Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ксю ксю:

Ксаночка,я все понимаю,но сердце у меня слабое,я ревела белугою,у свои за 30(мне нужно переживать за маникюр ,прическу,педикюр,фигуру),а я реву,а муж у меня спрашивает,зая,что с тобой,а я отвечаю Жени плохо(но ,когда он узнал, кто Женя ,девочки ,я 2 дня ходить думаю не смогу,просто с кровати не слезу,отомстит,мне за виртуального лапу)Но мстя будет приятная.

...

Катерок:

Ксаночка!!! Спасибо огромное за главку!!!!!Я читала просто затаив дыхание!!!!Эмоции зашкаливают!!!!
Этож надо быть такой дурой.....слов нет какая АЛЯ дура!!!!!!Блин даже когда уже выплыла правда она еще хотела на воротить и придумать новую ложь.....Ааааа просто слов нет....убейте меня Gun
Я теперь просто не представляю что дальше будет у Женечки с этой безбашеной какие их ждут отношения...Но очень надеюсь что Колосок простит Алину и все у них наладится,опять же столько лгать обманывать что самые близкие отвернулись от нее (О господи дай мозгов этой женщине!!!) tender tender tender И конечно огромного при огромного терпения Женьке tender tender tender
Эх... буду ждать продку !!!!
СПАСИБОЧКИ Flowers Flowers Flowers

...

Мэри:

очень жалко всех: Женю, Ванечку и даже Алину.. Грустная очень глава:( Но с другой стороны не представляю, как было бы по другому, Женина реакция оправдана, было бы странно, если бы он после услышанного пошел в ЗАГС и с радостью женился... на месте Милы я бы вообще перестала с ней общаться, она еще молодец, смс-ки той шлет, чтоб не волновалась, вот уж точно дружба настоящая!!! Если честно, я даже не представляю как они потом с Женей жить то будут, ведь доверие подорвано, эта обида у отца останется на всю жизнь

...

таняюшка:

Спасибо, Ксана! Сердце сдавило -- жалко Алину! Кто-то на стороне Жени, -- ах, не сказала , промолчала, скрыла ребенка! Да, виновата и очень! Но...бывают такие обстоятельства, что рот захлопнется и не возможно слово сказать! Так и у Алины, обстоятельства оказались психологическим барьером в отношениях с Женей. Дай Бог, чтобы Женя оказался в ДАННЫЙ момент НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ и разрулил создавшуюся ситуацию! Во всяком случае, очень на это надеюсь!!! А Ванька хорош!!! Настоящий маленький мужичок!

...

Lilia:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог, интересно читать и дальше.

...

Валерия Ильященко:

Оксан, привет! Ты не представляешь, как я ждала главу!)))Вначале так злилась на Алю. Собственно как всегда. Готова Женю расцеловать за его слова. Вот точно сказал, точно ее описал. Не умеет она любить никого, кроме себя. Эгоистичная..... промолчу, а то за мат будут ругаться..... Не думали ни о ком. Ни то, что сын без отца, ни то, что отец без сына. Мила без племянника, Катя без внука. Все за всех решила и еще говорит, что боялась. Чего? Дура полная. Нет у меня к ней жалость и капли. Получила по заслугам. Аплодирую Жени. Пусть в итоге они и помирятся, но сейчас он поступил так как нужно, чтобы до этой эгоистки наконец дошло, что не имеет она права распоряжаться чужими судьбами и жизнями, решая кому что знать.
В конце главы разревелась, до сих пор плачу. Момент Женит и Вани это что-то невероятное. Столько нежности, столько любви в нем. Как же обидно за отца и сына. Мне даже за родителей Алиных обидно. Наврала им видимо про отца сына, они его нехорошим считали, как видно. Аля и правда никого ни во что не ставит и нет здесь речи о том, что она молодая. Мозги есть, пора включать. Если бы Женя не услышал, когда бы она ему рассказала? когда Ваня в школу пошел или университет окончил? Когда? Как же она бесит. В общем сама не знаю сейчас какие эмоции испытываю. их слишком много. Низкий тебе поклон, Оксаночка за эту главу, за эти эмоции. Ты божественна просто! Спасибо большое!!!!! Не сердись, что злюсь на Алю, ну не выходит у меня любить ее.... Как не пытаюсь, не выходит....

...

lusi:

Спасибо за очень долгожданную проду. Flowers

...

нат нат:

ачуууууметь вот это глава ...... Ксана я ведь заплакала прочитав до конца главы до сих пор комок в горле стоит Ксана спасибо за подаренные эмоции (неуже у них всё так плохо закончится???????) я все-таки надеюсь на ХЭ

...

Tashabeautiful:

Ксана, спасибо! Охохошеньки, жалко то как всех(((

...

Annet:

Спасибо за продолжение!!!

...

ПеРина:

О, Боже!
Ксаночка, спасибо, дорогая!
Пока не могу ничего сказать - вернусь позже...

...

Тома Матвиенко:

Ксю, спасибо огромное за продолжение!

...

Смородинка:

Ну капец!!! Я реву! Ну что же вы так с ней? Все накинулась, а Женя он ведь тоже виноват!! Мне ее так жалко!!!! Спасибо большое Flowers

...

Len-ta:

Спасибо большое за продолжение!

...

Iskorka:

Ксана, спасибо за продолжения и правда ком в горле:( как всех жаль , надеюсь что Аля соберет все таки свои булыжники и как то Лапусику докажет свою любовь (В Алькиной любви я не сомневаюсь, а вот Лапусик то?) или Женя снова все возьмет в свои руки?
Очень жду продолжения tender Ксан, ты супер автор! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню