Kriska:
Kiki, берсерк - воин Одина))) а воин Одина просто не может не быть викингом)))
А лицо Локи уже засвечено в шестом номере))) Только его фоток мало(((
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):А лицо Локи уже засвечено в шестом номере))) Только его фоток мало(((
Очень интересно)) Пойду поразглядываю...
...
Kiki:
Kriska писал(а):берсерк - воин Одина))) а воин Одина просто не может не быть викингом))
Понял
Kriska писал(а):А лицо Локи уже засвечено в шестом номере)))
Когда же я доберусь туда все прочесть?! Люююдиииии, подарите мне кто-нибудь маховик времени!
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Люююдиииии, подарите мне кто-нибудь маховик времени!
Маховик могу)) но..вот только времени ли)))
...
Kiki:
*волочет и кряхтит* Это ж не маховик, это маховичище! Ооох,
Эми, удружила! Поперла в хату, буду колдовать)))
...
Оксаночка:
Kiki, всё в дом?
...
Kiki:
А как же))) *картавит* Нормальный жИдовский гебенок! Мы одесские дети – все, что криво лежит без присмотра, все в дом тащим)))
...
Харис:
Я опять со своими впечатлениями... Посмотрела
"Как приручить дракона". Так как я заядлый мультикоман я была уверена что мульт мне понрав... Но, БОЖЕ!! КАК он мне понрав! Прям сильно-сильно ))
Так колоритно, интересно, смешно, живо и местами грустно, но так... сами герои не дают грустить.
А эту руку мне откусил дракон!! И он так ее жевал, что я понял какой вкусный!!!
МамадороХая! А сам глав.гер - Ирвинг, я в отпаде, и Беззубик (дракон Черная фурия)... омайгат, одни восторги.. Все понравилось, абсолютно все!! Один минус - БЫСТРО! Я бы смотрела и смотрела...
В общемс, что-что, а мульт советую к просмотру. Куча положительных эмоций, плюс прекрасные виды в кач-ве офигительных драконов и не только )))
Мой вердикт - восторг-восторг! )))))
*под впечатлением пошла шпать* ...
Тира:
Kiki писал(а):...Мы одесские дети – все, что криво лежит без присмотра, все в дом тащим)))
вот бы одним глазком глянуть, что у тебя в доме делается))))
...
Руста:
Тира, ты куда свою красоту дела? Это я про прежний сет)) Но без улыбки на твою новую аву смотреть невозможно))
Систер, э-э-э... ну ты там оклемалась уже? А народ ждет (народ - это я, если ты не пОняла)...
(Устроилась поудобней на диванчике, поставила справа минералку и миску зеленого салата, слева - корвалол и валидол... и приготовилась слушать) ...
Тира:
Руста, дык я как чувствовала, ради твоей улыбки и старалась))
...
Lady Elwie:
Тирусь)) ой.. классная ава (баннер не вижу, ибо радикал) )))
Систер, ты прям к стенке приперла))
...
Руста:
(Обрыдавшись) Вот как знала, как знала... Всё приготовила...
(Капает карвалольчику) Но всё равно ничего не поняла. Почему нельзя было дар бессмертия принять?! Потому что он не от Смерти, а от Демона?! Какая ж ты упрямая... И какая ж это любовь... Нет, не понимаю!
...
Оксаночка:
Тира-девочка)) Играешь в салочки или учишь таблицу умножения?

А, скорее всего отлыниваешь от уроков)) Классная ава!
Элви, я уж испугалась, что Белет решил тебе мстить. Демон. Преподносить подарки так, что думаешь, что настал конец. А оказывается это благодеяние в их понимании))
...
Kriska:
(Смахивая украдкой слезу)
Как-то моя решимось игнорировать демонов поколебалась. Всегда отдавала предпочтение Смерти... Но вот только сейчас разглядела Белета... Чёрт возьми, и как теперь мне разорваться между фан-клубом Смерти и фан-клубом Белета?
...