Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

Янчик писал(а):
Стефани писал(а):
Это у неё действительно тату на русском или фото - шоп?
Да, действительно... Некоторое время назад я выкладывала статью о том, как Ники была в России и встречалась с русским парнем... Тогда она и сделала эти татушки... Сейчас попробую найти статью и выложить еще раз

Янчик, как тебе музыка из Затмения, уже скачала???

...

AGRO:

Татушка Никки Рид, официальна на русском. Она сама подтвердила это. Сделала она еев 2006, во время приезда в Москву.

Хехе, какой усталый Роб... Бедняга, даже поесть не дадут спокойно, гады-папарции! :scoff:

...

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
Скачала, но еще не слушала, как раз собираюсь этим заняться)))
А вот и статья
История тату Ники Рид

...

Curly:

Янчик писал(а):
Скачала, но еще не слушала, как раз собираюсь этим заняться)))
А вот и статья
История тату Ники Рид

Роб на этих фото ужасно выглядит, а вот Никки наоборот как своя среди наших)))

...

Янчик:

Сабиш, послушала... Музыка действительно очень эмоциональная, напряженная и пронизывающая... Говард Шор мастер своего дела, ничего не скажешь.
Единственное, что меня смутило, так это 7 и 8 треки... Кажется у них названия местами поменялись...

...

Lucrecia:

Со съёмок "Затмения" + сканы журнала с новыми кадрами

РобСтен.

Сегодня на MTV сказали ключевую фразу: Если даже Роберт и Кристен встречаются, нам это точно не скажут до окончания Саги. Ведь это приносит Саге огромный пиар и интерес.
Но многие факты никто не может отрицать. И нам придётся вернуться к этой теме. Недавно фанаты заметили ещё кое, что из темы РобСтена. Посмотрите на фото и делайте выводы сами.

Источник

...

Янчик:

Lucrecia писал(а):
Со съёмок "Затмения" + сканы журнала с новыми кадрами
Фото супер!

Lucrecia писал(а):
РобСтен.
Будем ждать до окончания съемок... Но все-таки что-то между ними есть, либо они уж ооочень хорошие актеры...

...

Curly:

они так здорово смотрятся ВТРОЕМ!!!

...

DiDi:

AGRO писал(а):
Я на премьеру Новолуния в первый день с ОГРОМНЫМ трудом пробралась, но заметь все таки пробралась )

ооо!я помню как это было! я с экзамена прибежала, шел дождь, местные фанаты сломали входную дверь кинотеатра и мальчик которого звала вся улица Laughing Laughing Laughing
надеюсь в этот раз билеты нам достанутся легче....

ОООчень хочу, но как получится с работой...

если пойдешь 30-го можно будет нам всем там встретиться Wink

...

Янчик:

Fifachka Спасибо!
Это ужасно, что вам еще столько ждать... Мне вот интересно, с чем связан такой разрыв в датах...

...

Fifachka:

Да, это жутко. А в Украине всегда всё не в порядке. У нас всегда фильмы позже идут. Я Новолуние посмотрела раньше, чем в Украине прошла премьера.

...

Ранис Атрис:

Curly писал(а):
они так здорово смотрятся ВТРОЕМ!!!

Ха-ха))) Не то слово))) Только Крис и Тей стоят на табуретках)))
AGRO, ты ли это???
Девочки, а я, как всегда, буду ждать ваших отзывов, помню-помню неделю после премьеры в России, ай, как же пережить всё это?
Янчик, с новым званием!!!

...

AGRO:

Ранис Атрис Хех ) Да, походу это я... Рада вновь видеть тебя! Wink

Внимание! Случайно наткнулась на классное, или нет, на супер-классное видео! Советую всем посмотреть! Wink
http://www.youtube.com/watch?v=HaH5SxhCUQU&feature=related

...

Янчик:

AGRO писал(а):
Внимание! Случайно наткнулась на классное, или нет, на супер-классное видео! Советую всем посмотреть!
Видео действительно супер! И ведь недаром Стефани позиционирует MUSE как своих вдохновителей! Мне кажется все их песни спокойно могут входить в саундтреки к Саге...

Девочки... Делюсь горем, а вы скажите мне, у кого будут показывать Затмение в формате IMAX? Потому что в Москве этого видимо делать не собираются... Даже в самом нашем большом кинотеатре NESCAFE IMAX он заявлен в формате 2D, на большом экране, но не в IMAX((((( Обиделась, плюнула на всех и забронировала в местном кинотеатре места на 1 ряду...

...

Ранис Атрис:

DiDi писал(а):
это ты о чем?

А кто говорил, что после перечитывания Сумерок ему Джейкоб всё больше и больше нра? А? Crazy nus Smile
Янчик писал(а):
Делюсь горем, а вы скажите мне, у кого будут показывать Затмение в формате IMAX?

Я, вообще, темнота и не знаю о чём ты...
AGRO, спасибо большое!!! Я в восторге от видео! И вот, нашла там же и это "Edward Cullen: The Hunter" Кому интересно гляньте)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню