Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Лора МакКоен:

ValeryAngelus писал(а):
[color=darkblue][b]

А теперь... очень жду ваши впечатления по второй части главы! Embarassed Embarassed Они вдохновляют и помогают двигаться дальше...

Наконец-то фон Вейганд перестал быть таким загадочно-жестким садистом Gun и снова стал коварным и милым соблазнителем! Ar Ar

...

Elena MF:

Ну, раз не закидали тапками, то добавлю немного еще. Опять к философии и к 25 гл. Почему я люблю книги (хорошие)? Потому что ни в одном фильме нам не дадут прочитать мысли героев, да и времени, чтобы их осмыслить. Представьте себе - экран с замершими героями, а по нему в течении 5 минут идет текст. Фу.
Так вот, опять и опять возвращаюсь к 25 главе. Ну почему, почему начав читать увлекательный роман, при этом ну нисколечко не примеряя его к себе, я вдруг попадаю на целые страницы текста, словно вырванного из моего сердца? "...Любовь-отстой..Дружба отстой...Правда-отстой....Но так хочется верить. В искреннюю силу любви. В истинное бескорыстие дружбы. В запредельную прелесть светлого будущего.......Отчаянно и бесповоротно..." и многое другое. И мне понятно, почему эта философия именно здесь и в это время. Лора тоже принимает решение для себя, осмысливая произошедшее с ней - "... вспышка...вспышка..вспышка...".
Лера, у вас талант. Спасибо.

...

ленаммм:

Всех в РОЖДЕСТВОМ, дорогие девочки! Всего самого светлого и доброго, Вам и Вашим близким!
А я дни считаю до третьей части..не хватает мне ее..хуже героину! Или героини не хватает?! В общем, решила вклиниться в размышления о том, какая женщина нужна Алексу.
Пока собираюсь в мыслями - история из жизни, может в тему, а может не совсем))

Вот, а теперь ближе к Алексу..Я думаю,нужна ему его противоположность, это ведь классика жанра, жизни и прочего.. Нежная, наивная, добрая, чистая и с чертовщинкой..с перчиком, чтобы не заскучал наш Герой! Я считаю, что Лора идеально соответствует! Ну и что, что не его круга..у нас не Средневековье, хотя и тогда умудрялись Tongue А вышколить, одеть, научить манерам и любую можно..Врасти можно в любой образ..тем более Лоре нравится ощущать себя ля Фам Фаталь. Она сможет..конечно не к ногтю Алекса прижать, но интерес держать сможет.. Ok

...

kallik:

" Вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!"
Девочки, милые, давайте дружно выдохнем, дождемся окончания главы и , как знать, возможно все сольемся в об,ятьях! Ведь Лера умеет удивлять, как не каждому дано!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! МИРА И ДО.РА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Serdce Serdce Serdce

...

IrenaIrena:

Здравствуйте уважаемый автор, добавьте пожалуйста в блог, очень нравится Ваш роман!!!

...

Лан:

Спасибо за Ваше творчество! Лично мне в романе нравится все!!! Очень жду продолжения!

...

василена:

Примите меня в свою компанию. Ну-у-у-у очень-очень хочется узнать продолжение.

...

GA LI NA:

фон Вейганд вернулся и возвращение было феерическим

я соскучилась по его неповторимой милоте

не хватало его сказочной нежности tender

Лера, ты лучше всех, очень жду продолжения Guby

...

Tatianika:

Огромное СПАСИБО за продолжение!!!Вдохновения ВАМ! Serdce
С РОЖДЕСТВОМ!

...

LEDY IRI:

Вот это подарок! Спасибо большое. Соскучились все уже дикоSmile

...

Sonya-L:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

PARF:

Поздравляю с Рождеством. Лера я просто подсела на Ваш роман. За 2 дня прочитала 20 глав. Пустите меня пожалуйста в блог.

...

василена:

Пусти меня в читатели.ПОЖАЛУЙСТА!

...

Соня:

Лера, мне всё нравится.. просто ВСЁ. Я вообще поражаюсь сколько всего в твоей голове интересного, поэтому ловлю каждое слово. Безусловно всем не угодишь и каждый выбирает именно то, что ему нравится. Так вот я выбрала. Ar

...

ladyamarga:

Здравствуйте.Я пока сильно отстаю. Читаю только первую часть.Надо сказать, очень приятно провожу праздники за вашей книгой. Спасибо Вам огромное.Можно мне в блог попасть, на будущее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню