Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Оксаночка писал(а):
Тира-девочка))

ну уж что не мальчик, так это точно)) буааааа

*отставив в сторону соломку скандирует* Белет! Белет! Белет! и никаких гвоздей!

...

Phate:

*высунула нос из-за угла* ох, ох, ох! А принц все-таки зе бест!!!!!

...

Kiki:

К Комментариям Харис: а «главный викинг» и отец Хиккупа по совместительству говорит голосом Джерарда Батлера Serdce

тира писал(а):
вот бы одним глазком глянуть, что у тебя в доме делается)))

И нечего так ехидно хихикать, красотка! У меня папа военный, так что все сокровища рассованы по углам и внешне - полный порядок... Хотя конечно я его потихоньку приучаю к творческому беспорядку)))

Побежала читать Элви

...

Phate:

Kiki писал(а):
К Комментариям Харис: а «главный викинг» и отец Хиккупа по совместительству говорит голосом Джерарда Батлера

Точно, Кати, я только из-за его голоса смотреть села поначалу...с сабами ))

...

Arabeska:

Омайнгот... что тут творится... Сейчас попытаюсь вернуть челюсть на место и перестать мычать и окать...
По порядку. Локи... Локииии))) Крис, что ты его столько времени прятала??? Хорош, поганец, вот до безобразия хорош... ПРОДУ ГОНИ!)))
Белет. Демон. С большой буквы. Нет, наверное все буквы должны быть большими...
Но я всё равно буду гнуть своё: СМЕРТЬ. Мои симпатии на его стороне. В очередной раз склоняюсь в предписанном этикетом реверансе, потому что
Phate писал(а):
принц все-таки зе бест!!!!!

А теперь пойду ещё раз всё почитаю...

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Крис, что ты его столько времени прятала???

ну его вообщето не прятала)))) просто раньше мы все время с ним ругались, знаешь ли)))
Arabeska писал(а):
Хорош, поганец, вот до безобразия хорош

а когда улыбается то вообще... коленки подгибаются))))
Arabeska писал(а):
ПРОДУ ГОНИ!)))

нуууу даже не знаю... надо подумать, и вообще мне о многом надо подумать в связи с открывшимися обстоятельствами

...

Lady Elwie:

Систер... чтобы ты ни думала, что бы ни говорила, но это любовь, но.. я не могу, когда со мной так, понимаешь? моя человеческая сущность не может принять навязанное от кого бы то ни было
когда не было даже малюсенького намека...
мне сложно принимать такие решения особенно в нынешних обстоятельствах
я - человек, и мне нужно время

Белет.. мне нужно заново с ним знакомиться, он изменился, да и я не осталась той, какой была десять лет назад..
но он могущественен, силен... а я не знаю, чего от него ожидать в следующий момент
очень не хочется мне его бояться, но он меня пугает, понимаешь?
Раньше я могла броситься ему на шею или сидеть рядом с ним над бездной и болтать ногами, а теперь не могу
Если бы он был Лучиком... но он не Лучик

Фэйт, Бэс )) спасибо за Смерть))

Крис)) гхм.. ну ты не долго думай там, слушай сердце)) и.. иногда вообще ничего не слушать бывает таааак приятно)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
Если бы он был Лучиком...

Так он Лучик... только уже не солнечный, а отблеск термоядерного взрыва...
Kriska писал(а):
мне о многом надо подумать в связи с открывшимися обстоятельствами

Так ты думай, думай... мысли можешь конспектировать Laughing

ЗЫ:
Lady Elwie писал(а):
спасибо за Смерть))

Нет, это тебе спасибо за него!))

...

Дэни:

Эй, я чёта не поняла??? Криска, ты с Локи мутишь? Нет и ты мне ещё лекции о правильном поведении читаешь????????
Слыыыышь, а как он целуется, а? Лучше Гаврэла или хуже?)))

...

Харис:

Ндааа.... Боже, Боже.. Нет, Дьявол, Дьявол )))

Как сказать, мои симпатии очевидны (*закатила глаза, растеклась лужицей* Смеерть), НО! Белет, такой какой он сейчас мне нравится больше... Сейчас он как-то ближе что ли... к моему пониманию ))) Сейчас я даже как-то поделила свою симпатию, не поровну, но все-таки.. А раньше, не раздумывала бы.

...

Kiki:

Phate писал(а):
Kiki писал(а):
К Комментариям Харис: а «главный викинг» и отец Хиккупа по совместительству говорит голосом Джерарда Батлера

Точно, Кати, я только из-за его голоса смотреть села поначалу...с сабами ))

Да-да-да! Very Happy Обожаю этого шепелявика! tender Я такой кайф ловила, когда смотрела с ним Беовульф и Грендель не дублированный! А ругательства в его исполнении, с его акцентом - просто умора!

...

Харис:

Кикуль, Фэйт а я на русском )) Такшта.. Но перевод и голоса были подобраны очень хорошо! ))

...

Kriska:

Дэни писал(а):
Криска, ты с Локи мутишь?

Дэни, это что за выражения? ни с кем я не мучу (покраснело)
Дэни писал(а):
Слыыыышь, а как он целуется, а? Лучше Гаврэла или хуже?)))

Не твоего ума дело! Воот!
(задумалось)
потрясающе он целуется.... ммм... по другому, не лучше не хуже, может быть все дело в том, что я просто люблю целоваться?)))

...

Руста:

Харис писал(а):
Как сказать, мои симпатии очевидны (*закатила глаза, растеклась лужицей* Смеерть), НО! Белет, такой какой он сейчас мне нравится больше... Сейчас он как-то ближе что ли... к моему пониманию ))) Сейчас я даже как-то поделила свою симпатию, не поровну, но все-таки.. А раньше, не раздумывала бы.

А вот мне интересно, Харис, для чего нужны два одинаковых мужчины? Суровые, жестокие, холодные... Или всё-таки ласковое обращение Белета к своей "звезде" перенял Смерть, испугавшись соперника, его лучших сторон, которые так любила его супруга? Стоит задуматься... Так вот, будут у тебя близнецы-мужчины с одним характером, одной манерой поведения: Сэма, Зепар, Влейн (и Гавриил, как же без него!)... Зачем тебе столько?! Ведь мир хорош, потому что он разнообразен... Мне нравился Белет прежний, потому что он был ласков с Элви, а с остальными он был настоящий демон. А сейчас что он, что Смерть - все на одно лицо. Потому фан-клуб Смерти и встрепенулся - они ж стали одинаковыми! Ой, пардон, Смерть сейчас гораздо добрее Белета...

...

Kriska:

Да, Белет стал более суровым, похожим на Смерть, а Смерть в свою очередь смягчился. Но ведь жизнь не стоит на месте. Столько времени прошло. Людям свойственно меняться. А когда любишь, по настоящему любишь, то стремишься сделать для любимого приятно, даже, если для этого нужно самому измениться. Не в этом ли все дело? А еще людей меняют обстоятельства. Вот кто может подтвердить, что он остался точно таким же каким был 10 лет назад? А кто, совершенно не изменился тогда, когда изменилась жизненная ситуация? Покажите мне такого человека и тогда я поверю.

А зачем Элви двое, похожих друг на друга мужчин, так это она сама должна решить, надо или не надо и что она с ними будет делать. И кроме того, время же не остановилось – оно течет вперед и кто его знает, что ждет нас за поворотом? Возможно новые изменения. Возможно это мы изменимся, под влиянием обстоятельств, а, возможно мы изменим обстоятельства и перевернем все с ног на голову – такова жизнь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню