Остров в океане, отдых, Локи....
Пока я раздумывала, Локи уже скрылся из виду. Я окунулась и поплыла прочь от берега. Заплыв подальше я просто легла на воду. Вода была теплой, я лежала и покачивалась на волнах.
Интересно, - подумала я. - Локи, исполняющий мои пожелания. С чего бы вдруг? В прошлый раз, когда он мне улыбался, все закончилось тем, что я все напрочь позабыла.
Но все равно было приятно для разнообразия не вести постоянно с ним боевые действия. Поэтому на остаток сегодняшнего дня я решила быть паинькой и не задирать больше викинга. И довольная своим мыслям я поплыла назад.
Выйдя на берег, я увидела, что Локи уже тут. Он растянулся на покрывале, заложив руки за голову, со своей неизменной ухмылкой наблюдал за мной. От вида его мускулистого тела, так вальяжно лежащего передо мной, у меня перехватило дыхание. Я бы, наверное, так и стояла, застыв, оглядывая викинга с головы до ног и наслаждаясь потрясающим видом великолепного самца, если бы он вдруг не подмигнул мне и довольно не рассмеялся.
Смутившись, я выжала волосы и собрала их в пучок, прикидывая, куда бы мне прилечь, чтобы в волосы не набралось песка. Покрывало было одно, и его полностью занимал Локи. О том, что я с легкостью могу наколдовать другое, я даже не вспомнила.
Подойдя вплотную к Локи, я села спиной к нему прямо на песок, а затем, осмелев от того, что он сегодня ведет себя не как обычно, я нагло улеглась рядом с ним, положив свою мокрую голову ему на живот. Классная подушка!
Ощутив, как он сначала напрягся, а затем расслабился, я широко улыбнулась, довольная, что все так замечательно получается.
- Почему ты сегодня один? Где Тор?
- Ты хочешь, чтобы сейчас здесь появился Тор?
- Да нет, просто я уже привыкла, что вы всегда вдвоем крутитесь вокруг меня, поэтому непривычно видеть тебя без него, - пожала я плечами.
- Он с Гаврэлом.
- Гаврэлу понадобилась помощь Тора? – Забеспокоилась я.
- Скорее уж Тору понадобилась помощь твоего мужа.
- А почему ты им не помогаешь?
- Они и вдвоем справятся, - успокоил меня Локи. – А у меня были другие дела.
- За мной шпионить?
Викинг засмеялся и от сотрясения пучок на моей голове рассыпался, но для того, чтобы его снова собрать, надо было приподняться, но мне ужасно не хотелось этого делать.
- Я за тобой приглядываю, а не шпионю. Ты такая непоседа, так и норовишь попасть в беду.
Локи говорил и одновременно пропускал мои волосы сквозь пальцы. Это были приятные ощущения. Я даже прикрыла глаза, и мое воображение сразу же нарисовало картинку улыбающегося викинга. О как он улыбается! От его прикосновений и улыбки меня бросило в жар. Мне отчаянно захотелось ощутить его руки не только в моих волосах, но и…
Стоп! – Скомандовала я себе. Пора немного охладиться, пока я не совершила нечто такое, о чем потом пожалею.
Я поспешно встала и направилась к воде. Немного отойдя, обернулась и встретилась со слегка разочарованным взглядом Локи. И тут меня словно чёрт дернул, я неожиданно даже для себя позвала:
- Догоняй! – И стремглав кинулась в воду, нырнув к самому дну.
Когда я вынырнула, то попала прямехонько в объятия Локи. Он обнимал меня, не позволяя даже пошевелиться, но мне и не хотелось шевелиться и тем более покидать такие жаркие объятия. Мне просто необходимо было их ощущать. И тогда это не казалось неправильным.
Подняв голову, я заглянула в его глаза. Они горели желанием. Локи не улыбался, он был напряжен и его пристальный взгляд буквально прожигал меня насквозь. Мне не хватало его улыбки, от которой я просто таяла. Чтобы снять возникшее между нами напряжение, я приподнялась на цыпочки и осторожно коснулась его губ своими.
Он качнулся мне навстречу, перехватив инициативу. Его поцелуй был властным, обжигающим, требовательным. Я с жаром отвечала ему, все теснее прижимаясь к нему, стараясь, слиться с ним воедино. Его руки жадно шарили по моему телу. Мне было мало поцелуя, я хотела большего.
В какой-то миг мы оторвались друг от друга, чтобы глотнуть воздуха. И в это же мгновение нас накрыл ледяной холод.
- Вот вы где! Еле вас отыскал. Я уже начал было подумывать, что ты, Локи, вновь отправил Крис в какой-нибудь неизведанный мир! – Дорин материализовался неподалеку от нас, и казалось, что поток его речи уже не остановить.
Я поспешно отступила назад пытаясь восстановить дыхание. Локи зло посмотрел на приведение. Если бы призраков можно было бы сжечь, от взгляда викинга Дорин уже должен был бы превратиться в кучку пепла.
- А у вас оказывается все в порядке, слушайте, и вы даже не поругались не разу? Вот удивительно… Локи, какое на этот раз ты на нее наложил заклятие? – Подозрительный Дорин все не мог остановиться. – И вообще, чего вы тут делаете? А?
Воспользовавшись паузой, я поспешно заговорила:
- Никаких заклятий не было. И вообще я уже накупалась вволю, позагорала и мне пора домой. И хватит уже меня опекать! Я большая девочка! Отстаньте от меня! Оба!
- Ну, как скажешь, - вдруг неожиданно согласилось приведение.
А я так кстати вспомнив о том, что могу мгновенно перемещаться, щелкнула пальцами и очутилась у себя дома. Последнее что я успела увидеть на острове, было сердитое лицо Локи. Хорошо, что никто за мной не последовал, и я действительно была дома одна. Мне нужно было многое обдумать.