Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 5:57
butskiy писал(а):
Мне первый и третий романы в серии особенно понравились. второй рассказ ИМХО лишь бы об этом персонаже написать _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 6:08
Natalina писал(а):
второй рассказ ИМХО лишь бы об этом персонаже написать Он достаточно неплохой, да и темы такие я люблю (двое, где - нибудь в изоляции), но что - то мне в нем не хватило. Ко всему прочему - твердолобый герой. С кучей достаточно надуманных проблем, которые в конце очень быстро отошли на второй план. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:27
Лена, спасибо за отзыв! Лови от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:46
Natalina писал(а):
второй рассказ ИМХО лишь бы об этом персонаже написать Натали, имеется ввиду книга про Кела Сэбина? butskiy писал(а):
Он достаточно неплохой, да и темы такие я люблю (двое, где - нибудь в изоляции). Настя, ты тоже имеешь ввиду этот роман? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:06
butskiy писал(а):
Он достаточно неплохой, да и темы такие я люблю (двое, где - нибудь в изоляции), но что - то мне в нем не хватило. Ко всему прочему - твердолобый герой. С кучей достаточно надуманных проблем, которые в конце очень быстро отошли на второй план. А мне он показался самым слабым в этой серии. И не увидела я его крутизны. Начало было интригующим, а потом все сошло на простые разборки, между героями. Я все удивлялась, читая, что его так долго искали. Ведь для крутого парня, он очень глупо и легкомысленно себя вел. Хорошо хоть, что героиня в него влюбилась... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:17
reborn писал(а):
А мне он показался самым слабым в этой серии. И не увидела я его крутизны. Начало было интригующим, а потом все сошло на простые разборки, между героями. Я все удивлялась, читая, что его так долго искали. Ведь для крутого парня, он очень глупо и легкомысленно себя вел. Хорошо хоть, что героиня в него влюбилась... Вот и я о том же. Столько надуманных проблем. Да у него опасная работа, но живут же люди. И по финалу, и герой, тоже решил эту проблему. А сколько нервов было потрепано? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 15:52
Я уже очень давно не читала любовных романов. Очень и очень давно. Можно сказать 2-3 года. Я начинала, но, видимо, мой возраст уже не 18 лет и наивные истории любви, где весь роман строится на том, что он и она не могут сдержать чувств, но не признаются в этом, держат обиды друг на друга, но не говорят об этом. То есть детсад. Многие романы, которые меня восхищали при повторном прочтении, вызывали только один вопрос: а что собственно меня зацепило то в них????
За последние два-три года начинала много романов, но максимум доходила до одной трети. И то изредка. Ховард я читала раньше У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ. Помню что понравилось, но сказать честно, не в обиду поклонникам романа, все что теперь помню о романе это СЕРЬГА В УХЕ ГЕРОЯ. То есть, видимо не зацепил роман. Да и на прочтение других романов он меня не потянул. Видимо просто понравилось, но тоже не то. Вчера от нечего делать, часов эдак в 12 ночи я скачала роман РЕБЕНОК САРЫ. Скажу одно, спать легла я только после того, как были прочитаны последние строчки, часов в 4 утра. Роман возродил интерес к жанру любовного романа. Он показал мне за что любят этот жанр. Этот роман для тех кто уже разочаровался в ЛР. Этот роман уносит полностью в мир героев. Я могу смело сказать, что видела героев перед глазами. Роман меня покорил тем, что оба героя были АДЕКВАТНЫМИ. Не было ни одного поступка по глупому клише ЛР. Начну с героя, он пережил такую трагедию. У меня слезы наворачивались на глаза при прочтении его душевных терзании. Мне понравилось, что не было той глупости что бывает во всех романах, что герой принял обет целомудрия. Это ведь и вправду глупо. Такого не бывает что здоровый мужчина, тем более такой красавец, не имел несколько лет близости. Вот это был очень реалистичный момент. Этот момент зацепил меня в начале. И Сказать честно не увидела ничего зазорного в том, что он хотел ее при живой жене. Все-таки, он мужик. )))))))) Роум вел себя так правильно, так нежно. Как только понял что любит, сразу признался, как только захотел ее, сразу сделал своей. А теперь о ней, она такая нежная, ранимая и в то же время сильная личность. Не обижалась на многие поступки, как обычно бывает в романах. Не было в романе того шантажа сексом, который меня уже раздражает. Она так правильно поступила что призналась в беременности сразу. Она не обижалась, не упрекала его что он не любит ребенка. Она такая реальная, такая здравомыслящая женщина. Спасибо большое за это роман автору. Несомненно пять с плюсом. Этот роман сподвиг меня на прочтение еще других романов автора. За что ей огромный респект. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:31
Aminaomar писал(а):
роман РЕБЕНОК САРЫ Отличный отзыв! Мне кажется в том же ключе у автора "Нет больше слез". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 19:52
Алмазная бухта
Вот и добралась до второго романа серии, и он мне понравился больше первого о Гранте и Джейн. Еще в первой книге Кэлл Сейбин заинтриговал, этакий черноглазый дьявол с непроницаемым лицом, огромным чувством долга и патриотизма, опасный хищник и глубоко одинокий мужчина . В этом романе мне понравилась любовная линия, как ранее выразилась Настя об этой книге - "да и темы такие я люблю (двое, где - нибудь в изоляции)". Именно эта камерная атмосфера, какие-то обыденные вещи и домашность собака, гуси, огород доставляла удовольствие. Героиня замечательная - Рейчел умная, сильная, заботливая, искренняя. Мне особенно понравилась ее фраза о том, что она не будет облегчать ему уход и скрывать свои чувства, помахав платочком на прощание . Уважаю ее за борьбу за свою любовь и счастье. Увы, до Сейбина было не так просто добраться, а этот свинтус видел ее сообщения и не откликался . Детективная линия напоминала облегченный боевик, главными все же были отношения героев. Вернее, как Кэлл Сейбин шел к тому, чтобы взять на себя ответственность быть любящим мужем и отцом. Слава Богу, есть такие люди как Джейн Салливан ! Как же приятно было встретить ее и Гранта и узнать о их растущем семействе . Ее вмешательство ускорило процесс борьбы Кэлла с самим собой, и привело к счастливой развязке. Вообще я не люблю, когда решающим становится вмешательство судьбы или посторонних лиц. Предпочитаю, чтобы герои самостоятельно принимали решение и делали выбор, боролись за свою любовь. Все же думаю, что даже без вмешательства Джейн, Кэлл рано или поздно вернулся к Рейчел, потому что без нее он жить мог с трудом. Страдания были на лицо, так как оба от переживаний похудели и выглядели усталыми и несчастными. Эпилог потрясающий, очень рада за героев. Спасибо автору за такой подарок, не очень люблю подвешенных или скомканных концовок. Я за конкретику - как именно жили долго и счастливо, особенно приветствую информацию о детях Мне роман очень понравился во всех отношениях. Ни к чему придраться не могу, потому что книга попала под настроение и такой сюжет люблю. Поведение героев вижу вполне логичным и адекватным, если учитывать их некоторые особенности. Ставлю 5! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 20:12
Еленочка писал(а):
Вот и добралась до второго романа серии, и он мне понравился больше первого о Гранте и Джейн. понимаю тебя Еленочка писал(а):
Увы, до Сейбина было не так просто добраться, а этот свинтус видел ее сообщения и не откликался . человек опасной профессии, фанат, а ещё боится навлечь на любимых неприятности Еленочка писал(а):
Все же думаю, что даже без вмешательства Джейн, Кэлл рано или поздно вернулся к Рейчел, потому что без нее он жить мог с трудом. Страдания были на лицо, так как оба от переживаний похудели и выглядели усталыми и несчастными. любовь - это тебе не только охи-вздохи под луной... Еленочка писал(а):
Мне роман очень понравился во всех отношениях. Ни к чему придраться не могу, потому что книга попала под настроение и такой сюжет люблю. Поведение героев вижу вполне логичным и адекватным, если учитывать их некоторые особенности. Ставлю 5! мне тоже очень нравится, очень Держи от меня , отзыв замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 20:22
Ни в коем случае не пропускай. Роман сам по себе интересный. Это о том Рафферти, соседе Рейчел. Читай обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 20:29
Еленочка писал(а):
Вот подумываю пропустить Сердцееда в серии попутно заготавливаю новый список... Оставлю его на время, когда опять соскучусь по формату обычной малышки о любви. Обязательно читай. Мне он очень понравился. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:26
Aminaomar писал(а):
Этот роман уносит полностью в мир героев. Я могу смело сказать, что видела героев перед глазами.
Роман меня покорил тем, что оба героя были АДЕКВАТНЫМИ. Не было ни одного поступка по глупому клише ЛР. Амина, за отзыв спасибо. Сей роман мной еще не прочитан, но теперь думаю, что скоро дойдет очередь и до него. Потому что сама люблю "видеть" героев. А Ховард мой любимый писатель. Aminaomar писал(а):
Многие романы, которые меня восхищали при повторном прочтении, вызывали только один вопрос: а что собственно меня зацепило то в них???? Это чувство, наверное, со временем испытывает каждый. Еленочка писал(а):
Алмазная бухта
Вот и добралась до второго романа серии, и он мне понравился больше первого о Гранте и Джейн. Еще в первой книге Кэлл Сейбин заинтриговал, этакий черноглазый дьявол с непроницаемым лицом. Лена, меня он тоже заинтриговал в первой книги. Такой загадочный супергерой. Но сама книга про него, для меня, оказалась слабее. Хотя начало такое интригующее было. И по его поведению я не увидела его таким уж героем. А то как он шифровался, его бы уже на следующий день крутые дядьки нашли бы. Ну разве это крутой шпион? А уж концовка книги...Да любовь зла, полюбишь и такого. Еленочка писал(а):
Вот подумываю пропустить Сердцееда Инет писал(а):
Роман сам по себе интересный. Это о том Рафферти, соседе Рейчел. Еленочка писал(а):
Я поняла, что о ее соседе, я его вообще стариканом на пенсии представляла Хорош старикан! Хотя я тоже так думала. Книга нормальная, герой мне понравился, а героиня, хотя и выпендривалась, но герой и ее усмирил. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:56
reborn писал(а):
И по его поведению я не увидела его таким уж героем. Я увидела , мне он показался таким же жестким, выдержанным, опасным, как в первой книге, образ автор выдержала может, я просто влюбилась в него и на многое глаза закрыла . reborn писал(а):
А то как он шифровался, его бы уже на следующий день крутые дядьки нашли бы. Ну разве это крутой шпион? Ну, я не шпион, не знаю... Мне кажется, что в реальной жизни все не так-то просто, это для читателя все на блюдечке и мы знаем все подробности. Крутые дядьки думали, что он труп кроме Дюбуа, да и кто бы выжил после такого. Тем более пес Джо был очень хорошим поводом поверить в слова Рейчел и не шерстить ее дом. Меня немного смутило задержание преступников бандой ковбоев, и то как потом это дело замяли. Однако, я еще не знаю насколько крут Джон Рафферти, а то как умеют заминать дела - это всем знакомо. reborn писал(а):
А уж концовка книги...Да любовь зла, полюбишь и такого. Мне он все равно очень понравился , пусть и не мог побороть свой патриотизм и фанатизм. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:39
Лена , спасибо за отзыв! Лови от меня
Еленочка писал(а):
Еще в первой книге Кэлл Сейбин заинтриговал, этакий черноглазый дьявол с непроницаемым лицом, огромным чувством долга и патриотизма, опасный хищник и глубоко одинокий мужчина О да. Еленочка писал(а):
не особенно понравилась ее фраза о том, что она не будет облегчать ему уход и скрывать свои чувства, помахав платочком на прощание . Уважаю ее за борьбу за свою любовь и счастье. Мне очень понравилось, что она пыталась до него достучаться. Еленочка писал(а):
Увы, до Сейбина было не так просто добраться, а этот свинтус видел ее сообщения и не откликался Мне хотелось его стукнуть.... Еленочка писал(а):
Вообще я не люблю, когда решающим становится вмешательство судьбы или посторонних лиц. Предпочитаю, чтобы герои самостоятельно принимали решение и делали выбор, боролись за свою любовь. Еленочка писал(а):
Все же думаю, что даже без вмешательства Джейн, Кэлл рано или поздно вернулся к Рейчел, потому что без нее он жить мог с трудом. Страдания были на лицо, так как оба от переживаний похудели и выглядели усталыми и несчастными. Я тоже думаю, что Келл не выдержал бы. Только зря сам мучился и мучил Рейчел. Лена, поддерживаю девочек. Читай Сердцееда и Ложь во спасение, хотя она и мало касается этой серии. Книги потрясающие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |