Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Танюша, я читала, что кошки запросто травятся домашними растениями. Даже от простых тюльпанов может быть сильнейшее отравление вплоть до смерти. Так, что с цветочками надо поосторожней.

Мокрый корм не должен долго стоять. На Базите написано, что открытая пачка может храниться в холодильнике не более 2-х суток. Там много скоропортящихся ингредиентов. Соответственно при такой жаре она вполне могла травануться, если сразу не съела. И у меня Лисса ест Базиту только первый день, потом уже отказывается.

Ладно, лечение очень интенсивное, ей уже лучше. Обойдется...

...

Тигрёнок:

При Бозите, не открытый он не более суток, был когда она ела. А цветок, такой с длинными тонкими листьями.

...

Авер:

Танюша, в любом случае цветок пофигу. Или отдайте кому-нибудь, или выбрасывайте. Кошка дороже. От него, не от него вряд ли точно узнаем, так что цветок вон!

...

Тигрёнок:

Авер, так и сделаю. Благо хоть фиалки не жует.

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Благо хоть фиалки не жует.

А вот они мне кажется безвредные. Но моя на них тоже внимание не обращает. Она больше по кактусам. Laughing Laughing Laughing И, кстати, у меня все фиалки этим летом сдохли. Вроде бы старалась их от солнца прятать, все рано какая-то гадость прицепилась.

...

Тигрёнок:

Авер, у мну мама за ними следит, вот они ее и радуют.

...

очаровашка:

Авер писал(а):
Она больше по кактусам.

Авер и что она с ними делает, надеюсь не прыгает на них Laughing

...

Авер:

Танюша, у меня всегда цветы хорошо себя чувствовали, и их много. А в этом году все фиалки вдруг скукожились, декабрист гнить начал. Сама удивляюсь. Но с другой стороны, давно надо было убавить количество зеленых насаждений. Лисса начала это реализовывать когда появилась. Несколько горшков разбила, не все удалось пересадить. С тех пор поумнела и битых ваз, горшков, и т.д не наблюдается. Laughing

очаровашка, это жутко забавно видеть. У меня кактус есть такой разлапистый. Колючки не очень твердые, но вполне. Она луюбит мелкие отросточки лапой сбить и потом по всей квартире их гоняет. И не занозилась ни разу.

...

сун:

Танюша я один раз передачу смотрела про кошачий корм, там такие ужасы показывали, может этот корм в лабораторию отнести если остался, чтобы знать наверняка.

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
Нет у меня подозрение на цветок который она грызла, который постарались засунуть в глубь подоконника что бы она его не достала.

Вечная проблема - кошки и цветы! Многие из домашних растений очень ядовиты, но отчего-то так и манят кисок ими отобедать
Авер писал(а):
У меня кактус есть такой разлапистый. Колючки не очень твердые, но вполне. Она луюбит мелкие отросточки лапой сбить и потом по всей квартире их гоняет. И не занозилась ни разу.

Помню Милки как у нас появился первым делом поубивал мамины фиалке. Все! Просто скидывал горшок на пол))) Как я от мамы уехала, он вздохнула с облегчением, сейчас у нее куча фиалок)) Сестренкина кошка Ириска их не трогает, а вот кактусы порой вытаскивает из горшка.

...

Legacy:

Танюша, а ведь цветы, реально, встречаются ядовитые для кошки, а они, дурочки, к этим цветам не ровно дышат.

Авер, ты бы поймала кадрик, как твоя ЗВЕЗДА с кактусом воюет. Знаешь, какое любопытство разбирает! У меня цветы не растут, в квартире темно, а на твою посмотрела бы.

...

Дафна:

Legacy писал(а):
а ведь цветы, реально, встречаются ядовитые для кошки,

Интересно... а моя Маркизка никогда не проявляла интереса к цветочным горшкам... Wink А в саду находит травку, которую жуёт потом и срыгивает.

...

Авер:

Legacy писал(а):
Авер, ты бы поймала кадрик, как твоя ЗВЕЗДА с кактусом воюет

Пока не получится. Я почти все цветы выставила на открытый балкон, а Лиссу туда не пускаю. Уже ближе к зиме... Laughing Laughing LaughingЕсли не изжарюсь к тому времени.

...

очаровашка:

Айша привет! Laughing
У меня что то Микки стал плохо есть, может жара на него действует Sad

...

Legacy:

Айша, привет! Я тебя, буквально, полчаса назад вспоминала. Была в гостях у сестры двоюродной, а у нее новое приобретение - красивая элитная кошечка: шотландская остроухая. По паспорту зовут НИНДЗЯ АИША (ударение на вторую букву). Такая смешная и необычная. Так что, у тебя появилась теска.

Завтра пойду проконсультируюсь со связистами, чтобы мне связь на месяц сделать скоростную, а то я уже забодалась с этим маленьким модемом, который грузит в час по чайной ложке!!! Gun
Я тогда вам всю свою фотосессию выложу.
Авер писал(а):
Если не изжарюсь к тому времени.

Авер, ты уж постарайся. Ты нам нужна живая и здоровая. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню