Anna-A:
Ксана, спасибо за продолжение. Не могу, сижу, реву. Жалко их обоих, наворотили делов.
...
Lubushka:
Ксана, спасибо, за великолепное нет потрясающее продолжение. Взрыв эмоции, слезы, как и у многих. Жалко всех, и хочется всех обнять... Жду продолжения.
...
Ясмина:
Ксана, спасибо за продолжение, всю главу рыдала. Не знаю, как ты вырулишь к хэппи энду, кажется, что все безнадежно.
...
lisssa:
Ксанчик, спасибо за главу))) такая она напряженная, читала и почти не дышала, и сердце колотилось... вот и пришло время Алине расплачиваться за свои ошибки. радует, что хотя бы сейчас она поняла всю непросветную глупость своих поступков. читала сцену, когда Женя с Ванечкой встретились, и даже всплакнула, очень трогательно... каждая фраза это просто взрыв... и Ванечкино такое нерешительное: можно ли его называть папой... это вообще просто аут. сердце кровью обливалось.
это что же получается, Алина сказала родителям, что отец Ванечки бросил её беременную, так что ли? вот это да... хотя ожидаемо, конечно. это ж Алина. повторюсь: радует, что осознание к ней всё-таки пришло, хоть и с значительным запозданием. заплатит она за всё сполна, даже ругать её не хочется. отсутствие рядом любимого человека и его полное безразличие - что может быть хуже. а сейчас она вообще считай что одна осталась наедине с этой безысходностью. кто её поддержит, кто успокоит? всех она обманула, сейчас ей не у кого искать утешения. всем нужно время, чтобы переварить произошедшее.
Женя... Женечка... бедный Лап... уверена, держал себя в руках из последних сил, многое ей не сказал, хотя, наверняка, очень хотелось. поэтому и ушёл из дома, чтобы не взорваться. ему как никому другому нужно время, чтобы свыкнуться с нахлынувшим потоком информации. отойдет, конечно, простит свою непутёвую Алинку. да и Ванечка, наверно, будет спрашивать, почему мама с папой не живут вместе.
очень... очень эмоционально... спасибо еще раз
забыла написать... это что еще за бред сумасшедшего у Алины был про усыновление? жуть вообще. хорошо, что не сморозила эту чушь.
...
Булат Дарья:
Ксана, спасибо большое за продолжение!

почему только Аля во всем виновата? Женин вклад тут тоже был!Учитывая его реакцию, даже боюсь представить, что нужно сделать Але, чтобы он ее простил...
...
Алина унгар:
начала читать "строгие правила" минуя первой книги, я в восторге. автор умничка
...
Ликан:
Глава держит натянутыми все струны души. Ощущения просто нереальные! Как часто мы скрываем "скелеты в шкафу" из страха быть отвергнутыми.
Очень надеюсь, что Женя поймет и простит Алину.
...
GRaTanya:
Ксанка,девочки,здравствуйте! Сказать "доброе утро" трудно,оно другое. Проснулась,увидела продолжение и на время просто стала "Женей", всё он сделал правильно, удивляюсь, как в руках себя держал. Чувствовала через строчки его боль ,слова о том, что любит и страдает Аля только из-за себя-вот просто в точку. А сцена в аэропорту меня просто доконала( я же в "шкуре" Жени)- пришлось прерваться на рыдания .
Ксанка, ты великолепно описала состояние Али, а через слова и взгляды родителей,Милы понятно, что её ждёт жестокое
моральное наказание за трусость и душевную незрелость, хотя себя она и так наказывает уже. Я не знаю, какой должна быть широты и благородства душа Жени, чтобы простить четыре самых лучших года детства. Конечно, такой стресс потребует времени и большой работы над собой и своей гордыней у каждого, но ради сына они справятся с этим, лишь бы не на месяцы примирение растянулось

Ксанка, может, за пару-тройку недель всё выяснят и будет всем нам счастье?

Спасибо тебе огромное за отточенность каждой фразы, всё цельно и объёмно, бьёт эмоциями наповал
...
Shaurita:
Ксаночка самое огромное и от всего сердца спасибо за эту главу встречу!
Сейчас невозможно собрать мысли на отзыв, я пока сижу с мокрым лицом и трясучими руками,
а мысли....я позже напишу.
...
So fi:
Ксаночка, спасибо за проду! Самая тяжелая и грустная глава вышла! Алина ВСЕ заслужила, счас все от нее отвернуться и даже скорее и родители! Но она это все заслужила сполна, жалко ее, но она должна это пройти! Спасет ее время, сердце Лапа оттает постепенно и вторая беременность! Мила простит со временем, ведь ее до сих пор мучает вина за свой аборт, а т. Катя .... Она мудрая женщина . Но иначе никак нельзя - Алина все это заслужила Женя никогда бы не согласится забрать ребенка у матери! Какая она дура наша Аля!!!! Прекрасная глава, и очень хочется проды) ! Вдохновения тебе, Ксаночка! Готова тоже помочь с основной работой , лишь скорее проду новую прочесть!))))
...
Алина унгар:
Оксана, с удовольствием наслаждаюсь Вашим романом, хотелось бы узнать историю до конца, пожалуйста, добавьте меня в блог. ))
...
Лёна:
Ксаночка, не могу открыть 28 главу. Так можно с ума сойти!! Не пойму в чём дело, ты же меня уже добавила и я прочитала всё до 28 гл. Что делать?!?!
...
Torka:
Ну как так?

он ведь ее простит? Какая душераздирающая глава, теперь еще больше хочется узнать что же будет дальше? Ксана, спасибо тебе большое за главу
...
Brunetta:
Ксана, спасибо за продолжение!!!
Очень сильная глава! Бедный Женя, не заслужил он, чтобы его лишили сына на целых 4 года!
...
Лаен:
Ксаночка!!! Спасибо огромное за главку!!!!!Эмоции зашкаливают!!!! Очень больно за Алю и рада за Женю и Ваню. все таки надеюсь что Лап простит Алю очень скоро а не через столько времени как она скрывала от него его сына. Ну или может их помирит новая беременность если она правда есть
...