Тира:
Руста писал(а):Кто поет ее? Я бы послушала.
Руста, слова и музыку написал Владимир Высоцкий. Хоть я его и обожаю, но в его исполнении
от первого лица женского рода эта песня... не пошла, в общем
такшта -
Руста писал(а): Боль же, она внутри. Не видно.
да.
А снаружи то, что мелким шрифтом под баннером
...
Lucretia:
Долго рассматривала картинки. Однозначно монохромная графика лучше цветных рисунков.
И видно, что художник явно на стороне тёмных - по сравнению с остальными они у него неплохо получились. Правда вот уши заострённые... (без комментариев).
Кики, мне кажется в самом начале, когда Лихорадку только стали выпускать говорили о несоответствии, вроде как сразу позиционировались разные серии и могут быть несовпадения. Только тогда не понятно, зачем было героев из Горцев использовать. Но это вопрос собственно риторический.
Элви, с возвращением домой. Не знаю поздравлять тебя с этим или нет?
И спасибо за поздравление.
Тира... сколько раз слышала эту песню особо не вслушивалась в слова, а сейчас прочитала внимательно, прямо задело.
...
Kiki:
Lucretia писал(а):Только тогда не понятно, зачем было героев из Горцев использовать
Ну, понимаешь, их не просто использовали. Дело как раз в том, что Горцы - 3, 4, 6 - являются прелюдией к Лихорадке, т.к. всех этих Келтаров Эобил собирала в нашем времени, специально переплетая временную канву, чтобы они перенеслись из прошлого, потому что знала, что ее постигнет такая участь и для ее спасения понадобятся пятеро сильнейших Келтаров. Это прямым текстом идет в конце шестой книге о Кейоне. Такшта, ведите, тетя Монинг, блокнотег, коли память подводит.
...
Руста:
Или пусть нанимает тебя,
Кики, своей помощницей)) Ты всёёё будешь помнить! И без блокнотега)))
Kiki писал(а):Горцы - 3, 4, 6 - являются прелюдией к Лихорадке
Прочитала, и мой извращенный ум тут же перелопатил все в ином свете)) Раз "Горцы" - это прелюдия, то "Лихорадка", выходит, собственно сам эээ... акт, ну и в конце феерический, так скать, экстаз)) Сама-то Монинг получила все это, разумеется, в полном объеме. А мы, ее читатели? Тоже вот своеобразный тест)) Возьмем, к примеру, меня. "Прелюдия" у меня была быстрой и несколько невнятной: два "горца" - один ничего так себе ("Темный горец"), второго вынесла с трудом ("Прикосновение горца"), и затем тут же приступила к основному действу. Пошло хорошо так, знаете, я даже пыталась проявлять инициативу (участвовала в переводе "Лихорадке грез"), но в дальнейшем потеряла интерес - и упс! так и не дошла до
оргазма конца, прервав чтение на середине. В общем, получила удовольствие только от процесса, как говорится)) Или как говорят политкорректные жены: "Милый, ты был великолепен! Нет, я не кончила, но нам, женщинам, это и необязательно. Нам и так хорошо". Ндась.
А как у вас сложился "секс" с... боюсь употребить имя писательницы, ну пусть будет так - с ее произведениями?
...
Тира:
Руста писал(а):А как у вас сложился "секс" с... боюсь употребить имя писательницы, ну пусть будет так - с ее произведениями?
лично у меня "секс" случился непосредственно дважды: с Адамом Блэйком из Сердце горца и с главой из 4-ой Лихорадки. Все остальное было либо "кекесом", либо "мастурбацией" воображения, так и не получившего разрядки.
апд.2 (склероз, гадюко(( второй раз приходится включать ноут, чтоб сказать, че хотела)
так вот, по поводу "секса"... он намного качественнее при прочтении некоторых рассказов из ХТД
...
Руста:
Да... Адам, чувствуется, доставил удовольствие многим в Темном Дворе)))
Тира писал(а):что за курорт на твоем баннере, где ты пьешь прохладительное?))
Это мечты,
Тира(( У вас там лето проходит, а у нас здесь зима не кончается(( И вместо прохладительного мы пьем горячительное...
(В сторону) Спокойно, Леви, отомри уже. Горячий чай с пироженками мы здесь пьем.
(Шепотом) И капельку коньяка в него. Ну или ложечку. Как повезет)))
...
Kiki:
В моем случае прелюдия с самим процессом совпала в "Прикосновении горца" и "Темном горце", где о двух братьях. Причем первая моя самая любимая еще и по эмоциональной окраске самих переживаний при расставании, когда Гвен вернулась в настоящее одна и думала, что больше не увидит Драстена. Вот она на мой вкус получилась самая чувствительная, я даже не раз слезу пустила даже когда перечитывала и знала про ХЭ.
А вот Лихорадка... Ну сейчас, перечитав ее залпом, как история, она мне пошла нормально, НО если бы я читала только ее, то "так и осталась бы девственницей". Странно как-то получилось: в Горцах Монинг столько внимания уделяла любовным утехам, а в Лихорадке получилось как-то... Хм, никак.
...
Тира:
*метлу зачехлила, расчехлила кпк*
Руста писал(а):Спокойно, Леви, отомри уже.
Леви сделал стойку на горячительное?))) или за тобой бдит?))
...
Alicka:
Да... с Адамом я познакомилась с одним из первых. Можно сказать, что именно из-за него и заинтересовалась остальным творчеством КММ. Но Адам... Мне казалось, что он такой один)))
Затем, в моей литературной жизни появился ИБ. Ещё один мужчина-мечта))) Избавление от при-йа (или как оно там пишется)) зачитывала до дыр)
А вот сейчас никак не могу дочитать пятую "Лихорадку". Чего-то переклинило. Наверное, перестаралась Монинг))
Руста писал(а):Спокойно, Леви, отомри уже. Горячий чай с пироженками мы здесь пьем.
Чуть всю контору не спалила))))) Правильно
Руста, правильно, в таких условиях без горячительного никак.
...
Тира:
у меня тож мечты) Одна даже приснилась сегодня))
...
Руста:
Ох,
ведьмочка... Какой у тебя в мечтах попец... Ну не у тебя, хотя и у тебя тоже)) Но нет, на другой мне как-то приятней любоваться)))
Совсем одичало ГРУ)))
Тира писал(а):или за тобой бдит?))
Бдит, конечно. Но и о собственном реноме не забывает)) Вот
Алиса правильно отметила:
Alicka писал(а):Чуть всю контору не спалила)))))
Если Наверху узнают, что он тут со мной даже капельку...
(Суровым голосом) Спокойно,
Леви, дай закончить.
(Возвращается к излюбленной теме) Даже капельку! А уж если целую ложку... то все, кранты!
Kiki писал(а):прелюдия с самим процессом совпала
Дохтур, это мы щас о чем?))) Нет, ну бывает, когда прелюдия короткая или ее вообще нет (опрокинули, закинули и понеслось), а вот чтоб совпало... Ну это мастером надо быть, да)))
Kiki писал(а):в Лихорадке получилось как-то... Хм, никак.
Ну ты даешь,
Кики))) А как же
Alicka писал(а):Избавление от при-йа (или как оно там пишется))
...
Lady Elwie:
и пытаться прийти в себя после ужина ЕВ....
ставит на столик ноут, открывает ТД и читает про прелюдии и процесс
но что-то мешает ей читать.... замирает.. оборачивается**
ты давно тут? а я тут.... короче...
**подскакивает** я немного отдохну, ладно? а потом.. ну минут десять... м?
хорошо... иду к тебе..
**садится на краешек и старается не дышать**
ноут можно? ноут? а... да.. буду сидеть тут и читать.. ага...
**идет за ноутом, садится обратно.. через минутку смелеет и утраивается поудобней... еще через одну начинает ерзать и в конце концов двигает ЕВ попой и ложится рядом (вместе с ноутом), потом берет руку Смерти и перекладывает как удобно ей**
так.... о чем это мы.. а ну да.. оно!
хе.. ну лично я в какой-то момент решила ознакомиться с творчеством именитых конкуренток и наткнулась на первую книгу.. выяснив, что будут еще, отложила на годик.. когда их стало две, прочитала.. и было очень неплохо, потом я вычитывала местный перевод книги-3, которую я уже дочитывала на англ, тк конца перевода приходилось ждать и притибрилась в клуб к ИБанутым
параллельно начала читать горцев с целью выяснить о жизни некоторых персов "до", но тут случилась проблемка, горцы - это квинтэссенция карамельно-сопливой тянучки, то бишь ЛР в самом крайнем проявлении, что я не просто не выношу, а органически не перевариваю)))) тяжело мне пришлось, короче))) но я мужественно долистала все (сколько их? пять? до конца и перекрестилась и сказала "чтоб я еще? да никогда"
кстати, слово сдержала, после этого я не прикоснулась ни к одному ЛРу, не считая тех, в переводе которых я участвовала (и бедные те, кто сидел рядом и слышал мои каменты в процессе перевода, а м.б и не бедные, тк все нагло ржали и гладили меня по головке) )))
кстати про историю с Эобил и ее свиданиями с ТК)) Это "в царстве сновидений" дело не в багах, эта книга была сама по себе, издана другим издательством и в общем-то, раз уж она есть, то обратный процесс не запустишь
ее можно смело вычеркивать и забыть, что там были свидания с ТК и другие пересечения с сюжетом Лихорадки
или считать это черновыми наработками
что касается "оргазма", ну вроде я уже несколько раз про это говорила, и тут (мой отзыв на пятую книгу болтается где-то в архиве), и в теме КММ... короче.. первые две книги хороши, дальше.. непонятно.. четвертая - разочарование.. пятая - редкостный пипец
но я ее купила, как вы знаете, и поставила на полку к остальным.. только вот дочитать не смогла (правда, я ее по англ читала как вышла. второй раз - перебор)
я ни в коем роде не открещиваюсь от КММ, если бы не она и если бы не ИБ-клуб, нашего клуба бы не было
просто вот.... мне было обидно, что автор изгадил прекрасную идею
причина в том, что она полезла не в тот жанр и до сих пор бьет себя пяткой в грудь, что это все фэнтези
ЛР это.. и жанра романтический фэнтези" паранормал фэнтези" нет, это все ЛР с элементами мистики и некоторыми декорациями модного нынче жанра
в общем, после КММ я с этим вариантом ЛР завязала))) и оч этому рада
а то реально стыдно перед любимыми авторами
кстати, Палач - это ЛР)) и не более того
Тира, хороший сон, правильный)) и нифига непонятно, что ты вообще делаешь и где))) раз такие сны видишь))
...
Тира:
*мнется, грызет корпус кпк и не знает, как выкрутиться... и интригу охота сохранить, и лопнуть боится*
Элви, ты сейчас рядом с ЕВ, так что я опасаюсь за свои слова)))
ну лан... была не была, авось пронесет..
Тебе как на духу: я дома, на вилле. Мор появлялся. Сходняк у него был.. я кое с кем познакомилась.
Вот только не знаю, хорошо это для меня или не очень...
Что касается снов, то... из-за недостижимости наяву, он перекочевал в сны...
А еще я за него очень переживаю. Мне кажется, что он в опасности((
Руста:
(Любуется на Смерть) Ох, хороши
у нас в саду цветочки мужчины Темного Двора!
(Продолжает "дичать") ))) Обрушилась, обрушилась
Систер на ЛР))) А мы все равно их любим: и такие-сякие простые, и "Палача")))
Тира писал(а):он в опасности((
Да что ж это! Сглазила! Черт...
Интригуешь, ведьмочка? (Грозит кулаком из "прекрасного далека") )) ...
Lady Elwie:
Тира писал(а):ты сейчас рядом с ВА, так что я опасаюсь за свои слова)))
а я загорожу собой все, и ЕВ ничего не узнает (хорошо быть наивной!) ))
Тира, ты про опасность не нагнетай.. живучие они
ну и.. заинтриговала дальше некуда!!! ваще!
Руста писал(а):обрушилась
если не я, то кто?))))))) я ваще скромная))
...