Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

виктория петруша:

Очень рада за героев. Спасибо автору за чудесную проду.

...

Galina Mozdok:

Спасибо огромное за продолжение!

...

enchik:

Огромнейшее СПАСИБО!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

ru:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

...

Mari-Anna:

Даша спасибо за главу! Flowers Наконец то Свершилось!!! wo tender tender

...

Lelya:

СПАСИБО!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Elenaefr:

Спасибо за продолжение)))) Чувства двоякие, с одной стороны очень рада что помирились, но с другой - действительно очень легко и быстро, нет скорее вот так - очень быстро и на взгляд со стороны легко это произошло, но по этому поводу я жду эпилог, Дарья обещала там все открыть)))) Может там Тин раскажет нам о буре в душе))))) Но это примирение только начало очень и очень длинного пути. Простила, но доверие как-то надо заслужить))))

...

maryspb:

Большое спасибо!
С одной стороны и рада, что помирились, а с другой стороны примешивается разочарование.
Вроде все так, как и должно быть, но внутри что-то грызет Smile

...

TANYAGOR:

Благодарю за продолжение, Дарья!
Вот уж не ожидала, чтобы всё и сразу. И разговор, и сватанье, и с родителями познакомилась... Растянуть можно было ещё на два-три действия.
Но так гораздо лучше. И так настрадались мы с Варей, так чего тянуть. Оно конечно кажется, ещё бы Тишу помучать, кровожадная женская солидарность говорит, но действительно, лучше начать исцеляться, чем продолжать болеть. Это я про Варю. А вообще впечатлений - выше крыши, так что больше не свяжу слов, слова разбегаются...

...

zolotinka:

СПАСИБО!!! Где вы видели чтоб упыри долго уговаривали? Есть у нас еще мама Юля. Как Тихон ее расположение получит, очень мне интересно. И будет Варюша к концу отпуска замужней дамой, или я ошибаюсь?

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Вот не хочешь ты, Даша, подольше в ПРО потусить!
Сворачиваешься по-быстрячку))
Где осада? Где хотя бы "русские не сдаются" (с)?
Падение произошло от одного лишь тарана!))
Все это, скоренькое и на все согласное, имело бы место быть и практически сразу после выписки Тихого.
Единственное, что "на ручках" все же не смог бы на тот момент.
Не ощутился временной промежуток, не увиделась пришедшая в себя (я думаю, за пять-то месяцев!) и многое переосмыслившая женщина, не прониклась я осознанием вины Тишайшего...
Да, красиво и вкусно, идеально и правильно, я б даже сказала, чересчур правильно.
Финт с обменом машинами не поняла. Почему это стало 3-м условием? Да после такой капитуляции можно было что угодно требовать, он бы согласился))
И почему отступила, как барышня кисейная, вместо того, чтобы хотя бы на бампере отыграться и боль, копившуюся столько времени (а иначе никак, раз любит...) выплеснуть опосредованно через машину???
Как же заявленное автором после первого действия:
Цитата:
Варя аще не нежно-фарфоровая. Она очень здравомыслящая. И немножко разочаровавшаяся.

В общем, ощущение большого кидалова...

...

Вейла:

Даша, спасибо за продолжение.

...

MilaMila:

Прочитала отрывок и сижу с улыбкой до ушейSmile просто не передать словами насколько зацепила эта история Smile Самойловы наверное самые уникальные Ar спасибо автору за продолжение, с нетерпением жду дальнейшего развития, вдохновения вам Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
А мне глава очень понравилась. С последними строчками вспомнился Пушкин, только применительно к Варе:

Цитата:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Когда человек по-настоящему любит, он простит очень многое. Варя так и поступила. Не сразу, вон сколько месяцев прошло! Но ведь выкинуть Тина из головы и сердца так и не смогла!
А что "сдулась" за полдня... Так и Тихон, понимая, насколько виноват перед Варей, решил действовать, а не убеждать словами! Согласился на все ее условия. Даже машину отдал в Варино распоряжение. А ведь автомобиль для мужчин - святое! А насчет ЗАГСа - так Тихон был и руками, и ногами "за". Да еще и за благословением отца повез Варю.
Конечно, думаю, еще предстоит нелегкий разговор с родителями Вари. Но главное - шаг к примирению сделан. И не маленький!
Очень понравилось бронированное стекло, которое сначала с трудом, очень медленно опускалось, а в итоге отгородила Тишу и Варю от всего мира.
Спасибо огромное! Получила удовольствие от прочтения. Все налаживается!!!
жду продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню