Мальви Брайт:
Снежиков писал(а):Мальви, спасибо за чешский) * тащит сырок дружба на закусь* Будем пить?)
Ооо, мой любимый закусон!)) Абсент с сырком... Извращение конечно... Но кого я обманываю... Наливай))
Серый писал(а):А мне Линдквист понравился очень. И я теперь его книги сознательно ищу) Мой автор.
*смотрю на Серого с опаской и недоверием, делаю два шага в сторону*
Ээээ... а тебя не смущает открытая педофилия например, не?
Серый писал(а):Из списка очень хотелось прочесть Ежевичную Зиму, но пока это лишь мечты.
а в чем проблема? Нет перевода?
Румп писал(а):Ви, сам от этой песни дико тащусь
Я так и знала!!! Все на уровне интуиции
Румп писал(а):но вообще подобные пристрастия шифрую, да
Ой да ладно, шифрует он...
Румп писал(а):Романтишшшное настроение какое-то
И не говори
...
Сергей Волков:
Мальви Брайт писал(а):*смотрю на Серого с опаской и недоверием, делаю два шага в сторону*
Проблема персонажа и грехов тщеты человеческой. Бартер, если говорить точнее.
Мне нравятся натуралистичные описания и относительно хорошие знания истории.
А еще очень понравилось, что из вампира не делают ванильной няшки, любящей всех и вся.
И очень хорошо показано, как размыты границы между жертвой и агрессором.
Вообще, для меня "Впусти меня" - книга контрастов. И если говорить о кино, то версия Голливуда мне не понравилась - слишком слащавая.
Мальви Брайт писал(а):а в чем проблема? Нет перевода?
Нет времени и сломался телефон, с которого я обычно читаю
...
Мальви Брайт:
Сергей Волков писал(а):А еще очень понравилось, что из вампира не делают ванильной няшки, любящей всех и вся.
Это да. Но Линдквист не мой автор) Он заходил волнами, то я читала взахлеб, то не могла осилить и пяти страниц, растягивая их на неделю...
Сергей Волков писал(а):И если говорить о кино, то версия Голливуда мне не понравилась - слишком слащавая.
О нем даже не стоит говорить. Фильм можно посмотреть только из-за актрисы, которая мне нравится в любой своей роли. По крайней мере еще не разочаровалась ни разу. Мне интересно посмотреть первый фильм, говорят он достоин книги и просмотра))
...
Сергей Волков:
Мальви Брайт писал(а):Мне интересно посмотреть первый фильм, говорят он достоин книги и просмотра))
А почему бы и нет?))
Смотрим в четверг, в 19:00, в чате.
Кому нужно качать, ищем эту версию. ...
Мальви Брайт:
Сергей Волков писал(а):А почему бы и нет?))
Смотрим в четверг, в 19:00, в чате.
Садюга(( У меня 10 ужО будет к тому времени... Не высплюсь на работу... Но хотя бы частично погляжу))
...
Рай Белоснежиков:
Мальви Брайт писал(а):Абсент с сырком... Извращение конечно... Но кого я обманываю... Наливай))
Сергей Волков писал(а):Проблема персонажа и грехов тщеты человеческой. Бартер, если говорить точнее.
А еще очень понравилось, что из вампира не делают ванильной няшки, любящей всех и вся.
Вообще, для меня "Впусти меня" - книга контрастов. И если говорить о кино, то версия Голливуда мне не понравилась - слишком слащавая.
* жрет сырок и чуйствует себя не образованной скотинягой*
Страашными людьми я окружен. Страаааашными...
...
Элли Эмеральд:
утро доброе сказка!
Мой любимый Принц, я тебе чаю с малинкой принесла... И оладушков с медком...
Мальви Брайт писал(а):*смотрю на Серого с опаской и недоверием, делаю два шага в сторону*
Сергей Волков писал(а):Проблема персонажа и грехов тщеты человеческой. Бартер, если говорить точнее.
Не могла пройти мимо))))
Я обожаю тему вампиров... ОБОЖАЮ!!! В "Впусти меня" 2008 зацепило только то что вампиры "традиционные" не светюццо и прочее, и всееееее... хрррррррр...

смотрела как спала... Все как то блекло и мутно и непонятно, некоторые моменты приходилось даже просматривать заново чтобы понять ничего ли не пропустила... И все что запомнилось это кубик рубика в руках Оскара, кровавые слезы девочки (не помню как ее зовут) и ее шрамы, кстати откуда взялись последние я узнала когда полезла в википедию... остальное ровно... Книгу честно не читала, но думаю вся беда в том что книгу скорее всего постигла беда всех экранизируемых романов - режиссер и сценарист вообразив себя Джеками Потрошителями искромсали хорошую вещь (как было с тем же Парфюмером) и все... Вот теперь сижу думаю, может взяться за книгу...
...
Мальви Брайт:
Элли Эмеральд писал(а):Все как то блекло и мутно и непонятно, некоторые моменты приходилось даже просматривать заново чтобы понять ничего ли не пропустила...
а оно и останется не понятным, потому что нет объяснения как в книге...
Элли Эмеральд писал(а):кровавые слезы девочки (не помню как ее зовут)
А вот и не девочка вовсе.
Элли Эмеральд писал(а):Вот теперь сижу думаю, может взяться за книгу...
с учетом упоротых клипов, спокойно могу сказать - берись)) Вдруг понравится, но лично я больше не горю желанием к прочтению подобных книг)
Рай Белоснежиков писал(а):Страашными людьми я окружен. Страаааашными...
Ой да ладно, не прибедняйся))
...
Рай Белоснежиков:
Кир Принцев писал(а):Аналогично, Рай! *тянется к рюмке с абсентом*
Смотрит как прут Абсент. Вооот! Человека до абсента довели...
Мальви Брайт писал(а):Ой да ладно, не прибедняйся))
Шо я все же произвожу впечатление начитанного человека?))

* одел очечки*
Фсооо надо идти в библиотику...

Браться за ум. И становится просвещенным человеком.
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):*тянется к рюмке с абсентом*
*Бьет по лапке и отбирает рюмку* Тебе низзя!
Кир Принцев писал(а):Спасибо, счастье мое длинноухое!
Цветочки для тебя!
Мырмырмыр))))
Кир Принцев писал(а):Элик! Ну почто тебе те вампиры? Они, может, и харизматичные, но холодные, и кровь пьют! Особенно - из беленьких заек!
*кряхтя лезет по принцу как по йолочке, забравшись целует в нос и поджимает ухи* Кирюш, ну тебе ли не что белые зайки те еще кровопийцы)))) Вампиры нэрвно курять в уголочке)))))
Кир Принцев писал(а):Скушай лучше пироженку!
*довольно жуеть и пихает в рот принца половину пироженки*
Мальви Брайт писал(а):а оно и останется не понятным, потому что нет объяснения как в книге...
Та я ж сон потиряю(((( Я ж изведуся вся... мне нужны ответы на вопросы а то все...
Мальви Брайт писал(а):А вот и не девочка вовсе.
Да-да... это я помню... из википедии))
Мальви Брайт писал(а):с учетом упоротых клипов, спокойно могу сказать - берись)) Вдруг понравится, но лично я больше не горю желанием к прочтению подобных книг)
Не, ну после чтения "3вонка", с пошаговым описанием расчленения трупа меня врядли что-то напугает... надо подумать с какой стороны к этому чудовищу подойти((
...
Мальви Брайт:
Кир Принцев писал(а):Аналогично, Рай! *тянется к рюмке с абсентом*
Какой шустрый))
А смайлики то какие после слов о вампирах))))
А чего у тебя на фотке
Котов к
Эльке ластиться?))
Рай Белоснежиков писал(а):Смотрит как прут Абсент. Вооот! Человека до абсента довели...
Я кого угодно до него доведу
Рай Белоснежиков писал(а):Шо я все же произвожу впечатление начитанного человека?)) * одел очечки*
Фсооо надо идти в библиотику... Браться за ум. И становится просвещенным человеком.
Хватить ерничать)))
Элли Эмеральд писал(а):Да-да... это я помню... из википедии))
Надо же, какие вики подробности знает))
Элли Эмеральд писал(а):Не, ну после чтения "3вонка", с пошаговым описанием расчленения трупа меня врядли что-то напугает... надо подумать с какой стороны к этому чудовищу подойти((
Хм... Это конечно интересно... в этом направлении мне понравилась "Королевская битва".... Но моему организму с моей то фантазией, сложно читать такие книги, уж очень явственно я представляю...
А там педофилия(( Я вашпе оч трепетна к дитишкам, поэтому я даже не знаю с какой стороны тебе предложить зайти))
...
Элли Эмеральд:
Мальви Брайт писал(а):А чего у тебя на фотке Котов к Эльке ластиться?))
*Приподнимает выпачканную кремом мордочку* Хде?!)))
Мальви Брайт писал(а):Хм... Это конечно интересно... в этом направлении мне понравилась "Королевская битва".... Но моему организму с моей то фантазией, сложно читать такие книги, уж очень явственно я представляю...
))))я под такие книги релаксиииирую))))))))
Мальви Брайт писал(а):А там педофилия(( Я вашпе оч трепетна к дитишкам, поэтому я даже не знаю с какой стороны тебе предложить зайти))
3начит придется заходить как всегда... с ноги и с топором...
Кир Принцев писал(а):Солнышко, мне, по ходу, надо!!!
Не... ему надо... У 3ЛА УХИ НЕ МЯТЫ!!!!! А ЕМУ НАДО!!!
Кир Принцев писал(а):*с испугом глядя на висящую как коала Эльку* Зайки оборотни???
*Раскачивается что-то тихо завывая* Ой Кир Принцевич... твоя зайка вообще мультизверь...
...
Румпельштильцхен:
Мальви Брайт писал(а):Я так и знала!!! Все на уровне интуиции
И ведь помню же, а
Мальви Брайт писал(а):И не говори
Ви, вот знаю я этот твой взгляд

Обсудим...
Дискуссию про педофилию пропустил. Мозг после сегодняшнего трудового будня отказывается воспринимать что-то сложнее "Машеньки и медведя"
Элли Эмеральд писал(а):Румочка, майн либе брат, тебя эта участь тожа постигнет! Пей чай с малинками))))
Эллик, зайка, пока не прочитал выше о какой участи речь, прям глаз дергаться начал. Прочитал - отлегло вроде немножко
Спасибо, сестренка. Ты у меня золотце
Мальви Брайт писал(а):с учетом упоротых клипов, спокойно могу сказать - берись))
Сговорились
...
Серафима Хэттер:
Коротко о главном))
Элличка, поздравляю с этим
тяжким бременем чрезвычайным удовольствием вести колорфест)) Единственное, можно два пожелания/замечания?))Вернее пожелание и замечание)))) Пожелание: лучше бы выравнивать по левому краю основной текст, если это такая композиция, то выровнять хотя бы пункты условий, потому что смотрится дико, там тройка, там четверка, не читабельно. Замечание: мне как читателю непонятна тема с письмами. Там конвертик, там послание, послание то может и по-другому выглядеть. Не связано между собой оформление в области конвертов и текст, не обыграна тема писем этих. Если уж не письмо, то может лучше бандерольку какую и деда мороза на санях?
В общем-то, я понимаю, что меня это не касается, и нет права критиковать, но была бы рада, если бы прислушались к словам.
Доня! У меня снег почти неделю! я безмерно счастлива сим фактом) Чего и вам желаю)
Деня, да-да, 10 штук, страшное это дело - желание приносить пользу обществу.
Как собрату по несчастью)
Папо *понимающе кивает*я
тоже неотесанный мужлан недалекая дженсчина, вообще ничего не читала, но из списка в глаза бросилась Ежевичная зима))
...
Элли Эмеральд:
Румпельштильцхен писал(а):Эллик, зайка, пока не прочитал выше о какой участи речь, прям глаз дергаться начал. Прочитал - отлегло вроде немножко
Румочка, ну неужели ты боишься маленькое существо с ухами?))))
Румпельштильцхен писал(а):Спасибо, сестренка. Ты у меня золотце
Кир Принцев писал(а):Кушай, кушай, солнышко! Ей показалось)
Мне послышалось или кто-то сказал о шоколадках?
Кир Принцев писал(а):аюшка, так одно другому не мешает))) Хочешь, я и тебе абсенту натырю принесу?
3айку от абсенту сильно штырить Кирюш
Кир Принцев писал(а):Да, Румп, а у меня так каждый день!
Это шо за намеки я не поняла?)))))))))))
Серафима Хэттер писал(а):Элличка, поздравляю с этим тяжким бременем чрезвычайным удовольствием вести колорфест))
Спасибо Фимочка)))
Серафима Хэттер писал(а):Единственное, можно два пожелания/замечания?))Вернее пожелание и замечание))))
Ну как бы можно)))
Серафима Хэттер писал(а):Замечание: мне как читателю непонятна тема с письмами. Там конвертик, там послание, послание то может и по-другому выглядеть.
Фим, ну из всех людей которые уже изъявили желание участвовать, и которые далеки от нашего феста, вопрос возник только у тебя... Неужели ты с твоей то фантазией не обыграешь тему почты?)))
Серафима Хэттер писал(а):Пожелание: лучше бы выравнивать по левому краю основной текст, если это такая композиция, то выровнять хотя бы пункты условий, потому что смотрится дико, там тройка, там четверка, не читабельно. Замечание: мне как читателю непонятна тема с письмами. Там конвертик, там послание, послание то может и по-другому выглядеть. Не связано между собой оформление в области конвертов и текст, не обыграна тема писем этих. Если уж не письмо, то может лучше бандерольку какую и деда мороза на санях?
В общем-то, я понимаю, что меня это не касается, и нет права критиковать, но была бы рада, если бы прислушались к словам.
Фим спасибо, конечно, за замечание, но есть одно "НО" оформление и все прилагающееся за неделю до открытия обсуждалось с Серым и Раем, их мнение было решающим фактором, а они все одобрили, а те мелочи что не одобрили - поправили... Спасибо за внимание, очень ждем тебя в участниках феста)))
...