Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ди-на:

СПАСИБО!!!! Flowers

...

ms Star:

Спасибо за продолжение Flowers

...

erkungur:

Даша, большое спасибо за продолжение. Вы просто молодец! Поведение ГГ мне кажется логичным - так настрадались оба. Если и правда есть еще у нас в России такие люди, как родители, то значит на все потеряно. Великое дело - нравственность. Спасибо!
Ирина

...

kori:

Даша, спасибо!
Каюсь - в твоих темах я неблагодарный читатель)  rose Хотя читаю, перечитываю, жду.... ПРО для меня как история близких людей, когда не хочется ни вмешиваться, ни советовать, а только быть рядом, поддерживать и переживать. Верю Тихону, верю Варе, верю Автору... Serdce

...

homulya:

Ух, как здорово! Спасибо автору огромное Very Happy Ar

...

Орела:

Забыла сразу написать- теперь понятно, что за справка, от кого и для чего)))))))

Столько предположений было - и опять пальцем в небо)))))) И это на самом деле просто супер, когда не предскажешь, не угадаешь, как автор повернет событие в своем произведении. Все-таки в большей мере мы мыслим стереотипно, и как я люблю неожиданные повороты))))

Жду, когда заброшу ребенка в кровать, мужа тоже, чтоб еще раз, перед сном перечитать 15-е)))))) сны потом, наверное будут сниться слааадкиеее)))))

...

Мариха:

Спасибо, Даша,большущее-пребольшущее за то, что Ты есть и за то, что делишься своим чудесным миром любви

...

malina-v:

Дарья, спасибо wo

...

ПеРина:

Даша, спасибо за 15-ю! Как-то все прошло тихо у Тихона, слишком легко что ли.. Нет, он, конечно, волновался, переживал, потел, когда совсем не жарило... Когда выдохнет-то Тиша? Когда прорвет вулкан? Не, не верю, чтобы "вулкан" уснул?
А Варя... Даже не знаю, что сказать.. Просто, жалко её... Не сужу, и поддерживаю морально... Ведь картинка-то перед глазами все еще стоит! Та, на которой она видит двух голых после секса людей, один из которых её Тиша! Фу, жесть! И да, вечная тема, что у мужиком все устроено на физиологическом, почти животном уровне, меня не устраивает, как веский аргумент! Ну испугался он, не понял своих чувств к Варе, потра**лся с этой Барби, но так, чтоб не узнала Варюха... Но он хотел, чтоб узнала, прогнал её, как чужеродное что-то... Он ей все сам показал, разве что в спаленку не завел... Такс, занесло меня, это было уже))))

Коломна, родители, сестрицы такие славные, пироги да варенья - все замечательно... Эээ Короче, все только начинается, я очень, по крайней мере, на это надеюсь!!! А так, что же будет, видимо, продолжение "прощального поцелуя"?

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Мишуня:

Спасибо! Только прочитала новую главу, а уже хочется продолжения!

...

НатаС:

Добрый вечер всем)
Даша, спасибо за продолжение. Потрясающее произведение! У Вас очень хороший слог. Можно наслаждаться и наслаждаться чтением) Очень рада, что Варя и Тихон помирились. Перечитала предыдущие главы и, даже с учетом сегодняшнего, все равно хочется продолжения)

...

basia:

Дарья, спасибо большое за продолжение wo wo wo

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Дарьюшка, огромное спасибо за 15-е.
Только прочитала, и с лица не сходит идиотски-блаженная улыбка. Наконец-то. Свершилось. Они снова вместе.
Очень понравилось Варино третье требование и реакция на него Тихона. Хоть чем-то она смогла его достать. Но ведь согласился. Хотя и выбора-то у него не было. Если любимая просит персик, следует достать его из-под земли, даже, если в действительности ей подойдет и апельсин.
PoDarena писал(а):
А, с другой стороны, - потер уже другую скулу – но тоже весьма задумчиво. – Если этот Матиз где-то застрянет – я же его из любой ямы на руках вынесу.

Это просто - прелесть.
Тут всю главу можно разобрать на цитаты: каждая фраза - конфетка.
Очень доброе описание поездки в Коломну. Здесь каждый на своем месте - и Аристарх, и строгая Серафима, и очень разные, но одинаково любящие брата, сестры. То, что Тихон вернулся в семью, просто замечательно. Там его корни, там его сила.
И, наконец, апофеоз -
PoDarena писал(а):
- Ты не ушел… - выдохнула она.
Тин поднял голову и их взгляды встретились.
- Не смог уйти.

...

сойка:

Даша, Спасибо за 15-е.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню