Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Elena-top:

Огромнейшее спасибо за продолжение Very Happy Ar tender Flowers Flowers Flowers

...

LarissaCo:

ОХ! Дождались! Я аж всплакнула! Но, Дарья Александровна за что бонус Тихому? С первого захода упырь в победителях. И Коленька маялся и Бас и даже Серж. А тут крепость сдали без осады. Ну это я так... Очень трогательно и душевно. Спасибо! Глубокий вдох и ждем!

...

tasiy:

В этой главе Тихон действительно - ТИША, уж "наказала" его Варюша, так наказала)))))))
Спасибо, Даша

...

Sladkaia:

hi Доброй ночи Леди!!! Даша, спасибо за продолжение)) Flowers Очень трогательная глава))) Тиша признался, свершилось)) Варюша не устояла под напором Тиши))) На самом интересном месте, так загадочнее ждать)) Можно фантазировать, что дальше.....

...

E-rika:

Да, Варвара Глебовна! Когда двое серьезных, умудренных опытом, уважаемых людей уже все решили-поздняк метаться! Спасибо,Дашенька за такое пятнадцатое-и за капли пота на Тишином лице, за сжатые добела в кулаках руки, за любящих сестер и родителей и самое главное, что Варя не смогла произнести роковые слова! Flowers

...

venechka:

Буфету доброй ночи!
Даша спасибо огромное 15 это нечто Если в трех словах: Это было круто Эскалада рулит
ржу до сих пор rofl rofl rofl "Давно я обтягивающее не носил" Я теперь знаю, что такое Матиз rofl Спасибо Тихону Даше wo
Спойлер на днюху был из 16... ну правда ведь Wink Тиша своим поведением в 15-ом заслужил любовь
Варенька умничка))) И выдумщица))) *На Эскаладе, после Матиза* И ни-ни до свадьбы
Такое у меня настроение отличное после прочитанного, что ничего серьезного сказать не могу , а ведь столько важных, жизнеопределяющих событий для обоих...
И признание в любви, и предложение руки и сердца, и знакомство с родителями Молодец Варя, что решила больше не страдать и запрещать себе думать о Тихоне, а в результате ее накрыло волной счастья
Надо запастись терпением до шестнадцатого тем более что Тихон остался

...

Машутка:

Огромное спасибо!!!!!! Flowers

...

Малинка:

Дарья, спасибо за главу! ! !

...

Ирэн Рэйн:

» Примирение (автор Ирэн Рэйн)

Даша, как же хорошо. Не удивлюсь, если они сегодня придут ко мне во сне. Потому как зацепило.
Очень.

Примирение и взгляд.
Шаг вперед и два назад.
Мысли, чувства, голоса.
Жизни тонкой полоса.

Задержаться у двери.
Обещать. Любить. Не ври.
И предательства в ответ
Будто не было. И нет.

Дать ему шанс и себе,
Знать: так хочется судьбе.
Ссоры будут, но потом,
Есть сейчас. Есть мы. Вдвоем.

...

agatovaiyalady:

Даша, спасибо большое!!!

...

NataAsh:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

Mashhhhha:

Спасибо!!!

...

siuzi:

Даша,спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

khisvetlana:

Доброй ночи, Буфетъ.
Даша, спасибо за пятнадцатое.
PoDarena писал(а):
- Колька, говоришь, входит… Знаешь, давно я не носил ничего обтягивающего – со времен борцовских трико. А теперь придется машину в облипочку носить.одит?

rofl rofl rofl
Не перестаю восхищаться юмористической составляющей твоих произведений. Тонкий юмор, живые диалоги. Вкуснотища!
И ничего Варя не сразу сдалась, она вон полгода добросовестно гнала от себя мысли о Тихоне Laughing Она еще успеет ему аццкие муки за время совместной жизни устроить, чего только мужчины во время беременности любимых женщин не терпят и каких только желаний не выполняют Wink
Так что правильно, нечего драгоценное время терять, честным пирком - да за свадебку!
P.S. Пироги все-таки пригодились! Very Happy Ar wo

...

Анюточка:

Ура-ура-ура!!! Дарья, спасибо огромное! Замечательная Глава, очень рада за героев, даже не рада, счастлива! Теперь знаю, все у них будет хорошо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню