Регистрация   Вход

Ирэнн:

Аленка, с повышением!!!

...

Lineage:

Привет hi

А я тут с чужого компа вылезла)))) вчера была на пенной вечеринке в клубе, УЖАС КАК ЗДОРОВО!!!!! токо холодно, скользко, пены наглоталась, а еще всякие долба*бы подваливали, никого интересного не подкатило, а говорите - эффектная, вы еще не видели какой я эффэктной могу быть, когда мокрая в одном лифаке, обтягивающих джинсах, под парящими потоками белых мыльных облаков попой кручу - ан нет! никого ценного на такие сокровища и не подцепила! Что за напасть, закон подлости, чтоб его!!! rew

И вот сейчас я сонная (спала то всего часа три), замерзшая (душ приняла и голова мокрая. да еще ногу свело даже, я рядом с балконом сижу, хоть и закрытым, в одеяле закутанная, в носках и с чашкой чая) я думаю, а не феминистка ли я, а то уж очень они вчера спьяну (!) были мне не интересны... nus

О чем я... жызнь - *овно, все парни - *очередное неприличное слово*, солнце - долбаный фонарь, так еще и не светит нифига... (вернуться бы в пьяное детство, где была база отдыха и намного веселее в похмельное утро Crazy )

А теперь на чистоту: просто обидно, пожаловаться не кому, а вы умеете настроение поднимать... но один плюс в таком ностальгическом пессимизме есть (и он просто шикарен Ar ) у моего оптимистического гордого эго столько идей, что я от их напора почти со стула сваливаюсь Mr. Green

В общем, всем доброго утра, надеюсь у вас оно не такое холодное как у меня Wink

...

MessalinaVP:

Алена, с новым званием!

Лин, дорогая, что за депрессняк???

Lineage писал(а):
никого ценного на такие сокровища и не подцепила!

Значит никого стоящего не было! Нафиг тебе всякие кретины? На стену вешать чтоль?
Lineage писал(а):
у моего оптимистического гордого эго столько идей, что я от их напора почти со стула сваливаюсь

А вот это дело!

...

Ирэнн:

Тата, привет!

...

Cascata:

Lineage писал(а):
вчера была на пенной вечеринке в клубе

Тата, это не где-то в районе курской??? мне вчера сестра предлагала на нее пойти
MessalinaVP писал(а):
Значит никого стоящего не было!

вот именно! Тата, отставить всякий депресняк
теперь пора на гавайскую вечеринку
Lineage писал(а):
у моего оптимистического гордого эго столько идей, что я от их напора почти со стула сваливаюсь

и свои плюсы есть

...

Lineage:

Я ж говорю, умеете вы настроение поднять
MessalinaVP писал(а):
На стену вешать чтоль?

а может интерьерчик освежит? Crazy
Ирэнн писал(а):
противо-депрессивное )))

очень хоцца сладкого, прям до дрожи в коленях Mr. Green (а колени то болят, как и все очтальные разрозненный части моего тела, поле пяти часов встряски))))
Cascata писал(а):
Тата, это не где-то в районе курской??? мне вчера сестра предлагала на нее пойти

не, мы на Тульской были
Cascata писал(а):
теперь пора на гавайскую вечеринку

в такой холод только на нее, с бассейном в купальниках

...

Temarka:

Tamata писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Я первые семь прочитала, но блин не могу тебя найти... Ставлю на 6 и 7))

Ты мне льстишь, а я 6 подумала на тебя .

А вот тоже подозреваю 6 или 7 на Юльчика. Хотя, если подумать, то может и 2))

Lineage писал(а):
еще всякие долба*бы подваливали, никого интересного не подкатило, а говорите - эффектная, вы еще не видели какой я эффэктной могу быть, когда мокрая в одном лифаке, обтягивающих джинсах, под парящими потоками белых мыльных облаков попой кручу - ан нет! никого ценного на такие сокровища и не подцепила! Что за напасть, закон подлости, чтоб его!!!

Ничё! Не горюй! Найдётся и на тебя нормальный мужик!

...

MessalinaVP:

Temarka писал(а):
А вот тоже подозреваю 6 или 7 на Юльчика. Хотя, если подумать, то может и 2))

Тэмари, а ты сама учавствуешь?

...

Temarka:

MessalinaVP писал(а):
Тэмари, а ты сама участвуешь?

Угу) Конечно.

...

MessalinaVP:

Temarka писал(а):
Угу) Конечно.

Попробую тебя отгадать

...

Temarka:

MessalinaVP писал(а):
Попробую тебя отгадать

Попробуй, только моё ещё не вывесили) Laughing

...

MessalinaVP:

Temarka писал(а):
Попробуй, только моё ещё не вывесили)

А вот и подсказка -7 уже легче)))))

...

allanicuta:

Приветик всем!!! Зашла прочитала, ничего не поняла, иду перечитывать последние 20 страниц, а то чет отстала я от жизни. Кто-то к чему то готовится, кто-то кого то отгадывает... Embarassed наверно меня давно не было тут. Готовимся к 1 сентябрю. Оно у меня двойное! Ненавижу, начинается моя каторга. 200 евро бухнула в школьные принадлежности Gun Gun Это откуда такие цены в Молдавии, ведь не Европа блин!!! Хочу еще 3 месяца каникул!!!!!!
Нарыла фотку

...

Ilaya:

Юльчик, слава небесам ты снова с нами!!! Pester Максик пусть выздоравливаети больше не болеет. Poceluy

katana писал(а):
Главное все от сердца отляжет, уж жутко тяжелый сентябрь грядет у меня!!!!

Мари, не переживай мы с тобой, если что прорвемся!!! Wink

Светик, фотоотчет как всегда шикарен!!! Flowers

Lineage писал(а):
а еще всякие долба*бы подваливали, никого интересного не подкатило, а говорите - эффектная

Тата конечно эффектная!!! Guby просто не встретила ты еще своего прЫнца, не переживай мимо него ты точно не пройдешь.

Татулечка с хрустальной тебя!!!

Алёнка, с повышением!!!

...

katana:

Талина, с повышеньицем!!!! С хрусталиком!!!

Ilaya писал(а):
katana писал(а):Главное все от сердца отляжет, уж жутко тяжелый сентябрь грядет у меня!!!!

Мари, не переживай мы с тобой, если что прорвемся!!!

Только благодаря вам и держусь!!!

Алла , фотка прикольная (и лицо Билла как всегда неизменно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню