Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

А я не пропустила ни одной книги КММ с момента вступления в клуб в 2004г. Так как это мой любимый автор Wink

...

Marica:

МАГИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ????????????????

да, уж...

верх редакторского полета мысли Smile))))))

я тут, но набегами.
;)

...

aminna:

Интересно, как переведут последнюю книгу серии?

...

Kiki:

Даже подумать страшно!!!

...

aminna:

Kiki, да уж. Тем более, что там в названии тоже не рыбки плавают

...

дождик:

это не название а бред сумасшедшего в пьяном виде!!!ааарррррр!я прям взбесилась!!может они сначала книги прочитают и потом названия переводят?что трудно?или спросят кого-то(нас например))!!!!"магическая страсть" :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: прям так и вижу: золотая пыльца-принц идиот-и хроническая дура героиня-все розовоеи фиалковое-и много соплей с сахаром.!!!!! :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: а если они еще и вырезать станут то...(никто не знает где найти смайлика у которого вышибают мозги?)

...

Rusa:

дождик, вот могу одолжить, правда немного не то, но мозги выбиты)))

Но лучше тогда вот этот, по отношению к славным нашим издателям))))

...

дождик:

Рус то что надо Ok !!!прям полегчало..чуточку.. Very Happy

...

Tsvetochek:

Rusa, смайлик супер!! Very Happy
Даже на душе полегчало.
Я уже представляю себе перевод 4-й книги. Интересно, как они переведут ругательства Дани?
У нас в Украине почему-то самое грубое ругательство "Козел". Как телик не включишь, так и несётся....
И вроде коз не выращиваем.))

...

Kiki:

Вот бы Гоблина пригласить в переводчики, он бы точно все дословно перевел Laughing Посмотрела в его переводе "От заката до рассвета" - совсем другое дело, а то Клуни с Тарантино такие пай-мальчики культурные в телевизионной версии получились, жжжуть! так и хоца процитировать Станиславского: "Не ВЕРЮ!"

...

Hope:

Дамы, здравствуйте.
Давно не заходила, а тут у такое Shocked
Какой такой "магический страсть".... бррр
Скажите хоть сроки вывода 4 книги не изменились?

...

Kiki:

Ласкиель, это ты со своим Вороном тусуешься, или не доблюла мужика, пошел налево?)))

...

Руста:

Hope писал(а):
Скажите хоть сроки вывода 4 книги не изменились?

Hope, нет не изменились. 18 августа)

...

Hope:

Руста, спасибо.
Осталось ждать совсем чуть-чуть

...

Rusa:

Kiki писал(а):
Ласкиель, это ты со своим Вороном тусуешься, или не доблюла мужика, пошел налево?)))

а я вроде узнаю в девушке Алису Милано)))) или мне кажется и похожа просто)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню