Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
Yanita Vladovitch Безмолвный крик души - 16 гол.

Ми-ми писал(а):
Yanita Vladovitch Секретное оружие - 11 гол.

Ми-ми писал(а):
Yanita Vladovitch Свобода - 7 гол.

Ми-ми писал(а):
№4 - Yanita Vladovitch Ностальгия 6 гол.

Спасибо всем, кто отдал голоса за мои работы. Мне очень приятно.
И спасибо всем, кто номинировал мои работы. Обязательно принаряжусь. А сейчас убегаю Всем пока-пока.
Уже не терпится узнать следующую тему.

...

Ми-ми:

Ятаган писал(а):
А я рассказ про Леночку так и хотела назвать- "Пояс целомудрия", но подумала, что кто-нибудь обязательно эту тему возьмет.

А надо было! Это 100% попадание было бы!
Нина, замени в подписи дебют на те, что тебе присудили в этом туре, ты уже вышла из возраста дебютантки !!! Ты теперь Та еще штучка и Штучный талантище.

Yanita Vladovitch писал(а):

Янита, следующая тема уже известна, а официально я объявлю начало приема в межконкурсный тур "Я подарю тебе звезду" 5 декабря. (сейчас надо будет заняться приготовлением вкусняшек ко дню рождения, что-то захотелось мне отметить с размахом drinks )

...

гамаюн:

Ми-ми писал(а):
Нина, замени в подписи дебют на те, что тебе присудили в этом туре, ты уже вышла из возраста дебютантки !!! Ты теперь Та еще штучка и Штучный талантище.

О Embarassed кто подскажет, начинающему автору, как "принарядиться"?!! только подробно)))

...

Ми-ми:

гамаюн писал(а):
кто подскажет, начинающему автору, как "принарядиться"?!!

Подсказываю: открой свой профиль и там в окошечке Подпись вставь вот такую крокозябру:
[img] https://img-fotki.yandex.ru/get/9261/111678256.7/0_873a7_4c420702_S.png[/img] [img] http://4put.ru/pictures/max/738/2268623.jpg[/img]
обязательно удалив пробелы [img] http так: [img]http в двух местах, в начале и в середине, потом в самом низу нажми Отправить и тогда будет тебе вот такая красота

Дерзай, пока не получится!

...

uljascha:

Девочки, дорогие мои, любимые!
Спасибо огромное. Я в полной растерянности, если честно - у меня второй раз Золото, и второй раз - совершенно неожиданно (но от того не менее приятно). Просто надо было это как-то пережить что ли.

Спасибо всем, кто читал, комментировал, кто проголосовал за мои творения. Спасибо.

гамаюн писал(а):
спасибо всем, кто отдал свой голос "Тени" автор честно хулиганил

ну если это хулиганство, то я китайский император)) очень хорошая работа и мой голос

Arven писал(а):
Скажу честно: я была уверена, что моё авторство рассказа "Второй ключ" вычислится вами моментально.

Я сильно подозревала, рассказ очень зацепил, голосовала

Ми-ми писал(а):
uljascha Дефицит - 16 гол.

Спасибо, кстати, этот рассказ писался раньше и был более не то что продуман - вылежан что ли))

Ириша П писал(а):
Ульяша, ты стала в моем списке фаворитов дважды отмеченной моим голосом. Ностальгия – удивительная вещь, которая нахлынет приятной волной и оставляет приятное послевкусие. Воспоминания о свадебных хлопотах, старые фильмы, будят во мне самые хорошие эмоции. Спасибо за юмор, за возвращение в те самые далекие и такие счастливые времена.

Рада, что понравилось, спасибо огромное за стихи и за оценку моих творений

Библиотекарша писал(а):
Ульяшик, прочитала твой "Дефицит" маме, она в восторге) спасибо, дорогая!

Спасибо, Кристин, и рада что ты в пятерке, мне понравилась твоя работа, и это был мой голос

Ольга-А писал(а):
uljascha, спасибо за Свиридова, чуяла я что на меня могут думать и мне если честно приятно, твоя работа вот прям для меня!

Спасибо, Оленька, и тебя поздравляю

Ольга-А писал(а):
Уляшка моя! Спасибо за Дефицит)) хотя его его сосватала Арвен!

ты думала - она написала? Или?)))

В общем, еще раз всем СПАСИБО!!!!

За поздравления, за все-все!!!

Мариночка - тебе - самое главное спасибо - за Штучки!!!

...

гамаюн:

Ми-ми писал(а):
Дерзай, пока не получится!

Огромная благодарность за ликбез - получилосьSmile

...

Ленця:

И это снова я! Спасибо всем,всем,всем еще раз!
Мариш, а можно я оставлю прежнюю надпись - Та ще штучка? Хоть в этом туре никто мне ее и не присуждал (кроме меня самой тихонько в кулачек). Штучный талантище для меня сильно лестно, но я скромница и хвастать ею не хочу. Мамина и сказочная штучка очень приятно. Но я хулиганка и мои стихи хулиганистые, как раз под стать прежней подписи. И я так привыкла к ней, все туры ношу, что расставаться не хочу. (И новую поставить просить нужно, а то у меня с этим проблемы всегда возникают)))) Я все номинации в своем сердце носить буду, ладно?
А я за это расскажу как идея со стихом вышла.
Для самой младшенькой внучки накупили разноцветные трусишки. Она говорить и ходить не умеет еще. Но самые яркие на два своих зуба попробовала и выдала: "Цяця!", аж языком прицмокала. Отобрать без слез невозможно, с ними спать легла. Оценила красоту нижнего белья.)))

...

Ми-ми:

Ленця писал(а):
а можно я оставлю прежнюю надпись - Та еще штучка?

А как хочешь! Это дебют проходит, а Штучки - никогда!

Ленця писал(а):
Оценила красоту нижнего белья.)))

Ну какая прелесть! Это отдельный сюжет для рассказика! И счастье, что младенческая невинность не научилась пока говорить "ё-мое"... Я ведь советовалась с Москвичкой насчет этого словца, не убрать\заменить-ли, но она авторитетно сказала, что теперь детишки и не то говорят! Я и оставила как есть. Один кто-то в отзыве выразил неудовольствие... Но у нас ведь такие моменты выверены и перепроверены!

...

JuLyasha:

Ленця писал(а):
А я за это расскажу как идея со стихом вышла.

Ой, люблю такие истории Меня саму младшенькая подталкивает писать на детские темы Но ты, Лена, расскажи тогда уж заодно историю написания "О вреде сладкого" - очень любопытно, откуда этот сюжет возник

Заодно уже поделюсь историей своих стихов Ну, "Показ мод", как я уже сказала - вдохновилась от дочки, такой ситуации хоть и не было, но мои футболки, ночные рубашки может примерить, если в руки попались А два других стихотворения задумывались как одно - написались несколько частей, но никак не могла привести их к единому размеру. Должно было быть о том, что днем девушка - такая себе обыкновенная и неприметная, у неё обычная жизнь, а когда приходит ночь, танцует стриптиз на сцене. Но размер не сходился, как не пыталась переделать, и я начало пустила на "Когда ночь спускается на город", а остальное переделала в "Она". Кстати, меня спрашивали, кто был Он, ради которого девушка танцевала стриптиз. Решила дать волю читательской фантазии, пусть каждый представит своё. Но в моём представлении это был просто альфонс, в которого бедняжка влюбилась, и чтоб оплачивать его потребности, взялась за эту некрасивую, но хорошо оплачиваемую работу. Любовь зла.... а нехорошие парни этим пользуются

Ещё хотела сказать за очаровательный значок-медальку! Как всегда, наш дизайнер сотворил красоту красивущую!
Кстати, Ми-ми, заглянула сейчас на страничку стихов этого тура - а там с призовыми значками что-то неладное Некоторые не на своих местах

...

Ми-ми:

JuLyasha писал(а):
заглянула сейчас на страничку стихов этого тура - а там с призовыми значками что-то неладное Некоторые не на своих местах

Юляша, так машина расставляет автоматически по кол-ву голосов, а ты въехала со своими стихами между серебром и бронзой, я все три стиха суммировала на золото, и бронза получилась у следующих Sad Memory "Мужская солидарность" – 19 голосов и Kory "Два праздника на четверых" столько же , а машина по цифрам расставила: 1) ты, 2) Ленця,3) ты, 4)ты, 5) Кору и Аня на одной ступеньке. Я сейчас мастеру напишу.

...

Ленця:

Гном прокрался тихонько и без спроса))) Белый стих вообще не мое, а в рифму не ложился. Пришлось вспоминать Максима Горького с его "Буревестником")))
Идея, как ни странно, возникла после обсуждения на форуме "Безумству храбрых поем мы песню", является ли старое белье сдерживающим фактором. После бурных дебатов с дочкой пришли к выводу, что - нет! Старое белье страсти не помеха, можно его без сожаления разодрать в клочья. А вот грязное! какая женщина (если не бомж, алкоголичка, наркоманка, шизофреничка, хотя и там есть исключения) будет носить белье бессменно больше суток. А что может подвигнуть носить такое вопреки всему - только жажда наживы. Хотя! Дочка сказала только ФУУУ!. Как и многие дамы. Так как сама грешу сладеньким по ночам, вот и возникла идея с гномиком, что ворует мои печеньки, а потом понеслось...

...

Vlada:

Когда собралась писать конкурсный рассказ, то была идея написать по следам реального дела: на Украине был задержан парень (на него заявила жертва), который заставлял девушек отдавать ему их трусики, слава богу, он не насиловал и не убивал их. В момент поимки на нем находилось сразу 28 трусиков!!! Shocked Но я поняла, что не смогу такое написать с должной долей юмора, и отвергла идею. А после наводила порядок в комоде, попался на глаза подарок мужа к дню рождения -очень дорогой итальянский комплект белья- атласный шелк и кружево. Померила. Полюбовалась и..вдохновилась)). Изначально замахнулась "на Вильяма нашего Шекспира". Хотела провести параллель между самой первой женщиной, Евой, и современной женщиной, не слишком молодой, не слишком счастливой. Но как это правильно сделать, так и не поняла,, в итоге сюжет немножко переместился в мистическую сторону с философским уклоном). Наблюдая вокруг столько красивых, умных, но очень одиноких женщин. Не умеем мы любить себя, ценить по-настоящему. Кстати, о том, почему продавец заглянула в примерочную - у нас такое в порядке вещей)).

...

Ми-ми:

Ленця писал(а):
Гном прокрался тихонько и без спроса)))

Как нам повезло, что спрашивать не стал! Получили сказку, а так ты бы подумала и засомневалась! Да здравствует гном!

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Янита, следующая тема уже известна, а официально я объявлю начало приема в межконкурсный тур "Я подарю тебе звезду" 5 декабря

Я хотела бы, чтобы либо сейчас (чего моя нетерпеливая натура хотела бы больше всего), либо объявляя тему 5-го декабря ты чуть более подробно написала правила для проведения нового тура конкурса. А то я что-то либо отвлеклась, либо запамятовала, но я не очень хорошо помню, что именно и как надо писать для этого тура "Я подарю тебе звезду"...
Ладно???

Спасибо Владочка за разъяснения. Я всё поняла.

...

Ятаган:

Влада, спасибо за розочку. Очень приятно. Смотрю, бац, а у меня розочка под ником. Это за Эномая, да?

Тута от Тани тема проскочила- Домашний любимец. Хорошая тема, учитывая, что я- заводчик охотничьих собак. Разом вспомнился анекдот:
Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
- Ох, жисть моя тяжкая. Кушают все плохо. За мужем доедаю, за сыном доедаю,
- Ну заведи собаку,- отвечает подруга.
- Ога, еще и за собакой доедать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню