Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Всем, приветик. Девочки. Кто в Москве живёт по Лав радио разыгрывают билеты на ЗАТМЕНИЕ. Вам надо только туда дозвонится.

А объясните мне, что это за формат IMAX?

...

Curly:

AGRO писал(а):
Внимание! Случайно наткнулась на классное, или нет, на супер-классное видео! Советую всем посмотреть! Wink
http://www.youtube.com/watch?v=HaH5SxhCUQU&feature=related

Ролик здоровский просто!! Эдвард такой СТРАСТНЫЙ получился! У этого пользователя много всякого добра!))

...

Lucrecia:

Девочки, кто не смог посмотреть в субботу по MTV передачу Сага о вампирах.Фильм о Сумеречном феномене, можно посмотреть здесь

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
А кто говорил, что после перечитывания Сумерок ему Джейкоб всё больше и больше нра? А?

говорила. но это же не означает что Эдвард нравится меньше. просто при первом прочтении кроме Эдварда никого не замечала.скорее не хотела замечать. а тут уже вникла в ситуацию и поняла Беллу. было за что любить и Джейкоба. она ведь так и говорит, я люблю обеих, просто Эдварда больше....так что все ок Wink

...

Янчик:

Что такое IMAX Дело в том, что на афишах четко сказано с 30 июня в кинотеатрах и IMAX... Но похоже это не про Россию! По крайней мере не про Москву(((

...

Lucrecia:

Кристен Стюарт посетила показ "Добро пожаловать к Райли".

Новые фотографии Кристен Стюарт с Лос-Анджелесского кинофестиваля, где она недавно побывала в рамках промоушена своего фильма "Добро пожаловать к Райли".

Снимки из Woman's Health (Эшли Грин и Келлан Латс)

Источник

...

ОльгаЛарина:

Я вернулась!) вроде как
Недавно узнала, что Затмение все-таки у нас показывать пока не будут
не знаю даже что делать... так и умру в неведении(((

...

Lucrecia:

» Роберт Паттинсон для журнала Tu

Роберт Паттинсон для журнала Tu

У Эшли Грин новый бойфренд

Эшли Грин была замечена с неизвестным молодым человеком, который потом все же был идентифицирован как Брок Келли. Парочка выглядит очень счастливой. Примечательно, что Эшли ничего не говорит о своей личной жизни.

Никки Рид снимется в новом фильме.

Никки Рид получила совершенно новую роль в фильме под названием "Catch .44" с Брюсом Уиллисом, Малин Акерман, Форест Уитакер и многими другими. Съемки начинаются в Июле. Съемки фильма будут проходить в Шривпорте, штата Луизиана.
О фильме:
Тес, Дон и Кара - три девушки, работающие в Вегасе. Их жизни радикально меняются когда Тес сталкивается с интересным незнакомцем по имени Мел. Когда Мел предлагает девушкам улучшить их жизни посредством криминала, они принимают его предложение и оказываются в смертельных ситуациях, включающих участие наемного убийцы психа, огромного водителя грузовика и сумасшедшего повара.

Источник

...

Fifachka:

Lucrecia писал(а):

Классные Фотки!!!!!!!! Very Happy
Lucrecia писал(а):
У Эшли Грин новый бойфренд

Что-то он мне не нравится! bad

...

Lucrecia:

Затмение: Фото со съёмок

Джексон Рэтбоуин В детстве

Брайс Далас Для журнала Stella

Анна Кендрик Для журнала You

Источник

...

Fifachka:

Lucrecia писал(а):

Прикольно)))))))))
Lucrecia писал(а):
Джексон Рэтбоуин В детстве

Честно говоря мне он не сейчас, не в детстве не нравится.
Lucrecia писал(а):
Брайс Далас Для журнала Stella

А она ничего. Нормальная тетка и актриса хорошая Ok !!!!!!!!!
Lucrecia писал(а):
Анна Кендрик Для журнала You

Анна как всегда красавица!!!!!!!!!!!!!! wo

...

Missis Cullen:

Янчик писал(а):
Что такое IMAX Дело в том, что на афишах четко сказано с 30 июня в кинотеатрах и IMAX... Но похоже это не про Россию! По крайней мере не про Москву(((

IMAX - это гигантский экран (с 6-ти этажный дом), лучший звук и большой кинозал. Впечатление полного присутствия в фильме.
У нас он точно есть и у вас должен быть однозначно!
Штука клёвая - мы с мужем на Аватара в 3D ходили.

ЗЫ: Всем привет, хочу быть с вами!
По поводу "Затмения": у нас билеты бронируют как горячие пирожки. Муж сегодня поедет выкупать, потому что, боюсь 30-го надо будет приезжать за пару часов, чтоб успеть купить бронь.

...

Black pantera:

Девчонки приветики всем

...

Ранис Атрис:

Lucrecia писал(а):

Спасибо большущее!!!
Lucrecia писал(а):

Ну, вот, подсмотрела немного Затмение Спасибо!
Fifachka писал(а):
Честно говоря мне он не сейчас, не в детстве не нравится.

А мне нравится, иногода такую рожицу скорчит))) Как по мне так что-то в нем есть))) ну, и Джас в его исполнении - очень и очень)))

...

Fifachka:

Иринка, мне Эшли тоже нравится, но Никки Рид больше.

Катя,привет!
Ранис Атрис, мне его рожицы тоже нравятся. А в роли Джаспера мне он не очень нравится. Это мое мнение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню