Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Вредный Ежик:

Ника - красавица! Не зря у Ваньки крышу срывает от ревности.
Даша, спасибо за работу! Арт шикарный!

...

Karenn:

Обалденная, Никуля! Обалденный арт! Но не могу не переживать за ВаНиков
Даша, спасибо за работу!

...

mauri:

Красота tender

...

Julianna ferras:

Добрый день ! Буду очень благодарна,если добавите меня в тему тоже))не терпится прочитать

...

AIR-a:

Оххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!как мне нравится эта книга tender tender wo wo Flowers Flowers продолжения хочу продолжения!!!! Very Happy Very Happy Very Happy автор Вам творческих успехов Flowers Very Happy tender

...

AlbinaItayakova:

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста Flowers

...

Люсюша:

Ксана! Большое спасибо за книгу!  Я уже давно приметила ивою работу, но, к сожалению, никак не получалось почитать, да и ждала, чтобы побольше глав накопилось.  Но все-таки не удержалась.  А вот сейчас жалею, что не читала раньше. Очень понравились герои, горячие и эмоциональные, из-за чего и делают ошибки, а потом мучаются и страдают.  Надеюсь, что они смогут справиться с обстоятельствами и научатся доверять друг другу.  Вдохновения и удачи Автору, а я вместе со всеми жду продолжение!

...

Pilotova:

Добрый день!
Пожалуйста, добавьте в читатели.

Заранее благодарюSmile

...

Лёнчик:

Арт просто супер!!! Flowers wo

...

spbruskot:

ждем новые главы

...

Белый лебедь:

Примите пожалуйста в читатели

...

-knigomanka-:

Алечка, Даша, спасибо за красивые работы rose
За украшение темы
Эх, ВаНика наши

Ксанка писал(а):
Спасибо за любимок наших, которым сейчас очень и очень плохо. Спасибо, дорогая

Люблю Ксану
Она всегда даст надежду на счастливое будущее

...

Altinka:

Здравствуйте....добавьте пожалуйста и меня в читатели))очень хочется почитать)заранее спасибо))))

...

Evunia:

Здраствуйте, Ксанка, я фанат ваших романов, просто не могла оторваться от чтения, вот нашла вашы новые романы, очень хочу их прочесть, но увы нужно быть Вашым другом, прошу Вас добавить меня к своим друзьям. Заранее большое спасибо:-) *

...

Meerim:

Здравствуйте,Ксанка.Я ваша фанатка, очень нравится ваше творчество) пожалуйста, добавьте в друзья)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню