Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

гамаюн:

Sania писал(а):
Уля! Так это ты о Свиридове написала? Молодец!

+100!!! А когда результаты объявят?Smile

...

НАЙТОН:

Ха, а Ятаган я все-таки угадала! Похоже, Нинуль, у меня появилась новая приятная традиция голосовать за тебя из тура в тур.
Флер, очень классная работа! Еще раз мои комплименты.
Аня, про твое "Сквозь стекло" я уже говорила. Убита наповал твоим талантом. Браво!
Библиотекарша, еще раз спасибо за "Ее откровения". Очень сильная работа.
Санечка, как же я смеялась над конем со стриженой гривой!!! Ты неподражаема!
Мила, оба рассказа очень интересны, но голосовала за "Привет". Как кто-то из девочек правильно заметил - поэзия в прозе.
Янита, оба рассказа очень классные!
Влада, как всегда, на высоте!
ramzena, шикарный триллер получился. Не удивлюсь, если ббудет в тройке.
Оля, очень проникновенная работа!
Ульяша, и "Дефицит", и "Первое дело" запомнятся мне добрым юмором и реалистичностью.
Если кого забыла, потом допишу. Я волноваюсь.
Девы-поэты, люблю всех! Все интересны и неповторимы. Как оказалось, Юлю люблю аж два раза (судя по моим голосам)!

Ятаган писал(а):
Ну, вот, хоть под стол прячься.

Зачем прятаться. Талант, он и под столом виден. Tongue

...

Ми-ми:

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ТУР ЖЕНСКИХ ШТУЧЕК В ЭТОМ ГОДУ!
Мне как-то взгрустнулось, хотя мы ведь не прощаемся, и на память пришла самая прощальная песня, однако олимпиада еще и не начиналась, и расставаться навсегда мы не собираемся.
Но хорошо попрощаться с конкурсным 11 туром мы могли бы.
До свидания, наше белье, то, что БЛИЖЕ К ТЕЛУ!!!
Прощайте, волнения, опросы, сомнения и бойкот наших Музов!!!

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.

11 тур состоялся!
Проголосовали за наши работы в общей сложности больше ста человек, отданы около 900 голосов.
приняли участие в этом туре 20 человек, в том числе и новенькая, сразу ярко проявившая себя.

Знак ШТУЧНЫЙ ДЕБЮТ
присуждается гамаюн
за рассказ "Тень"

А теперь - долгожданные
результаты голосования за прозу
в 11 туре "Ближе к телу":

ПЕРВОЕ МЕСТО
и знак "Золотое неглиже"
присуждается uljascha
за рассказ Первое дело стажера Свиридова - 39 голосов

ВТОРОЕ МЕСТО
и знак "Серебряное неглиже"
присуждаются codeburger за рассказ "Так взгляни ж на меня"
и НАЙТОН за рассказ "Последний танец Персефоны" - по 36 голосов

ТРЕТЬЕ МЕСТО
и знак "Бронзовое неглиже"
присуждается Ольга-А за рассказ "Не хочу умирать вот так" и
SleepWalker за рассказ "Повод для знакомства" - по 32 голоса

А теперь "Поэзия шелков и кружев"

ПЕРВОЕ МЕСТО
и знак «Золотая комбинация поэзии»
присуждается J uLyasha
за стихотворения "Она" - 25голосов, "Показ мод" – 22гол., "Когда ночь спускается на город…" 21 гол.

ВТОРОЕ МЕСТО
и знак "Серебряная комбинация поэзии"
присуждается Ленця
за стихотворения "О вреде сладкого" и "Тайны привлекательности" - по 24 голоса

ТРЕТЬЕ МЕСТО
и знак "Бронзовая комбинация поэзии"
присуждается Sad Memory за стихотворение "Мужская солидарность" и
Kory за стихотворение "Два праздника на четверых" - по 19 голосов

ОСТАЛЬНОЕ Я ВЫЛОЖУ ЗАВТРА К ПОЛУДНЮ.

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ 11 ТУРА И ВСЕХ В "ЖЕНСКИХ ШТУЧКАХ" БЛАГОДАРЮ
ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ, ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПОСТЫ,
СТИХОФЛУД И ДИСКУССИИ ОБО ВСЕМ!
ОТДЫХАЙТЕ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ШТУЧКИ!

ДО ВСТРЕЧИ НА МЕЖДУКОНКУРСНОМ ТУРЕ
"Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ"

...

Минни:

JuLyasha писал(а):
Минни писал(а):
Проголосовала за работы ВНЕ КОНКУРСА:

А как у нас можно голосовать за внеконкурсные? Или это просто выражение симпатии?

Бывает, что устраивают голосования в кулинарной теме за внеконкурсные работы. Потом, по итогам голосования выбирают 3 почетных тилула. А в этой теме всегда такие хорошие работы, что они заслуживают не только похвалы. Предлагаю впоследующих турах голосовать в теме за понравившиеся внеконкурсные работы и суммировав очки присуждать почетные тилулы за 1, 2, 3 места. Этим мы покажим, что ценим их произведения.

...

Vlada:

Доброе утро! Поздравляю победителей, вы молодцы! Flowers Guby Поздравляю всех участников с окончанием тура!
Уля, ты в этом туре стахановка Laughing, умница. Very Happy Видимо, сказалось то, что ты отдохнула от Штучек))) и с новыми силами взялась.
фьора)))), Pester , мой любимый и верный читатель, спасибо! И начинаю замечать, что еще мой читатель Алюль Smile . Особую благодарность всем, кто высказал свое мнение, замечания. Для меня было неожиданностью много хороших слов, потому что рассказ написала за 2 дня, впопыхах, он не вылежал, и мне самой бросаются в глаза все огрехи, да и основную идею так и не смогла воплотить. Wink

...

Елена-Леночка:

Доброе утро!!!!!!!!
Вот и подошел к концу очередной тур Женских штучек, на мой взгляд, тема белья удалась!!!!!

Ульяша, НАЙТОН , codeburger, Оля, Мила, поздравляю вас с победой в категории проза!!!
Юляша, Леночка, Аня, Инночка, поздравляю вас с победой в категории поэзия!!!!!!!
Вы все действительно достойны призовых мест!!!!! Serdce Serdce Serdce

Ми, традиционное, спасибо тебе за организацию и проведение конкурса, за помощь и поддержку всем нам!!!!!! Serdce

Спасибо всем участникам за работы!!! rose
Спасибо всем, кто читал и оставлял отзывы, благодаря вам, тур можно считать состоявшимся!!!! Serdce

Ну и конечно же спасибо всем кто читал и голосовал за мои стихи!!! Flowers Flowers Flowers

...

Yanita Vladovitch:

uljascha, codeburger, НАЙТОН, Ольга-А, SleepWalker! JuLyasha, Ленця, Sad Memory, Kory! Поздравляю с победой!

Ми-ми, спасибо за чудесный тур!

Спасибо всем, кто читал, хвалил, критиковал мои работы, а также голосовал за них Laughing .

...

Ленця:

JuLyasha, codeburger, НАЙТОН, Ольга-А, SleepWalker, Sad Memory, Kory! Поздравляю с победой! Она заслужена вами честно!

И спасибо всем, кто читал и голосовал за мои опусы))).

Ми-ми, спасибо тебе за такую замечательную игру.
Буду надеяться, что встретимся все с новыми силами и приключениями в следующем году!

...

Sania:

Всем привет!
Поздравляю победителей!
uljascha, codeburger, НАЙТОН, Ольга-А, SleepWalker! JuLyasha, Ленця, Sad Memory, Kory! С победой! Молодцы!!!
НАЙТОН писал(а):
как же я смеялась над конем со стриженой гривой!!! Ты неподражаема!

Спасибо, солнышко! Очень приятно было видеть твой комментарий и номинацию)!
И спасибо тебе за Персефону! Я люблю мифологию, особенно греческую.

гамаюн, поздравляю с замечательным дебютом! Так держать!
Ятаган, очень хорошие рассказы!
Янитка, ты, как всегда, трудяжка! Столько разных и чудесных работ!
То, что сдерживает (Fleur-du-Bien) - Флёр, это замечательно! Такой глубокий рассказ! Я за него голосовала.
Владочка, думаю, не по ролевым узнала))) А по тому, что рассказ написан прекрасно!
Девочки-поэтессы, и вам низкий поклон за прекрасные работы!

Всех целую и люблю!

...

JuLyasha:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ 11-ГО ТУРА!
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОГОЛОСОВАВШИХ, ОН УДАЛСЯ - НЕСМОТРЯ НА ОПАСЕНИЯ

УЛЯ, ТАНЯ, НАЙТ, ОЛЯ И МИЛА - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В ПРОЗЕ!!!
ВАШИ РАБОТЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

ЛЕНА, АНЯ, ИННА - ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В ПОЭЗИИ!!!
СТИХОТВОРЕНИЙ БЫЛО МАЛО В ЭТОМ ТУРЕ, ПОЭТОМУ КАЖДАЯ - НА ВЕС ЗОЛОТА!
К ТОМУ ЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ПОБЕДИВШИХ РАБОТ БЫЛИ И МОИМИ ФАВОРИТАМИ ТОЖЕ

Лена, можно сказать, что мы стоим на одной ступеньке, потому что разница несущественная

МИ-МИ, КАК ВСЕГДА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРА!!!

И, КОНЕЧНО ЖЕ, СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ И ВСЕМ ГОЛОСОВАВШИМ!!!
ОСОБЕННО ПРИЯТНО БЫЛО ВИДЕТЬ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ ПО НЕСКОЛЬКО МОИХ РАБОТ Guby

Yanita Vladovitch писал(а):
И по старой традиции пара слов о том, как писались мои истории.

Вот кого тема белья точно вдохновила! Янита, как плодотворно ты потрудилась в этом туре! И главное - работы такие разноплановые, интересные! И писалось всё вдохновенно, только успевай записывать

...

Ольга-А:

ну что, с завершением всех! у меня картинки отключены, так что звиняйте, без смайлов))
uljascha, спасибо за Свиридова, чуяла я что на меня могут думать и мне если честно приятно, твоя работа вот прям для меня!
Fleur мне безумно жаль не видеть тебя на первом месте с Уляшей ибо я сама для себя не могла определиться какой работе я больше желаю победы.
То, что сдерживает безумно сильно и просто потрясающе написано!
Уляшка моя! Спасибо за Дефицит)) хотя его его сосватала Арвен!
Ятаган - ну просто умочка! Живые и мертвые в моём рейтинге были в тройке! Но столько разных работ это дорогого стоит!
Sad Memory - спасибо за улыбку!
Систер - удивила меня)) Привет ни за что не признала бы!
Кристина, ох я должна была догадаться))

фьора, знала бы ты как тряслись мои поджилки)) знаю что ты не любишь тему войны, и знала бы ты как мне хотелось петь читая твой отзыв!
Алюль)) развела таки меня на ответ читателям!

Если про историю написания, то первые зачатки идеи пришли очень давно, когда друзья волонтёры брали меня с собой к ветеранам. В нашем городе этих потрясающих людей осталось очень мало. Всё сложилось по времени, думала пропустить тур, но написание миниатюры стало для меня способом пережить жуткий стресс (уход начальницы.) Девы, скажите, разве это не судьба? Именно сегодня я узнала о её возвращении!

Ну и ещё, я ставила для себя задачу в этом туре - быть не узнанной. На сколько могу судить у меня получилось!

Спасибо всем кто комментировал, читал, голосовал, всё-таки мне было...волнительно.

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
ТРЕТЬЕ МЕСТО

и знак "Бронзовое неглиже"

присуждается Ольга-А за рассказ "Не хочу умирать вот так" и

SleepWalker за рассказ "Повод для знакомства" - по 32 голоса

Я прост в шоке
Особенно если учитывать тот факт, что именно Олечка вычитывала мне рассказ "Повод для знакомства", за что ей огромная признательность! Олька, лю тя!!!! Конечно, третье место для твоего таланта ничтожно, но, сестрица, я все же искренне тебя поздравляю!!!
"Повод для знакомства" был написан на волне безумного вдохновения, постигшего как молния. Отчего и почему - знает только муз.
"Привет" - недостих-недорассказ. Создавался в приступе лирического настроения, на фоне того, что начиталась трогательных стихов и желала сама попробовать в стихотворчестве. В итоге вышло это, и к тому же в самый-самый-самый последний момент.
Спасибо всем, кто голосовал и оставлял комментарии!

Уля, Таня, Найт, Юляша, Лена, Инна, Аня, поздравляю с победой!!!
Вот в этом туре какая толпа образовалась!!! Аж 9 человек!!! Laughing

Мариночка
! Ты наша непобедимая и единственная! За всё спасибо! Не представляешь, как тебя люблю и уважаю! Serdce

...

Sad Memory:

Всем привет Smile Сначала очень хочу поздравить победителей Smile

Kory, J uLyasha, Ленця - Поздравляю от всего сердца, пусть стихов и правда было мало, зато какие Flowers

Ольга-А SleepWalker НАЙТОН codeburger uljascha - Поздравляю с победой от всей души Flowers .
Хоть многие и говорили о всяких "упаднических факторах" Laughing для меня этот тур (я начала читать и голосовать с шарфиков) был самым сильным в плане рассказов. И впервые мне было очень трудно распределить свои голоса, потому как практически все заслуживают на победу.

гамаюн - поздравляю с дебютом rose

Ми-ми, спасибище за конкурс, с нетерпением буду ждать следующих rose

Елена-Леночка писал(а):
на мой взгляд, тема белья удалась!!!!!

Согласна на все 100

Ольга-А писал(а):
Ну и ещё, я ставила для себя задачу в этом туре - быть не узнанной. На сколько могу судить у меня получилось!

Я не узнала, ждала чего-то с юмором. Но рассказ просто потрясающий Very Happy
Найт, спасибо Guby Твой сверхъестественный рассказ тоже поразил мое воображение wo

Еще хочу сказать - Большое спасибо всем кто голосовал за мои работы, несмотря на такое количество других замечательных работ, за комментарии, за критику и за похвалу Serdce

Спасибо всем за поздравление Flowers , для меня призовое место неожиданность. Там же столько чудесных стихов Smile

Алюль, по поводу вопроса о "Сломанное..." - "а не автобиографический ли он", отвечу нет Laughing Муж меня конечно иногда доводит до неконтролируемой ярости, но в такие минуты мне гораздо больше хочется убить его, а не себя Laughing А со стихом, просто нахлынули какие-то образы валяющейся комбинации и ванной, а дальше я подключила воображение.
Хотела еще сказать спасибо кто голосовал за него, я понимала, что "самоубийство"тема спорная и многим она будет не по вкусу.

...

Ми-ми:

Привет! Продолжим?

Вот голоса, полученные нашей великолепной пятеркой:

1. Библиотекарша Ее откровение - 28 голосов

2. Ятаган Живые и мертвые - 26г.

3. Vlada Быть королевой… - 23г.
Fleur-du-Bien То, что сдерживает - 23г.

4. Ятаган Йеллоу субмарин - 19г.
Ятаган Безумству храбрых поем мы песню - 19г.
J uLyasha Неожиданный подарок - 19г.
Sad Memory Сквозь стекло - 19г.

5. ramzena Морская пена на золотом песке – 17г.

А ТЕПЕРЬ ПРОЙДЕМСЯ ПО НОМИНАЦИЯМ!

Драматическая штучка
"Не хочу умирать вот так" , "Сестричка", "Сломанное…" , "Морская пена на золотом песке", "Когда ночь спускается на город…"

Душевная штучка
"Ее откровение", "Она", "Упражнение «Пояс верности»", "Безмолвный крик души", "Разговор о…", "Подарок для дракона", "Быть королевой"

Лихо закрученная штучка
"Морская пена на золотом песке" , "Повод для знакомства", "Детские вопросы" "О вреде сладкого", "Два праздника на четверых"

Мамина штучка
Показ мод, Тайны привлекательности, Детские вопросы

Пикантная штучка
Канкан, Праздничная традиция:Годовщина

Позитивная штучка
"Сон в руку", "Тайны привлекательности", "Подарок для дракона", "Первое дело стажера Свиридова", "Два праздника на четверых", "Повод для знакомства", "Море-море... мир чудесный", "Счастливый случай", "Мое белье (Романтическое)"

Сверхъестественная штучка
Секретное оружие, Последний танец Персефоны

Сказочная штучка
Подарок для дракона, Быть королевой…, Тень (хоть и не сказка, но с элементами оной) О вреде сладкого

Та еще штучка
"Сквозь стекло", "Два праздника на четверых", "Хозяин замка Морр. Инструкция к эксплуатации", "Агентство "Жена на час"" , "Живые и мертвые", "Канкан", "Безумству храбрых поем мы песню", "Мужская солидарность"

Штучный талантище
"То, что сдерживает", "Живые и мертвые", "Не хочу умирать вот так", "Сестричка", "О вреде сладкого", "Море-море... мир чудесный"

Штучный критик
Алюль, Ольга -А, JuLyasha. Fleur-du-Bien, Мария В.

...

Библиотекарша:

uljascha, codeburger, НАЙТОН, Ольга-А, SleepWalker, поздравляю с победой в прозе!
JuLyasha, Ленця, Sad Memory, Kory, поздравляю с победой в поэзии!
Ми-ми, спасибо большое за организацию конкурса!

Ятаган, для меня ваша работа "Живые и мертвые" одна из лучших, спасибо за такую яркую историю!
гамаюн, у вас очень интересный стиль. Поздравляю с дебютом.
Fleur-du-Bien, "То, что сдерживает" такая трогательная и сильная работа! Были мысли об авторстве, но посчитала, что не угадаю.
НАЙТОН, Браво! Сколько же я гадала, кто может быть автором рассказа "Последний танец Персефоны".

Ульяшик, прочитала твой "Дефицит" маме, она в восторге) спасибо, дорогая!
Олечка, вот знаю же, что не только юморить ты умеешь, а не признала тебя в работе "Не хочу умирать вот так". Совестно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню