Другие страны мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Адель Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2015

>20 Апр 2017 22:54

Заметить заинтересованный взгляд мужчины было весьма легко, он не скрывал его, а, может быть, не посчитал нужным это сделать. Подобные взгляды трактуются двояко, особенно когда люди мало общались друг с другом: с одной стороны девушкам нравилось чувствовать интерес - всегда приятно чувствовать себя особенной, но с другой - такой взгляд может сулить не только благие намерения. Но Адель не беспокоилась - Эдвард хоть и не был близким ее знакомым, но им довелось какое-то время провести вместе: он был внимателен к ней, заботлив и галантен. Ховард все же сделала вид, что не заметила брошенный взгляд на ее фигуру и не сказала ни слова по данному поводу. Такового требовали приличия и Ховард прекрасно знала, что поступить так правильнее всего.
Эдвард решил показать ей один из крупных торговых центров, в котором уж точно найдется товар даже для самого придирчивого шопоголика. Адель знала что ищет - небольшую вазу, которая после одного мимолетно брошенного взгляда вызывала бы ассоциации с удивительными тропическими красотами Гавайских островов. Но Ховард было так же интересно услышать, что посоветует местный житель привести в качестве сувенира, потому после того как дверь Рендж Ровера бесшумно закрылась за водителем, мягкий женский голос обратился к Эдварду:
- Что посоветуешь привести в качестве подарка?
- Подруге? - спрашивает мужчина, кладя руки на руль и осматривая дорогу в лобовое стекло, чтоб выехать со стоянки около отеля.
Задумавшись на долю секунды, Адель произносит в ответ:
- Не только, - ей так же было необходимо привезти небольшой презент коллегам, соседке по квартире будет приятно получить сувенир из далеких прибрежных земель, хотя Ховард уже представляла, как девушка начинает сетовать - почему ей не достаются такие интересные деловые поездки, и Маркусу сувенир тоже не помешает.
- Гавайские куклы в национальных нарядах, укулеле, изделия из дерева... - начал перечислять мужчина, не отрывая глаз от дороги.
Вариантов для подарка было масса - в чем Адель убедилась воочию, стоило только ступить в просторный холл торгового центра, где находилась масса самых разнообразных магазинов и не только. Внутри помещения неторопливо слонялись туристы, с интересом рассматривая яркие витрины магазинов, ресторанов, развлекательных площадок и живописную архитектуру торгового центра, который казался огромным. Окажись девушка одна посреди изобилия магазинов она бы, по началу, немного растерялась от количества предлагаемых товаров и производителей, но рядом в Эдвардом она чувствовала себя куда спокойнее. Она послушно следовала за ним, то и дело подымая взгляд на чистейшее гавайское небо, что сопровождало их все небольшое шопинг-путешествие. Им быстро удалось найти то, что Адель искала - стоило взгляду девушки скользнуть по витрине сувенирного магазина и заметить голубую вазу, она сразу поняла что это то, что нужно для подарка Кейт. Форма изделия - именно то, что цепляло взгляд покупателей. Ваза являла собой океаническую волну, что у основания изделия была насыщенного синего оттенка, а к вершине - расходилась белоснежной изящной пеной. Сам по себе сувенир было очень необычным и точно напоминал о притягательном тихоокеанском побережье. В той же сувенирной лавке Адель приобрела остальные презенты.
- Ты голоден? - поинтересовалась у мужчины Ховард, когда они шагали по асфальтированной пешеходной зоне на парковке возле торгового центра. Если у Адель было несколько встреч в ежедневнике, то Эдвард отработал полный рабочий день, а значит ужин уж точно не будет лишним.
- Думаешь? - отзывается он, улыбаясь в ответ.
- Я думаю тебе нужен... Хороший стейк, - поделилась соображениями девушка, ставя на пассажирское сидение машины Эдварда хрупкий сувенир для Кейт, в то время как сам владелец автомобиля поместил остальные покупки в багажный отсек Рендж Ровера.
- А ты что будешь? - интересуется мужчина.
- Ну... Я тоже старательно работала и... - весьма загадочно протянула Адель, не в силах удержать улыбку. - Потому меня тоже ждет... - она преднамеренно не договорила конец предложения, позволяя Эдварду продолжить.
- Стейк, - подхватил мужчина, опуская дверцу багажника и подходя ближе к девушке, которая уже закрыла дверь Редж Ровера и слегка облокотилась на машину, скрестив руки на груди. - И мороженое.
- И мороженое? - с интересом протянула Адель, повторяя последние слова мужчины.
- Именно, - подтвердил сказанное Эдвард. - Ванильное.
Она уже собиралась последовать за ним в сторону торгового центра, но последний эпитет заставил Адель повременить и она прильнула к теплому металлу машины спиной, опять скрестив руки на груди.
- Шоколадное? Фисташковое? - предположил мужчина, оглядываясь на Ховард и пытаясь разгадать ее замысел.
Девушка молчаливо покачала из сторону в сторону головой, но правильный ответ все же не спешила поведать мужчине, предпочитая вместо этого слушать догадки Эдварда.
- Все сразу? - предположил мужчина, одаривая широкой улыбкой зеленоглазую спутницу.
- И? - вновь протянула Адель.
- И... - в замешательстве повторил Эдвард. - И пирожное?
- Ну если Вы только настаиваете, - рассмеялась в ответ Ховард и быстрыми шагами догнала собеседника, чтоб вместе отправиться в одно из тех аппетитных кафе, что нашли место в широком и просторном торговом центре. - Шоколадное - обязательно, - добавила она немаловажное примечание к сказанному ранее, имея в виду пирожное.
Приятно когда вот так просто и весело можно общаться и беззаботно проводить время. Рядом с Эдвардом, не смотря на, казалось бы, скомканную встречу с аэропорту Гонолулу, было легко шутить и приятно говорить на более серьезные темы. Конечно, девушка не собиралась опустошить все запасы сладкого в кафе, сказанное было всего лишь безобидной шуткой.
- Моана - это море? - интересуется девушка, опустившись на предложенный Эдвардом деревянный стул, в то время как к новым гостям уже спешил официант с меню в руках.
- Верно, - улыбаясь в ответ произносит Эдвард.
- А Ала - это... - она пытливо смотрит на мужчину, призывая его продолжить.
- Путь, - просто поясняет он. - Путь к морю.
- Путь к морю, - повторяет Адель значение одного из гавайских названий, смотря в окно, где совсем рядом была голубая морская гладь. - Гонолулу же тоже имеет перевод, да? - она обращается к мужчине вновь, когда тот сообщил заказ официанту.
- Уединенная бухта, защищенная бухта, - отвечает Эдвард и девушке кажется, что данные слова очень подходят прекрасным местам, в которых ей посчастливилось оказаться. - Западнее - Вайкики - туристическая курортная зона, с гавайского эта местность переводится как «хранилище воды», или же «струящаяся вода».
Ховард с интересом слушала негромкий мужской голос и ей нравилось то, что он говорит. У каждого места было свое особенное название и значение. Ей нравилось то, что гавайцы во многое вкладывают символичность, наполняют простые, казалось бы, вещи особым смыслом. Благодаря гавайском умении рассказывать истории и делиться легендами острова вызывали особый интерес у туристом. Интересно, знает ли Эдвард хоть одну из местных легенд? - но Адель все же не произносить вопрос вслух, а вместо этого делиться тем, как предположительно здорово и красиво в вечернее время смотреть как солнце прячется за бескрайним океаном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>21 Апр 2017 22:58

Ирландия. Дублин.

После высокого взлета необязательно падать. Просто нужно научиться аккуратно приземляться, а затем снова взлететь до небес…

Я готов был подарить Эмме вечность, только бы она продолжала смотреть на меня таким взглядом. Я чувствовал себя мужчиной, нужным ей. Вот так бы держать ее за руку, изучать с ней новые города и деревушки. Но, к сожалению, ничего не может длится вечность.
По крайней мере в этой деревне, мы поняли, делать нам было больше нечего. Последней достопримечательностью оказался змеиный фонтан.
- А говорили в Ирландии змей нет, - с улыбкой произнес я, обходя это творение человеческих рук. Эмму тоже заинтересовал фонтан. Я смотрел, как она обходит его и мне снова захотелось оказаться под прохладными струями и сжимать девушку в своих объятиях. Чтобы платье прилипло к ее телу, словно вторая кожа. Я сглотнул.
- Добрейший денечек.
Как-то незаметно к нам подошел мужчина и начал хвастаться фонтаном, а точнее своим сыном, сотворившим его. Он был настолько доброжелательным, что мы не могли не разговориться.
- Оценить красоту и величие Ирландии можно только с высоты птичьего полета. У моего сына есть самолет, и он с удовольствием вас прокатит, особенно, когда узнает, что вам пришлось по душе его творение. Пойдемте, я отвезу вас к нему.
Эмма явно не горела желанием ехать с незнакомым мужчиной, но отказываться нам было как-то неудобно. Переглянувшись, мы согласились.
И вот Ирландия раскинулась перед нами взглядами. Дух захватывало от красоты деревушек и просторов моря. Я держал девушку за руку и наслаждался. Мне всегда нравилась природа. Это была одна из немногих причин моих путешествий. Одно дело смотреть на города, а другое на нетронутую человеком красоту.
Когда самолет затрясло, мы ничего не могли сделать. Я пытался найти выход из сложившейся ситуации, но меня охватила паника. Парашютов нет. Прикрыть собой не получится при падении с такой высоты. Слишком много острых предметов. Слишком много неожиданностей. Слишком много этих слишком.
Я собрался с мыслями лишь тогда когда рука Эммы вцепилась в мою.
- Только не отпускай.
- Не отпущу. Никогда.
Девушка группируется и я максимально близко к ней, стараюсь закрыть ее. Резкий толчок. Эмма откидывается назад и стукается головой об перекладину. Пилот что-то кричит, но я уже не слышу его. Тонкая струйка крови стекает по лбу девушки, самолет таранит деревья. А я ничего не могу сделать, только держать ее за руку.
Еще один толчок, меня вырубает на мгновение. Открываю глаза. Тишина, шелест листвы, заполнившей небо перед моими глазами и искореженный самолет. И там где-то внутри Эмма.

Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Я смотрел на яркое пламя. Мир застыл. Где-то рядом всхлипывает Софи. Мама Эммы крепко сжимает платок в руках. Работник крематория сухо кашлянул и закрыл печь, погрузив в нее гроб. Гвендолин Бейтс смотрит на меня с укором и отворачивается не в силах смотреть, как пламя пожирает ее единственную дочь. Пламя гудит.
Я не могу плакать. Нить в моей груди оборвалась. Нечем дышать. Я пошатнулся. Не верю.
- Это ты во всем виноват, - с криком выбежала Софи из комнаты. Гвендолин вышла вслед за ней.
Вечность. Я хотел бы подарить Эмме вечность.

»» 21.04.17 23:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 14:27

Ирландия. Дублин.
Больница Сент-Джеймс.

Когда кто-то переворачивает ваш мир — возможно, вы только тогда встаете ногами на землю…

- Мистер Арчибалд, просыпайтесь! Она пришла в себя.
Я быстро вскочил, стряхивая с себя остатки сна. Огонь печи крематория все еще пылал перед глазами. Медсестра с сожалением посмотрела на меня и улыбнулась.
- Все хорошо, не стоит так волноваться.
- А как Лоркан?
- Сильные повреждения, сломана нога и правая рука. Но жить он тоже будет. Он еще не пришел в себя, но не переживайте, состояние стабильное.
Я слабо кивнул, продолжая идти за медсестрой в палату Эммы. Меня самого пытались положить на пару недель, но я категорически отказался. Девушка лежала на больничной койке и слабо улыбалась.
- Доброе утро, солнышко. Как ты себя чувствуешь?
Я присел на койку и взял девушку за руку. Она сжала мою ладонь.
- Если честно, то паршиво. Голова раскалывается. Ты как?
- Жить буду, нам очень повезло.
- Мне еще никогда не было так страшно, - тихо тихо произнесла Эмма.
Я наклонился и поцеловал девушку.

Ирландия. Окрестности Дублина.

Я лежал спиной на влажной земле и смотрел на самолет. В глазах щипало, голова кружилась. Я с трудом встал и, держась за дерево, пошел к самолету. Он так и коснулся земли. Сломав пару деревьев, самолет повис на ветвях. Я схватился за ближайшую ветку и подтянулся. Через долгих пять минут я забрался в кабину. В груди кололо, голова кружилась, но я продолжал уговаривать себя двигаться. Из головы не выходили мысли об Эмме. И я боялся допускать хоть какие-то мысли. Не думай, не говори. Будет легче. Лоркан повис на ремнях, по виску стекала тонкая дорожка крови, я похлопал его по щекам. Он слабо пошевелился и открыл глаза. Живой, это хорошо.
- Я сейчас вернусь, потерпи. - Эмма. Эмма. Эмма. - стучало в висках.
Я подошел к девушке и замер. Эмма была неподвижна, бледная, волосы в крови. Сбросив оцепенение, я подошел к девушке и пощупал пульс. Ничего. Я отстегнул девушку, аккуратно положил на пол. Самолет шатался.
- Пожалуйста, только живи.
Я приложился ухом к груди, стараясь расслышать стук сердца. Ничего. Спокойно, все хорошо, Джон. Вспоминаем курсы ОБЖ из школы. Непрямой массаж сердца, искусственное дыхание. Удары кулаками по стене. Снова массаж сердца. И слабый пульс мне в награду.
Я устало облокотился на стену. Жива. Она жива, Джон... Я вспомнил о Лоркане. Еще раз проверил пульс, дышит. Хорошо. Добрался до пилота, обшарил его карманы и нашел телефон.
- Эй, дружище ты как?
- Пока живой, как там твоя жена? - Жена, она точно будет моей женой. Да, я уже уверен.
- Все будет хорошо, ты главное, держись, я пока не буду тебя трогать, вызову 911, - Говорил я спутано и быстро набирал номер. - Где мы? Как мне им объяснить?
- Мы в паре километров от Раша. К северу.
- Здравствуйте! Нам срочно нужна помощь. Мы находимся в паре километров от Раша, севернее. Самолет потерпел крушение. Он повис на деревьях. Пожалуйста, поторопитесь.
Сильный удар, полученный при падении, давал о себе знать. Ребра болели, но я снова полез к Эмме. Снова проверил пульс, прилег рядом с ней и стал гладить по голове.
- Девочка моя, пожалуйста, прости...

Ирландия. Дублин.
Больница Сент-Джеймс.

- Есть какие-то серьезные повреждения? - повернулся я к медсестре.
- Не серьезнее, чем у вас. Небольшое сотрясение и рассечен затылок, поэтому было порядочно крови, - осторожно, с улыбкой говорила девушка, явно стараясь не пугать нас, - Скоро и вас выпишут, - обратилась уже к Эмме девушка,- Надеюсь, вам у нас в стране понравилось и это не испортит все впечатления.
У меня было сломано 2 ребра, Эмма с рассеченной головой лежит в больнице. чудесное путешествие. Я нахмурился, но Эмма улыбнулась.
- Это было незабываемое свидание.

»» 23.04.17 14:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>03 Май 2017 20:56

Тихое урчание мотора стихает окончательно, когда я наконец нахожу парковочное место у отеля Шангрила. Вынув ключи из замка зажигания, отвлекаюсь на ночной Париж, словно вижу его впервые. Неудивительно, ведь каждая наша встреча сопровождается именно с такими ощущениями – восхищение и радость, переполненные чувством предвкушения. И ни капли усталости... Один день проведенный за пределами этого города показался долгим и не привычным, но его однозначно нельзя было назвать скучным. Всего пару дней, и мне придется окончательно покинуть его. Я посмотрела на Флоранс. Это небольшое путешествие нас порядком утомило. Улыбаюсь ей и тянусь за сумкой, которая лежала на заднем сидении машины.
- Вот и приехали, – первой нарушаю тишину.
- Ты не устала? Может ещё прогуляемся? – спрашивает подруга.
Достаю смартфон из сумки и смотрю на часы:
- Девять вечера, – вздыхаю, – я рассчитывала, что доедем раньше. Ты не голодна? – В свою очередь интересуюсь я, и Фло отрицательно качает головой. – Тогда прогуляемся!
Неспешно шагая к Эйфелевой башне, мы наслаждались теплым вечером, пронизанный духом романтики и спокойствия.

- Пошли в клуб.
Ничего необычного в её предложении нету. Странно моё отношение к этим шумным заведениям. Всегда не доверяла им и избегала их, сводя свои посещения в эти места на нет. Нет, нельзя сказать, что я не бываю клубах, просто делаю это при крайней необходимости. И поэтому практически не имею представления какие они в Лондоне, а тем более в Париже. Это немного пугает. Но воодушевлённость Флоранс подкупает, и я соглашаюсь. Конечно, можно узнать на ресепшене, какие есть нормальные клубы в Париже. Да вот только я уже не полагаюсь на сомнительные рекомендации этого отеля, которые не вызывают, а тем более не оправдывают доверия, и мы с подругой прибегаем к помощи вездесущего гугла. Путеводители выдают безумное множество разновидных клубов, но мы прежде всего обращаем внимание на «Фауст» и «Электрик», поскольку они находились недалеко от Шангрила. Прочитав отзывы разномастных посетителей оставленных на веб-сайте заведений, особого различия между ними не замечаем, и в итоге выбор падает на «Электрик». Не скрою – нас подкупил панорамный вид, который открывается из окон этого клуба. Обзор на ночной Париж оттуда обещал быть потрясающим.
Два часа, переполненные шумной цветомузыкой и безумными ритмами, быстро утомляют, и мы без особых приключений возвращаемся в отель. Уже в номере замечаю сообщение от сестры и набираю ей ответ.

Заметив знаменитую карусель у подножья башни, предлагаю Флоранс:
- Покатаемся?
- С удовольствием, – отвечает она.
И мы занимаем места рядом с лошадками, так и не рискнув сесть на них.

Утро после клуба выдается солнечным, и для начала мы решаем просто пройтись по Парижу. Лучшего места для пеших прогулок, чем Монмартр не сыскать. Естественно до него мы доезжаем на метро. Долго блуждая по извилистым улочкам, мы любуемся красивыми зданиями, в основном построенных из необычного камня. По пути нам встречаются много туристов, которые вооружившись зеркалками, пытаются словить удачный кадр. Шум и гам вокруг сопровождаются незатейливой музыкой, льющейся из шарманки, на которой играет уличный музыкант. Волшебные ноты его чарующей мелодии то и дело долетают до нашего слуха, пока мы обедаем в небольшом уличном ресторанчике.
Особое внимание привлекает Стена признаний в любви, где красуются амурные объяснения на различных языках, и являет собой весьма символичным памятником в городе любви.
После долгих поисков, находим выход на знаменитую площадь Тертр, которой можно приписать звание музея под открытым небом. Мы долго любуемся картинами художников, отмечая, что у каждого полотна, вышедшего из под их кисти, имелся свой неповторимый стиль. И творцы этих картин, в поисках признания, испытывали здесь вою судьбу. В какой-то миг даже затосковала по своему давно забытому хобби, отмечая, что на вряд ли в своём напряжённом графике, сумею выделить время для любимого занятия. Конечным пунктом нашего путешествия по Монмартру был Сакре-Кёр, где мы с подругой провели как минимум пол часа, наслаждаясь потрясающим видом на бескрайний город, который открывался с площадки для обозрения этого архитектурного шедевра.
Этот необычный день, полный приключений, предлагаю Фло завершить в «Coutume», до которого мы добираемся на такси. Любуясь фотографиями, сделанными во время прогулки по Монмартру, мы пьем кофе и обсуждаем увиденное. Взяв путеводитель в руки, спрашиваю подругу:
- Что же дальше?
Думалось недолго. И мы отправляемся в отель, что бы набираться сил перед завтрашней поездкой.

Мне очень понравилось это вращение по кругу.
- Может еще? – Спрашиваю Флоранс, усаживаясь в импровизированную карету, которая только что освободилась. И подруга не отказывает.

Он был плодом зависти. Выводы были сделаны при знакомстве с историей Версаля. Но сам после становится объектом подражания. Будучи центром туристического значения, он привлекает немало приезжих своей помпезностью. Поэтому посетителей здесь было много.
Мы с Флоранс примыкаем к небольшой группе туристов и поначалу внимательно слушаем гида. Но чем больше комнат остаётся позади, тем меньше я вслушиваюсь в его слова. Шик и красота поглощают моё внимание. Люди, творившие это великолепие, уделяли пристальное внимание даже к незначительным мелочам. И детали, подобранные изысканным образом, гармонично смотрелись в интерьере и дополняли друг друга. Особое впечатление на меня произвёл Зеркальный зал, который поражал своей красотой. Из окон открывались потрясающие виды на изумрудные сады, границы которых сливались с окружающими лесами. Мы не обошли сады стороной и прогулялись по ним, любуясь великолепным комплексом фонтанов.
Вечером, шагая к выходу через Зеркальный зал и представляя, какие здесь проходили балы, я обнимаю подругу и кружу с ней в импровизированном вальсе.
В конце долгого экскурсионного дня, стоя у ворот этой обители роскоши, я понимаю, насколько богемной была жизнь французских королей. Хоть английская монархия никогда не страдала скупостью, но всё же я готова была склонить голову перед их благоразумием.

- Ты еще не устала? – Интересуется подруга, вставая рядом со мной.
- День был насыщенным. Пошли спать? – Но прежде нужно было уладить вопрос с машиной, взятой напрокат. И спускаясь с карусели, мы так же неспешно направляемся обратно к отелю.

»» 09.05.17 09:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>13 Май 2017 23:07

Гонолулу. Гавайи. США.

О том насколько прекрасен Гонолулу, с его маленькими бухточками, благоухающими цветами Плюмерии и безмерной гладью океана, слагают легенды. «Гавайи - это рай на Земле», так говорят многие, кто успел побывать здесь. Но не для тех, кто живёт здесь постоянно. Как и любой курорт, Гавайи имеет две стороны. Прекрасную, которую показывают туристам и старые лачуги коренного населения, которые ютятся на краю островов, спрятанные зарослями кустарников от глаз любого, кто привозит на Гавайи деньги. Прожив здесь уже почти десять лет, я любил эти острова. Но всё же отдавал себе отчёт в том, что за красивой картинкой белоснежных пляжей, дорогих отелей и цветущих садов, в них есть свои недостатки. Для Делл, я провёл экскурсию по туристическому Гонолулу, показывая только те места, которые подарят приятные воспоминания. Мне почему-то казалось важным, чтобы они у неё остались. Наверное, из-за грустной улыбки, которая появлялась в некоторые моменты. Не знаю сам из-за чего. Девушка оставалась для меня такой же загадкой, как и в то время, когда мы шагали под палящим солнцем пустыни. Да, она была мила и добра, с любопытством первооткрывателя интересуясь моими рассказами о Гавайях. Но всё же, та тень грусти скользила в её глазах. Невозможно узнать человека, если он надевает какую-то маску, тем самым скрывая от окружающих самого себя. Хотя, в этом мы все грешны. Что уж таить, я и сам предпочитаю носить «маску», так надёжней.
Когда наша экскурсия была закончена, над Гонолулу начали появляться первые звёзды. Остановив автомобиль у входа в гостиницу, развернулся к Делл.
- Надеюсь, твоей подруге понравится подарок.
- Думаю, понравится, – она кивнула, и взявшись за ручку дверцы, слегка улыбнулась. – Спасибо, Эдвард, за экскурсию.
- Не за что, Делл. Ты хороший друг, мне было приятно провести это время с тобой.
- Доброй ночи,- сказала она на прощание, слегка улыбнувшись.
- Доброй ночи.
И это было всё что сказано. Завтра я уеду в Лондон, она тоже покинет Гавайи. Куда уедет? Не знаю. Она предпочитает не открывать о себе больше информации, я и не спрашиваю. Это прощание чем-то напоминает то, в Каире. Словно дежавю. Когда тонкая фигурка девушки скрылась за стеклянными дверьми гостиницы, я завёл свой Ровер и отправился домой.

Затормозив у своего дома, я увидел Анну, которая сжимала в руках пухлую папку, а вокруг неё носился, виляя хвостом, Фил. Я не мог взять в Лондон с собой щенка, но он бы понравился Эванджелине и Кэтрин... или мог? Нужно, что-то решать. Припарковав автомобиль под навесом, где уже стоял малолитражный фольксваген-жук, подошел к своей помощнице.
- Он тебя не измучил? – хмыкнул, когда щенок атаковал туфлю Анны, не обращая на меня никакого внимания.
- Нет. Но боюсь, что мои любимые тапки теперь можно выбросить.
- Я куплю тебе новые, - взял в руки протянутую папку.
- Не стоит, мы весело провели время, - девушка улыбнулась, глянув вниз, где щенок беспрепятственно уродовал своими острыми зубами туфли-лодочки, - а вот от новой пары туфлей не откажусь. – Она наклонилась и подхватила Фила на руки. – В папке контракты на поставку оборудования для нового лайнера, а также туристическая лицензия. Как вы и просили.
- Посмотрю перед сном, - кивнул ей, благодаря. – Мне нужен билет на завтра в Лондон. На сколько там задержусь, пока не знаю. Но после свадьбы сестры, сразу же вернусь. Отмени на завтра встречу с Андерсоном, и узнай какие документы нужны для того чтобы взять щенка с собой в Лондон. Остальные указания, я пришлю тебе по почте.
За последний год, удалённая работа от офиса стала привычной. Анна беспрекословно выполняла все указания, и решала все насущные проблемы. Она по сути была не так помощницей, как правой рукой. Тем человеком, на которого можно было положиться в любом вопросе. В компанию она пришла ещё совсем юной девушкой, на должность секретаря, но со временем проявила свою сообразительность и ум, а также показала, что диплом специалиста с бизнеса, был получен её не зря.
- Хорошо. – Она отпустила щенка обратно на землю, и достав с сумки, которая висела на плече, небольшую записную книжку, сделала для себя пометки.
- Ещё раз спасибо за то, что присмотрела за Филом, – кивнул в сторону клумбы, где объект разговора, пытался уничтожить куст с розами, выгребая яму у его основания.
- Мне было только в радость, - она слегка улыбнулась и уложив записную книжку обратно в сумку, попрощалась – Удачной поездки, мистер Филдинг.
- Я надеюсь, что поездка окажется интересной, а удача мне не к чему. - Отмахнулся от пожелания удачи. Удача – леди изменчива. Она словно проститутка, в один момент улыбается тебе, и уже через мгновение находит другого, которому готова подарить себя. А в делах, где присутствует вдовствующая герцогиня, на неё вообще полагаться не стоит. Тут нужна стратегия. И у меня она была.
- До встречи, Анна.
- Всего хорошего.
Девушка отправилась к своей малолитражке.
- Анна, подожди. – Из-за неожиданной встречи с Делл, я совершенно забыл, почему вернулся в Гонолулу. – Мне нужно чтобы кто-то заехал завтра на автовокзал и забрал с камеры хранения для меня то, что там лежит и привёз в аэропорт. – Вытянув с кармана джинсов бумажник, я достал оттуда ключ и передал его девушке. – Это должен быть надёжный человек! – предупредил её. Что хранилось за дверцей ячейки оставалось тайной. И мне не хотелось, чтобы кто-то любопытный заглянул туда раньше меня.
- У меня уже есть кандидат.
- Спасибо.

»» 14.05.17 00:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>29 Май 2017 10:56

Погода выдалась замечательная. Укутавшись в теплый плед, мы с Флоранс сидели на балконе отеля и медленно пили ароматный чай, наслаждаясь последними минутами проведенными в сердце Франции. Этот день не мог испортить даже тот факт, что я опоздала на утренний поезд. Беспечно проспала. Да. Мне кажется, даже нарочно. И ни капли не жалела. Правда билетов в бизнес класс на вечерний рейс так и не раздобыли, но моё эго ни капельки не пострадает от поездки в первом. Немного подпортили настроение сдержанные нравоучения мамы, в которых явно читался завуалированный намек, что на меня нельзя положиться. В оправдание себя я могла привести массу доводов, но спорить сейчас совершенно не хотелось. Зачем портить себе настроение? Поэтому просто молча слушала её сетования. Хоть и была слегка возмущена, считая её ворчание лишним, но в глубине души я понимала, что, возможно, в чём-то она была права. Не смотря на то, родительская опека порой кажется навязчивой, раздражительной и ненужной, мы привыкаем к ней, изредка позволяя себе расслабиться, поскольку знаем, что есть те, на которых мы можем положиться.

Двухдневная поездка в Нормандию и посещение виноградников была незабываемой, а самое главное очень веселой. И сейчас мы обсуждали с Флоранс эти дни, которые были насыщены воспоминаниями.
- У меня все тело ноет, - призналась ей я, оставляя пустую чашку на столе, и начала потягиваться.
- Ну конечно, - засмеялась Фло, допивая чай, - столько на велосипеде кататься!
Да, вчера с этим делом я переусердствовала. Но всё равно это было очень весело.
- Я пыталась хоть как-то отвлечься от головной боли, - попыталась оправдаться.
Дегустация вин для меня не прошла бесследно. На следующий день, после Версаля мы колесили с Фло по Нормандии, ненадолго останавливаясь в небольших городах. Конечным пунктом путешествия на тот день был красивый город Кан, где мы должны были переночевать. Поэтому смело заказали несколько видов вин на пробу в местном ресторанчике. И не удивительно, что после наш день завершился в местном караоке баре, где мы с Фло пытались перепеть друг друга. Благо заведение было практически пустым, поскольку смесь кальвадоса с вином придала мне в тот день неслыханную уверенность. Поэтому на следующее утро оставалось радоваться тому факту, что посетителей в том заведении было очень мало, и я вряд ли их когда-нибудь ещё встречу.
- Пора уже, - в голосе Флоранс слышны нотки грусти, - иначе мне тоже придётся дожидаться следующего рейса.
Действительно, если ещё чуть-чуть затянуть с отъездом, то до аэропорта нам придётся мчаться сломя голову.
Работник отеля выкатил в коридор наш небольшой багаж. Мы последовали за ним, покидая уютную и светлую комнату, которая в последние дни служила нам надежным пристанищем. На ресепшане нас ждал всё тот же Жак. Он уже не краснел и не смущался при виде нас. Наверно успели привыкнуть друг к другу. Пока он выписывал нас из отеля, мы вспомнили первый миг нашей встречи и весело засмеяли. Багаж Фло всё ещё был в поиске, и его обещали сразу вернуть, если найдут. Но я в этом очень сомневалась. И дело было вовсе не в моём скептицизме.
Всё та же машина, предоставленная нам отелем, мчала нас в сторону аэропорта Шарля Де Голя. Опустив стёкла, мы напоследок любовались этим красивым городом, выглядывая то в одно, то в другое окно. В машине играла музыка «местного производства». И когда из колонок полилась знаменитая песня Ванессы Паради, мы начали весело подпевать ей и слегка покачиваясь в такт. Сначала тихо, но с каждым куплетом все громче и громче. К нам присоединился даже шофёр, и под конец мы с Фло, не сдерживая звонкого смеха, бурно поаплодировали ему.

В аэропорту было людно, но персонал работал весьма слажено. Поэтому подруга реистрацию прошла довольно быстро. У прохода к терминалу мы остановились. Фло взяла мою руку и посмотрела на рану.
- Почти зажило, - проговорила с улыбкой.
Я тоже смотрела на ладонь, невольно вспоминая тот день и заботу, проявленную Джеймсом.
- Ещё чуть-чуть и следа не останется, - дополнила я и приобняла подругу.
Как бы мы не хотели оттянуть этот грустный момент, но настала пора расставаться. Флоранс пообещала, что обязательно навестит меня в Лондоне. Она медленно двинулась по узкому коридору, а я стояла и смотрела ей в след. Когда она остановилась и помахала мне рукой, крикнула ей на прощанье, стараясь скрыть легкую грусть за выразительной улыбкой:
- Оревуар, мадмуазель Флоранс!
Я спешно покидала аэропорт. И не потому, что опаздывала на поезд. За короткий промежуток времени, который успела провести здесь, ещё больше убедилась, насколько трудно преодолеть собственные страхи. Сложно, очень сложно было сдерживать себя и не вздрагивать от громыхающих звуков двигателей взлетающих и идущих на посадку самолетов. И усаживаясь в машину, которая ждала меня на стоянке, всё же надеялась, что так будет не всегда. Когда-нибудь я сумею перебороть себя. Я знаю…
Дорога к Северному вокзалу была не такой веселой. Я сидела и просто любовалась красочной панорамой, которая мелькала за окном, мысленно прощаясь с этим с виду безупречным городом, зная, что всё равно когда-нибудь ещё вернусь сюда…

Протискиваясь между сиденьями своего вагончика, который пока что был полупустым, мысленно уже отмечала все привилегии бизнес класса. Правда люди оказались здесь очень отзывчивыми и помогли уложить мой не очень то и легкий чемодан на верхней полке. Ещё немного и поезд тронется в путь. Поэтому заняла своё место и начала думать, чем же занять себя во время продолжительной поездки, когда на свободное сиденье напротив уселась девушка и дружелюбно улыбнулась мне.

»» 04.06.17 19:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эмма Круз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2016

>12 Июн 2017 21:07

Ирландия

Я сижу за столиком в уютном кафе, где играет тихая музыка. Царящий полумрак делает помещение загадочным и романтичным. Народу в кафе немного, и мне это нравится.
Мороженое, поданное на десерт, тает во рту и заставляет жмуриться от удовольствия. Джонатан сидит напротив и внимательно наблюдает за мной.
-Что? - не выдержав его взгляда, интересуюсь я, оторвавшись от поедания десерта.
- Ты испачкалась, - улыбаясь, отвечает он, - вот тут.
Он осторожно касается пальцем моей верхней губы, стирая капельку мороженого, а потом отправляет ее себе в рот.
- Скажи, Эмма, - вдруг произносит Джон, - а ты не разлюбишь меня, если я не смогу заплатить за наш ужин?
Растерявшись, я не сразу нахожу, что ответить. И в итоге, вместо того, чтобы возмущенно произнести:- « С чего ты вообще взял, что я в тебя влюблена?» говорю лишь:
- Возможно.
- Тогда, сейчас иди к выходу и жди меня на улице, - шепотом говорит он.
- Боги, Джон! Ты серьезно?! А если нас поймают?
- Пускай сначала попробуют. Иди.
Осторожно встаю из-за стола и потихоньку шагаю к выходу. Черт! Мне кажется или все и правда на меня смотрят? Божечки, как же страшно! Администратор поднимает на меня взгляд, и кровь мгновенно приливает к щекам. Улыбаюсь ему и, опустив голову, чтобы он не заметил моего покрасневшего лица, продолжаю шагать к выходу. Сердце стучит так громко, словно барабан, подключенный к усилителям. Кажется, что вместо музыки посетители слышать лишь его тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Наконец, подхожу к двери, толкаю ее вспотевшими ладонями и оказываюсь на улице. Вечерняя прохлада немного остудила щеки, но мандраж никуда не ушел. Наоборот, стало еще хуже. Чтобы не вызывать подозрений отхожу подальше от дверей.
Спустя пару минут из кафе выбегает Джонатан, держа в руке креманку с мороженым.
- Бежим! - Крикнул он и, схватив меня свободной рукой, потащил за собой.
- Ты сумасшедший! - смеясь говорю я, стараясь выровнять дыхание, - Как ты мог забыть деньги в номере?
Опускаюсь на скамейку в парке, в который мы прибежали, и откидываюсь назад.
- Я их и не забывал, - Джон присаживается рядом и демонстрирует мне бумажник, полный банкнот.
- Точно, сумасшедший! - констатирую с улыбкой я.
- Думал тебе это нравится, - говорит он, протягивая мне мороженое.
Беру креманку и вижу, что кроме вишенки, мороженое теперь украшают веточки и листочки, попавшие в него, видимо, в тот момент, когда мы продирались сквозь кусты.
- Нравится, - со вздохом ставлю креманку на скамейку, - Даже слишком.
Поднимаю взгляд и попадаю в плен его зеленых глаз. Джон нежно проводит тыльной стороной ладони по моей щеке и заправляет выбившуюся прядь волос мне за ухо.
- Ты — прекрасна, - шепчет он, придвигаясь ближе.
И я вдруг понимаю, что это тот самый момент. Момент, которого я ждала и боялась одновременно.
- У меня только одно сердце, - так же шепотом говорю я, - сжалься надо мной.
- Ни за что, - шепчет мне прямо в губы Джон, вызываю волну приятных мурашек по всему телу, а потом...
потом он начинает петь!
I'll never break your heart
I'll never make you cry
I'd rather die than live without you
I'll give you all of me
Honey, that's no lie...*
Открываю глаза и понимаю, что я все еще в больничной палате.
- Пора перестать смотреть на ночь романтические фильмы, - бормочу себе под нос я и вдруг опять слышу строчку из песни.
Поднимаю взгляд на работающий телевизор, где неизвестный мне музыкальный канал транслирует старый клип Backstreet Boys.
- Телевизор тоже не мешало бы на ночь выключать, - говорит медсестра, заглянувшая ко мне в палату.
Послушно беру пульт и нажимаю на кнопку отключения питание.
- Опять проспала завтрак? - интересуюсь я.
- Было бы удивительно, если бы вы этого не сделали, миссис Арчибалд, - говорит медсестра и, выдвигая столик, расставляет на нем тарелку с кашей и какой то жидкостью по запаху напоминающей кофе.
- Сколько раз вам повторять? Моя фамилия — Круз! Я — Эмма Круз!
- Между нами, девочками, Арчибалд звучит лучше, - подмигивает она, а из моей груди вырывается недвусмысленное рычание. - Сами посудите, где вы еще такого мужчину найдете? - Не обращая никакого внимания, продолжает вещать медсестра, - Он вас спас, сидел у вашей кровати все время, пока вы были без сознания и это несмотря на то, что ему самому необходим был постельный режим!
- Его никто не заставлял, - чисто из вредности говорю я. Не признаваться же в конце концов, что мне было безумно приятно каждый раз просыпаться и видеть рядом Джона. Кстати, а где он?
- Он у вашего лечащего врача, - словно прочитав мои мысли, произносит медсестра и указывает на кашу, - Приятного аппетита. Я зайду через пятнадцать минут и чтобы каша была съедена! Вам нужны силы, иначе скажу доктору, чтобы он вас не выписывал.
- Меня выписывают? - не веря своему счастью спросила я, но медсестра уже скрылась за дверью.

продолжение следует...(надеюсь, что сегодня)

Флоранс Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012

>15 Июн 2017 17:50

Париж

Вот я и вернулась домой. С какими мыслями я возвращалась в Нью-Йорк? Останусь ли я такой, каким меня сделал Париж? Излечилась ли до конца? Хочу ли я вернуться в прежнюю Фло, вечно депрессивную и грустную? Ответ был однозначным - нет. Я безумно благодарна Каролине, за всё то, время, что провела со мной. За то, что сама того не ведая дала мне силу, возродила меня из пепелища. Дала веру в будущее. Я никогда не забуду то, что она сделала для меня. Я не говорила ей этого при расставании. Знала, что не к месту, да и не время. Но была уверена, что чтобы не случилось в будущем, у меня есть человек, который меня поймет и поддержит. Точно так же как и у нее он есть. Я надеялась, что она это понимает. Когда мы прощались в аэропорту я смотрела на неё и вспоминала все наши дни проведенные вместе. Как может в одном человеке столько сочитаться? Хрупкость с сильным и стальным характером. Непререкаемая гордость с отзывчивым сердцем. Холодность и недоступность с мягкостью и нежностью. Всё это было в Лине. Я всей душой желала ей преодолеть все то тёмное, что хранила её память и не давала с полной грудью дышать. Я хотела, чтобы она стала счастливой. Я полюбила её, как родную сестру. Нет, это не было заменой Темпи. Просто у меня появилась ещё одна сестрёнка. По крайней мере именно так теперь я воспринимала мисс Торнтон.
Но не только Лина помогла мне измениться. Первым шагом в этом перевоплощении был день, проведенный с Эваном. Этот незнакомый мужчина помог скинуть с меня панцирь, в который я сама себя заточила после смерти сестры. И никак не хотела из него выбираться. Не знаю зачем ему это всё нужно было, но он воплотил мои три желания в жизнь и сделал тот день необыкновенным. Улыбка не сходила с моего лица весь день. Щёки болели от напряжения. А он продолжал шутить и улыбаться вместе со мной.

- Пошли, - произнес мужчина протянув мне руку.
Мне хотелось выяснить куда он меня ведёт. Его напористость сбивала с ног и делала меня послушной, чем он и пользовался. Только выйдя на улицу я вырвала свою руку из его и спросила.
- Куда ты меня ведёшь? Я не сдвинусь с места, пока ты не скажешь. - для эффективности и скрестила руки на груди и подняла подбородок вверх.
- Выполнять твои желания, - взглядом показал на лист бумаги в своих руках, - ты же хочешь их воплотить в жизнь? Смелее, мисс Уэстморленд. Весь мир у ваших ног.
От последней фразы я засмеялась.
- У моих ног урна и вазон с цветами.
- Ошибаешься, Рыжая. И я тебе это докажу.
И я решилась. Вернее я решилась еще там, в кафе. А тут я просто продемонстрировала характер. Пусть знает, что я не тряпичная кукла, которую можно хватать и вести куда не вздумается.
- Сначала мы воплотим пункт 3 твоего списка, - он подмигнул и улыбнулся, - Не против?
Я покачала головой. Что-то мне подсказывало, что спрашивал он меня только для галочки. Отказа он бы не принял. А я решила довериться и пустить всё на самотёк. К зданию Tour Montparnass мы подошли спустя минут сорок. Шли какими-то улочками, проходили парк с огромным и красивым фонтанам. Странно, что и в это время года он
продолжал работать. И наконец вышли к этому высокому зданию.
- Зачем мы здесь?
- Увидишь.
- Тебе никто не говорил, что ты говоришь загадками. А это, знаешь, иногда раздражает.
На что Эван только ухмыльнулся и вошел в здание. Мне пришлось идти за ним.
- Это здание названо в честь горы Парнас, - говорил Эван, нажимая на кнопку последнего этажа, - Это самое высокое здание не только в Париже, но и во всей Европе. Его считают не только самым высоким, но и одним из самых уродливых зданий мира. Ты и сама видела, что похож он на гигантскую черную сигару.
- Тогда зачем мы здесь?
- Я хочу показать тебя город с самой высокой точки, которая существует. Это непередаваемые ощущения. - он сдвинулся ко мне ближе, когда лифт открылся на десятом этаже и к нам присоединились еще трое человек. Я уловила его запах одеколона. И замерла, - к тому же я следую твоему списку. Пункт 3 гласит: "Стать птицей". Это мне не по силам. Да и не позволил бы. Тебе и женщиной быть идёт.
Я нахмурилась и уставилась на него. Он приблизил своё лицо к моему и тихо произнёс.
- Нет. Никто летать не будет. Просто ты почувствуешь это. Свободу полёта птицы. Весь простор как на ладони. И весь мир у твоих ног, - он снова подмигнул и его зелёные глаза зажглись каким-то мне не понятным чувством.
И действительно так и было. Когда мы оказались на смотровой площадке, я обо всем забыла и отдалась этим ощущениям. Встав у парапета я вдохнула полной грудью и открыла лицо ветру, прикрыв глаза. Я представила что лечу. Я раскинула руки в сторону и отдалась этому чувству полностью. В какой-то момент меня стало клонить вперед и мужские руки подхватили меня за талию и оттянули от опасного места.
- Осторожно. - Эван стоял сзади меня, прижимал к себе и говорил в самое ухо, - Ты же не хочешь упасть.
Я посмотрела вниз и ужаснулась, сразу же делая шаг назад. Страх сковал моё тело. А Эван тихо произнес.
- Идём обратно. Ты напугала меня. - он стал тянуть меня назад, - Не думал, что ты на это способна. - голос его с каждой минутой становился злым, - но знай, что в этом я тебе не помощник. Я не знаю, что произошло с тобой в прошлом. Но запомни - он резко развернулся ко мне лицом, - ничто. Ничто не сможет оправдать тебя в этом.
Я не понимала о чём он говорил. Слушала его тираду и то открывала рот то закрывала, как рыба на суше. И постепенно до меня стало доходить.
- Ты что подумал, что я специально?
Моё негодование отразилось не только в тональности голоса, но и в мимике лица.
- А ты бы что думала? - он сузил глаза и холодно смотрел на меня.
- Я бы никогда! Слышишь, никогда. - меня трясло. От самой мысли становилось жутко. При всём моём горе и том ужасе, что испытала, никогда не думала о самоубийстве.
Чтобы самой уйти из жизни. Чёрт возьми, мне надо было жить. Ради Вишенки, ради родителей, ради Темпи. У меня были якоря, которые крепко держали на этой земле. Эван подошел ко мне и крепко обнял, гладя спину, что-то шепча на французском в мою макушку.
- Ты напугала меня, - повторил он, - черт возьми, я еще никогда не был так напуган. Прости за мой срыв. Всё будет хорошо, Флоранс. Вот увидишь. Верь мне.
Мужчина успокаивал, а у меня непроизвольно шли слёзы из глаз. Я как будто выплёскивала всё плохое, что накопилось во мне за этот год после смерти сестры. Словно очищалась от чувства потери и безысходности.
- Нам надо перекусить и набраться сил на воплощение первого пункта, - Эван снова стал собой: весёлым и заигрывающим.
Мы спустились вниз на этаж и зашли в ресторанчик, расположенный на предпоследнем этаже башни.
- Я еще не готова к нему, - почувствовала, что краснею, отвернулась.
Эван посадил меня за столик у самого окна.
- Если ты не сделаешь это сегодня, то не сделаешь это никогда. Эй, - он сделал жест пальцами перед моим лицом, привлекая мой внимание, - я буду рядом.
Он сделал заказ и с большим аппетитом набросился на еду, которую принесли через пятнадцать минут после заказа.
- Скажи, зачем тебе это всё надо? Неужели у тебя нет своих дел? Зачем ты возишься со мной?
Этот вопрос не давал мне покоя. А спросить решилась только сейчас. Эван молча ел бифштекс, не поднимая на меня глаз. А потом поднял на меня тяжелый взгляд и заговорил.
- В самолёте ты была такой .. не знаю как выразиться. Твои глаза были пустыми, холодный и пустой взгляд. Пробирало до костей от него. Бррр, - он передернул плечами, - И при этом ты была потерянной. Словно девочка, попавшая на неизвестную планету, не знающая, что делать дальше. И мне хотелось узнать, какими бывают твои глаза, когда в них горит огонь. Почему то это стало для меня за эти дни самым важным.
Я замерла. Не зная, что сказать.
- Спасибо, Эван.
Он меня пожалел. Раньше бы, я даже слушать не стала и не приняла никакую жалость, ни в какой форме. Но сейчас я понимала, что мне нужно было сделать первый шаг к исцелению. Самой у меня не получилось. А Эван сделал это со мной. За что ему я была сейчас благодарна.
- Пошли. - снова легкий тон. - Нас ждут дела.
Выйдя на свежий воздух, улыбнулась. Как-то стало совсем легко.
- Хочешь я сделаю это с тобой.
- Только если ты сам это хочешь. Это ведь на всю жизнь.
- Решено. Делаю.
Мы подошли к тату-салону. Да-да. Первым и вторым пунктом моего желания было сделать татушку и пирсинг соответственно. Если бы не Эван я бы на это не решилась никогда. Уже через два с половиной часа мы выходили из тату-салона с татушками на теле. У меня парящая чайка ниже пупка слева. А у него орел на плече. Пирсинг он себе делать не стал, а я таки проколола пупок. Отчего было очень не комфортно и больно. Но я была счастлива. Именно в эти минуты.
Он проводил меня до самого отеля. По мере приближения к нему мы оба становились грустными. Эван перестал улыбаться и шутить. А я не хотела, чтобы этот день заканчивался. Стоя у входа в отель, я развернулась к нему и быстро произнесла.
- Я очень благодарна тебе Эван. За всё. Ты сам не понимаешь что сделал для меня. Спасибо, - я поднялась на цыпочки и поцеловала его в щёку.
Он дёрнулся. И я пожалела, что решилась вобще его поцеловать.
- Фло, не благодари меня. Потому что я хотел провести этот день с тобой. И это я тебе должен говорить спасибо за этот чудесный день. - он берет мою ладонь и кладет листочек бумаги, - Это мой телефон. Позвони мне обязательно.
Я не могу произнести ни слова, поэтому киваю. Иду по лесенкам ко входу, медленно перебирая ногами ступени.
- Фло, ты ведь не позвонишь. - я поворачиваюсь и смотрю на него.
Это не было вопросом. Он знал, что не позвоню. Мы долго стояли и смотрели друг на друга. Потом он видимо, что-то для себя решив, развернулся и ушел. А я стояла и провожала его взглядом. Мысленно благодаря за всё и прощаясь с ним навсегда.

»» 20.06.17 13:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма Круз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2016

>17 Июн 2017 18:13

Ирландия

A bit of madness is key
To give us new colors to see
Who knows where it will lead us?
And that’s why they need us.
So bring on the rebels
The ripples from pebbles...

Побродив по палате туда сюда и так и не дождавшись лечащего врача, да и Джонатана тоже, с новостью о моей выписке, решаю наведаться в соседнюю палату. Но прежде чем выйти из своей, беру карандаш и выстукиваю по батарее ставший привычным за эти четыре дня всем известный код для вызова оппонента на связь. Через несколько минут получаю отклик и осторожно выглядываю в коридор.
Странно, никого даже на горизонте не видно, - думаю я, нагло шагая по коридору. И словно услышав мои мысли, из-за угла появляется мой лечащий врач. А поскольку я от своей палаты отошла уже на приличное расстояние, то ускоряю шаг и открываю дверь соседней. Надеюсь, он меня не заметил.
На кровати лежит молодой человек с загипсованной ногой на вытяжке.
- Привет, - говорю я, тихонько закрывая за собой дверь, - Как дела?
- Неплохо. Слышал тебя выписывают, - улыбнувшись в ответ на мое приветствие, говорит он.
- Ну, это не подтвержденная информация, - присаживаюсь на краешек его кровати, - Хотя, если это так, то нам стоит поторопиться.
Знакомство с этим парнишкой у меня состоялось четыре ночи назад, я как раз тогда уснуть не могла. Джон остался по моему настоянию в отеле, а звонить и будить его я не стала. И вот представьте, лежу я такая и в сотый раз уже, наверное, изучаю тени на потолке, как вдруг слышу стук. Не обычный, а смутно знакомый. Спустя пару минут до меня доходит, что это Имперский Марш из Звездных Войн. Ну, я и взяла пульт от телевизора и начала в унисон выстукивать тот же ритм.
В общем мы с невидимым барабанщиком всю ночь почти так развлекались, выстукивая саундтреки из различных фильмов. Естественно, я не смогла удержаться и на следующее утро отправилась на поиски этого ночного барабанщика.
Им оказался паренек по имени Колин Брэди, который, готовясь к выступлению, выполнял какой-то сложный трюк, ну и в результате сломал себе ногу.
- Мне будет не хватать наших перестукиваний, - говорит он, с улыбкой глядя на то, как я, запыхавшаяся и на дрожащих ногах, пытаюсь открыть дверь. - Ну и того, чем мы с тобой тут занимались.
- Не беспокойся, я не уйду не попрощавшись. - мне наконец-то удается схватиться за ручку двери.
- Место в первом ряду обещаешь? - спрашивает Колин.
- Гарантирую!
На этот раз по коридору я шла крадучись, чтобы никому не попасться на глаза. Просмотр шпионских фильмов с Ником в детстве не прошел бесследно. И вот, спустя три непонятно для чего сделанные выемки в стене, одну вешалку и по пластунски пройденную стойку регистрации, я с улыбкой победителя открываю дверь в свою палату.
- А вот и наша звезда местного телевидения! - говорит доктор Хили.
Улыбка моментально сползла с лица.
- Ну, и где же вы пропадали, позвольте спросить?
Я открыла было рот, чтобы придумать очередную небылицу, но, вздохнув, закрыла его обратно.
- Что, не будет рассказов о том, как вас похитили пришельцы и вы очнулись уже на кухне, поедая мороженое из личных запасов доктора О'Доннела?
Молчу.
- Неужели и Гарри Поттер не залетел к вам на метле, чтобы на этот раз прокатить вас до, ну я не знаю, автомата со сладостями?
Чувствую, как начинают пылать щеки.
- Я была у Колина Брэди в соседней палате, - наконец произношу я. - Это правда, можете его сами спросить.
- И что вы там делали? - нахмурившись, спрашивает доктор Хили.
- Готовилась стать звездой не только вашего местного телевидения, но и звездой ютуба, - ухмыльнувшись, сообщаю я.
- Эмма...
- Не беспокойтесь! Никакого самолета, благодаря крушению которого мы с Джоном долго мелькали в ваших новостях, не будет.
- Очень на это надеюсь. Второго вашего визита наша больница не переживет, - улыбнулся он. - А сейчас, давайте осмотрим вас и решим готовы ли к выписке.
- Со мной все в порядке, - говорю я, проделывая уже привычные движения — стоя на левой ноге дотронуться указательным пальцем правой руки закрытыми глазами до кончика носа и наоборот.
Когда осмотр был закончен, доктор вынес вердикт, что я, наконец, готова к выписке.
- Ну, слава богу! - радостно воскликнула я, - а где мои вещи? Мне нужно сообщить Джону, чтобы он приехал за мной.
- Не беспокойтесь, его уже проинформировали.
- Ну, а телефон то свой я могу назад получить?
- Конечно.
Вы когда-нибудь танцевали ирландскую джигу под Скутера? А вот я да. И это очень весело скажу я вам. Зря что ли столько времени проводила в палате у Колина? Даже со сломанной ногой он оказался потрясающим учителем. Не скажу, что у меня получалось все идеально, но удовольствие от танца было неподдельным. И вот, в тот момент, когда я, открыв дверь в палату Колина, встала напротив нее и врубив на телефоне Scooter How much is the fish? начала выплясывать риверданс в холле и появился Джонатан с шариками в руках. Заметив меня прыгающую, как... настоящую ирландку, он округлив глаза произнес:
- Эмма, ты чего творишь?
- Выписываюсь! - радостно сообщила я и, обняв его, потащила танцевать.
-----
*перевод
Немного безумства — вот ключ,
Который позволяет видеть жизнь в новом свете
Кто знает, куда нас это заведет?
Поэтому мы нужны им
Так что устраивайте восстания,
Пускайте по воде рябь от камней

»» 17.06.17 18:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>25 Июн 2017 22:09

Любовь, как бабочка... за ней не надо гнаться...
Остановись... присядет на плечо.

Ирландия

Эмма радостно встретила меня в палате и увлекла во что-то похожее на ирландский танец. Шарики разноцветной волной взлетели к больничному потолку.
- Эмма, ты чего творишь?
Эмма Круз писал(а):
- Выписываюсь!

Девушка была радостна как никогда.
- Я очень рад, Эм давай свои вещи и пойдем я тебя нормальной пищей накормлю. Заодно и поговорим, - я обнял девушку, поцеловал в висок.
Эмма настороженно посмотрела на меня и указала на нужные вещи. Подхватив сумку, я вышел из палаты, и мы покинули больницу. В голове я прокручивал будущий разговор и боялся реакции девушки. А если она откажется? Как же все не вовремя!
В ресторане напротив больницы очень даже вкусно кормили, я там минимум раз пять уже и обедал и ужинал, поэтому решил повести девушку туда. Оттягивать с разговор совершенно не хотелось. Мы прошли в зал и выбрали себе столик у окна, с видом на парк. Эмма быстро пробежалась по меню глазами, выбирая нужные блюда. Я же знал меню наизусть.
Официантка приняла заказ и удалилась. Я дождался пока нам принесут сок и решил начать разговор.
- Эм... тут такое дело.
Девушка напряглась и посмотрела мне прямо в глаза.
- Меня срочно вызывают на работу. Уже завтра нужно выйти. Сегодня вечером есть рейс в Нью- Йорк. Ты полетишь со мной? - я взял ее ладошку в свою и стал ждать ответа.
Глаза Эммы удивленно расширились, она явно не ожидала такого поворота событий. Но я не мог не заметить, как заблестели ее глаза.
- Нью Йорк? Это здорово! - улыбнувшись произнесла Эмма, но потом, погрустнев, добавила, - Боюсь, я буду тебе только мешать.
- Даже не думай так! - обрадованно сказал я. Чуть крепче сжал ее за руку. - Я рад, что ты не против. Я покажу тебе город, он прекрасен, особенно ночью!
- В таком случае, разве я могу сказать нет?
Я улыбнулся девушке. Настроение резко изменилось. Жизнь снова налаживалась. Нам принесли заказ и Эмма с жаром принялась за еду. Мы не торопясь насладились блюдами и направились в отель.
- Эм, у тебя есть три часа до выезда. Я пока выкуплю билеты и разберусь с отелем. Отдыхай и собирай вещи.
Девушка кивнула и направилась в свой номер. Я зашел на сайт авиакомпании и выкупил забронированные билеты. Позвонил администратору и попросил сделать расчет и вызвать такси к назначенному времени. Собрал вещи. Ну вот и все, дел больше не нашлось. Еще раз все проверил и решил зайти к Эм. Постучав пару раз в дверь и не дождавшись ответа, я зашел в номер. Девушка снова не закрыла дверь. Хмыкнул и огляделся. Пусто. Из ванной также не доносилось звуков, но я на всякий случай заглянул и туда. Девушка нигде не обнаруживалась. Я прилег на кровать и решил подождать.
- Джон, эй! Просыпайтесь молодой человек!
Я с трудом раскрыл глаза и увидел девушку, с двумя морожеными в руках.
- Я тут нам за мороженым ходила, стучусь к тебе, а ты у меня спишь!
Посмотрел на часы, всего полчаса прошло. Все таки бессонные ночи не проходят даром. Я жутко устал. Приподнявшись на подушки, я взял мороженное и привлек к себе девушку.
- Спасибо, - откусил большой кусок и улыбнулся.- Вкусное!
Эм расположилась рядышком, приятно грея и возбуждая, и принялась за свое мороженное, острым язычком слизывая холодные подтаившие капельки. Все таки у меня железная выдержка.

Аэропорт был похож на огромный муравейник. Люди, не обращая друг на друга внимания, суетливо бегали в поиска своих терминалов. Я разобрался с документами и уверенно повел Эмму к нужной стойке регистрации. Совсем скоро мы будем в Нью-Йорке. Мы прошли в самолет и заняли свои места. Я чувствовал, что девушка немного волнуется, но не показывает вида.
- Тебе понравится наше очередное путешествие, я обещаю.
Эмма улыбнулась мне и согласно кивнула. Полет прошел нормально, я почти все время проспал, а девушка вертела головой, замечая все новое. Она сидела у окна и тормошила меня, когда были особенно красивые виды. Я восторженно отзывался в ответ. Не говорить же ей, что я почти каждую волну Атлантического океана за все мои полеты уже выучил наизусть!
В аэропорту был припаркован мой автомобиль, поэтом забрав багаж, мы направились на парковку. Мой лексус черного цвета стоял на том же месте. Было уже поздно, и хотя я жутко хотел показать Эмме город, но завтра мне слишком рано было вставать. Вырулив с парковки, я поехал в центр города, по направлению к своему дому. Девушка восторженно глядела по сторонам. Ну, здравствуй, Нью-Йорк!

Через час я подъехал к супермаркету недалеко от дома.
- В моем холодильнике явно повесилась мышь, так что стоит купить немного еды.
Выбор продуктов я доверил девушке, сам я умел делать лишь яичницу, и то она частенько подгорала. Так приятно было катить тележку и держать Эмму за руку. Как будто мы уже сто лет вместе. Я улыбнулся и со смехом предложил девушке прокатиться в тележке. Кто же думал, что она согласится! Смеясь я прокатил ее вдоль ряда, ловя завистливые и недовольные взгляды посетителей. Но наши покатушки закончились наездом на охранника, который с недовольным видом попросил использовать тележку по назначению. С трудом я вытащил Эмму, едва не опрокинув наше средство передвижения и мы продолжили закупаться продуктами. Довольные собой мы расплатились и направились к машине. Через пару минут я въехал на парковку в своем доме. На лифте мы поднялись на 17 этаж. Эмму я в квартиру запустил первой, как кошку. Пусть выбирает себе место по вкусу. Девушка сразу расположилась на моем пушистом ковре перед камином.
- Пока что мне нравится твой Нью-Йорк!
- Я рад, ты голодна?
Девушка отрицательно качнула головой и похлопала по месту рядом. Я присел рядом и привлек ее к себе.

»» 26.06.17 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>08 Сен 2017 15:58

Шотландия.

Небольшой особняк приютился под сенью столетних дубов недалеко от городка Перт. Этот дом уже не одно столетие принадлежал нашей семье. Правда, наведывались мы в него не часто, но штат слуг с усердием следил за порядком. Ухоженные лужайки и клумбы, брусчатая дорожка, ведущая прямо к дому. Большое озеро, на берегу которого стояла арка и стульчики для гостей. Немного в стороне от озера разместилась сцена и белоснежный шатёр, где суетились сейчас официанты, расставляя на столах тарелки и свежие цветы. К свадьбе всё было готово.
Когда Алекс попросила помощи, я не понял, почему она выбрала именно Шотландию, а не пошла на поводу у леди Клариссы и не отгуляла свадьбу в Лондоне с размахом. Да и это не имело никакого значения. Её глаза светились при упоминании одного имени Ленгстона, я понял тогда, что помогу всем, чем смогу.
Поморщившись от яркого света, глотнул из стакана разведённый аспирин, надеясь, что молотки, стучащие в голове, наконец-то прекратят свой «Крестовый поход», по моим мозгам. Гости прибыли ещё вчера и были устроены на ночлег в комнатах. Элен тоже уже приехала. Мы же добрались только к утру. Ленгстон даже по приезде ещё сладко спал, опустив голову на грудь. Я надеялся, что действие снотворного пройдёт до начала церемонии, потому что нам с Торнтоном точно несдобровать, когда придётся объяснять всё Алекс.
Родители и леди Кларисса тоже уже приехали, об этом мне сообщил дворецкий, который принёс пачку таблеток.
– Когда тебя не увижу, ты всегда со стаканом, – раздалось за спиной.
Я усмехнулся.
– Ты не так часто меня видишь, – поднявшись с кресла, сидя в котором наблюдал за приготовлениями, повернулся к говорившему. – Мог бы и в гости заезжать.
Мы с братом обнялись, похлопывая по спине. Старший брат – это наставник в проделках, жертва для остроумия и просто друг, который поймёт и выслушает. Именно таким был для меня Бенджамин. Разница в возрасте у нас всего два года, что имело значение в детстве, но в юности эта грань стёрлась. Куда бы ни заносила нас судьба за эти годы и как бы не поворачивалась жизнь задом, я знал, что есть человек, который поддержит и даст совет.
Семья тем и хороша, что тебе есть ради кого жить, за кого переживать и за кого радоваться. Семья – это оплот и фундамент, которые не дадут потеряться в этой жизни.
– Мы уже начали переживать, что вы загуляли и не приедете, – мы оба смотрели, как распорядитель свадьбы громко кричал на флориста, тыча в сторону арки.
– Ты смерти моей хочешь? – рассмеялся, – Лекси меня бы даже в Антрактиде потом нашла.
– Да нет – живи. И кто же тот, кто покорил сердце нашей малышки? – брат в отличии от меня не страдал от головной боли и наслаждался бренди.
– Уверен, что тебе рассказали, что зять наш герцог.
– Конечно, но меня не титул интересует, – уточнил Бен то, что я и так понял.
– А в общем, очень неплохой малый. Уверен, что они с Александрой будут счастливы. Познакомишься сегодня, – сделав паузу, посмотрел на брата, которого не видел больше года. – Ты надолго? Или Голливуд опять зовёт?
– Планирую ненадолго задержаться. Но работа ждёт. А как дела на ниве туристического бизнеса?
– Неплохо.
Устав смотреть на то, как флорист и распорядитель о чём-то долго спорят, мы спустились с террасы, не спеша направляясь в сторону озера.
Утро только начиналось, поэтому туман скользил по поверхности ещё не прогретой солнцем воды. До начала церемонии оставалось несколько часов, и потом событие которого ждали так долго, наконец-то свершится.

»» 08.09.17 16:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Аддисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.11.2011

>08 Сен 2017 22:01

Шотландия

Я была не в своей тарелке, не в своем мире. Казалось, я попала в альтернативную реальность, и единственное, что было реальным, мой растущий живот. У меня было слишком много свободного времени, и мало желания заняться, чем либо. Это конечно не делает мне чести. Но я легко списала все на гормоны.
Дейв поселил меня у своего кузена, заверив, что так ему будет спокойнее. Я не стала возражать, а может просто оттягивала момент второй встречи с его отцом. Рано или поздно, он узнает что девушка, от которой он пытался откупиться станет матерью его внука.
Кузен оказался мрачным типом, который целыми днями пропадал на работе, а домой приходил лишь для того чтобы поесть и поспать.
- Ты готовить умеешь? – как то вечером, заметив меня на кухне, спросил он.
- Смотря, что ты называешь едой, - увильнула я.
- Что нить нормальное, а то надоели сэндвичи.
- Увы, мой друг, не смогу тебя обрадовать. Мои кулинарные таланты ограничены умением взбить яйца и сделать омлет. Это мой максимум.
- Бедный кузен, - Виктор изобразил лицо мученика.
- И совсем не бедный, - саркастично замечаю, - так что он от моих незнаний никак не пострадает. Кстати, могу еще сделать гамбургер.
- Поедая гамбургеры, к девятому месяцу ты сама будешь как гамбургер.
На это замечание я возразить не могла. Он был прав.

Как то вечером Дейв возник на пороге моей комнаты и обрадовал новостью.
- Мы едем в Шотландию!
- Это еще зачем?
- Дейв сказал нам ехать.
Так просто отвечает Виктор и исчезает в дверях. Сижу вся в негодование. Одно дело посадить меня здесь, вот так вот вести в Шотландию. Мое и без того не глубокое терпение почти исчерпало свой лимит. Ах, любовь моя, ты ее не до конца осознал, во что ввязался.
Войдя в свою комнату, набрала Девида, но он звонок сбросил. Через минуту пришла смс, обещал перезвонить, как только освободится.

В Шотландию мы приехали ближе к вечеру, уже темнело, а в дали можно были увидеть заснеженные вершины высоких гор. И воздух был невероятно чистым.
- Пройдем в дом, замерзнешь, мне потом перед Дейвом отвечать.
- Не беспокойся, я сама в состояние за себя ответить.
- Кто бы сомневался.
Но в дом все таки пошла. Внутри было тепло и невероятно уютно, огонь полыхал в камине, а над ним красовалась картина, с изображением мужчины и женщины в полный рост. Было в этой картине нечто, что не оставляло без внимания, и я долго не могла понять что именно, и лишь спустя минуты осознала, мужчина, вернее взгляд.
- Это прадед Дейва, - Виктор опередил мой вопрос.
- Они чем - то похожи, - отреагировала я.
- Пошли на кухню, я есть хочу, - бурчит Вик, а я следую за ним. – Тоже проголодалась.
- Тебя очень прошу, жуй свои гамбургеры подальше от меня. Я на них уже смотреть не могу.
- Так не смотри.
Поужинав, мы разошлись, каждые по своим комнатам. Переодевшись в пижаму присланную сестрой, посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. У меня на животе красовался карапуз с парашютом и надпись, «жди, я скоро буду». Пожав плечами, отбросила порыв снять. Сделала селфи и отправила сестре надписав, «Все таки надела». Пусть порадуется. Отправив сообщение сестре, я взглянула на часы, начало первого. Я набрала одного друга.
- Привет, это Мишель.
- Как поживаешь?
- Есть новости от Мари?
-Спешишь избавиться от предшественницы?
- Не твое дело. Есть что для меня?
- Нет. Она как в воду канула.
-Так приобрети водолазным костюмом.
На этом разговор был окончен. Мари ушла на дно, что признаюсь, беспокоило меня. Она даст о себе знать, стоило лишь гадать, когда именно.

Я проснулась на шум. Встав с кровати прислушалась. Снизу доносились шаги. По привычке, рука потянулась под подушку, но, увы, ничего там не обнаружила. Я тихо, едва слышно ступая, вышла из комнаты.
Спустившись по лестнице, я прихватила старинный канделябр с полки. Едва я переступила порог гостиной, как вспыхнул свет. Торнтон стоял посредине гостиной, щурясь от яркого освещения. Хотя – "стоял" это громко сказано, вернее было сказать, Девид пытался стоят. Таким его ни разу не видела, даже не могла представить краем своего воображения. Для меня Девид Торнтон это нечто идеальное не от мира сего.
- Мишель! – заметив меня. Девид сделал шаг на встречу. – Клермонт, познакомься, это мать моего будущего ребенка.
Клермонт, это тип что спал на диване. Куда его заботливо уложили, был не в силах открыть глаза.
- Вряд ли он сейчас тебя слышит.
- Он перепил.
- И не только он, как мне кажется, - замечаю я, подойдя ближе. Он был, мягко говоря, в стельку. Взгляд затуманен, речь замедлена. Склонив голову, пытаюсь в который раз ответить на свой же вопрос, почему именно он из тысячи, миллионов?
- Тебе понравился канделябр, или ты решила применить его в других целях.
- Отгадай с двух раз, - язвительно замечаю.
Девид морщится и придерживается за спинку дивана.
- Тебе надо выпить кофе и сходить в душ.
Девид же отрицательно мотает головой и притягивает меня к себе.
- Мне нужна ты, Мишель.
- Я этого не отрицаю, но и душ не помешает, и кофе тем более.
Я беру его за руку и веду наверх, он же послушно следует за мной. Открываю дверь своей комнаты и впускаю Девида.
- Я хочу спать, дико хочу спать.
- С начало в душ, - категорично заявляю, и к моему удивлению он соглашается.
Через пять минут Девид в махровом халате появляется в дверях ванной.
- С легким паром, - я протягиваю ему кофе.
- А ты?
- А мне нельзя, - объясняю, - ему нельзя.
Девид сидит молча глядя на меня, казалось, хочет, что то понять, или не решается спросить.
- Я хотел тебя убить, - заявляет он, - хотел, но вряд ли смог бы, но хотел. Я думал, ты убила его.
- Понимаю, - отвечаю ему, больше не зная, что сказать. Поступок, перечеркнувший всю мою жизнь, разделивший ее на «до» и «после». Та черта, перейдя которую, я уже не могла оставаться прежней.
- Прости… - Вырвалось у меня. Девид обнимает меня, прижимая к себе, мы застыли , и лишь спустя минут пять я поняла, он уснул.
Устроив его максимально удобно, прилегла, рядом разглядывая профиль любимого мужчины. Теперь его сходства с мужчиной с картины были очевидны. Нос с горбинкой, высокие острые скулы, но больше всего они были похожи глазами.

Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2017 18:41

Шотландия.

В обычные дни мой разум просыпался раньше тела, но не сегодня. В это утро (или день?) моё тело проснулось раньше мозга, и подавало настойчивые сигналы, что что-то давило на низ живота. С трудом открыв один глаз, я попытался осмотреть себя, но отметил лишь то, что остался полностью одетым. С громким стоном закрыв глаза, попытался воссоздать картину прошлого дня, чтобы понять откуда взялась эта тупая боль в голове и теле, но мозг упорно не хотел просыпаться. Заставив себя сесть на кровати, решил унять потребности организма, а уж после разобраться что к чему. Открыть оба глаза одновременно оказалось труднее, чем я мог предположить. Слегка размытое зрение можно было списать на отсутствие контактах линз, но всё же оно было не настолько плохо, чтобы не заметить окружающую обстановку.
Эта кровать не моя, да и комната в целом. Отлично, дедуктивные способности меня не покинули… Но, вначале насущные потребности. Прищуренным взглядом я осмотрелся вокруг и отметил два очертания, очень похожих на двери. Одна оказалась запертой, а вот вторая, к счастью, открытой и вела в небольшой санузел, и я понял, Бог не лишил меня своей милости. Приведя себя в относительный порядок, вновь вернулся в спальню и сел на край чужой кровати. Странно, но паники во мне не было ни на грамм из чего вытекал закономерный вопрос – почему?
Вчера мы с Дейвом безбожно опоздали на примерку к костюмеру. Во время примерки мне настойчиво звонила какая-то дама, всё говорила о своих чувствах. В итоге, пришлось отключить телефон… Телефон! Шаря по кровати попытался его найти – ничего. Ладно. Закрыв глаза вспоминал свой день дальше. Последовавшая за примеркой театральщина, забудется мной не скоро. Я попытался сосредоточиться на прошедшем мальчишнике, но помнил лишь танцы экзотических красоток, выпивку и, почему-то, момент, когда сменил контактные линзы, на очки, а Чип залился хохотом, повторяя шутки о ботанах. Этот шутник вовремя решил сменить континент.
Если я отключился в компании Торнтона и Филдинга, то почему они не привезли меня домой? Или я сейчас в доме одного из них? Не решились показать Виктории обратную сторону её «идеального мужа»? Возможно. Вновь обвожу комнату подслеповатым взглядом и замечаю на прикроватной тумбе блеск стекол. То были мои очки и ждали своего владельца. Одев их только потом заметил яркую открытку, которую прижимали до этого. На открытки были изображены два ангела трубящие в трубы, а внутри, крупным, размашистым почерком было написано: «С днем свадьбы, Ленгстон!» Вашу мать!

Не знаю сколько я тарабанил в запертую дверь и призывал выпустить меня. Вид за окном, хоть и живописный, но всё же незнакомый мне, настораживал. Я повторял себе, что Торнтон с Филдингом лишь увлеклись шутками и явно не закинули меня в какой-нибудь домишко на Гибралтаре. Крики в открытое окно тоже ничего не дали, даже лая собаки в ответ. Вновь вернулся к двери, чувствуя, как алкоголь всё ещё не до конца отпустил свои тиски, ибо слегка качался при ходьбе. Тупая боль в висках усиливалась с каждым ударом кулака о дверь. У нас с Викторией сегодня венчание, мне стоит быть рядом со своей красавицей женой, а где я? Хер пойми где! Последний раз ударив в дверь кулаком так, что счесал кожу с костяшек руки, вернулся к окну.
Второй этаж. За что можно было бы уцепиться и спуститься вниз, видно не было. Вспомнились слова Дилана, что если правильно сгруппироваться, то, прыгая со второго этажа, не пострадаешь. Профессиональным каскадером я не был и отлично понимал все риски, связанные с моей идиотской затеей, но оставаться более запертым в незнакомом месте, без связей с внешним миром, не мог. Дьявол бы всё побрал, я даже не мог позвонить Виктории и объясниться!
Открыв окно настежь, сделал глубокий вдох. Сейчас или никогда. Только намного позже пойму, что будь мой рассудок светел, сплел бы канат из простыни и одеял. Но все мы задним умом крепки. Ставлю ногу на подоконник и хватаюсь за край оконной раны. Время замирает, а вот шум в ушах переходит в рёв, поэтому не слышу, как открывается дверь за спиной.
- Господи Иисусе, Себастьян! Если не хочешь жениться, так и скажи, к чему вся эта мелодрама, - резко оборачиваюсь на звук знакомого голоса. Видимо слишком резко, потому что по инерции тело откинулось назад и, не держись я за раму, непременно свалился бы.
- Где Виктория? – и видя непонимания в глазах, уточняю. – Моя жена. Александра.
- Непочтительный мальчишка! Слезь сейчас же.
Его приказ слегка запоздал, ибо мои ноги уже опустились на темный паркет. Энтони Торнтон оглядел меня взглядом полным неодобрения, видимо заметив, что выгляжу я не как английский лорд, а как перепившее чучело Гая Фокса.
- Я принёс тебе аспирин. Выпей и прими, наконец, душ. Электрическую бритву найдешь в ванной. Успокойся, Себастьян, - продолжил лорд Торнтон, предубеждая мой вопрос. – Сегодня ваша с Александрой свадьба. Думаю, в эту минуту она тоже готовится к этому важному событию.
Беру предложенный стакан воды и две таблетки шипучего аспирина. Пока таблетки растворялись в воде, слушаю о том, что скоро прибудет моя одежда и мне стоит поторопиться. Пропуская мимо ушей наставления Энтони, прошу его рассказать где мы и что вчера произошло.
- Мы в Шотландии. Об остальном – не имею ни малейшего понятия. Мы с женой и девочками прибыли лишь недавно.
- Понимаю, - ни черта не понимаю, но кого это волнует? Венчание в Шотландии? Неужели именно это с таким упорством скрывали от меня жена и друг? Перед тем, как выпить лекарство спрашиваю у Торнтона-старшего. – Девид ваш единственный наследник?
- Да, - в глазах собеседника виднеются искорки смеха.
- Дайте знать, когда ситуация изменится.

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>12 Сен 2017 14:29

Шотландия. Кенсингтон Менор.

Сквозь сон чувствую, что левая рука затекла, и хочу устроиться более удобно. Только движения скованы и не получается пошевелиться, поскольку на ней кто-то лежал. Пытаюсь открыть глаза, но яркий свет неприятен, от чего жмурюсь и чувствую болезненные спазмы в области виска. Вдобавок в голове отбивают чечётку назойливые молоточки. Старательно игнорируя похмельный синдромом, ощупью пытаюсь определить то, что мешает мне пошевелиться. Первым делом под руку попадается чья-то пышная грудь, и в ту же секунда сцены прошедшего вечера оживают перед глазами. Окончательно придя в себя, в холодном поту резко приподнимаюсь на месте и смотрю на женщину, сон которой я потревожил своим резким движением. Поначалу это кажется обман зрения, поскольку затуманенная память подводит и никак не могу вспомнить, как оказался в этой комнате и в одной кровати с Мишель. Последнее, что отчётливо всплывает в памяти, это как мы доехали до Шотландии и решили с Эдом отметить удачное завершение предопределённой нам мисси. И всё…
Она сонно улыбается мне, а я приподнимаю свободную руку и нежно касаюсь костяшками пальцев её щёки. Но даже этот тактильный контакт не позволяет отчётливо определить сон это или явь.
- Мишель, – шепчу её имя, после чего она тянется и обнимает меня. Приближаюсь к ней и наши губы встречаются в неспешном поцелуе. Пальцы зарываются в волосы, и я ещё теснее прижимаю Мишель к себе. Видимо почувствовав степень моего возбуждения, она трётся своей промежностью о мой пах. Отрываюсь от её губ и делаю глубокий вдох. Есть подозрение, что вчерашние танцы и мысли о Мишель сыграли со мной злую шутку, и теперь всё это просто чудится. Но чувства чрезмерно реалистичны, и не раздумывая подчиняюсь своим инстинктам. Уложив любимую женщину поудобнее, нависаю на дней. Недолго изучаю её безупречные черты лица и начинаю покрывать поцелуями щёки, губы, шею. Когда нежно ласкаю мочку уха, наградой становится сладостный стон, сорвавшийся с её уст. Стон, который своим сладостным звучанием нежно ласкает слух и хочется слышать его снова. Поэтому повторяю эту манипуляцию не раз. Мишель же начинает нетерпеливо срывать с меня халат, от которого, видимо, не хватило сил избавиться ещё перед сном. Сам же, отстранившись от любимой, хочу освободить её от пижамы, но на глаза попадается нарисованный принт в области живота. Напрочь забыв о своих намерениях, останавливаюсь и изучаю маленького карапуза, а после смотрю на Мишель. Её взгляд затуманен, а дыхание прерывистое. Потянувшись ко мне, она продолжает покрывать моё лицо поцелуями.
- Дейв, пожалуйста, не останавливайся. Я так хочу тебя.
Сладостный призыв любимой гонит прочь все сомнения, и за считанные мгновения избавляюсь от остатков одежды и на ней, и на себе. Свет всё еще неприятен, поэтому с головой укрывшись плотным покрывалом, начинаю неспешными и осторожными движениями ласкать её тело. Наслаждаюсь каждым мгновением этой долгожданной близости. Её сладостный стон стараюсь заглушить поцелуем. Умеренные и расчётливые толчки с каждой секундой, оставленной позади, приближают нас к моменту кульминации, и когда желанное достигнуто, весь мир вокруг и вовсе перестаёт существовать вплоть до того момента, когда до моего слуха долетает голос мамы:
- Девид!
Резко высунув из под одеяла голову, взволнованно оглядываюсь, а после порывисто спрыгиваю с кровати и подбегаю к двери, блокируя вход – маме любая преграда не по чём, если она отдаляет её от любимых чад.
- Мам? – Даю понять ей, в какой именно я в комнате.
Через считанные секунды ручка дёргается, после чего мама возмущенно интересуется:
- Милый, что ты делаешь не в своей комнате? И почему дверь заперта?!
- Мам, какая разница, в какой именно я спальне решил прилечь?!
Последовала недолгая пауза, во время которой я неотрывно смотрю на дверь, и только после мама отвечает:
- Действительно. Просто твой друг уже проснулся. Тебе пора с ним объясниться.
- Я скоро, – и начинаю напряжённо ждать, когда шаги этой женщины окончательно стихнут. Спокойно вздыхаю, когда уверюсь в том, что мама всё же отказалась от намерений пробраться ко мне. Повернувшись и прислонившись к двери, смотрю на Мишель. Прижав одеяло к груди, она молча следит за развитием событий, а на лице читается взволнованностью.
- Она ушла, – это очевидно, но всё же пытаюсь успокоить и её. Подойдя к ней, протягиваю руку. – Вставай. У нас мало времени.
Я накидываю на Мишель свой халат, сам же натягиваю на себя бельё. В комнате для гостей душа предусмотрено не было, поэтому осторожно приоткрыв дверь, сначала высовываю только голову и озираюсь по сторонам. Когда уверяюсь в том, что никого нет, быстрыми шагами прокрадываюсь с Мишель в свою комнату.
Когда я заканчиваю с водными процедурами и начинаю бриться, моё место в душевой занимает она. Это тормозит мои сборы, поскольку всё время отвлекаюсь на голый силуэта, который прочерчивается за стеклом кабины, и борюсь с желанием присоединиться к ней. Мне так и не удалось найти свою электрическую бритву и теперь приходится бриться по старинке обычным станком, которым я и порезался, когда был увлечён созерцанием красот за стёклами душевой. Выругавшись, закругляюсь с бритьем, накидываю на себя банный халат, который висел на двери, и покидаю ванную комнату.
Здесь уже хозяйничала Керри – она принесла мой костюм. Заметив меня, сестра приближается ко мне:
- Ваша фрак подан, милорд, – оповещает она, после чего целует меня в щёку. – А теперь мне пора заняться собой.
- Собой? – Задумчиво бормочу себе под нос и понимаю, что Мишель тоже нужно будет нарядиться перед выходом в свет. Тем более это первый приём, который мы официально посетим вмсете.
Керри уже почти покинула комнату, но, остановившись у дверей, поворачивается и удивлённо смотрит на меня.
- Ты забыл выключить воду?
Не обращаю внимание на её вопрос, тем более шум льющейся воды уже прекратился и Мишель скоро выйдет из ванны.
- Керри, мне нужна твоя помощь.
Сестра проявляет готовность и участие, когда я излагаю свою просьбу, но от моего внимание не ускользает удивление, которое мелькает на её лице, особенно любопытство, когда Мишель присоединяется к нам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>13 Сен 2017 15:31

Лондон - Шотландия. Кенсингтон Менор.

Было приятно наблюдать за объятиями Алекс и ее младшего брата Эштона. Я помню его еще со времен отношений с Эммой, которая и познакомила нас. Всего пара встреч с ним, но я помню, как подруга светилась от счастья, но что-то резко надломилось и все у них закончилось.
С Эммой давно потеряна связь, только скупая информация от Криса, которая не несла ничего продуктивного. Неожиданное появление Филдинга младшего всколыхнула старые воспоминания.
После завтрака все разъехались, чтобы вновь почти в той же компании, собраться в аэропорту. Было ощущение, что мы совсем не расставались, веселье продолжилось на ботру самолета.
А перед вылетом, на семейном совете решили, что Эд летит отдельно с родителями.
Я, конечно же, могла взять его с собой, но мама, как всегда, сумела настоять на своем, не стала с ней спорить, экономя время и нервы.
Весь полет практически спала, сказались тяжелые дни и, видимо, организм решил, что отличное время для отдыха. Я благодарна сестре, что с пониманием отнеслась и подставила свое плечо, в прямом смысле.
Мне кажется, за это недолгое время мы стали еще ближе, начали лучше понимать друг друга. Я стала более открытой, не как в те времена, когда думала, что мир вокруг стал для меня чужим, особенно казалось, что семья будет осуждать неудавшийся брак и не примет Эдуарда. Но лучше подпитывать иллюзию, чем пытаться сделать попытку узнать, так ли все это на самом деле, сделав один-единственный шаг. Я сумела это сделать, и сейчас счастлива как никогда.
По прилету в аэропорт нас с Линн, и нашу новую подругу Кейт, ждала машина, куда мы загрузили немаленький багаж. Ну мы же леди, и нужно быть готовой к любым событиям в этой жизни.
Я почти не слушала, о чем разговаривали девочки, любуясь незабываемыми и такие милые сердцу пейзажи за окном. Как давно я здесь не была. Нужно обязательно навестить Джорджию и забрать Герцога. Прошел год, как он там поселился просто никто не застрахован от болезней, включая братьев наших меньших. А еще несколькими годами ранее, познакомилась.. Не продолжаю свою мысль дальше, уже зная, к чему она приведет, и заставляя себя переключиться на разговоры.
Девушки обсуждали нынешние и прошлые события, особенно делая акцент на прошедшем девичнике, вспоминая самые курьезные моменты. Действительно, было веселые задания, которые запомнятся надолго.
Кенгстон Менор встречает нас смехом Эдурда, который бросается к нам со словами «мама» и «тетя Линн». Бежит, пока не ловлю, приподнимая, целуя в щечку. Прошло немного времени, но я успела соскучиться.
- Малыш, это тетя Кейт, она настоящий полицейский, - надеялась тем самым сумею его заинтересовать, и он не будет сторониться девушку.
- Это плявда? – обращается он уже к ней, - и настоящий пистолет есть?
Девушка отвечает кивком, обещав рассказать о своей службе в полиции. Могу надеется не все, сыну необязательно знать о тяжелых буднях полицейских. Линн треплет ребенка по голове, и оставляет след от помады на мягкой щеке. Эд всегда рад любимой тетушке.
- У нас есть кошка, - доверительно шепчет Эд в мое ухо, и почему-то шепотом, - я ее даже погладил.
- Правда, какого она цвета? – продолжаю нести ребенка к дому, слушая его и удивляясь, тому что здесь завели животное. Лошади не в счет, они всегда были.
- Она очень большая, черная и ласковая, - ребенок показывает приблизительный размер.
На ум пришел только один вид кошек, о котором, можно сказать, что они «большие». Стало еще непонятнее, кто поселил в поместье мей-куна. Неужели Девид или управляющий?
- Ты мне ее покажешь?
- Дааа, - сын начал вырываться с рук, что пришлось отпустить его на землю, и поспешить за ним, он начал меня тянуть. Ничего не оставалось, как подчинится.
«Кошка», если можно назвать это огромное животное так, уютно чувствовала себя в гостиной, разлегшись на диване. Рядом сидел лорд Торнтон, читая газету.
Конечно, для ребенка котенок пантеры казался кошкой, а для меня это стало шоком.
- Папа, что это животное делает здесь? Это же опасно держать в доме дикое существо, тем более, когда Эд находится в комнате с ней.
Мой повышенный тон привлек не только внимание папы, но и мамы, Этана, Кейт и Линн.
Эдуард явно не понимал, что случилось, и подбежав к пантере, обнял за шею, как - будто хотел защитить нового друга от меня. Папа, совершенно спокойно, опустил газету и сказал:
- Во-первых, добро пожаловать и следовало, сначала поздороваться, кто учил тебя манерам? Во-вторых, на пантера совершенно безопасна.
-Добрый день , - более спокойно, - но это ничего не меняет, к тому же у нее когти.
- Они подстрижены, - это уже мама, - дочь, очень ласковое и ручное животное, ты зря так о ней отзываешься.
- Все, я иду отдыхать, с вами спорить бесполезно, но убедительная просьба убрать дикое животное от ребенка, до вечера.
Спустя некоторое время, немного успокоившись, понимаю, что была резка с родителями и устроила некрасивую сцену, а что делать, я же мать и безопасность сына превыше всего.
После небольшого отдыха спускаюсь, в надежде, что мои пожелания были услышаны.
В гостиной практически все обитатели поместья сидели за столом и пили чай. Мне показалось, что взгляды, брошенные на меня были с осуждением, даже в приветствии некоторых сквозил холод. Можно ссылаться на мое разыгравшееся воображение?
Или я становлюсь впечатлительной. После чая события пошли в ускоренном режиме. Приехали стилисты и визажисты, которые должны были подготовить всех дам к выходу в свет. Мама поручила мне отнести фрак Девида в комнату, не желая смущать его еще больше. Не совсем поняла, о чем шла речь, но охотно согласилась на ее просьбу.
Потому что ужасно соскучилась по нему.
В комнате оказалось никого нет , и судя по звукам, доносившимся из соседнего помещения, он был ванной. Аккуратно положила костюм на кровать, собираясь уходить, но не успела, брат вышел мне навстречу. Сообщив, о том, что его фрак доставлен, поцеловала в щеку, и всё-таки пошла в сторону двери. Времени на подготовку осталось ничтожно мало, а хотелось на событии года выглядеть прилично.
Шум воды сбил с толку, заставляя вновь обратить внимание на Девида. Это было по крайне мере странно, при его организованности. О чем, не замедляя, сообщаю, и слышу, как шум льющиеся воды стихает. Вопросительно смотрю на брата, жду ответа, в итоге получая просьбу о помощи. Конечно, я соглашаюсь, не каждый день он просит о чем-то, хотя она звучит странно. Но все встает на свои места, когда из ванной выходит девушка, обернутая в полотенце.
Я не была готова к новой девушке брата, когда в памяти еще свежи воспоминания о его браке с Мари. С другой стороны, жизнь продолжается, а я желаю, счастья единственному родному брату и тепло улыбаюсь незнакомке, которую впоследствии Девид представит как Мишель, не уточняя ее статус нахождения. Мне неважно это, я надеюсь, что наконец, он сумеет обрести спокойствие и мир в своей жизни. Прекращая жить на износ.
- Тогда я приглашаю Мишель к себе в комнату, обещаю сохранить ее присутствие инкогнито, -подмигиваю Мишель, которая подмигивает в ответ. Девушка уже мне нравится, - не зря взяла с собой парочку новых нарядов, уверенна, что подберем тебе что-нибудь. Нам пора, Девид не скучай.
Выхожу из комнаты, давая время девушке на переодевание. Сама пытаюсь привести мысли в порядок, понимая, что брат все это заслужил, надеясь, что Мишель та самая.

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Девочки, всем привет Надеюсь новая и необычная история вам понравится! Это история матери... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Другие страны мира [9738] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение