Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Нда, Алиса, мужики - странные животные, ты им деньги на красивое белье тратишь, а они в ответ - Ты что, дура, брови сбрила?!
Рустик, это я посылку получила))) На свадьбу подруги заказывала пару хрустальных туфелек, чтобы свидетели из них пили, а не из босоножка Юлькиного. Эта пара досталась свидетелям, а мы с невестой решили и себе заказать пару - одын ей, одын мине))) Шибко уж оне красивые!

Элви - это Элви))) Я с нее балдю!

...

Arabeska:

...

Руста:

Arabeska писал(а):
на балалайке!

Я тут просто до слез рыдаю, представляя весь наш оркестр)))) И посреди всего этого безобразия представляю себя - в белом смокинге, за белым роялем, гггг)))))

Arabeska писал(а):
7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Йопт... [...] мыло [...]

А показать свою коллекцию мыльца? Или варишь?))

...

Arabeska:

Варю, дарю, снова варю, снова дарю)) ну и что-то себе, канеш, оставляю
Вот домой прикачу и надо что-нить похимичить. Пока варишь-мешаешь оченна хорошо думается)))
Руста писал(а):
представляя весь наш оркестр

Нуачо, эксклюзив! Laughing

...

Loreley:

На совсем-не на совсем... но вернулась )) Правда тут долго еще допивать придется... до адчета
Не скажу, что удивлена, Элви, но снова Ад... Ох, и достанется тебе кое от кого!

Сколько новенького узнаешь о ТД. У нас тут и оркестр, и мыловаренная фабрика, хрустальнотуфельковое хранилище ))
Спасибо, ГРУ!

...

Lady Elwie:

...

Loreley:

*лежит в ворохе мятых простыней и смотрит в иллюминатор на темную воду Сены*
Млин, а как я теперь усну?
Хотя, я даже не знаю, чьего наказания я жду больше...
Как-то неоднозначно получилось ))

...

Руста:

(Глядя за сугробы за окном) Ну вот, Систер, мы снова стали ближе)) Правда, оазис у нас здесь только под лампочкой Ильича))

Loreley писал(а):
фотачка

Ах, Кавалли, Кавалли... Золото - это его)) А сочетание с синим напомнило Версаче, его любимую тему: море и солнце. И захотелось вдруг тоже такого - блестящего и не будничного))

...

Тира:

*с трудом оторвавшись от подушки, на ощупь заваривает кофе..
После третьего глотка открывается один глаз.. Запускает оповещалку.. читает*

О_оо... *разгорается любопытство, как рукой сняв сонливость*

Элви, ну хоть пару слов о том, на чем вы прервались!
Что хотела еще спросить. Кто замещает Белета на троне во время его отсутствия?
Руста писал(а):
представляю себя - в белом смокинге

а что, есть женский вариант смокинга? не, серьезно. Я просто не в курсе))
когда отправимся на гастроли зашибать деньгу?)))

Лора, с возвращением. Ну или с полувозвращением))
в зависимости, как у тебя сложится
Босоножки заценила. Не мой фасон, но тем не менее - люкс!

Кики, в реале я занимаюсь практически тем же, что и в вирте.
Только вместо метлы у меня авто))

...

Руста:

Тира писал(а):
а что, есть женский вариант смокинга?

А как же! У нас, кхе-кхе... в 40-х он только начинает входить в моду благодаря Марлен Дитрих, а у вас-то, у вас еще с прошлого сезона вернулся в женские показы! Так что гастроли в смокингах будут иметь бешеный успех. Достаточно будет только выйти, и исполнять уже ничего не надо - забросают цветами! Помнится, был у нас оркестр, аццкие его курировали. Меня - меня! - учили, как на рояле бацать! Да я одной левой - ногой! - исполню концерт для фортепиано с оркестром ля минор op. 16 Грига!!! (Осторожно щупает кончик носа - не вырос ли) )))

...

Тира:

Разберусь с уроками кулинарного мастерства, Руста, займусь просмотром показов. А то непорядок!
А тот оркестр да... помню. У меня был учитель танцев. Бесноватый такой. Все муштровал меня возле станка.. Эх...
Теперь я так танцую, так танцую... знаменитый Балет Монте-Карло обзавидуется!
*нос не щупает, т.к. он давно приучен*)))

...

Lady Elwie:

**слегка потрепанная и помятая после долгого сна выползает на балкон и, сощурившись, разглядывает оазис**
ндась.... чета как-то погодка меняется.. т.е. место дислокации...
а ЕВ все с эльфами тусит! достал, млин!

**сбегает вниз и зовет Темного**
мохито хочу, только давай сразу кувшин
**стягивает вчерашние шмотки и голышом устраивается в шезлонге, подставляя побледневшее после долгого жития в Аду тело солнечным лучам
солнце начинает пощипывать.. открывает глаза и пытается нащупать рукой солнцезащитные очки**

ну и какого фига так жарить? **корчит рожицу Небу**
лучше сказали бы, как там мои дети! а то ни слуху, ни духу, только от Милы инфа есть, делом малышка занимается, спасибо ведьмочке, держит в курсе
а что там Дар? а, папашка?
давайте сюда детей, отправимся с ними на мою, как выражается Систер, историческую родину, там зажжем и будем развлекаться, а то скучно!

**тянет через соломку мохито и предвкушающе улыбается
через мгновение переключается и вспоминает последние сутки, проведенные с демоном**

Лучик, Лучик, ты только отправился в неведомые дали (на эту чертову войну, небось), а я уже страшно скучаю((
**прижимает к сердцу аметистовый амулет**

Тира писал(а):
Кто замещает Белета на троне во время его отсутствия?

я! никто его не замещает.. честно говоря, не задавалась вопросом, но подозреваю, он для своих всегда на связи)) а мелкие "житейские" проблемы решают особо приближенные монстры

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я!

Королевна)))))

...

Alicka:

Лора с возвращением! пускай и временным))
Lady Elwie писал(а):
**сбегает вниз и зовет Темного**

Lady Elwie писал(а):
**стягивает вчерашние шмотки и голышом устраивается в шезлонге,

Напомните мне склерозной, Тёмные однополые или...? Если всё же классифицируются,то не завидую я им)))

...

Тира:

Alicka писал(а):
Напомните мне склерозной

*чахлый голос из сракаградусного даже не знаю, как назвать, климата*
если склероз нельзя вылечить, о нем можно забыть ))
*пытается поухать, типа ухаха, сил не хватаеть*
Lady Elwie писал(а):
а что там Дар? а, папашка?

Оооо.. что я слышу)) хоть в связи с дитём, но о папашке таки вспомнили)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню