Kissii:
aolchik писал(а):Ленусик а ты уже дочитала Ведьму?
Дочитываю вторую книгу, на следующий недели выложу отзыв....
...
Олюшка:
Guinevere ,
Ольчик, я запуталась может уже голосовала но повторюсь
Летиция Каста Екатерина Вуличенко Изабелла Скорупко Юлия Снегирь
Виктория Исакова Кейт Бекинсейл Анна Ковальчук
Елена Ксенофонтова? А кто ее выдвигал? Я выдвигала на образ Ольги, может ты перепутала.
...
Кудряшка Сью:
фьора писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Юля, видела в теме Бенцони твой пост о Скай.. ну зайди глянь х
Кудряшка видела твой ответ в теме Бенцони, но на мой вопрос последний про Катрин ты не реагируешь

зайди хоть глянь

ответила уже..

боюсь, виларовцы заклюют меня...
...
фьора:
Кудряшка Сью писал(а):ответила уже.. боюсь, виларовцы заклюют меня...
Да уж...

лучше Ольчику эту фразу не видеть в теме Бенцони
...
ХИЛЬДА:
На роль Малфутки (Малфриды):
Кейт Бекинсейл
Фамке Янсон
Марина Александрова
Виктория Исакова
...
aolchik:
La comtesse писал(а):Ну я думаю, кандидатур 9 мы наберем
Я думаю будет больше
аника писал(а):А я вообще пока не знаю, за кого точно буду голосовать. Идеального совпадения с внешним описанием нет. Насколько проще с Гитой, Милдред, ну все подходят...
аника писал(а):Скорупко очень ведь подходит на роль Ольги, очень...
Она и на ольгу есть
JuLyasha писал(а):Я, я не высказывалась еще... у меня совесть не чиста
И еще есть Леди... Ждем-с..
Guinevere добро пожаловать в тему
Guinevere писал(а):Очень интересно было читать отзывы о книгах на форуме)
Как приятно это слышать, прям бальзам на сердце, что мы не зря стараемся
Guinevere писал(а):НОООООООООООООО недавно я начала читать романы Симоны Вилар, и это просто чудо какое-то!!!
Да, реакция очень знакома. Прям как "обухом по голове" после ее книг.
Guinevere писал(а):Прочитала "Анну Невиль" ( 3 дня по ночам плакала), затем "Исповедь соперницы" ( понравилось, интересно, но глубокого впечатления не произвело), потом "Леди - послушницу" ( безумно понравилось!!!!!!!!!!) и, наконец, "Нормандскую легенду", которая стала у меня любимой.
А более подробные отзывы не хотите написать на них? Для каталога и для форума? Может есть какие-то моменты, особо затронувшие за душу, о которых хотелось бы поговорить?... Мы всегда готовы
Guinevere писал(а):Боже мой, такие герои интересные у Симоны все до единого!!!
Guinevere писал(а):Я зарегистрировалась на форуме из-за двух вопросов
Надеюсь и дальше продолжите общение с нами?
Guinevere писал(а):И еще мне оч интересно, что станет с Артуром и Милдрэд. Книжка еще не вышла, знаю, но мне бы оч интересно было бы почитать, какие у кого есть предположения =)))
Да, как уже сказала Аника, считаю, что Милдрэд выйдет замуж за Этелинга, с Юстасом и ФицМиллем еще она кнечно же встретиться, будет с ними бороться. А с Артуром они будут вместе только через 4 года

Это мой прогноз
аника писал(а):Ну и как со стороны мы выглядим, не сильно ругаемся ?
Мне тоже интересно как мы ос стороны смотримся
La comtesse писал(а):а взял ли кто из вас Францмска Первого??? Если нет, то, может, мне его, а???
Нет, по-моему его никто не забирал
Олюшка писал(а):Елена Ксенофонтова? А кто ее выдвигал? Я выдвигала на образ Ольги, может ты перепутала.
Я посмотрю вечером в своих записульках кто ее выдвигал. Но она у меня по 2-м спискам проходит. И я предлагаю ее откуда-нибудь исключить
фьора писал(а):Да уж... лучше Ольчику эту фразу не видеть в теме Бенцони
Эх, видела, видела я все
...
La comtesse:
aolchik писал(а):А с Артуром они будут вместе только через 4 года
Хм... Я несколько месяцев назад читала, подробности подзабыла... Почему именно этот срок? Не больше и не меньше? И за что снова разлучаешь возлюбленных???
aolchik писал(а):Нет, по-моему его никто не забирал

Тогда он мой.
фьора писал(а):лучше Ольчику эту фразу не видеть в теме Бенцони
Я не Ольчик, но пошла-ка я в тему Бенцони.
...
ayrin:
фьора писал(а):Да уж... лучше Ольчику эту фразу не видеть в теме Бенцони
А че за фраза?
...
aolchik:
La comtesse писал(а): Хм... Я несколько месяцев назад читала, подробности подзабыла... Почему именно этот срок? Не больше и не меньше? И за что снова разлучаешь возлюбленных???
А там вроде как через 4 года только после тех событий взойдет на трон Генрих Плантагенет, поэтому я и даю такой срок им. Артур действительно скорее всего сейчас поедет к нему завоевывать звание рыцаря. И достойным Милдрэд по положению его сможет сделать только Генрих, возвысив его. До этого он ей будет не ровня. Поэтому вот так... А разлука неизбежна, и Милдрэд обязана сдержать даное слово, тем более там ее родители вроде как были "за" Этелинга...
...
La comtesse:
Я переживаю, как бы у Вилар сразу не было "прошло 4 года". Как в "Ведьме": раз - и пролетело 2 года, был 41-й, а стал 44-й.
Потому что такие временные пропуски в духе Вилар и, самое важное, возможны в данном случае (если все пойдет так, как предсказывает Ольчик, то за эти 4 года ничего столь важного, что следовало бы показать в романе, не должно произойти).
...
aolchik:
La comtesse писал(а):самое важное, возможны в данном случае (если все пойдет так, как предсказывает Ольчик, то за эти 4 года ничего столь важного, что следовало бы показать в романе, не должно произойти).
Нет, она же должнабудет нам жизнь Милдрэд показать без Артура, а там и Юстас бужет, и ФицМилль, и Хорса, так что думаю наоборот большая часть книги будет именно про эти 4 года.
...
фьора:
Кудряшка Сью писал(а):Фьор, видишь, как мы рейтинг Бенцони подняли быстро
даааа кстати тема Бенцони тоже за 10 последних лет в рассылку попала в разделе "ВСПЛЕСК"
Кудряшка Сью писал(а):ну тяжело у меня "Светка" идет..
Кудряшка как я тебя понимаю

У меня ОЧЕНЬ тяжело эта книга шла

все тоже хотела прекратить чтение...ну а причины твоих остановок мы узнаем наверное только в отзыве?!

или можно сейчас уже обсуждать?
Ольчик ты там держись, понятно, что для тебя это невыносимо грустно
aolchik писал(а):В любом случае, каждый имеет право на свою точку зрения
золотые слова!!!
...
Guinevere:
аника писал(а):Guinevere писал(а):Очень интересно было читать отзывы о книгах на форуме)Надеюсь, что пишу в теме =)
Ну, разумеется,
Guinevere вы попали туда, куда надо...

Ну и как со стороны мы выглядим, не сильно ругаемся ?
Аника, привет, нет,не сильно =)))
Я бы даже сказала, что вы не ругаетесь,а спорите ( а здесь огромная разница) и мне было очень интересно читать разные точки зрения на поведение героев, хотя, конечно, весь форум ( 500 страниц) я не осилила =))
Пока с трудом "правильно" пишу ответы на предыдущие сообщения ( в смысле не совсем понимаю как отвечать на предыдущие письма), но мне ооооооооооочень приятно, что Вы все меня так хорошо приняли
про то, что Милдрэд и Артур встретсятся только через 4 года....наверное, оч возможно, что так оно и будет, если учитывать исторические события (о которых я до форума не знала

) но ммм это же так долго(((. Но, скорее всего, так оно и будет!! Ведь Симона Вилар никогда не идет против истории
Хотя...у меня возникла одна мысль, что (как бы сказать поделикатнее))) Милдрэд так и не переспала с Артуром, думаю, он должен быть у нее первым, раз уж в этом романе такую важность для героини имеет ее девстенность! НО, конечно, для большей трагичности ее первым мужчиной может стать и Этелинг (ну чтобы все не так гладо и прекрасно не было у Милдрэд с Артуром)))
...
фьора:
Guinevere писал(а):отя, конечно, весь форум ( 500 страниц) я не осилила =))
Guinevere 
наша компашка здесь с ноября обосновалась - читайте с этого времени

(это меньше чем 500 страниц

) и на первой странице ссылочки на все отзывы и споры - очень удобно
...
Guinevere:
Фьора, спасибо, тогда поищу с ноября=)
Оооо, девочки, только что увидела оригинал песни Артура. Так здорово!!! Спасибо!!!
Еще хочу сказать, насколько же мне понравилась Милдрэд!!! Она такая "неидеальная" кокетка, самовлюбленная немножко, но такая добрая и славная, и такая очаровательная и "настоящая"!!! (ахахах не хочу гадости говорить про романы других авторов, но просто "шоколадно-мармеладные сладкие героини совсем не вызывают никаких эмоций, никакого сочувствия или сопереживания, просто почитал и забыл, а виларовские героини - другое дело)). Оч надеюсь, у нее у Милдрэд все будет хорошо
...