Ксения Казакова:
Ксана, добрый вечер.
Очень бы хотелось прочитать продолжение книги, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
olg silnova:
Здравствуйте. Очень нравиться Ваше творчество. Примите в блог пожалуйста. tender tender tender
...
Syna:
Очень понравилась ваша книга. Добавьте пожалуйста
...
Ekaterina Grib:
Здравствуйте, очень нравится ваше творчество. Хочется дочитать книгу до конца. Добавьте, пожалуйста, в друзья.
...
Schanell:
Девочки приветик!
Кира, Оля... спасибо за красоту! Очень красиво!
-knigomanka- писал(а):natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
а 4 глава ?
Как я могла забыть
ща скину тебе, напомню
Ириш.. это сладкое слово -
месть
natin писал(а): Я сразу представила, каким бы был мой самый первый в жизни коллаж
а давай увидим)))

очень хочу, очень...
...
fanty:
tuyry писал(а):
Я тут тоже кое-что притащила
Спасибо! Коллаж просто замечательный!

Отличная работа!
...
Инлис:
Уже совсем не выносимо...и вправду по 30раз в день заходишь проду найти

Готова идти за Ксану работать чтоб у неё времечко было написать!!!
...
Rally:

Боже, Ксаночка, когда же ты наконец выложишь продолжение!?
Очень хочется узнать, чем же все закончится
...
Rena-taa:
Добавьте меня пожалуйста( а то все никак не могу дочитать , а очень хочется
...
Milka-Girl:
Пустите в блооооооог!!!!!

Пожалуйста

а то ревуу от неизвестности
...
Мульяна:
Добавьте в читатели пожалуйста. Прочла Одностороннее движение. Очень интересно посмотреть на эту историю с другой стороны
...
Leisa-n:
Пожалуйста., пожалуйста пустите в блог. Очень хочется дочитать

. Автор большая молодец
...
Я-Мила-Я:
А как теперь прочитать 14 и последующие главы???
...
Kosandra:
Так не честно заканчивать главу на самом интересном месте!))) я роман прочитала за пару часов, а теперь хожу и умираю от любопытства!)
Скорее всего будет хэ, но всё равно интересно!) я конец так и вижу: она беременная дочей, а он до одури счастливый от сына, как маленькая ксерокопия его самого, носить на руках Алинку и чуть пылинки с нее не сдувает! О какая я фантазерка!
Мое мнение по поводу всех глав: ну Женя это мужик - всем мужикам мужик!) таких просто не бывает, но хорош ведь, зараза)

столько лет любить, страдать, ждать свою любимую! Я даже закрываю глаза на его образ жизни, можно его понять и простить!
Но вот Алинке, мне порой так и хотелось по голове настучать! Ей не 23, ей так и осталось 16! Еще я не поняла её дружбу с Милой. Как можно не рассказывать все ЭТО своей лучшей подруге, они же как сестры были. Как-то понимание её скрытности мне пока не пришло...
А в целом мне понравилось произведение! Давно хотела прочитать что-то подобное! Спасибо автору!
...
NataliBelka:
И меня пожалуйста добавте
...