Panchi:
Дарья, красота-то какая!)))
Все 15е хоть на цитаты разбирай, прелесть просто.
Казалось, что к Тихому уже привыкла, говорит-заслушаешься, перлами так и сыпет. Но здесь опять удивил, казалось бы, в такой серьезной ситуации, а он отмачивает, не хорошо же? Но мне нра) И Варе похоже) Вот, не прилагая особых усилий и килограммов слов Тиша растопил сердце Орка, все-таки что-то увидела Варя в его глазах.. Раскаяние, обещание, уверенность..
Вот это особенная конфета
Кого-то носит сотня лошадиных сил. А ее – одна. Ослиная.
Ржуууу)))) Так ему, упырю!)))
Еще понравилось как они друг друга по имени-отчеству называли, по-семейному)
Спасибо большущее!!
...
natali-kor:
не в маму Варя, ох не в маму.... может и к лучшему. жизнь ведь так быстро пролетает...
...
Ekатерина:
Орела писал(а):
Хочется еще! Больше! Подробней! Предвкушаю объявление о будущей свадьбе Вариным родичам! Хочу, чтоб Люба своим острым язычком пояснила Тише, что если обидит Варю, то она не будет такой доброй, как Соня и не кастрирует его овощерезкой, а придумает что-то более кровожадное)))

Вот тоже этого хочу, пора Любе проявить себя. Хорошо бы Надежду подключить, убойный дуэтик получится. Тихон, конечно справится, но эффект

.
И еще раз спасибо, Даша.
...
Aruanna Adams:
Пауза в дыхании. Хихиканье. Замершее сердце. Хохот. Фух... Приехали...
Американские Русские горки, а не глава. Это первое ощущение после.
А остальное надо обдумать.
Даша,
Upd. Как ни крути, а правда - лучшее средство практически всегда.
...
kanifolka:
Дарья, спасибо огромное за главу!!!!
Так Рада за них :-)
...
Элля:
Даша, глава супер!!!!!
Ой, Варя умница мудрая женщина, простила может еще не до конца верит ему, но простила.
Уж последние ее слова: -" Ты не ушел..." и его: - "Не смог уйти...", так правильно звучат в конце главы!!!!
...
gley:
Спасибо огромное за главу!!!
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за новую главу!
...
muniver:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!
...
krasnayi:
Даша спасибо за главу. такие они молодцы.
...
ikp:
спасибо. как всегда хочется больше. жду продолжения....
...
blair:
Даша, спасибо огромное за главу.

Всё у Тихона получилось и выполнение условий тоже получится. Понравилась сцена возвращения из Коломны, вечерняя дорога.
...
sarina:
Замечательное действие!! Спасибо!!!
...
ФомИрэнка:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
...
Cleza:
Дарья спасибо. Чувства обнадены до предела, нкрвы оголены. И жуткая неуверенность. Я до этого Тишку любила а теперь восхищаюсь. Варя смелая, отчаянная.
...