Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

Вика,а по поводу кто шапку взял у фанатов КММ они ппредложили или она?Девочки админы сайта Мила и еще одна feverrussia писали что Монинг сама заходила на сайт к ним и ей понравилась их шапка,вот и попросила у них Wink Моолодцы девочки!

...

Руста:

Син, прочитала тут приведенный тобой обмен репликами представителя КК и девушки Ули и подумала: вот лоханулись представители... Надо было им Дремучей страстью Эльфийскую назвать, а следующую как раз Магической. А что? В 3-ей стены пали и на развалинах мира Мак предается необузданной, дикой, дремучей страсти. А в следующей книге Бэрронс с помощью Гласа, возможно, "уговаривать" Мак будет... Чем не магическая страсть?! Эх, как промахнулись...))))

Впрочем, что это мы всё о сексе? Хотя это не мы, это они... Ну сколько ж можно извращаться?! Такое хорошее сериальное название было - Лихорадка...

...

Kiki:

Вот-вот! А теперь ею и не пахнет! Переводчиков на мыло!!!... Дэрушка, а ну, организуй мальчиков, пусть порезвятся в наше удовольствие!

...

Tsvetochek:

Тогда 4-ю КК наверно назовёт "Дрожь земли" или "Танец в спальне".
Ведь там будут постельные сцены с Бэрронсом. Laughing

...

Laskiell:

неее, там должно быть что-то такое приторное от чего скулы сводит и полное клише - ну может "сжигающая страсть" или "пламенная любовь"ну или "необузданное желание"
- чтоб всем было понятно это любовный роман - смотреть сюда! тьфу...

...

ОЛЯ:

Главное, что ни в одной рекламе КК я не видела, чтоб указывали, что "Лихорадка"- это целая серия!

...

LivLesS:

ОЛЯ писал(а):
Главное, что ни в одной рекламе КК я не видела, чтоб указывали, что "Лихорадка"- это целая серия!

Это точно! Я даже не знала что "Тайна рукописи" первая часть Лихорадки, и заказала просто Любовную горячку.

...

ОЛЯ:

А мне повезло , с работами Монинг познакомилась в интернете, а потом уже увидела печатные варианты и , конечно же, заказала.

...

LivLesS:

ОЛЯ писал(а):
А мне повезло , с работами Монинг познакомилась в интернете, а потом уже увидела печатные варианты и , конечно же, заказала.

А я сначала в каталоге видела, но и не думала даже заказывать. А потом просто решила все книги Монинг купить. Но получилось, что купила только Любовную горячку и Сердце горца, а остальные уже все были распроданы. Вот так. И я пожалела что не купила раньше.

...

ОЛЯ:

У меня "Тайна рукописи" тоже только в распечатке есть - не успела вовремя , может , потом ещё раз переиздадут?!

...

Светик:

ОЛЯ писал(а):
У меня "Тайна рукописи" тоже только в распечатке есть - не успела вовремя , может , потом ещё раз переиздадут?!

К выходу "Магической Страсти" обязательно переиздадут. Они так всегда делают, когда серии.

...

Sinner:

девочки, у вас эти книги только через КК распространяются? У нас их и инет-магазины продают, Тайна рукописи представлена аж в двух вариантах оформления...Озон, Лабиринт и кажется в парочке других тоже есть...

...

Светик:

Лен, у нас в Харькове даж в обычных книжных, не только в магазинах КК, была Монинг... Так что может просто поискать нужно.

...

Харис:

Мда, название не фонтан( Но меня больше страшит, как они там все на переводят.... Не хотца, чтоб последнюю сцену вырезали, ой как не хотца!!!
Элви писал(а):
...и (!) новыми...

Интересненько, кого Монинг еще придумала))) Вот, девушки и новое "мясо"))

...

aminna:

Мне кажется, что если последнюю сцену прямо не вырежут, то очень изменят. Причем так, что бедные читатели не поймут - что там с Мак произошло? с кем она общалась? как она общалась? о чем они говорили? и вообще - чего все так страдают?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню