Wolf:
Всем доброго времени суток
Вот, очередной мой фанарт по белым котям (ух, аж ручки чешутся, потискать охота):
А это посмеяться (правда, похож?

):
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):Как интересно сделала укол Гамовит, так она даже не дернулась, а как Анадин стала колоть так сразу вырываться, наверное болезненный.
Ой, бедненькая
Оля, привет! (какое у тебя нынче разнообразие имен)
Wolf писал(а):очередной мой фанарт по белым котям
Прелесть
Wolf писал(а):правда, похож?
Похож, а еще на кота моей тетки похож безумно (тот, который не Шрековский), взгляд - один в один!
...
Wolf:
MessalinaVP писал(а):(какое у тебя нынче разнообразие имен)
Ага, на любой вкус
MessalinaVP писал(а):взгляд - один в один!
Ха-ха, повезло же ей, такому отказать невозможно
...
Legacy:
Привет, девчонки! Наконец-то я в сети. Хорошая связь рано утром и поздно вечером. Вот и приходится целый день делами заниматься, а вечером в Инет ходить.
Авер, поздравляю, мать-героиня ты наша. А Лисса фыркает, то она привыкнет и еще выхаживать малышку будет. А ты ей объясни, что маленькая может погибнуть. Ты знаешь, бывали случаи, что у не рожавших животных (я про собаку передачу смотрела) даже появлялось молоко, когда выхаживали маленьких и беспомощных малышей
Танюша, это очень хорошо, что твоя кисуля стала взбрыкивать при веде уколов. Это говорит о том, что "от задницы отлегло". Но проколи весь курс.
А про прессу, то меня интересует газета "Черноморка" (моя дочь ИО главного редактора).
Хома писал(а):
Знаешь, я отравилась тем, чем люди вообще не травятся... поп-кормом. Сходила блин в кино.
Даша, ну ты нашла, что покупать - поп-корн! От него -то и травятся и печень садят, и желудок с поджелудочной железой засоряют.
...
Legacy:
Лина, ты снова авку поменяла? И
Авер и
Ассоль. .
А я завтра попробую фотки обработать и к вечеру выложить. У меня эти фотосессии прямо навязчивыми стали: больная на всю голову тетка. А сегодня, когда в город ехала, то в соседнем дворе увидела ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ РЫЖЕЕ ЧУДО! Пожалела, что аппарат не взяла с собой. А у сестры есть хомяк и кошка к нему относится очень равнодушно. А за рыбками прыгала на стекло аквариума. Тоже эти кадры просохатила, потому что так ржали, что забыли про все на свете. Она же еще маленькая, дурочка. Ей всего-то 8 месяцев, но ужу воспитанная (бывшая хозяйка воспитала).
MessalinaVP писал(а):Сомневаюсь, что Лисса настолько подобреет
Ты знаешь, в жизни всякое может произойти. Лисса познакомится и будет помогать выхаживать, может даже мамку заменит, будет для маленькой "теткой - дядькой". Во всяком случае, я на это надеюсь. И
Авер будет спокойна. [/b]
...
Авер:
Девочки пришла с работы сонная как муха. С Лиссой разговаривала, пыталась убедить, что она самая любимая, а маленькую надо пожалеть. Не поверите, Лисса пошла кушать. Не думаю, что смирилась, но может немного успокоится.
У нас новая проблема, похоже у маленькой проблема с задней лапкой, три такие цеплячие и сильные, а эта полусогнутая и та на нее не опирается. Но шевелить шевелит. В очередной раз позвонила ветеринару, он сказал, что если она хорошо кушает и ее не рвет, то показывать стоит только после двух месяцев. Тогда и будем смотреть лапку, а сейчас от этого больше вреда. Все таки нравится мне последнее время - позвонил, тебе все по пунктам разложили. Можно в несколько клиник, общая картинка прояснится.
...
Тигрёнок:
Авер, ага точно, сказал симптомы, а они тебе рассказали чем ее поить и что делать)))
...
Авер:
Линаавочка очень интересная!
Танюша, а твоя пока еще не пробовала этот корм есть?
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):У нас новая проблема, похоже у маленькой проблема с задней лапкой, три такие цеплячие и сильные, а эта полусогнутая и та на нее не опирается.
Бедный котенок(( Ну может, как окрепнет и вырастет все окажется не так плохо.
Авер писал(а):Не поверите, Лисса пошла кушать. Не думаю, что смирилась, но может немного успокоится.
Так не помирать же с голода)) Она умная кошка)))
Авер писал(а):Линаавочка очень интересная!
Авер, спасибо!
...
Oska:
дорогие обожательницы кошек! помогите советом. кошка перестала ходить на лоток, ей 6 лет, до этого проблем не было, а это уже 3 месяц ходит в ванную!!! самое интересное, что когда я дома одна, она идёт в туалет, а если дверь закрыта вдруг, то сидит и ждёт, пока я увижу. но если дома кто-то есть ещё, всё!!! прямиком марширует в ванную. сразу скажу, что наполнители она не любит, главное, чтобы лоток был чистый и мокрый
...
Авер:
Блин, девочки, ну что за жизнь! Теперь в ванне течь со стороны подъезда, должна приехать аварийка...Несколько лет назад было то же самое, тогда только после внушительной встряски проблему решили.
Лисса улеглась возле перевозки и караулит мелкую. А та видно скоро кушать захочет, начала время от времени попискивать...
...
Тигрёнок:
Авер писал(а):Танюша, а твоя пока еще не пробовала этот корм есть?
Не хочет, как я ей не предлога ни под каким соусом ни воду ни еду

Вроде пришла я сегодня пораньше сделала ей прописаные уколы и капельницу тоже, но в итоге минут через десять ее снова стошнило, просто водой. Она стала даже постанывать и опять забралась под ванную.
...
сун:
Авер писал(а):Вот вчера обнаружили очередного слепого котенка и в результате это у меня дома. Shocked Я просто не смогла отвернуться от крысенка...
Терпения тебе и еще раз терпения. я как то выхажвала трех новорожденных щенков у них мама у мерла и их вместе с ней на помойку выбросили. Ошибок наделала кучу, поэтому они прожили где то полгода, а потом при первых же инфекциях умирали иммунитет был ослаблен. Жалко было ужас. Это я потом узнала как надо правильно действовать.
Но ты все делаешь правильно. Еще детское питание можно заменять козьим молоком, а вот обычным коровьим лучше не кормить. Пуповина и правда сама отвалиться.
Хома писал(а):Авер, не волнуйся, выходишь котенка, это вполне реально. У моей подружки такой опыт был. Ты теперь ему маму заменяешь.
Насчет туалета... что б котенок писал и какал надо массировать тряпочкой не животик, а то из чего он писает и какает.)) Ты ж видела, как кошки действуют, вылизывают там своих деток.))
И это тоже верно это как ребеночка когда после кормления к плечу прикладывают, чтоб он срыгнул, принцип тот же. Самое неприятное, но самое необходимое действие.
...
Авер:
Танюша, ты меня расстроила, я так надеялась, что ей уже лучше. Но не теряй терпения, если будет хуже вызывай опять ветеринара...
сун писал(а):у них мама у мерла и их вместе с ней на помойку выбросили.
Вот и как таких можно назвать людьми? жалко, что у тебя не получилось...
...
Brili:
Всем привет. как дела девочки?
Танюша, Ольга ну как ваши девочки?
у меня сегодня Боня болеет... вообще то она уже второй день плохо себя чувствует, слабая ... жидкий стул. сегодня дала ей левомицетин и рисовый отвар. она по пятам ходит за мной и так жалостно смотрит на меня , когда глажу не мурлыкает, когда поднимаю жалуется , хотя никогда не жаловалась ...
а у меня все времени нет дома с ними сидеть, послезавтра уезжаю, столько дел
...