Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксения Казакова:

Ксана, добрый вечер.
Очень бы хотелось прочитать продолжение книги, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

olg silnova:

Здравствуйте. Очень нравиться Ваше творчество. Примите в блог пожалуйста. tender tender tender

...

Syna:

Очень понравилась ваша книга. Добавьте пожалуйстаSmile

...

Ekaterina Grib:

Здравствуйте, очень нравится ваше творчество. Хочется дочитать книгу до конца. Добавьте, пожалуйста, в друзья.

...

Schanell:

Девочки приветик!
Кира, Оля... спасибо за красоту! Очень красиво!

-knigomanka- писал(а):
natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
а 4 глава ?
Как я могла забыть

ща скину тебе, напомню

Ириш.. это сладкое слово - месть

natin писал(а):
Я сразу представила, каким бы был мой самый первый в жизни коллаж

а давай увидим))) очень хочу, очень...

...

fanty:

tuyry писал(а):

Я тут тоже кое-что притащила

Спасибо! Коллаж просто замечательный! wo Отличная работа! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Инлис:

Уже совсем не выносимо...и вправду по 30раз в день заходишь проду найти Ar Готова идти за Ксану работать чтоб у неё времечко было написать!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rally:

wo Боже, Ксаночка, когда же ты наконец выложишь продолжение!? ��
Очень хочется узнать, чем же все закончится��

...

Rena-taa:

Добавьте меня пожалуйста( а то все никак не могу дочитать , а очень хочется Sad

...

Milka-Girl:

Пустите в блооооооог!!!!! Ar Пожалуйста tender а то ревуу от неизвестности Sad Flowers

...

Мульяна:

Добавьте в читатели пожалуйста. Прочла Одностороннее движение. Очень интересно посмотреть на эту историю с другой стороны

...

Leisa-n:

Пожалуйста., пожалуйста пустите в блог. Очень хочется дочитать Very Happy . Автор большая молодец tender Flowers wo

...

Я-Мила-Я:

А как теперь прочитать 14 и последующие главы??? Sad

...

Kosandra:

Так не честно заканчивать главу на самом интересном месте!))) я роман прочитала за пару часов, а теперь хожу и умираю от любопытства!)
Скорее всего будет хэ, но всё равно интересно!) я конец так и вижу: она беременная дочей, а он до одури счастливый от сына, как маленькая ксерокопия его самого, носить на руках Алинку и чуть пылинки с нее не сдувает! О какая я фантазерка! Very Happy Wink
Мое мнение по поводу всех глав: ну Женя это мужик - всем мужикам мужик!) таких просто не бывает, но хорош ведь, зараза) Blind Guby Serdce столько лет любить, страдать, ждать свою любимую! Я даже закрываю глаза на его образ жизни, можно его понять и простить!
Но вот Алинке, мне порой так и хотелось по голове настучать! Ей не 23, ей так и осталось 16! Еще я не поняла её дружбу с Милой. Как можно не рассказывать все ЭТО своей лучшей подруге, они же как сестры были. Как-то понимание её скрытности мне пока не пришло...
А в целом мне понравилось произведение! Давно хотела прочитать что-то подобное! Спасибо автору! rose rose rose

...

NataliBelka:

И меня пожалуйста добавте Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню