Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Юльчик, солнца моя, с возвращением!!! Для окончательного утверждения сроков вечеринки ждали как раз тебя!

...

katana:

Юльчик ВЕРНУЛАСЬ!!!! С возвращением!!!!

Значит вечерина состоится 26 сентября!!!

...

Temarka:

katana писал(а):

Сентября?! А я то думала августа.

...

Tamata:

katana писал(а):

Четверг меня вполне устраивает, а что у нас там с наполнением? Тема кажись дьявольская? Кто что готовит и с чем пока пробелы?

Temarka писал(а):
Юльчик, привет! Дай Бог, чтобы Макс больше не болел!

Привет, Тэм, и спасибо за пожелание

MessalinaVP писал(а):
Юльчик, солнца моя, с возвращением!!!

Линуля, я страсть как соскучилась про твою разудалую парочку Д@А , может придумаешь что ни будь про них к знаменательной дате?

Temarka писал(а):
P.S. Ты принимала участие конкурсе писем в СЧ?

Ага !

katana писал(а):
Юльчик ВЕРНУЛАСЬ!!!! С возвращением!!!!

Куда же я от вас денусь .

Cascata писал(а):
Юльчик, выходи

Ужо...

Cascata писал(а):
вчера в Питере большие проблемы были с электричеством....

Я то уже целый месяц как у бабули гощу, а про вчерашний конец света, мне сегодня муж рассказал, говорит что вообще удивительно, как за одно мгновение техногенный век превратился в каменный.

Cascata писал(а):
p.s. мой фотоотчет

Поездка смотрю удалась, жаль только что ты так стремительно собралась, а у меня и со связью беда и в городе меня нет , ты же вроде осенью к нам собиралась. Я даже малость расстроилась что мы не свиделись.

Да и кстати, всех кого я опоздала поздравить с повышением, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Temarka писал(а):

И я так поняла.

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
Тема кажись дьявольская? Кто что готовит и с чем пока пробелы?

А ты глянь предыдущие странички, там где-то есть относительная сводка.
Tamata писал(а):
я страсть как соскучилась про твою разудалую парочку Д@А , может придумаешь что ни будь про них к знаменательной дате?

Я очень попробую! Но сейчас на работе завалище, да и муз, собака, убежал(( А вообще, это идея)) Пару строк надо бы черкнуть, а то обидятся...
Tamata писал(а):
Temarka писал(а):
P.S. Ты принимала участие конкурсе писем в СЧ?

Ага !

Хм, надоть тя опознать! Я пока не все прочитала, но мне очень нравится!!! (сама все никак не разрожусь, да и после прочитанного желание отпало - не дотяну я)

...

Lineage:

Девы мои, какой сентябрь????? Shocked

страничка 666 уже не за горами, вроде мы ее решали отмечать, как символическую дату no

Таматушечка!!!!! Ar Ar Ar Ar Я рада твоему возвращению и реабилитации твоего компа ))))

Tamata писал(а):
Линуля, я страсть как соскучилась про твою разудалую парочку Д@А

чёй-то я пропустила? я не поняла!!!! почему я не понимаю rew

...

katana:

Temarka писал(а):
katana писал(а):

Ой, опечаточка вышла . АВГУСТА!!!!!

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
Хм, надоть тя опознать! Я пока не все прочитала, но мне очень нравится!!! (сама все никак не разрожусь, да и после прочитанного желание отпало - не дотяну я)

Лина, ну к чему лукавство, еще как дотянешь и даже более того всех переплюнешь, я в тебе ни секунды не сомневаюсь, скажу уж сразу, устала, времени нет, волшебный пендель дать не кому... А вот последние не правда, я всегда готова на физические упражнения ради тебя любимой, щас прицелюсь и как... Короче топай ваять, я уся в нетерпении А вот опознать меня будет трудно , пока

Lineage писал(а):
Таматушечка!!!!! Ar Ar Ar Ar Я рада твоему возвращению и реабилитации твоего компа ))))

А уж как я рада

Lineage писал(а):
чёй-то я пропустила? я не поняла!!!! почему я не понимаю

Загляни вот сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9093&start=75 Д@А аббревиатура имен героев тамошнего водевиля , тебе понравится вот увидишь.
katana писал(а):

Уф, аж от сердца отлегло, а то до сентября еще дожить надо.

Как же быстро пролетело лето

...

katana:

Tamata писал(а):
А вот последние не правда, я всегда готова на физические упражнения ради тебя любимой, щас прицелюсь и как... Короче топай ваять, я уся в нетерпении

Юльчик, я твой волшебный пендаль могу (и готова) передать (реально и главное, материальано!!!)!!!! (да с большим удовольствием , глядишь двоих послушает!!!)

Tamata писал(а):
katana писал(а):

Уф, аж от сердца отлегло, а то до сентября еще дожить надо.

Как же быстро пролетело лето

А я конца сентября жду с большим нетерпением!!!! Главное все от сердца отляжет, уж жутко тяжелый сентябрь грядет у меня!!!!

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
ну к чему лукавств

Да я честно Мне этот стиль не знаком(( Забыла, я исторических романов не читала, а Остин... Это было так давно... Ну пытаюсь сейчас что-то написать.
Tamata писал(а):
волшебный пендель дать не кому... А вот последние не правда, я всегда готова на физические упражнения ради тебя любимой, щас прицелюсь и как...

Злюка Больно блин *потирает то самое место*
Tamata писал(а):
вот опознать меня будет трудно

Я первые семь прочитала, но блин не могу тебя найти... Ставлю на 6 и 7))
katana писал(а):
я твой волшебный пендаль могу (и готова) передать (реально и главное, материальано!!!)!!!! (да с большим удовольствием

Нифигасе Заговор, блин!

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
katana писал(а):
я твой волшебный пендаль могу (и готова) передать (реально и главное, материальано!!!)!!!! (да с большим удовольствием

Нифигасе Заговор, блин!

А ты как думала!!! Мы таланту не дадим пропасть!!!! (а уж ему поспособстовать всегда пожалуйста!!! кстати у мин мартини есть, Максик мне купил, а ты не позвонила , )

...

Cascata:

Юльчик, с возвращением
Максу привет и больше не болейте!
Tamata писал(а):
жаль только что ты так стремительно собралась, а у меня и со связью беда и в городе меня нет , ты же вроде осенью к нам собиралась. Я даже малость расстроилась что мы не свиделись.

нас работа туда за Зеленогорск отправляла, поэтому и вышло так быстро
а сентябрь вроде никто не отменял
MessalinaVP писал(а):
Нифигасе Заговор, блин!

...

Tamata:

katana писал(а):
Юльчик, я твой волшебный пендаль могу (и готова) передать (реально и главное, материальано!!!)!!!! (да с большим удовольствием , глядишь двоих послушает!!!)

Лина, похоже ты влипла, но я обещаю быть нежной .

katana писал(а):
Главное все от сердца отляжет, уж жутко тяжелый сентябрь грядет у меня!!!!

Чем же это он так ужасен?

MessalinaVP писал(а):
Да я честно Мне этот стиль не знаком(( Забыла, я исторических романов не читала, а Остин... Это было так давно... Ну пытаюсь сейчас что-то написать.

Та же ботва, но я отношусь к этому как к заданию на сообразительность, к тому же всегда интересно попробовать себя в новом жанре. Так что бери пример с меня.
MessalinaVP писал(а):

Ты мне льстишь, а я 6 подумала на тебя .

MessalinaVP писал(а):
Нифигасе Заговор, блин!

Не заговор а забота, пеньдюль же не простой а ВОЛШЕБНЫЙ

katana писал(а):
кстати у мин мартини есть

Мартини это весчь

Cascata писал(а):
Юльчик, с возвращением
Максу привет и больше не болейте!

Спасибо Светулечка

Cascata писал(а):
нас работа туда за Зеленогорск отправляла, поэтому и вышло так быстро
а сентябрь вроде никто не отменял

Я примерно так и предположила, а сентябрь это хорошо

...

katana:

Tamata писал(а):
katana писал(а):
Главное все от сердца отляжет, уж жутко тяжелый сентябрь грядет у меня!!!!

Чем же это он так ужасен?

И на работе напряженный период будет и на личном все очень насыщенно грозит быть!

Tamata писал(а):
MessalinaVP писал(а):

Ты мне льстишь, а я 6 подумала на тебя .

А где это почитать можно, если не секрет???

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
А где это почитать можно, если не секрет?

Вот тут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню