Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

А я сегодня по телеку ролики увидела и подумала, что можно понять-таки Бальтазара: за нашей ведьмочкой глаз да глаз нужен, не уследишь - она в момент тон на лицо, лак на ногти и бегом из дома! А спрашивается, куда?..)))

Ну и тут же Дэни углядела)) Видно, всё в поиске: кому бы свою девственность отдать...)))

...

Оксаночка:

Всем добрый вечер)))

Харис писал(а):
это к Окси )) Она у нас недовампир ( том смысле, что укусить и кровь пустить - да, пить кровь - нет))))

Аха, сама ещё не разобралась, но если что, то укусить всегда пжалста)))

Смотрю на жирную точку поставленную Крис и хочу сказать только одно - Добро пожаловать в Тёмный Двор))
У нас здесь не просто, но оттого интересно и захватывающе, что не оторваться. Иногда события закручиваются с такой скоростью, а адреналин бьет по вискам. Так, что спуск по горному слалому может показаться увеселительной прогулкой))))
Катя, не переживай - немного времени и ты во всём разберёшься)) *вспоминаю все свои ляпы и в который раз жалею, что старые посты нельзя редактировать* Некоторый свой бред я бы не то что отредактировала, а напрочь удалила. Чесслово))))))

Руста писал(а):
А еще у меня есть новости из моего опросника. Одна девочка выдвинула версию (хорошая девочка, прошу отнестись к ней бережно), что Бэрронс - та-та-та... демон!)))) Хотя еще он может быть и Круусом! (хай, Эми!) А "Вилейн" (ну так она его называет... спокойно, Харис!) может быть Темным Королем)) Хотя и Дэррок тоже))

*щупаю свой лоб* Что это? Опять лихорадка началась?))))))) У меня нет сил пробираться сквозь дебри выдвинутых версий. Наверное от жары мозги не соображают совсем. Скорее всего просто наберусь терпения ( а что ещё остаётся делать?) и дождусь перевода пятой книги. Тогда всё это наваждение пройдёт и мы, вздохнув с облегчением, ринемся читать новую серию))))) Laughing
Kiki писал(а):
Задумывалась ли когда-либо г-жа Монинг, что своей больной фантазией заставит читателей так углубиться в изучение географии, религии и миграции древних народов по матушке-Земле?!

Кики, я уже устала восхищаться и ругать КММ))
*сижу в позе лотоса* А-У-М-М-М! Я наблюдатель, все тревоги не касаются меня более, только одна установка - терпение. А-У-М-М-М! ))))))))))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
точно-точно Ви-Лейн он

ВотЬ ))) И ничего в этом такого нет ))

Рустик, летооо, летооо.. Все пошли хулять.. )) Крис, Тира, Дэни.. Кто следующий?

...

Тира:

Харис писал(а):
Все пошли хулять.. )

я "хулять" ни-ни)) вон и в шикарной табличкО, что Кики оформила, пописано, что спутник мой - Бальтазар, демон-искуситель он же. Такшта, я когтики накрасила, тональный крем на мордаху пристроила и айда к любимому)))

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
У нас здесь не просто, но оттого интересно и захватывающе, что не оторваться. Иногда события закручиваются с такой скоростью, а адреналин бьет по вискам, Так, что спуск по горному слалому может показаться увеселительной прогулкой))))

это еще мягко сказано!!!я бы сравнила с прыжком с парашютом с оооочень высокой высоты Laughing а то что-то похожее на слалом в моей жизни было-не "адреналинисто" и правда весело Laughing
Оксаночка писал(а):
Катя, не переживай - немного времени и ты во всём разберёшься))

спасибо,Окси,на это и остается надеятся Wink

...

Kriska:

Остров в океане, отдых, Локи....

...

Руста:

Ааааааа, Крис)))) Так горячо!!! И на ночь... Классно-классно-классно))) Ой, как мне нравится твоя история... и Локи))) Ох, что там будет дальше...

...

Lady Elwie:

предлагаю присвоить Дорину внеочередное звание: секс-контроль! блин!!!!
Локи.. ах, Локи.. все-таки викинги - такие горячие ребята!!!
**мечтательно зажмурилась... через секунду опомнилась и с видом пай-девочки уселась перед ноутом**

...

Руста:

А я так испугалась, что это был Грим... Прям сердце в пятки ушло)))

...

Lady Elwie:

свят-свят-свят, Систер)) Грим пущай делами занимается))))) как положено мужу)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
А я так испугалась, что это был Грим... Прям сердце в пятки ушло)))

ох, не приведи Господь
а вообще, Один помоги мне, я кажется запуталась...
Lady Elwie писал(а):
Грим пущай делами занимается))))) как положено мужу)))

лучше бы он почаще дома бывал, дабы мне некогда было всяких там викингов разглядывать)))

...

Lady Elwie:

викинги того стоят))))))

...

Kriska:

конечно стоят))) недаром мой муж тоже викинг)))

...

Miss Amy:

Криска))) Круто))))) А Локи! Ах)))

...

Kiki:

Крис писал(а):
Во-вторых, что касается Ди Каприо, а он будет лицом Тора. Гы))))

После всего прочитанного меня жутко интересует А КТО ЖЕ ЛИЦО ЛОКИ?!?!
Kriska писал(а):
недаром мой муж тоже викинг)))

Эээ... пардон, я что-то упустила. Он же берсерк. Или это он в книге был просто берсерк, а в ТД он еще и викинг?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню