Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Бэррис привет! С почином тебя. Сейчас отпишусь о прибытии.. Smile

...

Очерон:

Хочу обратиться с просьбой к отстающим. Пожалуйста, проиграйте время отставания, я вишу в гиперпространстве и хочу уже приземлиться.

...

Дарт Теана:

Эх, авось такая агитка подействует...

Контр-адмирал Терринальд Скрид, добро пожаловать в игру!))

...

Очерон:

Теа Агитка супер! У нас новый игрок? Контр-адмирал Терринальд Скрид приветствую!

...

Йода:

Я очень прошу простить нас с Оби Ваном. Мы ухитрились подцепить в гиперпространстве какой-то вирус, теперь болеем с температурой. Поэтому посты писать нам сейчас трудновато. Братья-джедаи и сестры-джедайки, можете нас потаскать пока, чтобы линия не стояла. А вообще, у меня была мысль, что нам стоит приступить к созданию Нового Ордена Джедаев.

...

Дарт Теана:

Йода, Оби Ван, поправляйтесь)))

Итак, что у нас по части постов.
Очерон пока ничего писать не надо - на Корускант она возвращается в начале 13-го дня.
Кэсси, систер мой, переползай в утро 11 дня Лети на Татуин)) Если вылетишь утром - поздним вечером 11 дня будешь там. Я, наверное, тогда уже буду у себя на ферме А пока у нас с Триш утро. Кстати, Триш, жду пост)))
Мол, весь 10 день ты летел и на 11 день прилетаешь на Коррибан.
Джедаи, Падме там вас потаскала, так что 10 день у вас, слава Великой Силе, прошел.
Жорж, как там у тебя с исходниками для авика?)) Сделаю, и тогда подумаем как тебе влиться
Терринальд, посмотри почту. Выслала первые варианты авочек)) Сев'ранс отпишется завтра, притащит войска к Финдару на Внешнем кольце. Можно устроить сражение)) А еще есть вариант - устроить капитуляцию сепаратистов раньше

...

Канцлер Палпатин:

А почему никто не откликнулся на предложение?
Сев`ранс Танн писал(а):
а может отыграем еще два-три дня подряд, и немножко прыгнем вперед на недельку-другую?
На мой взгляд, хорошая идея. Отыграем 11, 12 и 13 день, и дальше пишем что прошло три недели. Йода, Оби Ван, и другие джедаи за это время могут хорошо обустроиться на Дантуине, Траун доучится, Теана закончит дела с мечом, Кэссиди продвинется по учебе, Империя начнет постепенно перестраиваться на новый лад. Просто на том этапе, на каком мы сейчас, играть не очень легко. Описывать каждый день, всю рутину с обустройствами лагерей и реформированием, по-моему, неинтересно.
Если кратко, то я согласен Ok

...

Очерон:

Сев`ранс Танн писал(а):
а может отыграем еще два-три дня подряд, и немножко прыгнем вперед на недельку-другую? Чтоб сир Траун вышел из подполья, джедаи обустроились на Дантуине, или куда занесет нелегкая судьба, Теана закончила с сабером ковыряться, Кэсси малость подучилась? Тогда может дело пойдет поживее

Золотые слова! Давайте до 13 го дня живенько доиграем и перескочим, надо только что бы никто в гипере не завис *да это я о себе любимой* и скакнем.... Кто за! давайте поднимем руки.

...

Аодх Кован:

Я! Обеями руками за!
и мне новенькой полегче будет...

...

Асока Тано:

Эни, Йода, Оби, Падме, Бэррис Я взяла на себя смелость и перетянула нас в 11й день. Кто готов дотащить всех в день 12й? Бэррис может тебе попробовать? Wink Без диалогов, встретились, включилючилась, дружно до ночи.....и здравствуй рассвет 12го дня. Ты как, готова? И тогда мы войдём в ритм. Wink
Йода , Оби-Ван Желаю вам скорейшего выздоровления и очень жду появления в игре.

...

Кэссиди эр Шарго:

Сев`ранс Танн писал(а):
может отыграем еще два-три дня подряд, и немножко прыгнем вперед на недельку-другую?

Категорически согласна!))Мне кажется,так новеньким будет легче влиться в игру,а еще тут присутствуют сугубо личные соображения:надоело изображать ситха-лоха
Оби Ван,Йода,выздоравливайте!))Нам вас не хватает!

...

Траун:

Сев`ранс Танн писал(а):
а может отыграем еще два-три дня подряд, и немножко прыгнем вперед на недельку-другую?
Тоже согласен. Надоело маяться бездельем, пора и честь знать Laughing

...

Асока Тано:

Сев`ранс Танн писал(а):

Я тоже за! А то придётся описывать прибивание каждого, отдельно взятого гвоздя. А так уже всё будет построено и можно заняться обучением, мне лично, да и юнлингам тоже... [/b]

...

Аодх Кован:

Я не знаю...получится ли у меня!!!
Я отпишусь!!! mult Если что не драться!!! Laughing

Оби Ван,Йода выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы по вам скучаем!!!

...

Асока Тано:

Бэррис Оффи писал(а):
Я не знаю...получится ли у меня!!!

Откуда такое неверие в себя?! Конечно получится!
Бэррис Оффи писал(а):
Я отпишусь!!! Если что не драться!!!

Ну если меня до сих пор не убили, то думаю что тебе тоже бояться нечего! Дерзай, если что можешь меня поюзать я подыграю. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню