Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Dizel:

Привет
Юмор у Лоры это нечто, примерно такой же своеобразный как истерики и её коварные планы в отношении Алекса, не исключено, что он в неё влюбился именно из-за этого, никогда не знаешь чего ожидать
А вообще как-то они гармонично начали смотреться, я бы сказала появилось ощущение, что они идеальная пара
Спасибо за продолжение, конец на самом интересном месте

...

New Look:

Всем привет!
Лерочка Шикарное продолжение!!! Мне очень нравится настрой Алекса, меня он очень приятно поразил:-)! Ай молодец, даже не ожидала.
И безумно интересно прочитать окончание главы! Гурман требует лакомства;-) спасибо тебе большое!!!

...

med-ve-dik:

Привет Всем! Хотела уточнить пару моментов. Есть правила общения и я пытаюсь их соблюдать.
kapik писал(а):
После долгих раздумий, решила всё - таки высказать своё мнение по поводу данного произведения.
Не для того, чтобы поспорить с теми, кто имеет мнение другое, (а их здесь большинство),а просто потому, что Валерии, как автору,должны быть интересны разные взгляды на её творчество . Даже несмотря на то, что любое критическое высказывание в данном форуме воспринимается её поклонниками "в штыки".

Приятно общаться с понимающими людьми, вот поэтому хочется и критику не любую,а конструктивную и не просто- "много букв-плохо"- ведь это вообще не серьёзно. И было бы странно, если нормальные поклонники воспринимали бы такие ситуации по другому. Laughing

kapik писал(а):
...мне всё больше становится обидно за Лору.Пережив не малые виражи судьбы, она,тем не менее, от главы к главе становится только слабее, мягче и податливее. Она,как глина в руках Алекса, из которой можно лепить и лепить всю жизнь и которая никогда не застынет. Такая игрушка интересна первое время, но постоянное однообразие надоедает. Ну не сможет Лора удержать такого мужчину одной непосредственностью, простотой и наивностью!

А у меня сложилось впечатление, что она даже уверенней становится, потому что осознаёт, что НЕОБХОДИМАЯ и ЕГО.
И для меня Лора- сильная и цельная, а то, что всепрощающая-так Любящие часто этим грешат. А насчёт удержаний-моё бабское мнение-человек удерживается Сам пока хочет и это не зависит ни от каких других условий.

kapik писал(а):
PS:Но это совсем не значит, что я бы хотела увидеть нереальный для данной истории хэппи энд со слюнями и соплями, просто я считаю, что все люди меняются по жизни ,соответственно обстоятельствам!

Вот никак не могу понять, почему ХЭ для любящих не реален?! И есть же ещё и задумка Автора. Да и ГГ от того, что просто будут вместе не станут слюнявыми и сопливыми?! Non

...

gorlora:

Лера, спасибо за ответы и комментарии! С ними становится более понятно многое. Общайся с нами чаще.

...

RomaLiz:

Глава просто шикарна! Как обычно))) Я даже не могла на самом деле предположить, такой скорой выкладки) Думала, обязательно что то сорвется( но нет)
Не смотря на обилие шуток, мне наоборот глава показалась почему то безумно печальной. Не знаю, почему так получилось...
Лора и Алекс находятся в очень интересной ситуации, с одной стороны, более близких людей чем они придумать просто нельзя, но с другой, по сути их ничего, кроме естественно любви, не связывает. И более того, если у Алекса на Лору полное досье, то Лора то не знает самых элементарных вещей о нем. И это ее безумно беспокоит.
А все то, что говорил Алекс, жутко возбуждает и очень трогательно, но, возможно, он за темой секса опять прячется от Лоры, не допускает, чтобы их любовь перешла на какой то иной уровень.
Понятно, что отношения на одном сексе строятся не могут, но может Лора сейчас просто спешит, и все будет, общие темы, интересны и тд, только чуть позже.
Кстати, мне кажется, или Алекс чем то неуловимо изменился? ) Даже не могу понять чем именно)
Лерочка, спасибо тебе огромное! Я давно так не кайфовала! Вообще забила на все дела и медленно снова и снова смакую главу)
Безумно жду, что же будет дальше)

...

Жизель:

Спасибо!!!!!

...

Lady Victoria:

ValeryAngelus писал(а):
Продолжение истории будет на следующей неделе. Пока в планах ничего не меняется. Следующая неделя - 8 или 9 января.

Лера! Спасибо большое! Будем ждать с нетерпением!
И огромная благодарность за твои комментарии! Very Happy Very Happy

...

nara nil:

Добавьте и меня в блог пожаалуйста!

...

Irysya:

Спасибо, Лера, за ответ на комментарии, и конечно же
за вторую часть главы!!!!
Не знаю как Лора, но я после слов Алекса точно кончила. Embarassed
- Ты у меня одна, - эти слова хочет услышать каждая женщина от своего мужчины!
Юмор у Лоры бесподобен, и главное это еще не конец.

...

olegka:

Лерочка, спасибо за продолжение!!!

Да, может быть, для кого-то было слишком много философии и было тяжеловато читать. Лично для меня всего было достаточно и интересно, но никак не нудно!!! Мне всегда было интересно читать мысли и переживания Лорика. Все это время я ужасно скучала по ней!!!
Над сценарием фильма, который придумала Лора, я долго смеялась. Но слегка удивило, что Лора изначальна была предупреждена об опасности быть уничтоженной Алексом. Правда она не знала, что речь шла именно о нем, но как говорится с судьбой не поспоришь. Раз им было суждено встретиться, то они и встретились.
М-да. Лора не была бы Лорой, если бы не обыскала пиджак Фон Вейганда. Он так манил ее, что даже вроде бы удача улыбнулась ей в виде телефона, но нет, она лишь пошутила.
Всегда безумно любила читать диалоги наших героев, но тет-а-тет меня слегка поразил. А его слова
ValeryAngelus писал(а):
Ты моё любимое блюдо.
и
ValeryAngelus писал(а):
- Ты у меня одна
просто обескуражили.
Очень интересно чем же закончится столь увлекательный и откровенный тет-а-тет, что же будет дальше!!! А еще не дает покоя мне наш лорд, который Мортон.
Долгожданная глава не разочаровала, а очень обрадовала (обе части). Стоило столько ее ждать, чтобы затем получить такое удовольствие от прочтения!!! Надеюсь, что больше так надолго пропадать не будешь!!!
С нетерпением буду ждать следующую главу, благо осталось ждать недолго!!!

...

X:

Очень заинтересовало продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог.😊

...

Христианка:

Спасибо, дорогая))
Очень вкусно)))

...

ma ri na:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

овла:

Привет! С новым годом Smile примите, пожалуйста, в блог Laughing

...

Тома:

ждем, ждем, ждем...
а все-таки, неплохо было бы печататься... ведь история очень серьезная, люди хотят быть похожими на бога, до каких пределов они достигнут этой божественности? можно сказать, чем они могут пожертвовать ради этого? я не очень хорошо понимаю в философии, но мне кажется, у леры это получилось объяснить помаленьку Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню