Регистрация   Вход

svetlana-k:

Ксюша, добрый день! Примите меня в свой блог, пожалуйста. Заранее большое спасибо!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! ну Ю молодец, пусть молодец помучается!!! 2 года!!!! Ну конечно я надеюсь что они раньше свое дело сделают.

...

Юлёна:

Ксюшенька, девочки, привет!
Какая глава!
Вот Денис и официально сделал Юляше предложение! Боже, столько роз! Вот это да!
Прямо романтик! Это так мило! Вот может же быть романтичным немного, ну, когда захочет. Сразу 2 кольца! Мммм..все как и хотела она, специальное, дом на пляже у моря, эх, красота… Меня и правда заинтересовала длинная версия….вот, честно, не представляю, что Шаурин будет в дифирамбах распинаться, у него все четко и строго.
Отвечу, через два года звучит, как приговор! Ну Юлька, ну дает, решила помучить его, все равно еще обида у нее в душе есть, ну ничего, ничего Шаур возьмет свое!
А когда она спросила: «Как тебе будет спокойно?» Почему она все таки решила к отцу, если он сказал, что будет спокойно, если она будет с ним рядом? Обида? Ну наверное то, что она у отца работает. Я правильно поняла?
Ох, Юлька, Юлька, «маленькая» вредина, не пошутила она
Ксюшенька, спасибо большое за главу!
За эти эмоции и впечатления!
Вдохновения тебе!

...

sveta-voskhod:

Спасибо!!!Ксюша!! rose Юлька какая!!!Выросла!!!Конфетка зубастенькая и умненькая!!! Very Happy

...

Малинка:

Спасибо, Ксюша, большое за главу!!!
Такие они зайки!!! Шикарная глава!!!
Жду продолжения!!!

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

...

Victoria:

Ксюшик, милая, привет)))

Снова каюсь - читаю втихаря и от души наслаждаюсь твоими героями)))

А вот сегодня очередной эпизод, после которого не смолга не сказать несколько слов.

fima писал(а):
- Выходи за меня замуж. Я буду делать тебя счастливой.

Я не знаю, Ксюшик, что в эти слова вкладывал Денис, но я не услышала в них ни обещаний, ни предположений, ни каких-либо условий, я услышала в них простую констатацию факта и такую уверенность, от которой просто перехватило дыхание.

Юленька... как же, Ксюша, твоя девочка повзрослела, не выросла, а именно повзрослела. Ее условие, выдвинутое Денису... захотелось аплодировать стоя)))

Несколько встревожил их ночной разговор, но я уверена, то вы с Денисом все разрулите.

Спасибо тебе большое за эту историю))) Flowers

...

OlgaK:

Ксюша, спасибо за блог, получаю огромное удовольствие от романа. Супер)

...

erkungur:

Оксана! Очень интересно, есть о чем подумать. Спасибо!
Ирина

...

IInna:

Оксана, самое первое это спс за новую главу. Smile
Вчера я все обдумала, сегодня хочу поделиться мыслями и эмоциями от прочитанного (типа, утро вечера мудренее).
Уважаемый автор, девочки, возможно, я в чем то ошибаюсь (меня преследует такое чувство, что я запуталась Sad ), поправьте меня, подскажите, только не забрасывайте помидорами Non Smile

Выходи за меня замуж. Я буду делать тебя счастливой.

Итак Денис сделал Юле предложение. Хочу понять почему? Во-первых сейчас не лучший период в их отношениях и это выглядит, как эмоциональный порыв. Таким образом Денис пытается доказать Юле, что для него 2 года разлуки ничего не изменили. Он не начинает все с чистого листа, а продолжает отношения. Во-вторых, он же знает, что нервы Юли, как оголенные провода. Эмоционально она не в лучшей форме. Зачем он это делает именно сейчас? По ходу, я не вижу (не понимаю) чего то. Что то, видимо, я упустила... А с другой стороны, правильность моих мыслей подтверждается следующим:
Я отвечу тебе через два года.
Юля, наверное, тоже почувствовала, что не время. И для меня это не месть. Она не капризная, самовлюбленная дамочка, что бы таким образом мстить Денису, испытывать его нервы (Это не та пара, не те отношения). Возможно, она тоже четко для себя поняла необходимость заполнить паузу длиной в 2 года (ты должен мне два года! Ровно семьсот семь дней. Два Новых Года, два дня рождения, два Восьмых Марта.. ) Вообще для меня все ответы пока в предыдущей главе, 48. Я перечитала 49, а потом еще раз вернулась к 48.

Оксан, с какого перепугу мне вышеизложенное в голову пришло, я не знаю Sad Но Юлю поддерживаю. Конечно, девочки могут покрутить у виска и показать на меня пальцем, ведь чтобы такому мужчине отказать надо быть нездоровой (хотя Ю ж не отказала! Wink ).

А вообще, общее впечатление, по поводу диалогов, монологов, общих картинок такое - не глава, а конфетка. Very Happy

P.S. "У нас с тобой всего два варианта развития отношений. Один уже отпал сам собой. Разрыва не будет: я этого не допущу. А значит двигаемся в светлое будущее. Давай сделаем это с минимальными потерями. И с большим шансом на здоровые отношения. Во всех смыслах." - сказал Денис Юле. "...со светлым будущим ты немного подожди. Мне теперь нужно подумать. Я за тобой не успеваю. Ты все знаешь, ты все решил" . Юля ж его как бы предупредила этим, что бы не забегал на перед.
Короче, мозг вскипел Laughing. Наверное, для сурьезных комментариев я мало каши съела. Почитаю коменты старейшин, авось и прояснится. [/i]

...

Len-ta:

Ксюша, спасибо за продку.
Шикарная глава Very Happy

...

Конкордия:

Всем добрый день!

Писать подробно нет времени, но и промолчать не могла.
IInna писал(а):
Итак Денис сделал Юле предложение. Хочу понять почему?

Да, потому что любит он её много, много лет. И ждал этого дня с нетерпением. А если будет ждать погоды у моря, то может и не дождаться. Как можно говорить благоприятный это момент или нет, да у Дениса жизнь не мятный пряник, учитывая сферу деятельности, чтобы выбирать благоприятный момент!

А Юлька, она просто треплет нервы за свою обиду и ожидание - ВСЁ!

С уважением прокурор.

Остальное позже.

...

fima:

Девочки, добрый день))))
Спасибо большое за отзывы!

Принесла часть ответов.

Dee  писал(а):
Ксю, хорошая моя, спасибо большое за главу. Как всегда, ты восхищаешь меня) Как-то и силы прибавляются, и настроение) Буду краткой, извини, всё стараюсь времени побольше отхватить.

Ди, тебе спасибо, что нашла время забежать ко мне)))

Dee  писал(а):
Все же поговорили, может и не все Юля ему рассказала, но самое главное, наболевшее высказала, еще и с пощечиной) Удалось Шаурину зажечь девушку.

Главное, что самое наболевшее высказала,а остальное по ходу рассосется)

Цитата:
Денис никогда в безвыходную ситуацию не попадет, кажется. Везде и всегда верные "ходы" знает))

Все ошибаются,  все допускают ошибки. Денис не исключение.

Dee  писал(а):
Эх, как же точно чувствуют друг-друга, каждое изменение, каждый взрыв внутри... А ситуация с кофе в 6 утра, так это вообще заявление серьезное, вот это Юля! Утро, которое у них получилось после разговора, мне безумно понравилось. Так разрядило обстановку! Да, гордая и красивая у ребят любовь, остается только вздыхать и радоваться)) А все эти "долги" с праздниками мы в полной мере, также красиво с Ден Алексеичем отдадим, обязательно!

День Алексеивич не любит быть кому-то должен,потому со всеми долгами всенепременно рассчитается)))

dara  писал(а):
Сначала о расставании главных героев..Понятно,что все к тому шло..Ставший матерым волком Денис вышел из подчинения..Не знаю,предполагала ли Юля,что ее Денис до такой степени отражение ее отца?Не в своих непростых делах,нет,а именно по отношению к ней? Она со многим готова была примириться и мирилась - недомолвки, недосказанности,частые расставания,да,непросто..

Недомолвки и недосказанности.. она выросла в такой семье, где подобное норма. Возможно, между супругами Монаховыми существует определенное доверие. Я даже уверена, что Наталья знает гораздо больше, чем показывает окружающим, в том числе и Юле. Потому практически такие же зеркальные отношения с Денисом Юлю не раздражали, это для нее норма. Дело не в ее мудрости и понимании, а в устойчивом стереотипе поведения.

dara  писал(а):
Но покажите мне успешного мужчину,который как "пришитый" сидит дома..по-моему,Юля до этого момента верила,что именно в отношениях между ними двумя отсутствуют барьеры и уровень доверия такой,что все,что происходит в их совместной жизни,решается ими обоими.И вот оказалось,что нет..Ударом для Юли было то,что ее снова поставили перед фактом,снова за нее все решили..Уверена,в этот момент она вспомнила родимого папу..

Соглашусь. Потому она и обвиняет их двоих - отца и Дениса в равной степени. Они обманули ее доверие. Юля еще как-то ожидала чего-то подобного от отца, но от Дениса не ожидала. И хотя мотивация мужчин в этом случае абсолютна разная, результат мы имеем один и тот же. Можно понять, конечно. Юля и попыталась. Вот в этом ее мудрость. И даже простила. 

dara  писал(а):
Тяжелой эта ситуация оказалась и для Дениса- оставление решающего разговора на последний момент,и то,в каком он был ступоре,слушая справедливые (и он это признавал)Юлины упреки.У него конечно возникла мысль взять ее с собой,но он тут же отмел ее на раз.И правильно сделал.Если грозящая возле него Юльке опасность была такой очевидной,он не имел права слушать свои чувства,как бы не хотелось..

Сделал правильно. Кто знает, если бы он взял Юлю с собой, дожил бы он до того момента, чтобы вернуться или нет. Я не говорю, что его уберет СВ. Но продемонстрируй он свои отношения с Юлей открыто, он бы себе на лбу мишень нарисовал и подписался крупными буквами "преемник Монахова". А так о тихо делал свое дело, стремился туда, куда стремился.

dara  писал(а):
Как больно за Наталью - на ее глазах единственная дочь будто повторяет ее судьбу - выбрала себе такого же непреклонного,и теперь узнает его с неизвестной ранее стороны..Монахов сразу четко обозначил для жены границы,которые она переступать не должна,и она согласилась на эти условия..чего ей это стоило всю жизнь,другой вопрос..и вот Юлька в той же ситуации..

Не надо болеть за Наталью))) Ната счастлива, что это Денис. Она ведь сама, несмотря ни на что счастлива с СВ, так почему бы ей не хотеть того же для дочери. Она прекрасно понимает, что никакой "Славик" тут не поможет )))))

dara  писал(а):
Наверняка произошедшее стало откровением и для Монахова..он привык повелевать,и в своей семье в том числе..но дело в том,что этот диктат вызывает протест в душе даже самых любящих,и если Наталья готова смириться и не противодействовать,то Юльку случившееся ожесточило,пусть и на время..Думаю,он это прочувствует и поймет,что не считаясь с чувствами и намерениями Юльки,он рискует потерять то,что всего дороже и ценнее - любовь и доверие дочери..

Для СВ откровением стал уже сам отъезд Дениса. А потом по нарастающей. То, что Юля ушла из дома, его совсем добило. ОН уже тогда прочувствовал, что может потерять все.

dara  писал(а):
Возвращение Дениса..ожидаемый сюрприз для всех,наверное..Для Папы - это шанс,потому как уйти тоже надо уметь красиво,у СВ для этого есть теперь возможность - Денис поспособствовал..Но главное - отношения Дениса и Юли,и сближаться они начали практически сразу (а чего тянуть?)..

Вот и я не вижу, для чего тянуть конкретно этой паре. Не имеет смысла, тем более Денис сразу говорил, что вернется к ней, так зачем ему ходитьвокруг да около.

dara  писал(а):
По животрепещущему вопросу: то,что Деня за два года ни на ком не "расслабился" (прошу прощения) - это вряд ли..Допускал ли он такой вариант и для Юли? Наверняка..Может,свою реакцию на это до конца не предусмотрел,потому что,когда воочию,так сказать,видишь,а не представляешь (гипотетически),то это разница большая..и даже безобидный "котик" будет как красная тряпка..

Так и получилось, Денис дажесам сначала не понял, что ревнует, не распознал своей ревности, потому так самонадеянно отозвался о котике. Его позже припечатало.

dara  писал(а):
А эта Юлькина фраза "с тобой лучше" - выглядела как простая констатация факта - мол,сравнила,теперь знаю,признаю - да,ты - лучший..это Деню и взбесило.. и не в удовлетворении женского тщеславия или примитивном желании отомстить тут дело..Он ей нужен..как воздух..весь нужен..вот только это еще означает,что она принимает его со всеми "тараканами" и тайными делами и,по ее мнению,границ и тайн не должно быть Готов ли Денис к этому? Настолько впустить Юльку в свою опасную жизнь,дать ей право решения - ведь она именно этого будет теперь требовать..

Думаю тут ему повезло, Юля точно будет знать меру и границу. По-другому тут никак, опять же, стереотип, и не важно, что характером она немного отличается от матери.

dara  писал(а):
Теперь ему важно убедить Юлю,что все у них по-другому,без "сюрпризов"..она ведь боится,что он ее снова "кинет" и старается себя от этого обезопасить - и понять ее можно,снова пережить такое,когда тебя отодвинут подальше и займутся важными делами - на это она больше не согласится..

Это да. Пусть кое-что, несомненно, будет скрыто от Юлиных глаз, но что касается их отношений - должно быть без подобных сюрпризов.

dara  писал(а):
Перечувствовавший многое Денис,узнавший,как это - быть с Юлей в разлуке,будет теперь ее особенно беречь,многое ей позволит - и на словах,и на деле - потому как задолжал..Но,пожалуйста,не надо его сильно "бум-бум")) Он тоже там страданул - одинокий,злой, "кругом враги" - не надо его уж слишком "против шерсти"..

Я автор добрый, я мужчин очень люблю)))) сильно "бум-бум" не будет)))

dara  писал(а):
А Юля простит - должно произойти что-то,из-за чего она пошлет подальше все обиды и на первый план выйдет самое важное..

Разумеется.

dara  писал(а):
Оксана,как хороша сцена "после бури"..Воистину, "темнота - друг молодежи"..Тихо,темно,наедине - после сражения надо и пожалеть друг друга..Но УСЛОВИЯ она Дене конечно выставит..
Насчет условий,кстати : может Юлька потребует сделать себя равноценным партнером по бизнесу? Атаманшей? )))

Ну, Юю уже начала выставлять свои условия. Добро пожаловать в главу 49))))

dara  писал(а):
Оксана,спасибо,написано на таком "нерве",так зрелищно..прочитанное не отпускает..возвращаешься мысленно,переживаешь с героями снова и снова.. СПАСИБО

Спасибо огромное! Очень приятно знать, что мои усилия не проходят даром, что есть впечатления у читателей)))

Erin Brown писал(а):
Ура, вот это продолжение! И самое главное- предложение. Не сомневаюсь, что Юлька раньше двух лет сдастся. Хоть и обижена, но любит! Оксана, спасибо!

Ириша, посмотрим, сколько ей времени понадобиться ))) Кто ж знает, Юю тоже ж кремень Wink

Конкордия писал(а):
Ну, Ксюша, как всегда сильно. Сегодня кратко.
Юлька умница, зажигает по полной. Ох, отольются Денису ещё кошкины слёзки.

Любаш, спасибо))) зажигает девочка, да))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

thank_you

uuchka писал(а):
Оксана, спасибо огромное!!! Юля - молодец: решила поставить Дениса почти в свои же условия! А Денис!!! Ммммм.... Такой романтик!!! Как такого не любить!!!! Еще раз спасибо!!!

Юля))) сказал же Денис-все серьезно, он готовился)))

Jasmine писал(а):
Да уж, в Юле и раньше был стальной стержень, а сейчас похоже она себя закалила так, что даже Денису ой как сложно будет пробиться...

Посмотрим, кто из них "стальнее"))))

Jasmine писал(а):
Вот предложение такое, и зачем она отказалась от заготовленной речи??!!! Шаурина на такое может больше и не удастся раскрутить)))) Хотя, если бы он всю речь толкнул, ещё не известно, смогла бы Юлька отказать так категорично)))))

наверное, испугалась,что согласится после пламенной речи, потому решила пыл шауринский поубавить маленько)))

Jasmine писал(а):
P.S. Хорошо что этот Слава уехал, ну вот не могу я спокойно к такому относиться, меня так же раньше бесила Вера. Теперь бы вот только дождаться всей правды и я буду абсолютно счастлива)))

таки не сразу все, не сразу)))

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

thank_you

Ledi Mary писал(а):
Вот не припомню я , чего еще ждала с таким нетерпением, как эту продку.

Я надеюсь, что ожидания оправдались)))

Ledi Mary писал(а):
Мммм, какие ж они голубки! Только Юю по-моему маху дала с двумя годами, сама не выдержит, я уверена.

Таки давайте устроим новый тотализатор по этому поводу: выдержит али нет

Ledi Mary писал(а):
А Слава простился почти по-английски, вот точно ему самое место в Лондоне.

я думаю, он на том вечере все понял..

Ledi Mary писал(а):
Юля, я так понимаю, уже все свои переживания переварила и отпустила (ну или почти), вон даже курицу для Дениски ночью жарит и салат из огурцов. По-семейному так все у них, умилительно как-то.

мужчину надо кормить, они ж до ресторана так и не дошли

Ledi Mary писал(а):
Только после второй части главы серьезно-разговорной чё-то кажется мне, что назревают какие-то драматические события. Прям вот как-то всё жутко серьезно, даже с ультиматумом : к родителям переезд или охрана. Короче, дорогой автор, ты меня насторожила.

я и хотела насторожить, настораживайтесь потихоньку)))

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Мне понравились 707 роз.

Ириша)))

Марфа Петровна писал(а):
А еще - реальная оценка роли Славы в Юлькиной жизни: "поехавшая на чулке петля".

Ok

Марфа Петровна писал(а):
Да, наша девочка строга! А уж как удивила, сразив наповал, Дениса своим ответом на его предложение! Вот и характер!!! И ее первые шаги в бизнесе отца - чудо. Спасибо огромное. Порадовала от души!

Характер тот еще,у нее теперь просто огромное поле, где и как его проявить..
Спасибо, Ириша, за отклик)))

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!

thank_you

ollia писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. После безумно тяжелого рабочего дня - это самый лучший подарок.

thank_you

Black Maria писал(а):
Ксюша, не могу не поблагодарить тебя за песню) Нереальная просто) Закинула себе в плейлист, весь день сегодня балдела))

Я даже не знаю, как она оказалась у меня в плейлисте, видать с каким-то сборником попала. Потому что я до этого не слышала ее, а тут мне понравилась очень, потом нашла в ютюбе.

Black Maria писал(а):
Хочу сказать, что только вот дочитала 25 главу) Думаю, завтра созрею на отзыв))

давай)))

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Официальная часть шикарная, Шаурин поразил в самое сердце, но Юля все помнит, сурово она с двумя годами)))

Юлька наша кремень) нуаче, сам вырастил, чего теперь на судьбу сетовать)))

ma ri na писал(а):
Что и правда два года будут женихаться? Уверена,Денис что-нибудь придумает!

Посмотрим))))

ma ri na писал(а):
Разговор межу ними что-то потрясающее,так классно ты написала!

Спасибо, Мариш)))

ma ri na писал(а):
Юля в опасности? Да,тяжело ей с таким-то ,,наследством"! А как же она показала себя на работе! Гордость распирает за нашу девочку,всех сделала,молодец,наверно кому-то очень не хочется,чтобы она разбиралась и вникала в дела! Спасибо за главу,очень понравилась! Жду продолжения!

сейчас все в опасности, пока всех бунтующих против "новой власти" не успокоят..
а Юлька, да, всех сделала) ну а как иначе, она ж Монахова)))

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, продолжение замечательное!
Денис везде хорош, но здесь особенно бесподобен!
В каждом его поступке, в каждой фразе ощущается невероятной силы любовь к Юю.

Анют))))
ну хоть теперь-то наверное уже понятно, что вот она любовь, а то все некоторым не верится, все глазки закрывают на его чувства

Lady Victoria писал(а):
Спасибо, Ксюшенька, за этот прекрасный образ настоящего Мужчины, за Дениса Шаурина, способного быть и очень жёстким в заданных условиях, и достаточно нежным и романтичным!

Мне кажется, что любой любящий мужчина может поромантичить, потому что романтика не в широких жестах, как сказала Юю, а в чувствах, в их проявлении.

Lady Victoria писал(а):
Отдельное спасибо за семьсот семь роз от День Алексеича!

я знала, что вы это оцените)) День Алексеич тоже знал)))

Lady Victoria писал(а):
Юю "отжигает" про два года? Может передумает?

не знаю, молчит пока, партизанка)))

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, медовый месяц-то где будет у Шауриных?

ой, там с медовым месяцем еще один прикол

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, я в полном восхищении и восторге и от главы, и от Юю (очень порадовалась за проявление ее деловых, организаторских качеств!) и, безусловно, от шикарнейшего Дениса! Спасибо!
Ксюшенька, спасибо большое за твой труд! Вдохновения тебе!

Анечка, спасибо тебе! Бальзам на душу)) рада, что глава понравилась)))

Странница писал(а):
Автор нас бааалует!!!! Это так приятно!!!! Спасибо, Ксюшенька!!!!!!!

ну как же я своих любимых читателей не побалую)))))

alen-yshka писал(а):
Новая глава - это такая прелесть (ну, если не считать какой-то угрозы со стороны, но ты на ней внимание не акцентировала сильно, значица пока переживать не бум)

Аленчик, релакс почти полнейший получился)))

alen-yshka писал(а):
Помнишь, как я когда-то переживала, что Юлька станет "сырьевым" придатком Дениса, что он так и будет относится к ней, как к маленькой несмышлёной девочке, всячески опекая её и отстраняя от жизненных реалий?! Я, канеш, не беру свои слова обратно, ведь какое-то время он именно так к ней и относился

Так, счас попробую обсудить эту ситуацию. Юю для Дениса всегда будет маленькой девочкой (и я не говорю несмышленой). Потому что он встретил ее не женщиной, он вырастил ее, она всегда будет для него маленькой девочкой, которую он будет опекать и всячески оберегать. Этот подсознательный механизм не сломать. Но можно немного подправить. От самой Юли тут многое зависит. С ее характером она легко может завоевать свое право на некую свободу, на принятие ее как личности. Хочу отметить, что Юля стала бы такой, какой мы видим ее сейчас, независимо от того, был бы с ней рядом эти два года Денис или нет. Зато Денис... уехал от Юли-студентки, которая "овладевала знаниями", а приехал к Юле-начальнице, которая "собрала всех на совещание и отодрала". Прошло два года. Он "знакомится" с Юлей-женщиной. Потому ее самодостаточность он не может не принять. "Сырьевым" придатком она точно не будет. А "синдром маленькой девочки" сейчас только в плюс.
Ситуация эта еще найдет свое отражение, так что не зря ты об этом вспомнила)

alen-yshka писал(а):
Но вот теперь, в этой главе - Юлька вертит ДА направо и налево и.... он подчиняется!!!

красотка))))

alen-yshka писал(а):
И это не просто снисходительное желание подыграть Юю, потешить её самолюбие. Он реально стал относится к ней как к РАВНОЙ, я это четко прочувствовала. Да, с юмором, заботой, нежностью, но как к человеку, смотрящему глаза в глаза, а не заглядывающему снизу вверх.

Согласна с тобой.

alen-yshka писал(а):
Лана, главка на самом деле вышла потрясающая! Денькино предложение - енто что-то, и опять, что ни слово - афоризм:

День Алексеич в своем репертуаре.

alen-yshka писал(а):
Вот, не сделаю, не будешь со мной счастлива, не обещаю, а именно так: Я БУДУ ДЕЛАТЬ!!! Не клятва, не обещание, а констатация факта!

это именно так

alen-yshka писал(а):
От души смеялась над кавер-версией официального предложения и над Ююшкиным приговором к двум годам НЕлишения свободы!!!

и правильно, что смеялась, это ирония чистой воды))) это их стиль общения )))

alen-yshka писал(а):
А ваще, канеш, эта козявка ( я Юльку имею в виду) прочувствовала свою власть над Деней, посему и позволяла себе такие выкрутасы! Ох, отольются мышке кошкины слёзки!!!

само собой, она ж это знает))))

alen-yshka писал(а):
Спасибо тебе, добрая фея, именно за таких ГГ-ев, какими они стали, вот как-то на пользу им обоим пошла разлука!
Люблю, обнимаю, и снова жду!

Есть и плюсы в их разлуке, причем очевидные))))
Спасибо, дорогая!) Люблю, целую!)))))

рики, svetlana-k, thank_you

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! ну Ю молодец, пусть молодец помучается!!! 2 года!!!! Ну конечно я надеюсь что они раньше свое дело сделают.

Жень, определись хоть - чтоб помучился 2года, иль чтоб уломал быстрее?))))))))))))

На остальные отзывы отвечу позже

...

Ledi Mary:

Добрый денек)))

Пришел Автор и началось все самое интересное Very Happy

fima писал(а):
Я надеюсь, что ожидания оправдались)))

Еще как! Very Happy
fima писал(а):
Таки давайте устроим новый тотализатор по этому поводу: выдержит али нет

Любишь ты, Ксюша, задавать задачки НЕА! не выдержит она. Может, и случай какой-то вмешается и поможет ей не выдержать Laughing

fima писал(а):
я и хотела насторожить, настораживайтесь потихоньку)))

Я так понимаю, что припасенные мной ,сигареты и коньяк далеко не убирать? Wink

Я тут перечитала с утреца еще разок и почему-то вспомнила фразу Д, только не помню из какой главы, про Ююшкины ноги у него на плечах и то, что там они окажатся только в одном случае- в случае секса. Так вот, по-моему, он и сам не заметил, как теперь, она уже вот-вот на шею к нему сядет и ноги свесит и будет это так ненавязчиво и по обоюдному согласию. Может не точно выразила свою мысль, но как-то прослеживается, что готов он теперь ей позволить из себя веревки вить гораздо больше, чем раньше.

...

iren-a:

Ух, я таки докатилась)))))) Laughing

Девушки, всем привет! preved

Ксюня, душа моя, буанес диас персонально

Ксю, и вот как я теперь должна отчет то делать? Laughing Нет, не могу, я вся тут и не уйду)))) И не проси))))

Любаня, тебе нужно было Юю забирать и ей рассказывать о пользе замужества))))) Может тогда бы и не угрожала таким сроком парню нашему))))))

А теперь серьезно….

Читала я и то в смех впадала, то переживать стала за героев наших. Ох, и чуяло мое сердце, что не может быть так все отлично. Но по порядку)))

Ну, вот укатил-таки котик Славик за море. Туда ему и дорога. Слез особо-то я не пролила по нему. Даже скупая слеза не скатилась у меня по щеке. Поэтому могла ток ветра попутного ему пожелать))))) И чувствуется, что и детка не особо расстроена данным фактом. И я даже боюсь представить, если бы Денис приложил к этому руку,… то Славик даже не звонил. Он бы, не прощаясь, улетел на костылях. (Ха, да я бы еще и помогла Дене в этом. Вот я грозная Laughing ) Ну все улетел и улетел. Хорошо, одним словом. Гора с плеч. Можно сконцентрироваться на другом.

Денис. Все запомнил из разговора с Юю и начал переходить от слов к действиям. Он всегда был человеком не только слова, но и дела. И в этот момент, он хоть и немного шутя, но решает очень важный вопрос. Ксю, вот как ты и говорила, его не нужно посылать, чтобы ад устроить. Достаточно сказать «Я отвечу через два года».

А Денис подготовился основательно для этого предложения. Цветы, кольца, лист бумаги чистый, пиджак. Все серьезно. И правда лишь он так может делать предложение руки. На самом деле это дорого стоит. Я бы удивилась, если бы он развел речь со стихами и серенадами. Но именно такое предложение, которое он сделал, именно в такой форме я ожидала))) (Был еще конеш вариант, что ее просто за руку утащит в ЗАГС и скажет, пошли подпись поставишь)))) Laughing но он отпал давненько у меня) Но больше всего мне понравилась фраза «Буду делать тебя счастливой». Это утверждение. И я уверена, что Денис сможет это сделать. Он делает сейчас все для нее.

Юля. Ох, девушка явно в шоке от цветов. Конеш, такое количество… а ну попробуй ваз под эти цветы найти)))) Это ж разорится на них можно)))))) (шучу) Laughing

Но вот от полнометражной серии отказалась. И думаю не зря. Она бы расплакалась, не думаю я, что ждала так скоро предложения от Дениса. Хотя я бы посмотрела на Дениса, припавшего на одно колено)))) Хочу отметить  момент на кухне. Она хоть и говорит, что ответ даст позже, но в душе, то уже решила все. И кольцо взяла))))) Не думаю я, что так долго «мариновать» она будет его. Это же любовь. Он для нее. Она для него. А вот отказ переезжать к нему я могу понять. Ей все же время нужно. Да и свобода действий тоже. Поэтому думаю, отказывается.

Ксюнь, эта часть для меня вот вроде с юмором, но все, же чувствуется некое напряжение, переживание и радость. Да радость все же присутствует. И для меня, наверное, она на самом первом месте))) Я ж так рада этому предложению руки и почки))))

Вторая часть главы более напряженная. Тут Юю раскрывается для Дениса немного с другой стороны. Она же выросла за эти два года. В работе, в отношениях с окружающими. И он видит ее подход к работе. Думаю, он даже немного удивлен от той Юли, которая работает у папы. Но и такая она ему тоже очень нравится. Это еще один показатель того, что она не сломалась. Его переживания мне очень понятны. Власть меняется, не все согласны с этим. Много бунтующих может быть или забастовок))) Поэтому нужно обезопасить тех окружающих, которые ему дороги. Ему нужно быть уверенным в том, что она будет в безопасности, поэтому, не скрывая это и говорит. Не пытается увильнуть. Может, конечно, и стоило переехать к Денису, но и Юю нужна все, же свобода. А дом у родителей большой и охрана, и папа в обиду не даст… хотя чет предчувствия у меня не хорошие…. Не зря наверное Денис переживает, вот и на меня страху нагнал))) И не оставляет он попыток переубедить Красоту свою в том, что не стоит так долго мучить его принятием решения)))))

Очень напряженно было в этой части все, даже, наверное, страх некий проскользнул. Удивление было, и начало было такое семейное и с юмором.

Ксю, ох, наверное, я повторяюсь, но я так люблю эту книгу. Вот Алена подала мысль перечитать заново. И вот снова я с ними в самом начале пути их отношений. И ведь знаю, что будет, но не отпускает, ни на секунду эта история и те эмоции, которыми пропитана книга. Спасибо огромное тебе за нее. Низкий поклон, за все, что ты делаешь. Спасибо!

Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню