Лора МакКоен:
ValeryAngelus писал(а):[color=darkblue][b]
А теперь... очень жду ваши впечатления по второй части главы!

Они вдохновляют и помогают двигаться дальше...
Наконец-то фон Вейганд перестал быть таким загадочно-жестким садистом

и снова стал коварным и милым соблазнителем!
...
Elena MF:
Ну, раз не закидали тапками, то добавлю немного еще. Опять к философии и к 25 гл. Почему я люблю книги (хорошие)? Потому что ни в одном фильме нам не дадут прочитать мысли героев, да и времени, чтобы их осмыслить. Представьте себе - экран с замершими героями, а по нему в течении 5 минут идет текст. Фу.
Так вот, опять и опять возвращаюсь к 25 главе. Ну почему, почему начав читать увлекательный роман, при этом ну нисколечко не примеряя его к себе, я вдруг попадаю на целые страницы текста, словно вырванного из моего сердца? "...Любовь-отстой..Дружба отстой...Правда-отстой....Но так хочется верить. В искреннюю силу любви. В истинное бескорыстие дружбы. В запредельную прелесть светлого будущего.......Отчаянно и бесповоротно..." и многое другое. И мне понятно, почему эта философия именно здесь и в это время. Лора тоже принимает решение для себя, осмысливая произошедшее с ней - "... вспышка...вспышка..вспышка...".
Лера, у вас талант. Спасибо.
...
ленаммм:
Всех в РОЖДЕСТВОМ, дорогие девочки! Всего самого светлого и доброго, Вам и Вашим близким!
А я дни считаю до третьей части..не хватает мне ее..хуже героину! Или героини не хватает?! В общем, решила вклиниться в размышления о том, какая женщина нужна Алексу.
Пока собираюсь в мыслями - история из жизни, может в тему, а может не совсем))
В общем, представьте аптека, крупная такая- фармамаркет, у кассы девочка молоденькая- фармацевт. Подходит к ней большой такой грузин, на вид лет за сорок, а там фиг разберешь..Мохнатый весь, точно только с гор спустился и сердитый какой-то (мож день не удался?!) Фармацевт так тихонечко спросила, что мол желаете?
А грузин,так серьезно, как выдаст:
- У Вас ЖЕНЩИН есть?
Фармацевт так растерялась. Может кого постарше ему надо позвать,чтобы обслужили. Может стесняется он? (Хотя не похоже) Она же еще не опытная совсем? А может мужик не в аптеку зайти хотел? Пошла она к старшей смены (аптека большая- персонала полно)
Старшая пришла и спрашивает:
- Чем могу помочь?
Тот опять, как заведенный:
- У Вас ЖЕНЩИН есть?
Старшая смены, действительно оказалась мудрей, и через 10 мин и с помощью нескольких уточняющих вопросов выяснила, что грузину нужен был ЖЕНЬШЕНЬ в таблетках.
Тонус у мужика падать стал (вот почему сердитый он был) и ему друг посоветовал..а тот и запомнил, как ближе к телу)))
Вот, а теперь ближе к Алексу..Я думаю,нужна ему его противоположность, это ведь классика жанра, жизни и прочего.. Нежная, наивная, добрая, чистая и с чертовщинкой..с перчиком, чтобы не заскучал наш Герой! Я считаю, что Лора идеально соответствует! Ну и что, что не его круга..у нас не Средневековье, хотя и тогда умудрялись

А вышколить, одеть, научить манерам и любую можно..Врасти можно в любой образ..тем более Лоре нравится ощущать себя ля Фам Фаталь. Она сможет..конечно не к ногтю Алекса прижать, но интерес держать сможет..
...
kallik:
" Вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!"
Девочки, милые, давайте дружно выдохнем, дождемся окончания главы и , как знать, возможно все сольемся в об,ятьях! Ведь Лера умеет удивлять, как не каждому дано!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! МИРА И ДО.РА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
...
IrenaIrena:
Здравствуйте уважаемый автор, добавьте пожалуйста в блог, очень нравится Ваш роман!!!
...
Лан:
Спасибо за Ваше творчество! Лично мне в романе нравится все!!! Очень жду продолжения!
...
василена:
Примите меня в свою компанию. Ну-у-у-у очень-очень хочется узнать продолжение.
...
GA LI NA:
фон Вейганд вернулся и возвращение было феерическим
я соскучилась по его неповторимой милоте
не хватало его сказочной нежности
Лера, ты лучше всех, очень жду продолжения
...
Tatianika:
Огромное СПАСИБО за продолжение!!!Вдохновения ВАМ!
С РОЖДЕСТВОМ!
...
LEDY IRI:
Вот это подарок! Спасибо большое. Соскучились все уже дико
...
Sonya-L:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
PARF:
Поздравляю с Рождеством. Лера я просто подсела на Ваш роман. За 2 дня прочитала 20 глав. Пустите меня пожалуйста в блог.
...
василена:
Пусти меня в читатели.ПОЖАЛУЙСТА!
...
Соня:
Лера, мне всё нравится.. просто ВСЁ. Я вообще поражаюсь сколько всего в твоей голове интересного, поэтому ловлю каждое слово. Безусловно всем не угодишь и каждый выбирает именно то, что ему нравится. Так вот я выбрала.
...
ladyamarga:
Здравствуйте.Я пока сильно отстаю. Читаю только первую часть.Надо сказать, очень приятно провожу праздники за вашей книгой. Спасибо Вам огромное.Можно мне в блог попасть, на будущее.
...