Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Айша, сегодня, у нас были позыв к рвоте, но один раз, я опять ей залила в голо масло вазелиновое. А так посидела под капельницей и сделала я ей два укольчик, так она сподобилась когти поточить, а то до этого была слабая.

...

Авер:

Танюша, как же ее жалко! Когда сама отравишься просто ужасно. А здесь такая маленькая и так сильно! Но ничего, надеюсь ей скоро станет лучше, ее поведение обнадеживает. А ты бы проконсультировалась чем ее потом начинать подкармливать...

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Была в гостях у сестры двоюродной, а у нее новое приобретение - красивая элитная кошечка: шотландская остроухая. По паспорту зовут НИНДЗЯ АИША (ударение на вторую букву). Такая смешная и необычная.

Забавное имя
Legacy писал(а):
Я тогда вам всю свою фотосессию выложу.

Уже в предвкушении!
Тигрёнок писал(а):
сегодня, у нас были позыв к рвоте, но один раз, я опять ей залила в голо масло вазелиновое.

А зачем вазелиновое? Оно ж из нефтеподуктов делается... Хуже не будет?
Авер писал(а):
Когда сама отравишься просто ужасно. А здесь такая маленькая и так сильно!

Это точно! Маленькие животные, а достается им по-крупному

...

Авер:

Legacy писал(а):
красивая элитная кошечка: шотландская остроухая

наташа, так спешила ответить Танюшке, что вылетело из головы. Она остроухая, точно? Может вислоухая?

MessalinaVP писал(а):
А зачем вазелиновое?

Да нет, мне тоже ветеринары советовали при запорах давать вазелиновое, причем в один голос. Оно и желудок обвалакивает, снимает раздражение. Правда сама себе делаю обычную жидкую овсянку на воде, тоже очень хорошо при отравлениях. Но у малышки очень сильное, пройдет несколько дней, прежде чем пойдет на поправку. Сейчас очень важно довести лечение до конца.

...

Тигрёнок:

Линочка, это для того что бы, ее эмммм массовые каллы прошли из желудка. Так мне по крайнеймере сказал вет врачь.
Авер писал(а):
Но у малышки очень сильное, пройдет несколько дней, прежде чем пойдет на поправку. Сейчас очень важно довести лечение до конца.

Точно, точно.

...

кошкодуся:

Ну наконец-то я к вам прорвалась! К дочери приехала подруга и они на пару весь день зависали в одноклассниках, только что комп освободили.
Brili писал(а):
Танюша , Ольга как ваши девочки?

Айша , у моей дела получше стали, один глаз уже не слезится, со вторым похуже, но и это не страшно - день-другой и всё пройдёт. А как твоя девочка, ей получше?

...

Brili:

Девочки вся забегалась в делах. За компьютер сесть времени совсем нет.
Танюша жалко то как ее Sad может через день другой лучше станет. Ты лечи главное.
Ольга ну второй тоже отойдет через день другой. Хоть у тебя хорошие новости.
Наташа как интересно Smile хотелось бы увидеть фото своей тески Smile какой окрас?
Авер скорее всего не вислоухая а прямоухая . Smile .

...

Legacy:

ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Brili писал(а):
хотелось бы увидеть фото своей тески Smile какой окрас?

Айша, скоро, я еще немного поохочусь (уж очень места здесь богатые "дичью" всякой интересной). А по поводу окраса: я в паспорте смотрела (что со склеротика возьмешь!) и забыла, но могу описать - черно-рыжая всех оттенков, похожа на неумытого чертенка.

Авер писал(а):
Она остроухая, точно? Может вислоухая?

Авер, в паспорте вообще аббревиатура стоит SFP (чего я не записала? вроде такая), и я собираюсь полазать в сети, чтобы найти что-нибудь об этой породе. Зять сказал (на вопрос о стоимости), что стартовый 6000руб. А я еще вчера народ свой запугала, что кошка может болеть, указала сестре на ядовитые для кошки растения, чем кормить. У моей молодежи лица вытянулись, сразу все запереживали: как же, оказывается, кошки как люди могут болеть! (а мне надо "пару" по русскому вкатить: не "теска, а тезка").

Танечка, выздоравливайте поскорее! Я только сейчас сообразила, что ты из Краснодара. А ты работаешь в типографии! А кто пользуется вашими услугами? Можешь мне в личку ответить, если хочешь.

...

Авер:

Доброе утро!
Лисса со мной не разговаривает, обиделась... Sad Я себе то же говорю, что со мной явно не все в порядке.

...

Авер:

Лина, привет! Сейчас налила себе чаю, выпью и пойду поробую еще поспать.

Я вчера нашла приключение на свою больную голову. Жильцы нашего дома подозревают, что дядечка с 5 этажа (я про него писала раньше, постоянно воняет), не справляясь с размножением кошек стал просто выносить новорожденных котят на улицу. Типа топить он не может, а выбросить... Evil or Very Mad Уже не первый раз дворничиха находит там мертвых котят, одного взяли жильцы с первого этажа, выходили. Я точно видела на балконе у этого,,,кошку точно такого же окраса (белый с палевым). Вот вчера обнаружили очередного слепого котенка и в результате это у меня дома. Shocked Я просто не смогла отвернуться от крысенка...

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Жильцы нашего дома подозревают, что дядечка с 5 этажа (я про него писала раньше, постоянно воняет), не справляясь с размножением кошек стал просто выносить новорожденных котят на улицу.

Вот урод, блин!!! Участковому надо сказать! Убила бы скотину эту :devil: Gun
Авер писал(а):
Вот вчера обнаружили очередного слепого котенка и в результате это у меня дома.

Ого! Так ты его теперь бедного выхаживаешь?

...

Авер:

Лина, похоже на то. Наверное это девочка, мне кажется, что котенок трехцветный, но пока точно не скажу, мы думаем, что ему всего один-два дня от роду. Он чистенький, никаких блох и т.д. Пытались подложить его к разным кормящим кошкам - не получилось. Купила детскую сухую смесь для новорожденных, его надо кормить каждые 2-3 часа. Еще пуповина не отвалилась или ее надо самой убирать? Я как-то не в курсе. У Лиссы совершенно обалделый вид и она даже не шипит, издает что-то вроде шипения пополам с фырканьем. А это нечто периодически пронзительно и громко орет!
Это выглядит приблизительно вот так, только еще страшнее...И как из этих уродцев такие красавцы вырастают.

...

MessalinaVP:

Авер, я в шоке! Не слышала даже, что можно самому выкормить котенка новорожденного...
Авер писал(а):
Еще пуповина не отвалилась или ее надо самой убирать? Я как-то не в курсе.

Вот что я нашла:

Авер писал(а):
У Лиссы совершенно обалделый вид и она даже не шипит, издает что-то вроде шипения пополам с фырканьем. А это нечто периодически пронзительно и громко орет!

Ревнует и злится, что чужой котенок в доме. Успокоится!
Авер писал(а):
И как из этих уродцев такие красавцы вырастают.

Чудо природы!

Тося, привет!

...

Авер:

Лина, спасибо! Я вчера позвонила в ветклинику, спросила реально ли его выходить. Мне ответили "Конечно". Насчет пуповины, значит будем ждать пока отвалится. Он хорошо кушает, обычно после еды замолкает, Я его устроила в переноске для котят От сквозняков защищен и Лисса до него не доберется. Положила ему туда мех. Сейчас подложу грелку. Не знаю как много они писают...пару капель из него вышло, когда животик массировала... Ой, блин, не было у бабы хлопот, купила баба порося.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Мне ответили "Конечно".

Ну будем надеяться!
Авер писал(а):
Ой, блин, не было у бабы хлопот, купила баба порося.

Героиня ты! Другой мимо бы прошел!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню