Kate Wine:
Девочки, наконец-то я смогла посмотреть две части этого фильма!!!!
Просто нет слов!!!!
На 30 июня взяла билеты на премьеру 3-й части!!!!!
А вы???
...
Янчик:
Цитата:TU: Какие у тебя самые любимые сцены в “Затмении”?
Роб: “Мне нравится работать с Тейлором, потому что обычно-то я все время с Кристен. Так что сцены с Эдвардом и Джейкобом было забавно снимать”.
Хм... Такое впечатление, что весь мир вообще не там ищет! Робу оказывается с Тейлором лучше, чем с Кристен...
Сабиша!Спасибо огромное! Подарок - ммммм...
Missis Cullen писал(а):У нас он точно есть и у вас должен быть однозначно!
Есть-то он есть и не один... Но именно Затмение в этом формате демонстрироваться не будет... Вот о чем я горюю((((
...
Black pantera:
Нашем городе вообще хреново. Уже 3 неделю Аватара показывают
...
Янчик:
Black pantera писал(а):Нашем городе вообще хреново. Уже 3 неделю Аватара показывают
Хм... Если учесть, что у нас Аватар шел полгода назад...Ждать вам Затмения еще месяцев 5-6... Даже не знаю, какими словами вас поддержать и утешить, разве что могу предложить добраться до ближайшего соседнего государства, где прокатчики больше любят своих зрителей...
...
Black pantera:
Спасибо за сочувствие.Но думаю Затмение пройдет быстрее
...
Lucrecia:
» Келлан Латс хочет фильм об Эммете Каллене
Келлан Латс хочет фильм об Эммете Каллене
Келлан Латс умоляет Стефани Майер написать книгу про Эммета Каллена, своего персонажа из “сумеречной” саги. Келлан, дескать, так сжился с ролью, так полюбил парня, так погрузился в его жизнь, что хочет не останавливаться на достигнутом и продолжить исследования и съемки. Ему, мол, есть много чего порассказать фанатам о жизни и чувствах Эммета.
“Спинофф об Эммете? О, да! Пусть даже это будет всего один фильм, - говорит Келлан. - Было бы здорово посмотреть побольше на отношения Эммета и его жены Розали. Я обожаю своего персонажа, такой бэкграунд себе о нем придумал - а возможности показать все это нет! С этим ничего нельзя поделать и жаловаться мне не на что - но я так много хочу о нем рассказать… У себя на сайте Стефани Майер опубликовала отрывок под названием “Эммет и медведь” (Emmett and the Bear) - он показывает Эммета и его отношения с Эдвардом, героем Роберта Паттинсона, и то, как они сдружились. Хотел бы я, чтобы мы это увидели. И я мечтаю, что Стефани напишет хроники Эммета”.
Кристен Стюарт подводят ноги
Кристен Стюарт с пользой провела время на кинофестивале в Лос Анжелесе. Девушка представила зрителям не только “Затмение”, но и еще одну свою новую работу - “Welcome to the Rileys”, где, напомню, сыграла стриптизершу.
Поддерживали девушку партнеры по картине Джеймс Гэндольфини и Мелисса Лео. Судя по фото, Крис чувствовала себя гораздо расслабленнее и словоохотливее, чем в промо-туре “сумеречной” франшизы - ну, оно и понятно: новое всегда интереснее. Журналистам девушка призналась, что две премьеры для нее - это слишком, причем в основном из-за высоких каблуков.
“У меня такое ощущение, что мои ноги на меня ужасно злы из-за туфель, - сказала Кристен. - Ноги стали моей главной проблемой”.
По поводу фильма Кристен призналась, что роль была для нее тяжелой. “Это было гораздо печальнее и эмоциональнее, чем все, с чем я когда-либо сталкивалась. Я как будто опустилась до глубины глубин”.
Пресса поинтересовалась, не боится ли Кристен того, что “сумеречные” фанаты не поймут и не одобрят ее новой картины? “К счастью, Белла - не первая моя роль, - ответила девушка. - У меня уже был шанс сделать так, чтобы я могла оставаться честной по отношению к тому, что делаю, и продолжать делать то, что хочу. Я горжусь собой - и если другие нет, что ж, это круто”.
Источник
P.S. Я в среду тоже иду на Затмение, уже забронировала билет
...
Янчик:
Lucrecia писал(а):Келлан Латс хочет фильм об Эммете Каллене
Если она это напишет, то надо будет написать и про всех остальных.... Иначе получится нечестно по отношению, к другим героям... Вот мне бы интереснее было увидеть историю Элис, то того, как она встретилась с Джаспером и Калленами...
...
Curly:
Lucrecia писал(а):Кристен Стюарт посетила показ "Добро пожаловать к Райли".
Новые фотографии Кристен Стюарт с Лос-Анджелесского кинофестиваля
А туфли то Крис сразу скинула, только она может одеть кеды с платьем!
Fifachka писал(а):Что-то он мне не нравится!
Хммм, главное, чтоб Эшли нравился!!!
Lucrecia писал(а):Анна Кендрик Для журнала You
У Анны такая внешность необычная, похоже на старый голливуд
Lucrecia писал(а):Брайс Далас Для журнала Stella
вот мне она СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ!!!! внешность у нее отталкивающая!!!
Missis Cullen писал(а):А моя любовь - это Эшли! Она самая классная!!
вместе с Келланом классные фото получились
Ранис Атрис писал(а):А мне нравится, иногода такую рожицу скорчит))) Как по мне так что-то в нем есть))) ну, и Джас в его исполнении - очень и очень)))
Как по мне, так он просто классный, я балдею от него!
Янчик писал(а):Хм... Такое впечатление, что весь мир вообще не там ищет! Робу оказывается с Тейлором лучше, чем с Кристен...
...
Янчик:
Curly писал(а):
Lucrecia писал(а):Брайс Далас Для журнала Stella
вот мне она СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ!!!! внешность у нее отталкивающая!!!
А мне вот Брайс наоборот кажется ооочень привлекательной... Внешность у нее очень необычная...
...
Lucrecia:
» 5 открытий Кристен Стюарт
5 открытий Кристен Стюарт
Звезда «Сумерки. Сага. Затмение» неравнодушна к вервольфам – и кошкам!
На пустынном острове должно быть
Моя кошка. Это просто. В один прекрасный день я стану сумасшедшей кошатницей. Прямо сейчас у меня одна кошка, Макс. У нас по-настоящему сильная и странная взаимосвязь, почти как отношения Беллы и Эдварда
Одно из её хобби
Я люблю играть на гитаре. Я попала в фильм «В диких условиях» потому что могла сыграть «Blackbird». А сейчас мои песни к «The Runaways», например «Cherry Bomb» неплохо принимаются публикой.
Тайная одержимость
Я на самом деле очень люблю готовить. Сейчас я одержима Food Network (Food Network телеканал. Прим.пер). Мне нравится Паула [Дин], она такая удивительно веселая. Я так хочу с ней встретиться.
Личный плейлист
Мне очень нравится саундтрек «Затмения». По совпадению, многие мои любимые группы попали туда: Fanfario, Florence and the Machine, Band of Horses – и Sia, который я слушала все время, пока работала над «Новолунием»
Она вернется
Мы [актеры] покидаем все места, куда попадаем. Но больше всего мне хотелось бы вернуться в Мадрид. Мы ходили в музеи и это было великолепно.
Источник ...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а):А мне вот Брайс наоборот кажется ооочень привлекательной... Внешность у нее очень необычная...
Мне кажется, ей не хватает агрессии, хитрости что ли... (но окончательные выводы сделаю после просмотра фильма)
Curly писал(а):У Анны такая внешность необычная, похоже на старый Голливуд
Точно, не смазливая, что-то в ней есть, и это врожденное, что-то аристократическое.
Янчик писал(а):Если она это напишет, то надо будет написать и про всех остальных.... Иначе получится нечестно по отношению, к другим героям... Вот мне бы интереснее было увидеть историю Элис, то того, как она встретилась с Джаспером и Калленами...
Уж лучше бы Майер написала про Элис и Джаспера, про Карлайла и Эсми, про Роуз и Эммета, чем про Бри Таннер
А я пойду на премьеру 2-го... С работой не получается, да и не хочу смотреть фильм под вопли "Фанаток", который будут пищать при каждом появление любимого героя...
...
irenharibova:
sabina.vizantini писал(а):не хочу смотреть фильм под вопли "Фанаток", который будут пищать при каждом появление любимого героя...
Gjkyjcnm. согласна! Когда смотрели Новолуние, а это был уже даже не первый день, от визгов просто глючило! Смотреть было не возможно!
...
sabina.vizantini:
» Положительное влияние `Сумерек` на молодежь
(Reuters) - Подростковый идол Тейлор Лоутнер играет оборотня Джейкоба Блэка в "Сумеречной Саге: Затмение", вампирском романтической фильме, который показывает как он конкурирует с кровопийцей Эдвардом Калленом за сердце школьницы.
В фильме, который выходит 30 июня, борьба между Джейкобом и Эдвардом за любовь Беллы Свон, главной героини в Сумеречной франшизе, достигает кульминации в сцене, где вся троица находится в палатке.
Якобы они ищут там убежище от кочующей банды вампиров, которые охотятся на Беллу, но сцена в горах также усиливает любовный треугольник между Эдвардом (Роберт Паттинсон), Беллой (Кристен Стюарт) и Джейкобом.
Как оказалось холодная кожа вампира не слишком хороша в качестве предотвращения гипотермии у Беллы как теплая кровь оборотня Джейкоба, момент фильма, который заставил смеющихся зрителий много острить при ранних просмотрах.
Герой Лоутнера - член сверхъестественной Волчьей Стаи в фильме, третьем в франшизе.
18-летний актер разговаривал с Reuters о сцене в палатке, о множестве его сцен без рубашки в фильме и о его самом странном столкновении с фанаткой "Сумерек".
В: В "Затмении" много моментов иронии. Это нечто, что вы приветствуете?
О: Да, мне это нравится. Потому что, когда Эдвард и Джейкоб встречаются, должен присутствовать этот сарказм, это напряжение. Но в сцене в палатке, я думаю, она подводит итог всему фильму. Она чрезвычайно напряженная, эти парни ненавидят друг друга. Но в тоже время, ситуация довольно смешная.
В: Некоторые могут сказать, что вы стали объектом этих фильмов, потому что так часто появляетесь на экране без рубашки. Это помогает вам понять, каково это для женщин-актрис в фильмах, предназначенных для мужской аудитории?
О: Я чувствую только, что вся любовь, направленная на актерский состав - любовь к героям. Я хочу сказать, что Меган Фокс и Джессика Альба, простите - они великолепны. Просто так есть и они играют многих различных героинь, которые великолепны. Я же просто везунчик, что мне выпал шанс играть Джейкоба, парня, который не носит рубашку, и, я думаю, вся эта любовь направлена на Джейкоба, не лично на меня.
В: Я слышал, у вас был сумасшедший инцидент с Сумеречной фанаткой в Австралии, где вы подписывали автографы. Можете рассказать об этом?
О: Я подхожу к одной фанатке с татуировкой волчьей стаи на предплечье. И говорю: "Вау, это классно. Это настоящее тату. Она настоящая?" А она говорит: "Да". И добавляет: "Можете расписаться, прямо здесь?" Я отвечаю: "Да, конечно". И у меня было чувство насчет этого. И Кристен на самом деле предсказала это. На следующий день я получил звонок от одного из моих приятелей, в котором он спрашивал, расписывался ли я на руке у девушки, и я ответил: "Да, я расписывался на руках многих девушек". А он мне говорит: "Одна из них сделала тату из твоей росписи на руке". И я понял: "Это была девушка с татуировкой".
В: Ваша семья переехала из Мичигана в Лос-Анджелес, чтобы помочь вам продвигаться в карьере. Вы чувствовали какое-то дополнительное давление из-за этого?
О: Мне было 10 лет, когда я переехал. Я просто думал: "Да, это будет забавно, моя семья переезжает в Калифорнию, это будет здорово". Я не осознавал тех жертв, на которые они пошли, и все связанное с этим переездом. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю: "Воу, хорошее иногда случается", потому что если бы это не сработала, все бы не было хорошо".
---------------------------------------------------------------------------------
Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Положительное влияние "Сумерек" на молодежь
Цитата:Герои Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в "Затмении", Белла и Эдвард, по существу три фильма испытывают вечную девственную страсть друг к другу; ни в одном они не проходят путь до конца (за исключением "Рассвета", который, как божится Мелисса Розенберг, она сделает весьма сексуальным...но больше об этом позже).
Когда мы беседовали со звездами "Затмения" на премьере ЛА Кинофестиваля, мы подкинули актерам эту тему: Как вы думаете, страсть и самоконтроль, которые показывают главные герои, когда это доходит до секса, могут быть схожи с ситуацией школьников в наши дни?
Вот что Роб, Кристен, Эшли Грин и Келлан Латс ответили...
"О Боже мой, определенно", - сказала нам Стюарт на дорожке со строгим-но-все-же-милым взглядом, который она так хорошо умеет показывать. - "Я чувствую словно все в нашем фильме - причина, по которой люди любят его так сильно - это все, что мы испытывали. Словно это накладывается...Я не хочу говорить идеологически... Просто это накладывается на уровень фантастической любви. Ты чувствуешь, будто ты влюблен, это почти придумано. Такое ощущение, что все так чувствуют".
Говорит как девушка, которая была по настоящему влюблена прежде!
Продолжая тему, Роб, в его супер-классном коричнево-малинового цвета костюме от Gucci, добавил, что не имеет понятия, практикуется ли у подростков сейчас воздержание ради чего-то стоящего, но он привык именно к этому.
"Я надеюсь на это", - сказал Паттинсон о том, присуще ли парням его возраста самообладание Эдварда. - "Я не знаю, я на самом деле не учился в нормальной школе", - признался РПатц. Он добавил - "Я посещал очень романтичную школу".
Так вот где он научился своим обходительным уловкам!
Эш и Келлан также высказались относительного этого вопроса.
"Я думаю, что положительное влияние и положительное послание нашего фильма: объяснить девушкам, что есть парни, которые будут ждать их, и, которые будут уважать их", - сказала прекрасная Мисс Эшли о реальной истории любви. - "И парням, знаете, что они не должны размениваться на любую девушку, у которой всего этого нет. Я думаю, это действительно хорошо, что Белла и Эдвард находят полный набор качеств, удовлетворяющий друг друга, и они все еще желают подождать друг друга".
"Знаете что, я думаю, это возвращается", - сказал нам Келлан, к сожалению в костюме, а не в его боксерах - Calvin Klein, о подростковом воздержании.
"У меня есть сестра, она здесь, Бриттани Латс, и это действительно здорово, что она читает эти книги, ее друзья читают эти книги. Мир отчасти стал испорченным. Я помню, в мое время у меня были братья-двойняшки в средней школе - все эти наркотики вокруг, чем дети и занимаются сейчас, но другое дело - сексуальный опыт. Читая эти книги, мои сестры действительно остаются верны своим чувствам и не действуют из-за желания, а из-за любви, они ждут. Это действительно здорово".
Удостоверьтесь, что посмотрите "Затмение", когда оно выйдет в кинотеатрах 30 июня.
Роб и Кристен, может, и не делают этого на экране, но там есть пара горячих моментов!
...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а):Продолжая тему, Роб, в его супер-классном коричнево-малинового цвета костюме от Gucci, добавил, что не имеет понятия, практикуется ли у подростков сейчас воздержание ради чего-то стоящего, но он привык именно к этому.
"Я надеюсь на это", - сказал Паттинсон о том, присуще ли парням его возраста самообладание Эдварда. - "Я не знаю, я на самом деле не учился в нормальной школе", - признался РПатц. Он добавил - "Я посещал очень романтичную школу".
Так вот где он научился своим обходительным уловкам!
Не знаю, чему он там научился в своей романтичной школе, но он в последнее время явно растет в плане умения общаться с журналистами...
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):да и не хочу смотреть фильм под вопли "Фанаток", который будут пищать при каждом появление любимого героя...
обижаешь
в первый день идешь чтоб посмотреть именно
в день премьеры.ну понимаете о чем я.... можно потом сходить во второй раз когда все утихнет. я с новолунием так и сделала. в первый раз пошла в день премьеры, а потом недели через две мы с
АГРО еще раз пошли смотреть.тогда уже не было воплей когда Джейкоб снимал футболку или Эдвард в замедленном движении приближался к Белле
...