london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

ano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 16:51

Топаз
Цитата:
Не знаю даже, я думала что если она появиться то что-то прояснится, но сомнений еще больше. Лета или Ди?

Что-то мне уже обеих расхотелось. Может, лучше тебя посадим, м?

Leleta писал(а):
Ты не веришь моим словам про реал? Тогда хорошо бы и всем не верить - на реал жаловались Тэмари, Илайя и.... ты

Ещё Смайл, которой нет вообще.
Естьвообще такое неписаное правило, которое Бендер усиленно пытается опровергнуть или вообще забыть: когда ничего не ясно, сажайте тихушников. Почему - очень просто. Нет никакого другого способа вскрыть их статус. Нет шерифа, кторый может их отстрелить, а мафы тихушников не будут стрелять всё равно. Будут стрелять активных, сужая нам, тем самым поле выбора. Просто подозревать активных, потому что от них много информации, сложно подозревать тихушников, потому что от них вообще нет никакой информации. И не будет.

Короче, я хочу посадить Смайл. На худой конец - Илайю (от неё хоть какая-то инфа есть). И не потому, что они такие прямо супермафские, а потому, что ждать, что они попросыпаются - наивно, а потом они нас утянут на дно, да и мафами оказаться вполне могут. Посадим мы сейчас Лелету или Ди, окажется посаженная чижом, и что? Мы будем иметь право на одну ошибку и двух неинформативных игроков.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>08 Окт 2010 16:55

ano писал(а):

Мы ж договорились - сажать из тех, кого рупком выберет!
Может первый приказ вернуть?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 17:07

Кто это "мы"?
Я ни с кем не договаривался, хотя если это не будет слишком противоречить моему мнению, не против.

Вот ты согласна себя сажать, если рупком скажет? У рупкома ни на грамм не больше информации, чем у простых чижей.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Окт 2010 17:25

Leleta писал(а):

Ты не веришь моим словам про реал?

Я такого не говорила. Я не принимаю таких обвинений, и сама их не использую. Удивительна только внезапность появления, все остальное как я писала выглядит искренним.

ano писал(а):

ano писал(а):
Короче, я хочу посадить Смайл. На худой конец - Илайю (от неё хоть какая-то инфа есть).

У тебя такие противоречивые желания. Или может я все еще полууснувшая по твоему? А может ты поспешил воспользоватся возможностью слезть с предложенных рупкомом кандидатов? Покрываешь кого-то?

ЗЫ: ушла домой

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>08 Окт 2010 17:26

ano писал(а):
Кто это "мы"?
Я ни с кем не договаривался, хотя если это не будет слишком противоречить моему мнению, не против.
Вот ты согласна себя сажать, если рупком скажет? У рупкома ни на грамм не больше информации, чем у простых чижей.

Но зато мнению рупкома можно верить и точно знать, что не идешь на поводу у мафов.

Я тут в голове прокручиваю, как завтра Лелета окажется чижом и как Ди будет радостно писать о том что "я же говорила, что не надо сажать её! ну теперь я уже чиж с двойным алиби!" Дабы не стать жертвой собственной паранои спрошу у окружающих, есть ли у кого-то еще подобные подозрения или это моя бурная фантазия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 17:34

Топаз писал(а):
У тебя такие противоречивые желания. Или может я все еще полууснувшая по твоему? А может ты поспешил воспользоватся возможностью слезть с предложенных рупкомом кандидатов? Покрываешь кого-то?

Не будем о моих желаниях и кого я там покрываю)))
Нет, это так, рабочее предложение. А сажать надо смайл.

Bender писал(а):

Я тут в голове прокручиваю, как завтра Лелета окажется чижом и как Ди будет радостно писать о том что "я же говорила, что не надо сажать её! ну теперь я уже чиж с двойным алиби!" Дабы не стать жертвой собственной паранои спрошу у окружающих, есть ли у кого-то еще подобные подозрения или это моя бурная фантазия?

Мне кажется, если так и случится, то она будет говорить иначе. И вообще какой чиж будет себя бить себя кулаком в грудь и вешать список своих старательно заработанных алиби. А ди хочет, чтобы её считали чижом, я уверен

Bender писал(а):
Но зато мнению рупкома можно верить и точно знать, что не идешь на поводу у мафов.

Кто может верить мнению рупкома? Ну я знаю, что рупком честный и знаю, что я честный, но своему мнению верю не меньше, а то и больше. И что дальше?

2 Whitney
Давай уже окончательный приказ, а то будет поздно потом что-то менять, если вдруг что, а это очень нехорошо. Надо дать людям шанс оправдаться.
Хотя вообще-то грош цена приказу, честное слово.

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>08 Окт 2010 17:34

Bender писал(а):
есть ли у кого-то еще подобные подозрения или это моя бурная фантазия?

У меня закрадываются такие подозрения...я начинаю вспоминать, как часто Ди упоминает в этой партии, что будь она мафом, вела бы себя тише...и мне вдруг начинает казаться, что она просто хочет убедить в этом окружающих....
Профиль ЛС  

Man
>08 Окт 2010 17:35

Просто вот Тень и Диметра оба не хотят сажать никого из приказа, но посмотрите как это наигранно делает Диметра и как, без намека на будущее алиби, Тень. А на вопрос кого по её (диметры) мнению надо сажать она так и не ответила. Сказала только, что не её и не Лилету....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 17:36

Диметра говорила, что хочет сажать Илайю. И не раз.

Кстати, вот, Мисти, а что ты думаешь?
Не по приказу, а вообще. Кто мафит?

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Окт 2010 17:37

быстро пробежала по стенке...
Цитата:
++++++++++++++++++++++
+Предварительный приказ:
+ Диметра
+ Лелета
++++++++++++++++++++++

Ди
голосую за Ди. очень запали мне слова Бамбули, от том что Ди опытный игрок и хороший манипулятор и кого хочешь, на что хочешь уговорит. И если где то в ее поступках не просматривается логика, это не значит что её там нет. Тем более если исходить из того, что в мафии профи, и выбирать между Ди и Лелет, то конечно Ди.
Leleta
вызывает конечно сомнения, но ей почему то больше верю, чем Ди. И да Лелет, подставила я тебя конечно сильно с этим реаниматором, *ты уж прости меня, но я то это не специально сделала, а по незнанию и при том что я потом за это извинилась и тему больше не поднимала, а вот кому то это даже очень на руку было.

зы Хотелось бы успеть к голосованию вернуться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>08 Окт 2010 17:37

ano писал(а):
Диметра говорила, что хочет сажать Илайю. И не раз.

А чего мы так яро её защищаем?
Профиль ЛС  

Man
>08 Окт 2010 17:38

Цитата:

Кто может верить мнению рупкома? Ну я знаю, что рупком честный и знаю, что я честный, но своему мнению верю не меньше, а то и больше. И что дальше?

Но тогда тебе придется договориться с городом самостоятельно, а какой шанс договориться самостоятельно с городом в котором полно неактивных и 4 мафа? По-моему такой шанс есть только при посадке чижа. При посадке мафа найдется кто-нибудь из мафов кто за него вступится и при неактивности и сомнениях остальных этого будет достаточно. В итоге получится 2 варианта 1) Ты не угадал и мы посадим чижа 2) Ты угадал, но посадить того кого ты угадал город не сможет, не дадут просто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 17:39

Мисти
Цитата:

Много раз отвечал, что считаю её честной - раз, а вообще просто восстанавливаю справедливость, потому что сказанное Бендером - неверно.
Ilaya писал(а):
очень запали мне слова Бамбули, от том что Ди опытный игрок и хороший манипулятор и кого хочешь, на что хочешь уговорит.

Это я такое говорил или Бамбуля? Что-то не помню, чтобы я такое говорил, честное слово
Ilaya писал(а):
вызывает конечно сомнения, но ей почему то больше верю, чем Ди. И да Лелет, подставила я тебя конечно сильно с этим реаниматором, *ты уж прости меня, но я то это не специально сделала, а по незнанию и при том что я потом за это извинилась и тему больше не поднимала, а вот кому то это даже очень на руку было.

Это кому на руку было? Что-то то ли я совсем ничего не понял, то ли совсем ничего не понял

Bender писал(а):
2) Ты угадал, но посадить того кого ты угадал город не сможет, не дадут просто.

Ещё есть вариант, что кого-то из нас убьют, и рупком будет более опытный. Я не напираю на некомпетентность Уитни, но одно дело - рупком с комисом и проверками, другое - полное бескозырка.
Насчёт того что посадить не сможет - зря ты так думаешь. Пока достаточно существенный перевес по живым честным, мафы не станут лезть на амбразуры, я уверен. Маф, так или иначе, боится. И прежде чем вылезти с сомнительным предложением, десять раз подумает и перекрестится

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>08 Окт 2010 17:46

Свежая газета.
1-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар

Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за Leleta
Mysterious голосует за Leleta
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за dimetra
Светик голосует за Светик
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за dimetra
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Smile in your life
Ilaya голосует за dimetra
Leleta голосует за Leleta
orlova голосует за orlova
Бамбуля голосует за Бамбуля

Пока на посадку
(3 голоса):
Leleta
dimetra

Man
>08 Окт 2010 17:47

ano писал(а):
Мисти
Цитата:

Много раз отвечал, что считаю её честной - раз, а вообще просто восстанавливаю справедливость, потому что сказанное Бендером - неверно.
Ilaya писал(а):
очень запали мне слова Бамбули, от том что Ди опытный игрок и хороший манипулятор и кого хочешь, на что хочешь уговорит.

Это я такое говорил или Бамбуля? Что-то не помню, чтобы я такое говорил, честное слово

Bender писал(а):
2) Ты угадал, но посадить того кого ты угадал город не сможет, не дадут просто.

Ещё есть вариант, что кого-то из нас убьют, и рупком будет более опытный. Я не напираю на некомпетентность Уитни, но одно дело - рупком с комисом и проверками, другое - полное бескозырка.
Насчёт того что посадить не сможет - зря ты так думаешь. Пока достаточно существенный перевес по живым честным, мафы не станут лезть на амбразуры, я уверен. Маф, так или иначе, боится. И прежде чем вылезти с сомнительным предложением, десять раз подумает и перекрестится

Ну чижи то хоть их и больше не могут договориться. Ты вот сыграл столько партий и вспомни сколько раз сел маф на нулевом ходу? очень-очень редко такое случается потому что у чижей нет лидера, а когда нет лидера ими легко манипулировать и снять с посадки коллегу очень просто даже особо и не палясь. Достаточно просто напустить сомнений в ряды чижей и они сами посадят не того кого хотели изначально. Поэтому надо доверять посадку тому кто наиболее вероятно честный, а кто тут наиболее вероятно честный? правильно, рупор.

Про Диметру тебе поверю, оставляю голос на Лилете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение