Mikaela:
nastasya писал(а):Ну и я только что посмотрела 3ю серию Садика) Почему так назвали, для меня пока загадка Shocked...
Я тока щас собираюсь смотреть! потом и спойлер почитаю твой!) по идее, они телами должны поменяться в каком-то саду
nastasya писал(а):Мне начинаеи нравиться злодей, староста универа, уж не знаю почему) Ё Ре ми ( желтенький ) просто очаровашка, как он её прижал и ручку наглаживал))) Ну и прокол лично для меня уже во второй серии:ГГня рыдает при всех, никто ничего не заподозрил) Неправдоподобно) И забавное видение ГГни, как она падает в обморок) У страха глаза велики))) Вторая серия ровненькая, ГГ растёт в моих глазах) Но я жду моего разбойника Laughing
У актера-старосты глаза очень выразительные! Ё Ри М - лапуля, актер - милашка просто!!!))) разбойник скоро появится!)))
nastasya писал(а):Гын Сок Мэ Ри в конце пятого эпизод поцелует)))
Ты уже 5 серию видела?или это в превью было?
...
nastasya:
Mikaela писал(а):Ты уже 5 серию видела?или это в превью было?
Не, это я на фэйсбуке подписана на Мэ Ри, так они выкладывают отрывки) на ютюбе можно посмотреть, страсти не хватает) Сюда бы Эрика, он бы им показал, как надо Это делать))) Я на него все время ссылаюсь в таких ситуациях))

Не могу удержаться)
Mikaela писал(а): по идее, они телами должны поменяться в каком-то саду
А. когда же уже?))) тебе везёт, представь себе, бельгийцы-гады, покупают права на дорамы, так я на виики теперь почти ничего не могу смотреть, приходится искать с английскими сабами и чтоб у меня показывало) Я зла, уууу))))
Mikaela писал(а):У актера-старосты глаза очень выразительные! Ё Ри М - лапуля, актер - милашка просто!!!))) разбойник скоро появится!)))
Жду) ну староста в неё же не влюбится?) там еще гейша подключится попозже?
Эх, жду от тебя впечатлялок после Сада)
Асурай, ты там как-то не отреагировала на мой спойлер оп Воскрешению, мне так хочется пообсуждать эту дорамку) Или ты уже давно смотрела начало?
...
Mikaela:
nastasya писал(а):А. когда же уже?))) тебе везёт, представь себе, бельгийцы-гады, покупают права на дорамы, так я на виики теперь почти ничего не могу смотреть, приходится искать с английскими сабами и чтоб у меня показывало) Я зла, уууу))))
а я тоже не могу!!! а ты вообще где смотрела 3 серии с англ.сабами?я не нашла
nastasya писал(а):ну староста в неё же не влюбится?) там еще гейша подключится попозже?
нее, не влюбится))) он в гейшу как раз влюблен)
...
Mikaela:
nastasya писал(а): Места знать надо, но тебе я по дружбе ссылку кину Laughing Лови
Аригатоооо!!!!

пошла смотреть)))
nastasya писал(а): Ну и правильно, не надо мне безобразия как в Ты прекрасен))) Я вспомнила, он про неё как раз говорил)
не, тут все в этом плане нормально, 2 соперника тока))))
...
Гвэнди:
нус, досмотрела я "
Вампира". вот жеж ж блин эти японцы без философии и наставлений ни одну дораму снять не могут. во всех фильмах у них какие-нибудь рассуждения да поучения присутствуют. даже в тему вампиров вставила рассуждения. а теперь объясните мне поподробнее концовку
, это что же, даже она его забыла?

не, ну конечно с одной стороны гуманно сценаристы по отношению к девушке поступили, если это так. но с другой стороны зачем нас мучили столько серий впустую? :
gun: а в принципе дорама мне очень понравилась, обычно на японских дорамах у меня присутствует желание перемотать для ускорения просмотра, здесь я смотрела все. а как этот малыш в свои 15 лет ловко и уверенно эту взрослую барышню поцеловал

я была в шоке. это ж надо. мне сразу вспомнились поцелуи Казуи, такие неловкие и это в его 20 лет. а тут желторотик с таким знанием дела к этому вопросу подошел.

красотуля. вот только прическа меня его добивала. неужели в Японии нормальных стилистов нет? ему волосы красиво уложить вообще бы конфеткой был
сейчас пойду смотреть
"Любовь, которая убивает" заценю очередной шедевр Пи Рейна
...
Asurai:
Гвэнди, такие фразы под спойлер убирай=)))
Концовка очень логичная. Он, будучи вампиром, остался с человеческой душой. А по сути тем самым, самоотверженным парнем, готовым к самопожертвованию. Вспомни, как он первый раз умер, он бросился спасать тонущего. И он не смог так поступитьс девушкой, которую когда-то любил, и которую вспомнил. Он решил, еще раз собой пожертвовать. И правильно сделал. И благодаря этому поступку, он вышел из тьмы туннеля, в свет. В принципе, он победил свою сущность, не поддавшись ей. Сохранил себя, и сберег ее. Мне сириал очень понравился, абез нравоучений в этой жизни ничему не научишься=))
nastasya писал(а):Асурай, ты там как-то не отреагировала на мой спойлер оп Воскрешению, мне так хочется пообсуждать эту дорамку) Или ты уже давно смотрела начало?
Я давно смотрела начало. Все ждала перевода. И уже плохо помню, что там было в подробностях. Но я планирую на днях продолжить. Решила совмещать легкие дорамы с тяжелыми, чтобы было равновесие в эмоциях. Ты на какой серии сейчас?
...
Гвэнди:
Асурай кстати, только благодаря твоему объяснению я обратила внимание на сцену с тоннелем.

а так что-то мимо меня она прошла. под спойлер убрала. я просто все забываю это делать, мне все кажется, что здешний народ уже все дорамы пересмотрел.
заценила первые минуты Любви. начало ну просто очень интригует. а как красиво снята самая первая сцена с протягиванием руки

абалдеть
...
nastasya:
Asurai писал(а):Я давно смотрела начало. Все ждала перевода. И уже плохо помню, что там было в подробностях. Но я планирую на днях продолжить. Решила совмещать легкие дорамы с тяжелыми, чтобы было равновесие в эмоциях. Ты на какой серии сейчас?
А, я так и подумала)
Я пока на четвертой) Тоже чередую) Особенно после Воскрешения, хорошо перед сном посмотреть что-нибудь расслабляющее) А то буду переживать за персонажей потом всю ночь)
Гвэнди писал(а):мне все кажется, что здешний народ уже все дорамы пересмотрел.
Не, я лично много чего не смотрела, а спойлерик уже прочла ненароком)))
...
Mikaela:
Насть, посмотрела 3 серию Сада
все, я в зависимость попадаю))с каждой серией - все больше нравится!!хочу отметить изумительный ост!! актеры все отличнейшие!!! Оска - вообще кадр!! как он пел в трубку,я валялась!! в этой серии столько моментов шикарных было - моменты с сумкой - это вообще...мне было так жаль ее...и его тоже...бедняга, влюбился...вообще, между героями такая химия!!! еще был здоровский момент, когда она ему ноги держала, а он подъемы туловища делал....Дом у ГГ офигенский, так красиво!!!!блин, всего 3 серия, а уже такое развитие событий!!!
Хочу 4 серию!!!!
Гвэнди писал(а):заценила первые минуты Любви. начало ну просто очень интригует. а как красиво снята самая первая сцена с протягиванием руки Shocked абалдеть
О да, очень красиво снято все....с протягиванием рук мне тоже понравилось....там и позже тема рук будет....
...
nastasya:
Mikaela писал(а):.вообще, между героями такая химия!!! еще был здоровский момент, когда она ему ноги держала, а он подъемы туловища делал
Да, я забыла про это написать, думала еще чуть-чуть. и он её поцелует)))
Отчитываюсь после очередной серии Скандала)
Я просто очарована разбойником, его еще и топлесс показали)))) Куда ГГ до него?... Первая ночь-это что-то, бедная ГГня, между двумя мужчинами спать) Прикольный момент с мытьём ног) Ну и все моменты с Ё Рим) Он уже одним своим присутствием заставляет меня улыбнуться) А бандит и есть соперник?) Взглядом Плохиша напомнил, прощаю даже этот отвратительный парик)
Не хочу вдаваться в политику, но войны между КНДР и Ю.Кореей не хочется...
...
tocisima:
Только что досмотрела Один литр слез.
Ничего писать не хочется.
Это даже не увидеть надо, а почувствовать.Индивидуально.
Сразу захотелось почитать дневник этой девочки .И так противно стало,когда на первой же ссылке увидела ничтожные комментарии на малюсенькую цитату из дневника.Люди не знают кто она,что пережила,ее ситуацию и пишут бред типа: "раз ты инвалид,то просто живи дальше,как ни в чем не бывало". Возможно к самому слову и подходит,но учитывая диагноз даже нет сил поражаться их бестактности...
nastasya писал(а):Не хочу вдаваться в политику, но войны между КНДР и Ю.Кореей не хочется... Sad
О,я тоже сегодня по новостям одним ухом к этому прислушиваюсь ,даже с украинского названия переводила(географические) чтоб понять кто в этот раз хороший,а кто плохой.Конечно не хочется,война никогда хорошей не бывает.
...
nastasya:
tocisima писал(а):Только что досмотрела Один литр слез.
Ничего писать не хочется.
Это даже не увидеть надо, а почувствовать.Индивидуально.
Эх, я бы посмотрела, но у меня несколько дорам серьёзных на очереди да и Воскрешение не из веселых) НО доберусь до неё обязательно) Пачку носовых платков можно уже заранее готовить)
tocisima писал(а):Возможно к самому слову и подходит,но учитывая диагноз даже нет сил поражаться их бестактности...
Ну советчики везде найдутся, да уж)))
Асурай, я тут сижу в шоке от концовки пятой серия Воскрешения)
Я после 4ой серии подумала, что сюжет становится банальным, воссоединение братьев и последующая месть) А тут такой поворот!) Убили близнеца) Так режиссеру этого показалось мало, он решил еще добить зрителя и сыграть на контрасте: рыдающий над телом ГГ и веселящиеся убийцы)) Не ново, но действенно) А какие кровавые глаза у ГГ))) Вот теперь буду наблюдать за его перевоплощением и дальнейшей местью)
...
Asurai:
tocisima писал(а):Сразу захотелось почитать дневник этой девочки .И так противно стало,когда на первой же ссылке увидела ничтожные комментарии на малюсенькую цитату из дневника.Люди не знают кто она,что пережила,ее ситуацию и пишут бред типа: "раз ты инвалид,то просто живи дальше,как ни в чем не бывало". Возможно к самому слову и подходит,но учитывая диагноз даже нет сил поражаться их бестактности...
Кей, ты точно сказала. Это надо пережить вместе с ней. И посмотреть дораму. А еще больше, прочитать ее дневник. Я восхищаюсь этой героиней. И такие как она приходят в этот мир, чтобы вспыхнуть звездой, и озарить нас светом. Простых смертных. Которые живы и здоровы, и не могут прожить и десятой части того, что прожила она...больная... Я плакала...
nastasya писал(а):рыдающий над телом ГГ и веселящиеся убийцы)) Не ново, но действенно)
Так действенно, что я урыдалась вместе с ним. Это так надо сыграть истерику, чтобы довести ло истерики другого...Я в шоке. Я остановилась на 7 серии.
...
Гвэнди:
продолжаю смотреть "
Любовь, которая убивает" оторваться не могу. все-таки Рейн классно играет. и мне почему-то в последнее время начинает казаться, что он абсолютно не красавец, но с харизмой у него полный ОК. видела отрывки Нинзя, так там он вообще с этими длинными волосами ну типичный кореец. бледненький, глазок не видно. ну да ладно.
не знаю почему, но что-то у меня эта дорама перекликается с "Прости, я люблю тебя". никак не могу отделаться от мысли, что у них есть что-то общее. может быть это тема мести меня так запутала.
nastasya ну ка поподробнее на тему возможной войны. я сижу как в танке, ничего не знаю. у нас теперь самая главная тема дня -выборы на очередной срок Лукашенки

.
и можно вопрос не по теме. у меня какая-то проблема на сайте В контакте: у меня вместо видео просто картинку показывает и ничего не воспроизводится. с чем это может быть связано? у вас все нормально с этим? может мне чего-то на компе не хватает?
...
nastasya:
Asurai писал(а):Так действенно, что я урыдалась вместе с ним. Это так надо сыграть истерику, чтобы довести ло истерики другого...Я в шоке.
А, так ты имела в виду эту дораму?)
Гвэнди писал(а):nastasya ну ка поподробнее на тему возможной войны. я сижу как в танке, ничего не знаю.
Кать, почитай
тут , если интересно) На самом деле если во все вникать, то ясно, кто за всем стоит) Но я не люблю говорить о политике, потому как в итоге это может привести к конфликтам) ИМХО, зачем нам это нужно) мы же дружим, общаемся и получаем от этого удовольствие)
Гвэнди писал(а):у меня какая-то проблема на сайте В контакте
это может быть из-за программы Adobe Flash Player, у меня как-то не работало видео из-за того, что надо было установить новую версию)
Гвэнди писал(а):может быть это тема мести меня так запутала.
Многие дорамы на эту тему чем-то похожи) Продюссер и сценарист те же, что и в ПЯЛТе)
Посмотрела прололжение Мэ Ри, как-то вяло развивается сюжет)
Поцелуй не в счет) Смотрю дораму. но без особого удовольствия, в том же Саде больше интересных моментов) А тут я дажу примерно могу предположить, что будет в следующих сериях) Уже который раз пришел папаша разобраться с ГГ, а толку... Единственное, ГГ заметил, что ГГня красивая девушка) Начало неплохое, Наследник с этим письмом) Но как-то не складно, раз и влюбился?) Не верю)) Раздражает настойчивость папаши Наследника, теперь еще и наряжает Мэ Ри с папой) Галимая тактика)
А вот Садик порадовал)
не без огрехов, в середине я немного поскучала. но если оценивать в целом, то эпизод хороший) Сцена в кабинке, у озера и концовка компенсируют шероховатости) Дорамка уверенно держится в лидерах не зря) И у меня возникают параллели с Мэрией, ГГ и ГГня чем-то похожи в обеих дорамах) Куча тараканов) Я иногда не понимаю, из-за чего весь сыр-бор) Жень, вот объясни ты мне момент с сумкой) или в той же кабинке, а потом дома) Видно, я мыслю по-другому) А. он страдает клаустрофобией?))А как ГГ отправил ее с Оской на остров?) Выражение лица-это что-то Страсти накаляются, жду поцелуя)) И магия вплетена хорошо)
...