Авер:
Лина, таких маленьких я вообще ни разу не видела. А мимо котят проходила, вообще стараюсь бежать в другую сторону при виде кошек, собачек... А тут...Сначала Лисса, теперь это нечто. Но выбора нет, если выкормлю, то больше никого не смогу взять, двоих-то для моей квартиры многовато, вообще не представляю как все утрясется. Вон чудо опять разоралось...чего не нравится, вроде бы час назад покормила, грелку положила, пописало...
А, это нам опять кушать захотелось. Покушали, в мех забрались и затихли. Лисса все больше этимсуществом интересуется, начинает обнюхивать...Но пока это ей явно не нравится. Даже не дает мне пузико себе почесать. Совсем настроение у девочки испортилось.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Но выбора нет, если выкормлю, то больше никого не смогу взять, двоих-то для моей квартиры многовато, вообще не представляю как все утрясется.
Авер, мож кому отдашь потом? В добрые руки!
Авер писал(а):А, это нам опять кушать захотелось. Покушали, в мех забрались и затихли.
Ути какая умница! Жить хочет, кушает!
Авер писал(а):Лисса все больше этимсуществом интересуется, начинает обнюхивать...Но пока это ей явно не нравится.
Эгоисточка)))
...
Тигрёнок:
Деочки, всем доброго утра
Legacy писал(а):Танечка, выздоравливайте поскорее! Я только сейчас сообразила, что ты из Краснодара. А ты работаешь в типографии! А кто пользуется вашими услугами? Можешь мне в личку ответить, если хочешь.
Да могу и здесь я не стесняюсь. Сейчас в последнее время выпускаем газеты, нашего города и всего Краснодарского края. Конечно это я загнула всего, но пара тройка найдется

Заказывают разное от маленьких буклетов, до плакатов размером с А2. Тебе как поименно назвать газеты которые у нас печатаются?))))
Девочки сегодня у нас была попытка покушать но опять сташнило и то что было съедено вернулось назад. Сегодня она даже более рьяно отбивалась от капельнице, даже рычала (кому понравится, когда его шкуру прокалывают иголкой). А от уколов мы и так бегаем и прячемся, приходится ее зажимать и делать укол.
...
MessalinaVP:
Танюша, привет!
Тигрёнок писал(а):сегодня у нас была попытка покушать но опять сташнило и то что было съедено вернулось назад.
Бедная киска

А ведь ей так силы нужны чтобы бороться с болезнью. Без еды ей еще тяжелее... Может давать что-нить легкое? Например пюре детское?
А уколы, уколы никто не любит, ни люди, ни звери.
...
Тигрёнок:
Линочка, это точно, не знаю, сейчас пойду за лекарствами, покупать ей. Мне сказали, что надо проколоть ей Гомовита, может тогда ей лучше станет.
...
Авер:
Танюша, о что она начала огрызаться, попыталась поесть хорошие признаки. А ты спрашивала, что ей можно давать кушать? Надо поначалу потихонечку водой поить, что бы желудок привык к еде...
Ой, девочки, такая умора.
Лисса часто сидит у переноски, наблюдает. У малышки голос как труба, можно не бояться проспать кормление, разбудит. Я ее кормлю, Лисса полезла в очередной раз нюхать, вся сморщилась, но вместо шипения издала такой звук -типа "какая гадость!". Ужасно забавно.
...
Тигрёнок:
Авер мне сказал врач что после уколов вскоре она может захотеть кушать, давать ей только влажный корм. Вот я и призадумалась. Сушку не коем случае.
...
Авер:
Танюша, в ваших зоомагазинах есть влажный Ройял-Конин? Там есть специальные пакетики для проблемного пищеварения, я своей покупала, можно их попробовать. Или попробуй дать овсяночку, а вдруг слопает...
Или детское питание, ту же
агушу с кроликом.
Мне мало проблем, у Лиссы вдруг запор случился...Надо сегодня вазелиновое масло купить, еще на работу надо, а эту мартышку надо кормить через каждые два часа...Когда все успею?
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):У малышки голос как труба, можно не бояться проспать кормление, разбудит. Я ее кормлю, Лисса полезла в очередной раз нюхать, вся сморщилась, но вместо шипения издала такой звук -типа "какая гадость!".
Нашла ты себе повод для веселья

Вот котенок подрастет и начнет сам шипеть на "старушку"))))
...
Хома:
Танюш, то что красавица твоя отбивается, наверное, хороший признак. Значит, появились силы, что б отбиваться. Выздоравливайте там, держу за вас кулачки.)
Авер писал(а):Не знаю как много они писают...пару капель из него вышло, когда животик массировала...
Авер, не волнуйся, выходишь котенка, это вполне реально. У моей подружки такой опыт был. Ты теперь ему маму заменяешь.
Насчет туалета... что б котенок писал и какал надо массировать тряпочкой не животик, а то из чего он писает и какает.)) Ты ж видела, как кошки действуют, вылизывают там своих деток.))
Авер писал(а):Мне мало проблем, у Лиссы вдруг запор случился...
Это от стресса. В общем-то, сие вполне нормально.
Ох, е-мое, вчера траванулась и до сих пор плохо. Кошмар какой-то.((
...
Авер:
Даша, ты что-то часто травишься. Поосторожнее давай, со здоровьем не шутят.
Хома писал(а):Ты ж видела, как кошки действуют, вылизывают там своих деток.))
Ты знаешь, я никогда не видела как кошки вылизывают котят. Теперь буду там массировать.
...
Хома:
Авер писал(а):Даша, ты что-то часто травишься.
Знаешь, я отравилась тем, чем люди вообще не травятся... поп-кормом. Сходила блин в кино.(
Авер писал(а):Ты знаешь, я никогда не видела как кошки вылизывают котят.
Я видела, но как-то об этом не задумывалась. Просто, когда у подружки была, застала, как она котенку там тряпочкой протирает, а она уж объяснила, что, как и почему.)
...
Тигрёнок:
Дашик, ох надеюсь. Это как ты умудрилась поп-кормом то отравиться.?
Авер, ты мои мысли читаешь, я пошла сходила в Вет. Аптеку, купила Анадина и Гамавит(витамины). Ну и по пути справила продавщицу за влажный корм, две коробочки Роял Канина купила, как раз для кошек с отравлением. Как интересно сделала укол Гамовит, так она даже не дернулась, а как Анадин стала колоть так сразу вырываться, наверное болезненный.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Анадин стала колоть так сразу вырываться, наверное болезненный.
Да, наверное. Но делать нечего, колоть все равно придется.
Мое
нечто периодически попискивает. Вроде бы только накормила...
Хорошо, что нашла куда сплавить пока буду на работе. Соседка за меня пару раз покормит, пойду на работу занесу ей уродца.

У нее тоже кошка, интересно, как та среагирует.
Но так забавно ее кормить, она такие рожицы корчит, покряхтывает, лапками за соску хватается...Очень похоже на человеческого детеныша. Сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится, надеюсь малышка выживет.
...
Хома:
Тигрёнок писал(а):Это как ты умудрилась поп-кормом то отравиться.?
Не знаю. Но больше просто нечем.

В жизни больше того поп-корна не съем.
Авер писал(а):Но так забавно ее кормить, она такие рожицы корчит, покряхтывает, лапками за соску хватается...
Моя подружка котенка со шприца кормила (естественно без иголки), говорит маленький слабенький был, с соски не хотел есть, да и со шприца удобней, вроде.
...