Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

SleepWalker:

Так, продолжаем Wink

Ириша, твое стихоотзыв к Привет мне очень понравился! Прости, что сразу не сказала. Спасибо! Он такой... мм.. бойкий, как выстрел и также пронзает сердце

Архивариус
, Ирочка! Знаю, ты просматриваешь тему, так что хочу тебя поблагодарить за волшебное обрамление конкурса! Ты постоянно задаешь нам настроение своей красотой! И вопросик: отчего не участвуешь? Талантливый человек - талантлив во всем

Олька! Не сказала тебе спасибо за твой "Не хочу умирать вот так". На самом деле я очень редко читаю или смотрю что-то о ВОВ, т.к. просто не могу, сильно трогает. Я предпочитаю смеяться и жить в счастливом неведении. Твой рассказ мне действительно понравился, ты талантлива, дорогая, этого у тебя не отнять!

Саидочка, родная, жаль конечно, что в этом туре ты не успела прочитать работы. Ну ничего, жду и надеюсь на следующий!

И, дорогие Штучки! Я очень надеюсь, что мы больше не будем столь бурно обсуждать наши внутренние вопросы! Понимаю, все люди творческие, но в итоге у неподготовленного зрителя складывается впечатление, что мы ругаемся ни на жизнь а на смерть. А самим после таких бурных обсуждений, хочется сховаться куда-нить подальше. С одной стороны, хочется огонька, а с другой - мы все сюда пришли за неповторимой атмосферой спокойствия и взаимоуважения. Люблю Вас, Штучки! Guby

...

Ятаган:

Тоже всех от души поздравляю. Простите, что без цветов, зато от всей души. Я уже писала, что конкурс мне дал многое. Будет еще конкурс- буду участвовать с превеликим удовольствием. Мистико-приключенческих историй обещаю море ( мир чудесный).
Спасибо за голоса, очень приятно, что оценили.
Меня тоже, кстати Ольга-А своим рассказом ударила прямо в сердце, задев на излете печенку. Вот уж неожиданно.

...

Ириша П:

Дорогая наша Марина! Могу только представить себе, с какими трудностями ты сталкиваешься каждый раз, начиная новый тур "Женских Штучек".
Авторы, у которых Музы неожиданно уехали в дальнее путешествие, тысяча вопросов, организационные заботы. Спасибо тебе от всех авторов за поддержку, за подсказки. Прости нас за бессонные ночи, за ненужные волнения и переживания. Никуда мы от Штучек не денемся. Этот конкурс стал для многих родным домом. Иногда дети покидают дом, но всегда в него возвращаются.

Не трон, а кресло у стола
Не скипетр, а «мышь»
Есть в клубе важные дела
И ты опять не спишь
Вновь в «Женских Штучках» новый тур -
Горячая пора
Работы творческих натур
Читаешь до утра
Оформить, выложить, дать старт -
Хлопот невпроворот.
А будет авторский азарт?
Как с туром? Повезет?
Исправить автор попросил,
Ты правишь в поздний час…
И все, своих на грани сил,
Ты делаешь для нас.
Хочу здоровья пожелать
От всех твоих «детей»!
И никогда не унывать!
И творческих идей!

Мариночка, Янита сделала для тебя эти великолепные значки, а Наташа ( Харизма) все организовала.

Выбирай любой и носи на здоровье и нам на радость. Потому что ты, как никто другой, заслуживаешь и трона, и короны, и цветов!

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Есть в клубе важные дела
И ты опять не спишь
Вновь в «Женских Штучках» новый тур -
Горячая пора

за радость
быть с вами
в наших
Штучках!

Я всех вас люблю! И ваши подарки
мне дороже шоколадок! Ириша, спасибо!!! Твой
стих - чистый мёд и бальзам на душу!
3 декабря заходите на угощение.

...

гамаюн:

Ми-ми писал(а):

Спасибо за чудный к-с! Ar Всех призеров-медалистов с победой, она заслужена!!! Творите на радость всем! Very Happy

...

Ириша П:

Наконец-то могу поздравить всех участников и Победителей тура как следует)))

Прежде всего, я хочу всем авторам, вдохновившимся заданной в туре темой, сказать огромное спасибо

Поздравляю всех Победителей еще раз и желаю творческого полета и вдохновения.

Не могу не выразить свое восхищение работами, которые сразу же заставили меня откликнуться всем сердцем, всей душой:

Найт, Ульяша, Ятаган, Олечка, Влада, Мила, Флёр, Янита - Это фавориты моего сердца.

Найт, хочу признаться тебе в любви. Я на каком-то подсознательном уровне слышу биение твоего сердца в каждой твоей строчке. Образы твоих героев еще долго не отпускали меня, как и вдохновение. Спасибо тебе за то, что ты пишешь. А я читаю и узнаю тебя, как бы ты не маскировалась.

Олечка, половинка моя, не могу выразить словами свою благодарность за твой рассказ. Когда он только появился на странице голосования, я сразу же поняла – это мой голос! Тема войны всегда требует особого подхода. Нерва. И ты написала так, что я все сама пережила вместе с твоей героиней.

Флер, спасибо за переживание и сострадание, рождающиеся во мне, когда я читаю твою работу. Удивительно тонкая и талантливая работа.

Ятаган, нет слов. От всей души благодарю за тот жар, который охватывает меня, стоит вспомнить твою замечательную историю. «Месть – это очень острое блюдо. Его надо есть холодным». Героиня все продумала и отомстила не сгоряча, а хладнокровно. Браво за образы и сюжет.

Влада, талант всегда себя покажет. Я уже в отзывах под твоим рассказом поделилась одной удивительной историей – легендой о чудесах, которые творят с женщинами шелковые штучки. Спасибо тебе за напоминание нам, женщинам, чтобы мы не забывали за делами и заботами о том, что мы женщины.

Ульяша, ты стала в моем списке фаворитов дважды отмеченной моим голосом. Ностальгия – удивительная вещь, которая нахлынет приятной волной и оставляет приятное послевкусие. Воспоминания о свадебных хлопотах, старые фильмы, будят во мне самые хорошие эмоции. Спасибо за юмор, за возвращение в те самые далекие и такие счастливые времена.

Мила, я плаКаю, мне не хватило голоса, чтобы отметить твой стих-рассказ «Привет». Прости. Я знаю, что это – всего лишь игра, но так хочется все работы, которые понравились, отметить голосами и сердечками. Пусть отзыв станет моим признанием в любви твоему таланту и тебе. А твой Корр - мой любимчик навсегда.

Янита, как же мне приятно, что ты раскрыла тему белья с неожиданной стороны. Удивительный ракурс, открывающий моему вдохновению простор для стихофлуда

Дорогие поэты, огромное вам спасибо за ваши стихи.

Юляша, я отдала свой голос твоей работе «Показ мод». Я знала почти наверняка, кто автор это веселого стихотворения. Талант расцвел пышным цветом, подарив туру несколько замечательных стихотворений. Поздравляю с заслуженной победой.

Ленця, твои «Тайны привлекательности», за которые проголосовала. А уж «О вреде сладкого» и говорить нечего. Искрометно и очень талантливо. Напомнило Гигория Остера и его «Вредные советы». Поздравляю с серебром.

Аня, восхищена ритмом и рифмой твоего стихотворения «Сломанное». Слов нет. Отдала свой голос сразу же.

Леночка, твой «Канкан» покорил с первой строчки. Отдала свой голос. Не могу не отметить твои стихи «Разговор о…» Интрига была соблюдена до самого финала.

Кори, Инночка, поздравляю тебя с бронзой. Замечательная работа, не оставляющая равнодушной читателя, любящего такие повороты в сюжете. Браво и мой голос.

...

Ми-ми:

Ну, а теперь, по просьбам нетерпеливых участников, я сообщаю вам остальные результаты голосования . Обратите внимание, как высоко оценили даже те работы, которые не попали в призеры. Вот помню, когда я писала конкурсные работы... то нередко получала 2-3 голоса за свои шедевры. А теперь - гордитесь, ваши работы ценят, как раньше победителей.

Итак, после Великолепной пятерки голоса распределились так:

uljascha Дефицит - 16 гол.
Sad Memory Сомнительное удовольствие - 16 гол.
Sania Сон в руку - 16 гол.
гамаюн Тень - 16 гол.
Yanita Vladovitch Безмолвный крик души - 16 гол.
Natalina Тщательно подобранное приданое - 15 гол.
Yanita Vladovitch Секретное оружие - 11 гол.
SleepWalker Привет - 10 гол.
Arven Второй ключ - 10 гол.
Natalina Круги на воде - 9 гол.
Lady Адель Царство зверей - 9 гол.
Yanita Vladovitch Свобода - 7 гол.

В поэзии вообще после победителей осталась только Пятерка, великолепная и блистательная.

№2 Sad Memory Сломанное… - 14 гол.
№7 Елена-Леночка Канкан – 13 гол.
№6 Natalina Детские вопросы – 10 гол.
№3 Елена-Леночка Разговор о… - 8 гол.
№4 - Yanita Vladovitch Ностальгия 6 гол.

...

НАЙТОН:

Привет любимым штучкам!
День сегодня какой-то бешеный, еле вырвалась.

Ми-ми писал(а):
и НАЙТОН за рассказ "Последний танец Персефоны" - по 36 голосов
*Господи, где моя мышь обморочная!* *упал-умир*

Немного отошла от шока и готова поздравить победителей:
Победители в прозе:
Победители в поэзии :
Пятерка, мои фавориты, что могу сказать? Люблю всех!
Марина, ты лучшая!Спасибо что терпишь нас.
Нашему мегаталантливому оформителю

Иришка, золотце, любовь взаимна! Ну, ты знаешь. Хочу тебя читать в конкурсе 12-го тура. Девочки были великолепны, но твоих стихов мне не хватало, как воздуха.
Авторы, которые по чистой случайности не вошли в пятерку, вы самые талантливые и знаете это не хуже меня! Творите!
Дорогие читатели, те кто голосовал, хвалил, ругал, давал дельные советы и поддерживал своей активностью авторов, без вас не было бы ни нас, ни этого конкурса.

Девчоночки, всем спасибо за поздравления!

И в завершение

"Женским штучкам" троекратное "Ура!" "Ура!" "У-р-р-р-р-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!"

Отпустила муза в свободное плаванье, ушла отдыхать.

...

Fleur-du-Bien:

Ми-ми, поздравляю с 11-м туром! Несмотря на все сомнения и споры, он состоялся. После перерыва число проголосовавших снова превысило отметку 100, а это значит очень много.

Uljascha, Codeburger, НАЙТОН, Ольга-А, SleepWalker, поздравляю с победой в прозе!

JuLyasha, Ленця, Sad Memory, Kory, поздравляю с победой в категории "Поэзия"!

Авторство в этом туре действительно неожиданное! Догадывалась только, что "Безмолвный крик души" и "Секретное оружие" - это Янита, "Её откровение" приписывала Библиотекарше или Tio, и сама не знаю почему, но возникла мысль, что "Йеллоу субмарин" - это Ятаган. Все остальные догадки были мимо.

В этом туре я получила много комплиментов своей работе, и, "штучные" читатели, большое вам спасибо за них! rose rose rose Мне было очень приятно!

Тина Вален писал(а):
Ольга-А, Флёр, Найтон - неожиданно!

Тина, а я думала, что ты меня точно узнаешь.
JuLyasha писал(а):
Флёр, твоим авторством я поражена ещё больше! У тебя всегда были хорошие работы, но в этой ты вообще... Настолько хороша, настолько талантлива, что я даже не знала, кому приписать. А у тебя вроде бы не такой большой опыт, и вот ты написала таакооеее

JuLyasha, большое спасибо тебе! Очень-очень приятны твои слова! Наверное, мне почаще нужно быть в депрессии. Wink (Хотя "Подарок от поклонника" для прошлого тура тоже писался в отвратительном настроении, но не помогло). А опыт у меня большой. Это для "Штучек" я начала писать недавно, а так графоманствую с тех пор, как едва писать научилась. Знала бы ты, сколько исписанных листов было выброшено в мусорное ведро и сколько файлов удалены в корзину, которая тут же чистилась.
НАЙТОН писал(а):
Флер, очень классная работа! Еще раз мои комплименты.

Спасибо, НАЙТОН! Мне очень интересно было читать "Последний танец Персефоны". Это особенный для меня миф - первый, который я узнала. Мне его как-то рассказала мама, когда я ещё училась в первом классе и не начала читать греческие мифы (в которые просто влюблена) сама.
Sania писал(а):
То, что сдерживает (Fleur-du-Bien) - Флёр, это замечательно! Такой глубокий рассказ! Я за него голосовала.

Sania, спасибо! Мне очень приятно! rose
Ольга-А писал(а):
Fleur мне безумно жаль не видеть тебя на первом месте с Уляшей ибо я сама для себя не могла определиться какой работе я больше желаю победы.

Ольга-А, если я говорю, что я в чём-то уверена на 200%, значит, уверена. Wink Хотя и моя ставка, к сожалению, не сыграла. Большое спасибо за такую оценку моей работы! И скажу, что "Не хочу умирать вот так" - мое самое сильное эмоциональное впечатление тура. Это уже четвертый рассказ твоего авторства, к которому я ещё не раз вернусь в мыслях.
Библиотекарша писал(а):
Fleur-du-Bien, "То, что сдерживает" такая трогательная и сильная работа! Были мысли об авторстве, но посчитала, что не угадаю.

Спасибо! И я рада, что голосовала за вашу работу (и тоже почувствовала авторство). Мне очень понравилась и история, и то, как она была написана.
Ириша П писал(а):
Флер, спасибо за переживание и сострадание, рождающиеся во мне, когда я читаю твою работу. Удивительно тонкая и талантливая работа.

Ирина, большое спасибо за ваши слова! rose И за "Сестричку" спасибо!

И, Ми-ми, огромное спасибо тебе! То, что ты решила нарушить свое правило о невмешательстве в обсуждения, - это очень дорогий комплимент! Спасибо! rose

Всем спасибо! До свидания, "Штучки"! Надеюсь, что смогу участвовать в следующих турах, а если - нет, то обязательно приду читать.

...

На-та-ли:

Поздравляю всех победителей
спасибо участникам и организаторам за этот тур Flowers
мне очень понравились и рассказы и стихи Ar
больше всего меня в этом туре поразил рассказ Флёр.
Флёр, дорогая , я всегда знала, что ты очень талантливый человек и хорошо пишешь , но чтобы Так. Я действительно поражена. И над
этим голосом я даже секунды не думала.

...

Алюль:

Вчера сидела без интернета (провайдер что-то монтировал-демонтировал, нашёл время!). Сегодня пахала как пчёлка на работе... Короче, чуть на праздник не опоздала. Но:
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! И победителей, и участников, и нашу любимую Ми-Ми, и тех, кто помогал оформлять, и кто читал и отзывался... Короче - праздник своими руками - это здорово!

Влада, Таня (Codeburger) - как я вас безошибочно нахожу и полюбляю, сама изумляюсь! Laughing

Не все, за кого я голосовала, попали в победители, но и не за всех, кто понравился, я смогла проголосовать. А ещё порадовал общий высокий результат по голосам. Кто бы что бы ни говорил, а каждый рассказ и стихотворение нашли своих читателей. И это правильно, потому что в каждом были свои достоинства. Девочки, честно скажу - мне все чем-то понравились, чем-то запомнились, так что я всем с удовольствием правду сказала, без всякого сиропа. Вот всё-таки приятная у нас игра, честно-честно! Flowers

...

Ятаган:

НАЙТОН писал(а):
Люди, признавайтесь, кто автор "Море-море... мир чудесный". Я искала-искала... В общем, пока не узнаю - не усну.Сжальтесь.

Приятно познакомиться.

...

Arven:

Вот и завершился 11-й тур!
Поздравляю всех наших победительниц!!!
Девушки, вы все - просто умнички!!!
Отдельное "Спасибо" - как всегда - нашей пчёлке Ми-Ми, создававшей такую прелесть и организовывавшую всех нас.

Ми-ми писал(а):
Итак, после Великолепной пятерки голоса распределились так:
Arven Второй ключ - 10 гол.

Спасибо огромнейшее всем, кто проголосовал за мой рассказ!!!
Это очень приятно!!!

Ольга-А писал(а):
Уляшка моя! Спасибо за Дефицит)) хотя его его сосватала Арвен!

Не совсем поняла, что ты имела в виду. Что во время чтений ошибочно посчитала, что "Дефицит" написала я? Или ты говорила о чём-то другом???

Скажу честно: я была уверена, что моё авторство рассказа "Второй ключ" вычислится вами моментально. Ибо тема исторических реалий Средневековья, стиль написания, как мне казалось, подсказывали, что за этой миниатюрой стоит именно моя персона.
Когда только была объявлена тема тура я начала раздумывать над тем, о чём именно я буду писать. Сначала мне в голову пришла идея написать рассказ юмористического направления. Я решила написать о двух корсетах – мужском (принадлежащем Принни, будущему английскому королю Георгу IV) и женском (одной из фавориток принца). Мол, лежат они на полу, разговаривают, обсуждают своих хозяев, в это самое мгновение сплетавшихся на кровати в жарких объятиях…
Однако эта мысль ещё находилась только в стадии формирования, когда на страничках нашей темы началось обсуждение «поясов целомудрия». И новая идея «пронзила» мой мозг: написать миниатюру именно о нём. Я вспомнила реальную историю о том, как торговцы этим товаром продавали втридорога второй ключ любовнику ревнивого мужа, наживаясь от обеих «заинтересованных» сторон. А отсюда и пошла возникать задумка истории, рассказанной в моем произведении.

...

Ятаган:

А я рассказ про Леночку так и хотела назвать- "Пояс целомудрия", но подумала, что кто-нибудь обязательно эту тему возьмет.
И по "Живым и мертвым"... Без проблем пошла по эротической составляющей, потому что была уверена, что буду, если не единственная, то в меньшинстве точно.

Найт, спасибо за якорек.

...

гамаюн:

Ми-ми писал(а):
Ну, а теперь, по просьбам нетерпеливых участников, я сообщаю вам остальные результаты голосования . Обратите внимание, как высоко оценили даже те работы, которые не попали в призеры. Вот помню, когда я писала конкурсные работы... то нередко получала 2-3 голоса за свои шедевры. А теперь - гордитесь, ваши работы ценят, как раньше победителей.

Ми-ми писал(а):
гамаюн Тень - 16 гол.

Вот уж действительно - неожидала))) спасибо всем, кто отдал свой голос "Тени" Laughing автор честно хулиганил - рада была принять участие в таком к-се!!! Еще раз всех победителей поздравляю Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню