-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
uuchka:
Оксана, спасибо огромное!!! Юля - молодец: решила поставить Дениса почти в свои же условия! А Денис!!! Ммммм.... Такой романтик!!! Как такого не любить!!!! Еще раз спасибо!!!
...
Jasmine:
Да уж, в Юле и раньше был стальной стержень, а сейчас похоже она себя закалила так, что даже Денису ой как сложно будет пробиться... Вот предложение такое, и зачем она отказалась от заготовленной речи??!!! Шаурина на такое может больше и не удастся раскрутить)))) Хотя, если бы он всю речь толкнул, ещё не известно, смогла бы Юлька отказать так категорично)))))
P.S. Хорошо что этот Слава уехал, ну вот не могу я спокойно к такому относиться, меня так же раньше бесила Вера.

Теперь бы вот только дождаться всей правды и я буду абсолютно счастлива)))
Ксюша, спасибки
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!!
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибочки)))
Вот не припомню я , чего еще ждала с таким нетерпением, как эту продку.
Мммм, какие ж они голубки! Только Юю по-моему маху дала с двумя годами, сама не выдержит, я уверена. А Слава простился почти по-английски, вот точно ему самое место в Лондоне.
Юля, я так понимаю, уже все свои переживания переварила и отпустила (ну или почти), вон даже курицу для Дениски ночью жарит и салат из огурцов. По-семейному так все у них, умилительно как-то.
Только после второй части главы серьезно-разговорной чё-то кажется мне, что назревают какие-то драматические события. Прям вот как-то всё жутко серьезно, даже с ультиматумом : к родителям переезд или охрана. Короче, дорогой автор, ты меня насторожила.
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Мне понравились 707 роз. А еще - реальная оценка роли Славы в Юлькиной жизни: "поехавшая на чулке петля". Да, наша девочка строга! А уж как удивила, сразив наповал, Дениса своим ответом на его предложение! Вот и характер!!! И ее первые шаги в бизнесе отца - чудо. Спасибо огромное. Порадовала от души!
...
Епистинья:
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!
...
ollia:
Ксюша, спасибо за продолжение.

После безумно тяжелого рабочего дня - это самый лучший подарок.
...
Black Maria:
Всем добрый вечер)))
Ксюша, не могу не поблагодарить тебя за песню)

Нереальная просто) Закинула себе в плейлист, весь день сегодня балдела))
Хочу сказать, что только вот дочитала 25 главу) Думаю, завтра созрею на отзыв))
Ксюша, спасибо тебе за произведение)
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Официальная часть шикарная, Шаурин поразил в самое сердце, но Юля все помнит, сурово она с двумя годами)))
...
ma ri na:
Ксюша,привет!
Что и правда два года будут женихаться?

Уверена,Денис что-нибудь придумает! Разговор межу ними что-то потрясающее,так классно ты написала!

Юля в опасности? Да,тяжело ей с таким-то ,,наследством"! А как же она показала себя на работе! Гордость распирает за нашу девочку,всех сделала,молодец,наверно кому-то очень не хочется,чтобы она разбиралась и вникала в дела! Спасибо за главу,очень понравилась! Жду продолжения!
--------------------------------------------------------------------------
Veda ,,Наследницы Терпсихоры"(СЛР,16+) ...
Lady Victoria:

Ксюшенька

, всем приветик!
Ксюша, продолжение замечательное!
Денис везде хорош, но здесь особенно бесподобен!
В каждом его поступке, в каждой фразе ощущается невероятной силы любовь к Юю.
Спасибо, Ксюшенька, за этот прекрасный образ настоящего Мужчины, за Дениса Шаурина, способного быть и очень жёстким в заданных условиях, и достаточно нежным и романтичным!
Отдельное спасибо за семьсот семь роз от День Алексеича!
Юю "отжигает" про два года?

Может передумает?
Все-таки, День Алексеич озвучит когда-нибудь (при случае

) "полную версию" своего признания?
Ксюша, медовый месяц-то где будет у Шауриных?
Ксюшенька, я в полном восхищении и восторге и от главы, и от Юю (очень порадовалась за проявление ее деловых, организаторских качеств!) и, безусловно, от шикарнейшего Дениса! Спасибо!
Ксюшенька, спасибо большое за твой труд! Вдохновения тебе!
...
Странница:
Автор нас бааалует!!!!

Это так приятно!!!! Спасибо, Ксюшенька!!!!!!!
...
alen-yshka:
Ксюнёчек! Хаюшки)))
Новая глава - это такая прелесть (ну, если не считать какой-то угрозы со стороны, но ты на ней внимание не акцентировала сильно, значица пока переживать не бум)
Помнишь, как я когда-то переживала, что Юлька станет "сырьевым" придатком Дениса, что он так и будет относится к ней, как к маленькой несмышлёной девочке, всячески опекая её и отстраняя от жизненных реалий?! Я, канеш, не беру свои слова обратно, ведь какое-то время он именно так к ней и относился (не бей меня

).
Но вот теперь, в этой главе - Юлька вертит ДА направо и налево и.... он подчиняется!!! И это не просто снисходительное желание подыграть Юю, потешить её самолюбие. Он реально стал относится к ней как к РАВНОЙ, я это четко прочувствовала. Да, с юмором, заботой, нежностью, но как к человеку, смотрящему глаза в глаза, а не заглядывающему снизу вверх.
Лана, главка на самом деле вышла потрясающая! Денькино предложение - енто что-то, и опять, что ни слово - афоризм:
Цитата:Я буду делать тебя счастливой
Вот, не сделаю, не будешь со мной счастлива, не обещаю, а именно так: Я БУДУ ДЕЛАТЬ!!!

Не клятва, не обещание, а констатация факта!
От души смеялась над кавер-версией официального предложения и над Ююшкиным приговором к двум годам НЕлишения свободы!!!
А ваще, канеш, эта козявка ( я Юльку имею в виду) прочувствовала свою власть над Деней, посему и позволяла себе такие выкрутасы! Ох, отольются мышке кошкины слёзки!!!
Спасибо тебе, добрая фея, именно за таких ГГ-ев, какими они стали, вот как-то на пользу им обоим пошла разлука!
Люблю, обнимаю, и снова жду!
...
рики:
Спасибо за продолжение!
...