Ириша П:
Мариночка! От свей души поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе самого крепкого здоровья и долголетия!
...
Ми-ми:
Мила, Ира-Архи, Ириша, Sad Memory,
Найтон, Ленця, Мася, Владочка,
спасибо большое за поздравление!
Вы написали столько приятных слов,
что еле удержалась от слез. Я вас
тоже люблю и горжусь, что мы вместе!
Все, пора на кухню, резать салатики. До встречи вечером, я вам угощение с именинного стола принесу. Будет торт из "Севера" - лучшей кондитерской страны. Я вам доложу.
...
Arven:
Дорогая Ми-Ми! Поздравляю тебя, пчёлка ты наша, с Днём рождения!
Здоровья тебе, счастья, радости и добра. Пусть никакие невзоды не приблизятся к тебе и твоему семейству.
Всего тебе самого хорошего!!!
Знай, что мы все здесь восхищаемся твоими талантами, работоспособностью и всем тем, ЧТО ты для нас для всех делаешь. Спасибо тебе за всё!!!!
Ещё раз - с праздником тебе, хорошая наша!!! ...
Ятаган:
Ох, упустила такое событие. Тоже поздравляю Марину от всей души.
...
Библиотекарша:
Ми-ми, поздравляю от всей души с Днем Рождения!
Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго, прекрасного и лучистого!
День рождения - особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто - то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было,
Что успех каждый день приносил.
...
uljascha:
Мариночка, с Днем Рождения!
Здоровья, удачи, неленивого муза, исполнения желаний, всего -всего самого-самого.
Оставайся такой же позитивной и жизнерадостной, продолжай радовать нас своим талантом.
...
Fleur-du-Bien:
Ми-ми, с Днём Рождения! Пусть в жизни происходят только радостные события! Счастья, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии! ...
Ми-ми:
Арвен, Юляша, Кристина,
Нина, Ульяша, Флёр,
Анна, Леночка,
спасибо за поздравления
и пожелания!
А главное, благодаря вашим подаркам получила столько бонусов, что смогу сделать дополнительно новогодние подарки аж 5 участникам конкурса к тем 10-ти, что сэкономила в прошедшем туре. Так что не останемся без памятных значков победителям!
...
Алюль:
Ми-ми, с днём рождения! Как нам всем повезло, что такой день существует! Здоровья тебе, удачи, желания жить и исполнения желаний! И чтобы все окружающие, включая нас, только радовали!
...
Ми-ми:
Оксана, Тина, Наташа, Сильфи,
Клементинка, Алюль, спасибо большое за
поздравления в кабинете - только
сейчас добралась, а там столько
поздравлений и пожеланий!!
Ленця, я любовалась на сменяющиеся цветы в поздравлении с подарком.

Ты специально меня так развлекала? Придумала же!
Завтра дам отчет с картинкой о тортике из "Севера" сейчас так объелась сладким, что вздохнуть не могу... Потерпите
...
Ми-ми:
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ...
НУ, НЕ НА НОСУ ОН, НО ПОЯВИЛСЯ УЖЕ ВПЕРЕДИ. О НЕМ МЫ И ПОМЕЧТАЕМ. О ПРАЗДНИКЕ И ПОДАРКАХ. ШОПОГОЛИКИ УЖЕ НАВОСТРИЛИ ЛЫЖИ В МАГАЗИНЫ В ПОИСКАХ САМЫХ ЭФФЕКТНЫХ ПОДАРКОВ ДЛЯ ЗНАКОМЫХ И ЛЮБИМЫХ

Внимание, внимание!!!
"Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ!"
Беспрецедентный случай новогодних игр и развлечений для любителей сочинять истории
о женских штучках и сопутствующих приятных вещах!
Что может быть привлекательнее поисков новогодних подарков друзьям и близким? Только ожидание подарка от любимого.
«Что подарить?» и «Что я получу в подарок на этот раз?» - самые актуальные и часто возникающие вопросы месяца.
Давайте напишем о новогодних проблемах и радостях из чистого интереса, без всяких конкурсных страстей.
Победителями будут все!
Лучшие работы получат
одобрение всех участников
и читателей и
почетные значки
«Рождественская
звезда в подарок»
ТЕМА РОЖДЕСТВЕНСКИХ\НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНА В САМОМ ШИРОКОМ ДИАПАЗОНЕ: МЫ ДАРИМ ПОДАРКИ ДЕТЯМ, ДРУЗЬЯМ, МУЖЬЯМ, МЫ ЖДЕМ ПОДАРКОВ, МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОДАРКИ...
ЖАНРЫ, КАК ВСЕГДА НЕ ОГРАНИЧЕНЫ, ФОРМА ИЗЛОЖЕНИЯ ЛЮБАЯ. СТИХИ И ПРОЗА БУДУТ СОСЕДСТВОВАТЬ.
РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО САМОГО ПРАВОСЛАВНОГО РОЖДЕСТВА 7 ЯНВАРЯ.
А ТЕПЕРЬ - МОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: РАЗМЕР 100 СТРОК!!!
"Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ" - ВЕЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ МУЖЧИНЫ, СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ МИР, МЫ ЖДЕМ, ЖДЕМ ЭТОТ ПОДАРОК И СОГЛАСНЫ УЖЕ И НА ЧТО-НИБУДЬ ПОПРОЩЕ, НО...
...
Ятаган:
Офигеть... 200 строк... Мама родная...
...
Arven:
200 строк - это около 5 вордовских страниц, да?
И присоединюсь к вопросу - каковы сроки выполнения.
...
Ми-ми:
Ятаган писал(а):Офигеть... 200 строк... Мама родная...
НАЙТОН писал(а):О да! Ar Гулять так гулять!
Разбежались! У меня рука дрогнула, а вы уже и обрадовались, гигантоманки! Я вам 15 строк дарю. Не надо расслабляться
дату я проставила уже: Рождество 7 января.
...