Kiki:
Нда,
Алиса, мужики - странные животные, ты им деньги на красивое белье тратишь, а они в ответ - Ты что, дура, брови сбрила?!
Рустик, это я посылку получила))) На свадьбу подруги заказывала пару хрустальных туфелек, чтобы свидетели из них пили, а не из босоножка Юлькиного. Эта пара досталась свидетелям, а мы с невестой решили и себе заказать пару - одын ей, одын мине))) Шибко уж оне красивые!
Элви - это
Элви))) Я с нее балдю!
...
Arabeska:
1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола.
Мобилка, чай, папка с документами, молочный коржик, бумажка с одним словом "за*бись" и датой
2) Как вы причёсываетесь?
Ээээ... а я причесываюсь?
3) Что на вас сейчас надето?
Черные джинсы, белые кроссовки, белая майка, браслет из разноцветных деревяшек, архангельский пентакль
4) Чем занимаетесь по жизни?
Стараюсь в ней активно участвовать.
5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Дети, друзья и запас терпения.
6) Кого вы обняли последним?
Спутника жизни.
7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Йопт... туризм, книги, мыло, поделки из бисера, бумагомарание, фото...
8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Ягодное лукошко с клубникой.
9) Содержание последней полученной смс-ки.
"Этот абонент звонил 1 раз, последний... бла-бла-бла".
10) Какие сайты вы всегда посещаете?
Ветка ТД, личная почта, рабочая почта, вк, банки.ру, фб. Каждое утро вот в такой последовательности.
11) Последняя вещь, которую вы купили?
Магнит "Изборск"
12) Что вы сейчас слушаете?
Механический женский голос из телефонной трубки.
13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
Я спать не ложусь, я спать падаю подрубленным деревом)) И в последнее время стараюсь не думать в полете до подушки.
14) Последний диск, который вы купили.
К/ф "Конан"
15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?
"Битва за Рим" Маккалоу
16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Арфы нет, возьмите бубен(с) на балалайке!
17) Как ваше общее самочувствие?
Поела бы чего-нить, а так все отлично!
...
Руста:
Arabeska писал(а):на балалайке!
Я тут просто до слез рыдаю, представляя весь наш оркестр)))) И посреди всего этого безобразия представляю себя - в белом смокинге, за белым роялем, гггг)))))
Arabeska писал(а):7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Йопт... [...] мыло [...]
А показать свою коллекцию мыльца? Или варишь?))
...
Arabeska:
Варю, дарю, снова варю, снова дарю)) ну и что-то себе, канеш, оставляю
Вот домой прикачу и надо что-нить похимичить. Пока варишь-мешаешь оченна хорошо думается)))
Руста писал(а):представляя весь наш оркестр
Нуачо, эксклюзив!
...
Loreley:
На совсем-не на совсем... но вернулась ))
Правда тут долго еще допивать придется... до адчета
Не скажу, что удивлена,
Элви, но снова Ад... Ох, и достанется тебе кое от кого!
Сколько новенького узнаешь о ТД. У нас тут и оркестр, и мыловаренная фабрика, хрустальнотуфельковое хранилище ))
Спасибо,
ГРУ!
...
Lady Elwie:

– Не хочу-у-у! – в очередной раз повторила я.
Демон оперся руками по обе стороны от моей головы, закрывая собой свет камина. Сразу стало темно и уютно. Я сладко зевнула и снова скорчила недовольную рожицу.
– Надо, звездочка, надо. Уже завтра к вечеру ты начнешь ныть и изводить моих бедных подданных.
– Ничего, потерпят. Они у тебя дрессированные.
Я подняла руки и, обвив шею Белета, притянула его к себе. Когда он прервал поцелуй, я долго смотрела ему в глаза, а потом вздохнула.
– Ты надолго?
– Как получится. – Он сунул руку мне под кофточку и начал поглаживать когтем сосок. – Надеюсь, что долго не задержусь.
– Береги себя, Лучик мой, пожалуйста. Ты же знаешь, я чокнутая, буду волноваться. А еще… – Я прикусила нижнюю губу, чтобы сдержать стон. – Еще я считаю, что ты меня недостаточно наказал за то, что я так нахально ворвалась на ваше сборище и тебе помешала.
– Разве? – Коготь переместился к другому соску. Я не поняла, к чему относилось это «разве», но это уже не имело значения. Демон склонился к моему уху и горячо зашептал: – Тебе понравилось, как я тебя наказывал, звезда моя?
– Да… нет… то есть… в общем… черт! Белет, или прекрати делать то, что ты сейчас делаешь, или…
Он резко поднялся, оставив меня тяжело дышать и умоляюще смотреть на него.
– Мне уже пора. Я рад, что ты вернулась, а теперь ты отправишься домой и будешь всю ночь обо мне думать.
Он поманил меня к себе, и мне пришлось встать, так как он приказал мне подняться с постели. Сунув мне в руки туфли, он на секунду прижал меня к себе, а в следующую я оказалась в Ледяном замке.
– Мы продолжим с того момента, где прервались, звездочка. Я про наказание, если ты не поняла, – донеслось до меня откуда-то снизу.
– Блин! – в сердцах сказала я, швырнула под кресло туфли и как была, одетая, упала животом на кровать. – И как я теперь усну, а?
Я сунула под себя руку и закрыла глаза.
...
Loreley:
*
лежит в ворохе мятых простыней и смотрит в иллюминатор на темную воду Сены*
Млин, а как я теперь усну?
Хотя, я даже не знаю, чьего наказания я жду больше...
Как-то неоднозначно получилось )) ...
Руста:
(Глядя за сугробы за окном) Ну вот,
Систер, мы снова стали ближе)) Правда, оазис у нас здесь только под лампочкой Ильича))
Ах, Кавалли, Кавалли... Золото - это его)) А сочетание с синим напомнило Версаче, его любимую тему: море и солнце. И захотелось вдруг тоже такого - блестящего и не будничного))
...
Тира:
*с трудом оторвавшись от подушки, на ощупь заваривает кофе..
После третьего глотка открывается один глаз.. Запускает оповещалку.. читает*
О_оо...
*разгорается любопытство, как рукой сняв сонливость*
Элви, ну хоть пару слов о том, на чем вы прервались!
Что хотела еще спросить. Кто замещает Белета на троне во время его отсутствия?
Руста писал(а):представляю себя - в белом смокинге
а что, есть женский вариант смокинга? не, серьезно. Я просто не в курсе))
когда отправимся на гастроли зашибать деньгу?)))
Лора, с возвращением. Ну или с полувозвращением))
в зависимости, как у тебя сложится
Босоножки заценила. Не мой фасон, но тем не менее - люкс!
Кики, в реале я занимаюсь практически тем же, что и в вирте.
Только вместо метлы у меня авто)) ...
Руста:
Тира писал(а):а что, есть женский вариант смокинга?
А как же! У нас, кхе-кхе... в 40-х он только начинает входить в моду благодаря Марлен Дитрих, а у вас-то, у вас еще с прошлого сезона вернулся в женские показы! Так что гастроли в смокингах будут иметь бешеный успех. Достаточно будет только выйти, и исполнять уже ничего не надо - забросают цветами! Помнится, был у нас оркестр, аццкие его курировали. Меня - меня! - учили, как на рояле бацать! Да я одной левой - ногой! - исполню концерт для фортепиано с оркестром ля минор op. 16 Грига!!!
(Осторожно щупает кончик носа - не вырос ли) )))
...
Тира:
Разберусь с уроками кулинарного мастерства,
Руста, займусь просмотром показов. А то непорядок!
А тот оркестр да... помню. У меня был учитель танцев. Бесноватый такой. Все муштровал меня возле станка.. Эх...
Теперь я так танцую, так танцую... знаменитый Балет Монте-Карло обзавидуется!
*нос не щупает, т.к. он давно приучен*))) ...
Lady Elwie:
**слегка потрепанная и помятая после долгого сна выползает на балкон и, сощурившись, разглядывает оазис**
ндась.... чета как-то погодка меняется.. т.е. место дислокации...
а ЕВ все с эльфами тусит! достал, млин!
**сбегает вниз и зовет Темного**
мохито хочу, только давай сразу кувшин
**стягивает вчерашние шмотки и голышом устраивается в шезлонге, подставляя побледневшее после долгого жития в Аду тело солнечным лучам
солнце начинает пощипывать.. открывает глаза и пытается нащупать рукой солнцезащитные очки**
ну и какого фига так жарить?
**корчит рожицу Небу**
лучше сказали бы, как там мои дети! а то ни слуху, ни духу, только от Милы инфа есть, делом малышка занимается, спасибо
ведьмочке, держит в курсе
а что там Дар? а, папашка?
давайте сюда детей, отправимся с ними на мою, как выражается
Систер, историческую родину, там зажжем и будем развлекаться, а то скучно!
**тянет через соломку мохито и предвкушающе улыбается
через мгновение переключается и вспоминает последние сутки, проведенные с демоном**
Лучик, Лучик, ты только отправился в неведомые дали (на эту чертову войну, небось), а я уже страшно скучаю((
**прижимает к сердцу аметистовый амулет**
Тира писал(а):Кто замещает Белета на троне во время его отсутствия?
я! никто его не замещает.. честно говоря, не задавалась вопросом, но подозреваю, он для своих всегда на связи)) а мелкие "житейские" проблемы решают особо приближенные монстры
...
Руста:
Королевна)))))
...
Alicka:
Лора с возвращением! пускай и временным))
Lady Elwie писал(а):**сбегает вниз и зовет Темного**
Lady Elwie писал(а):**стягивает вчерашние шмотки и голышом устраивается в шезлонге,
Напомните мне склерозной, Тёмные однополые или...? Если всё же классифицируются,то не завидую я им)))
...
Тира:
Alicka писал(а):Напомните мне склерозной
*чахлый голос из сракаградусного даже не знаю, как назвать, климата*
если склероз нельзя вылечить, о нем можно забыть ))
*пытается поухать, типа ухаха, сил не хватаеть*
Lady Elwie писал(а):а что там Дар? а, папашка?
Оооо.. что я слышу)) хоть в связи с дитём, но о папашке таки вспомнили)))
...