Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Руста не в доброте дело. И не в том как Белет относился к Элви. Как Смерть сейчас относится, как относился раньше и т.д. и т.п.
Это все уже твои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! Основанные только на твоих ощущениях.
Как говорится, а меня-то забыли спросить )) И приплели и присвоили.
Кто сказал ОДИНАКОВЫЕ?! Белет не дает выбора, просто решает и ставит перед фактом. Смерть дает, пусть эфемерное и уже с ответом. Но до этого ответа, уже данного тебе и к которому тебя подтолкнули ты должна дойти сама... И это только один из примеров. Но я их не сравниваю, никогда. А просто следую своим чувствам после прочтения. Не анализируя как они себя ведут, что говорят, просто голые эмоции.
И вообще Руста, к чему этот пример с моими мужчинами? К чему это "осуждение" того, что Смерть нравится больше? К ему это "попытка" переубедить (а твой пост именно так и воспринимается)? У каждого свое мнение. И для меня Смерть и Белет абсолютно два разных, совсем на друг друга не похожих мужчины.
А если ты провела параллели и нашла в них что-то одинаковое, то это твое дело...

П.С. понимаю, что сумбурно, но если честно Руст, ты меня задела... Не по доброму... это сравнение...

...

Kiki:

Ой, девчонки, работаю сейчас с биографией одного художника (Гроссера) и наткнулась у него на одну занимательную гравюрку к книге

...

Руста:

Харис писал(а):
П.С. понимаю, что сумбурно, но если честно Руст, ты меня задела... Не по доброму... это сравнение...

Да почему же не по-доброму-то, Харис? Я никогда не была в фан-клубе Смерти. А сейчас мне не нравится и Белет. И я об этом открыто говорю. Всем, и в первую очередь Элви. Если что-то выкладывается публично, оно публично и обсуждается. Или надо только в восторге ахать и охать? А по поводу твоих мужчин... Ты ж сама сказала: "к моему пониманию". Вот "твое понимание" я и хотела выслушать. Точнее, твое мнение по этому поводу. Извини, не получилось. Больше не буду спрашивать, а просто принимать как данность: Харис сказала - никаких вопросов. Я учусь на своих ошибках))

...

Arabeska:

Вот блин, пока я жарила картошку, Харис меня опередила...
Харис писал(а):
Белет не дает выбора, просто решает и ставит перед фактом. Смерть дает, пусть эфемерное и уже с ответом. Но до этого ответа, уже данного тебе и к которому тебя подтолкнули ты должна дойти сама...

Вот с этим я согласна на все сто. Дело не в том, что
Руста писал(а):
Смерть сейчас гораздо добрее Белета...

Смерть гораздо умнее Белета. Так, по-мужски, относительно Элви. Он оставляет ей право думать, что она может решать сама. И вот за это мои симпатии на его стороне.

Кики, знаки повсюду?)))

...

Дэни:

Kriska писал(а):
ни с кем я не мучу

ага, ну не ты с Локи, значит Локи с тобой)))
Kriska писал(а):
Не твоего ума дело!

ЧЁ??? Не, моя опекунша мутит с викингом... ну, или викинг под опекуншу клинья подбивает, и типа это не моего ума дело? И типа я должна молчать в тряпочку? Счас, размечтались Laughing

...

Харис:

Харис не понравилось подборка слов в твоем посте Руста. Я прочувствовала какое-то пренебрежение...

А на счет публично и т.д. с т.п. Я не против этого, не против вопросов и всего остального... И свое мнение я высказала и высказала, то, что почувствовала после твоего поста... Я показала свое отношение ко всему, но увы и ах... приплели и присвоили...

...

Руста:

Смерть умнее Белета, Бэс? Ну да, стал умнее, когда почувствовал, что добыча стала поглядывать и в сторону другого охотника. Он борется за единоличную власть над Элви, зная и так, что она принадлежит только ему. Белет борется за нее отчаянно, безумно, тоже понимая, что она принадлежит Смерти, потому и бросается из одной крайности в другую: то он с ней нежен и ласков, то жесток и суров. Я лично на стороне вот таких отчаянных: «Безумству храбрых поем мы песню!». Никогда не любила рациональных мужчин, мне нравятся эмоциональные. Они чувственней, их внутренний мир богаче во сто крат!

А уж насчет выбора… О, какой выбор предоставлял поначалу Белет нашей Элви… И «просто решал и ставил перед фактом» тогда именно Смерть. Видите, как легко они поменялись ролями? И сейчас вы восхваляете за это Смерть, а тогда осуждали за это же Белета. О люди, люди…

Харис писал(а):
Я прочувствовала какое-то пренебрежение...

Не надо, пожалуйста, за меня чувствовать, Харис. В крайнем случае, ты всегда можешь меня спросить, как спросила тебя я, но ты вместо ответа попыталась меня осудить за вопрос. Впрочем, и тут я на тебя не в обиде. Просто сделала выводы: не задавать тебе больше вопросов. Но вообще все беды тут от одного. И я попытаюсь вам всё объяснить.

Вчера Крис очень хорошо объяснила, как бывает неприятно авторам, когда их персонажи ведут себя неестественно тому, как задумывалось их автором. Если кто-то еще помнит об этом, и демоны, и архангелы были выведены на сцену ТД мной, с их готовым визуальным обликом, и с присущим каждому особым неповторимым характером. Постепенно они зажили своей жизнью. Некоторые стали даже лучше, чем мне думалось, некоторые – хуже. Но я ни словом, ни делом не дала вам понять, что не хочу видеть данного демона таким.

Но беда в том, что моя связь с ними не обрывалась. То есть я от их имени приглашала вас на встречу, переписывалась с вами, даже признавалась в любви. Они оставались моим альтер эго. И каково мне было наблюдать, когда обычное приглашение на свидание в итоге оборачивалось насилием, жестокостью, абсолютно мной не приветствуемыми, а иногда даже смертью партнерши?! И снова повторю: я хоть что-то вам говорила про чувства, которые я испытывала в тот момент?

Больше того, вы спокойно могли рассуждать, какими должны быть демоны. Нет, не добрыми, а жестокими, не ласковыми, а грубыми… Кто-нибудь меня спросил, какими я их задумывала? Было время, когда подвергались обструкции любые демоны, выходящие за грань вашего видения. По какому праву ваще? И только один человек меня однажды спросил: «Я правильно показываю своего демона?» И я ответила: «Делай, как тебе нравится, он теперь твой» Но он не был ее, в нем всё еще была частичка меня…

Так вот теперь я хочу действительно их отпустить. Потому что они, за редким исключением, абсолютно мне чужды. И говорить за них сейчас – это просто глупо! Я говорю одно, а они действуют совершенно по-другому. И я чувствую себя полной дурой. Хуже того, иногда у меня возникает мысль, что я родила чудовище. Поэтому лучше-ка я выброшу все свои мониторы, сдам в утиль гаджет, и пусть демоны будут только вашими. И если они к вам привязаны (варианты: любят, хотят, жаждут помучить), они обязательно найдут способ с вами связаться. Как, в принципе, уже многие делают и сейчас. Включая архангелов)))

...

Харис:

Руста писал(а):
Не надо, пожалуйста, за меня чувствовать, Харис. В крайнем случае, ты всегда можешь меня спросить, как спросила тебя я, но ты вместо ответа попыталась меня осудить за вопрос. Впрочем, и тут я на тебя не в обиде. Просто сделала выводы: не задавать тебе больше вопросов. Но вообще все беды тут от одного. И я попытаюсь вам всё объяснить.

Я не чувствовала за тебя, не говорила за тебя, не присваивала свои мысли тебе и не осуждала.... Я именно высказала только свое мнение и только свои чувства и эмоции после прочтения твоего поста. Все. И на твой вопрос я тоже ответила, пусть излишне эмоционально и бурно, но я ответила ничего не скрывая, обнажила не только мысли, но и свои чувства.
А ты сделала вывод про не задавать вопросы. И опять таки это твое право сделать такой вывод из всего мною сказанного и может быть что-то не заметить...
Я уже третий пост пишу одно и тоже и повторяю одно и тоже...

...

Kiki:

Руста писал(а):
Поэтому лучше-ка я выброшу все свои мониторы, сдам в утиль гаджет

Вот так Sad а у меня только заскреблась шальная мысль попроказничать, а то давно меня никто не ата-та. Я надеюсь, итогом всему не станет заявление "Злые вы, уйду я от вас!"?

...

Руста:

Kiki писал(а):
Я надеюсь, итогом всему не станет заявление "Злые вы, уйду я от вас!"?

Не дождетесь))))) А если серьезно, то я, на мой взгляд, нашла наилучший выход. Не понимая ваших партнеров, я в последнее время тыкалась во все углы как слепой котенок и вечно попадала не туда. В моем посте не обида, а решение проблемы))

...

Lineage:

*из глубокого подполья и аута, что даже буквы на клавиатуре заплетаются*
...и когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне моя ты сдача нервы все свои.. вернууу-ууу-ууу...

...

Kiki:

Руста писал(а):
Kiki писал(а):
Я надеюсь, итогом всему не станет заявление "Злые вы, уйду я от вас!"?

Не дождетесь))))) А если серьезно, то я, на мой взгляд, нашла наилучший выход. Не понимая ваших партнеров, я в последнее время тыкалась во все углы как слепой котенок и вечно попадала не туда. В моем посте не обида, а решение проблемы))

Ой, и это радывает! И, кстати, для записи, меня мой партнер в твоем исполнении вполне устраивал: он не настаивает... почти, я не нарываюсь... почти))) и все довольны... ПОЧТИ Laughing
Про профессора Зидана ваще малчу)

...

Miss Amy:

Ох, девочки)) Ну не можете вы чтобы о чем-то не поспорить, что-то неподоказывать)) И это гуд! Это своего рода разрядка, выплеск эмоций. И очень хорошо, что не замкнутый, а открытый)) Даже если, в данный момент, кто-то и обижается друг на друга, недопонимает или еще что-то, значит такие дисскусии должны иметь место и имеют право на жизнь. Чтобы выяснить все и на месте, а потом благополучно перейти на новую, понимающую стадию отношений.

Элви твои мужчины супер)) Причем оба! Прослезилась ... но осталась очень довольна концовкой и расплелась в предовольной мине)))

А насчет демонов... то мне даже жаль)) как-то давно уже в голове связался стереотип: хочешь увидеть демона - попроси Русту связаться. А теперь даже незнаю...
Хотя, это твое право и твой выбор. Но мне жаль. Чесно. Всегда нравился эффект неожиданности, а теперь даже как-то и неинтересно....

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Поэтому лучше-ка я выброшу все свои мониторы, сдам в утиль гаджет...

...лично я против. Я этого не хочу...
Kiki писал(а):
у меня только заскреблась шальная мысль попроказничать, а то давно меня никто не ата-та

Кик, а ты приди к Дэрроку и скажи: дорогой, страсть как хоцца по *опе))) Или замочи его красссную мантию (что-то я помню такое, ты говорила про неё) в отбеливателе. Мелкое домашнее пакостничество))) Тоже будет интересно)))

...

Руста:

Кики, я тут сижу над своим многострадальным гаджетом (чета рука пока не поднимается выбросить) и решила глянуть, как там твой демон. А увидев, не могла не передать ему твои слова)) Уж больно он тоскует по тебе... Даже красный крест кровью на футболке нарисовал))

Ну и вот результат. Он тебя ждет на вашем месте (а что, есть и такое?) рядом с белым автомобилем (марку не знаю, ну профан я в этом), но "ты узнаешь его из тысячи" - он сам тоже весь в белом-белом. На родео, наверное, отправитесь)) Или это он тебя решил объездить)) Теряюсь в догадках...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню