Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

Между прочим , во многих других книгах клуба есть откровенные сцены , и много ! Есть книги- откровенная порнуха. Почему такой "эксклюзив" к Монинг - не понимаю!

...

aminna:

ОЛЯ, я думаю потому, что у многих редакторов (особенно старой закалки) фантастика с любовью не ассоциируются
Поэтому, мальчики - направо, девочки - налево

...

ОЛЯ:

Бедные ! Им наоборот, надо иметь очень богатую фантазию , чтоб не уродовать авторскую мысль! А страдаем мы, читатели!

...

aminna:

ОЛЯ, ну кто о нас-то бедных читателях думает?
Я прочитала у Монинг роман о горцах (уже не помню какой), а потом здесь на форуме наткнулась на обсуждение и, вуаля!!, поняла, что самое интересное и немаловажное было вырезано
Было смешно.

...

Sinner:

Девочки, продолжение блокбастера "Общение представителя КК с членом Клуба":

admin Oksana писал(а):
Гость: Уля писал(а):
Спасибо за ответ :({
Но тогда чем не угодило название Эльфийская лихорадка?
Все таки название Магическая страсть, как-то совсем не отображает сюжет книги.

Уважаемая Уля!
Названия не всегда переводятся дословно.
К тому же «лихорадка» в английском и русском имеет разные оттенки в значения. Название должно увлекать и не вводить в заблуждение.
Название «Магическая страсть» - более красивое и согласовано с правообладателем.
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.

Laughing Laughing Laughing

...

Харис:

Моя упала в обморок!!!
admin Oksana писал(а):
Название «Магическая страсть» - более красивое и согласовано с правообладателем.

rofl Где? Где? Покажите мне это - более красивое . Покажите!!!!

...

Руста:

Син, спасибо)) Это не ты Уля?))) Щас чета в голову пришло... Вот смотрите: вы не читали Лихорадку. Приходите в книжный магазин. Лежит "Магическая страсть". Оооо, страсть, да еще магическая! Фэнтези, наверное! Или вы видите "Эльфийскую лихорадку"... Это что, про болезнь эльфов, что ли? Ну вот так примерно и рассуждали КК и здешние представители правообладателя)))

...

Sinner:

нееее, Рустик, эт не я) я обычно своим именем называюсь)))

...

Rusa:

Мда... слов нет, особенно по поводу этого "...и не вводить в заблуждение." Banned
Ну а с другой стороны, если назвали первую книгу "Тайна рукописи", чего тогда над остальными то выпендриваться? Подставьте цифрку 2,3.. и т.д. Заодно будет видно, что это серия книг, а не отдельные произведения, того гляди и докупать первые книги будут, да и следующих ждать.

...

Kiki:

Вот именно! Тайна рукописи хоть соответствовала содержанию - значение Темной книги в жизни героини!

...

Lady Elwie:

меня давно уже поражает логика издательств ))
не только КК, бывали и другие вопиющие случаи
но это....

хаха, я мужу сказала, как будет официально называться третья книга, он, бедняга, долго кашлял, и заявил что сие в руки не возьмет, даже обернутое в 5 слоев толстой непрозрачной бумаги ))))

...

Kiki:

Элви, дорогая, пожимаю руку! Мой тоже долго отплевывался, сказав: "Вас, людей, умом не понять!" Laughing

...

Lady Elwie:

Кики, нам, людям (даже бывшим), тоже не понять )))))

...

Kiki:

100% Laughing Laughing Laughing

...

Маринка:

Я думаю, что это они с названием вводят людей в заблуждение bad . У меня родственник недавно вспомнил про книгу «Тайная рукопись» называется. Ему понравилось название, он и прочитал. А когда вышла прода в КК, то он по обложке и названию даже не догадался, что это та книга про «девочку» и эльфов. С таким названием он ее читать не будет lac , подумает, что это любовное «мыло» Rtfm .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню