просто обязан, ведь Беа его хозяйка, он должен ей помочь!
Беа все же отдала Доджера Кэтрин не забывай, так что если он и появиться, то только в том случае если Кэт и Лео вернуться обратно в Гемпшир
...
Фройляйн:
Объявление:
Весея нашлась!!!
26 главу (изначально Спэйт) взяла на перевод Elfni! Ниночка, ещё раз спасибо!!!
...
Мечта:
Астрочка писал(а):Ну, вот ведь, заинтриговала
Я уже в гадалки записалась...

А может неразборчивая в связях лошадь выйдет на сцену?

(в первом письме Беа писала о ней)
...
Тигрёнок:
Эрика, действительно радость какая)))
...
Suoni:
Тигрёнок писал(а):Suoni писал(а):По-моему, на сцене должен появиться Доджер. Он же в предыдущих романах сыграл роль свахи. В этом же просто обязан, ведь Беа его хозяйка, он должен ей помочь!
Беа все же отдала Доджера Кэтрин не забывай, так что если он и появиться, то только в том случае если Кэт и Лео вернуться обратно в Гемпшир
Это так! Рано еще Доджеру появляться!
...
Nara:
светочек писал(а):Nara хватит нас интриговать!!!!! я уже все ногти сгрызла!!!
Так я, это, не интригую. Мы же в гадалки играем, это же не я предложила
Астрочка писал(а):Альберт и Медуза???????????????
Альберт и Лаки?????????????
Мечта писал(а): А может неразборчивая в связях лошадь выйдет на сцену?

(в первом письме Беа писала о ней)
Не-а
Фройляйн писал(а):Весея нашлась!!!
У-р-а-а-а!!! (к школе вернулась?)
...
Jo Rei:
Спасибо огромное!!!
...
Полюшка:
...
книгоман:
Девочки, Джанина, Наташа, Эрика! Просто восхитительная глава! Спасибо!
Вот за что я люблю Клейпас, так это то, что у нее плавный переход от смешного к грустному, от тяжелого к легкому. Как в жизни. Ну не могут люди все-время или страдать, или веселиться. Так и в этой главе. Сначала восхитительный момент с Райем, веселый, но заканчивается не весело - таки Беа старая дева. Потом встреча с Альбертом - очень реально, Беатриса умеет обращаться с животными. Потом "слепой" грубиян Кристофер (хотелось бы, чтобы их непонятки не долго длились). И сцена с чаепитием - и холодность матери, и горе Одри, и одиночество Криса, но в тоже время тонкие подколки Одри... и интрига продолжается.
Чудо, а не роман. Еще ни одним действием не разочаровал.
...
Medik:
Janina, Nara, Фройляйн! Спасибо.
...
BellaBir:
Спасибо огромное за перевод.
Я в первые живу одна без семьи в чужом городе, и если честно у меня уже деприсняк начинался

. Как только подключила и-нет сразу сюда заглянула.
Стало так спокойно, как будто никуда и не уезжала. Так что, спасибо всем тем, благодаря кому этот форум существует за то, что не даёте потеряться в толпе.
...