Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Калинихта:
Рудана писал(а):Скиньте ссылки на другие видео.
Зачем? вы составили свое мнение и даже не пытаетесь услышать аргументы другой стороны. в принципе, это нормально, когда люди имеют разные, даже противоположные мнения - не могут быть все одинаковы. но в данном случае, я не понимаю, как можно поддерживать нынешнюю власть?!!! в последние дни вспоминается
речевка во время одного футбольного матча. судя по вашим постам, эта благодарность относится и к вам...
думаю, время расставит все по своим местам....
pan-terra писал(а):Под словом "ребенок" каждый родитель думает не о маленьких или несовершеннолетних детях. а о своих детях!!! какого бы они возраста сейчас не были.
+1000
pan-terra писал(а):Рудана писал(а):
Моему старшему - почти 22
В этом возрасте многие уже все соображают и полностью самостоятельные личности.
в этом возрасте мы с моим супругом уж 3 года как были женаты: жили отдельно, вели свое хозяйство и принимали решения!!!
Innulya писал(а):Я лично за второй вариант, а вы?
Innulya, и я том же! это нормально, когда люди из двух зол выбирают меньшее..
і на останок приємне:
Лесюню,
Alesia, з новенькою каблучкою тебе!
...
Рудана:
Калинихта писал(а):в этом возрасте мы с моим супругом уж 3 года как были женаты: жили отдельно, вели свое хозяйство и принимали решения!!!
О,Боже,как Вы уникальны! А я в таком возрасте была замужем всего 4 года и с мужем растили сына.
Калинихта писал(а):но в данном случае, я не понимаю, как можно поддерживать нынешнюю власть?
А кто Вам сказал,что я поддерживаю. Я всего лишь обращаю внимание на то, что все вопросы должны решаться ЗАКОННЫМ путем, и не надо на майдане ассоциировать себя со ВСЕЙ страной.
Калинихта
Калинихта писал(а):судя по вашим постам, эта благодарность относится и к вам...
и ,в отличии от вас, я никого не оскорбляла.
...
Туммиттот:
Рудана писал(а):Я всего лишь обращаю внимание на то, что все вопросы должны решаться ЗАКОННЫМ путем
Очень бы хотелось, но... Уже неоднократно писалось и говорилось, что люди 1-го декабря вышли на митинг с требованием отстранить министра внутренних дел и наказать сотрудников Беркута за превышение служебных полномочий и необоснованное применение силы согласно УК. Законные требования? Как по мне, так да. А министр вообще должен был сам подать в отставку. Как отреагировал гарант? Улетел, но обещал вернуться. Как отреагировало Правительство: 9 человек избили и посадили в СИЗО, адвокаты не допускались, заседания суда велись ночью, медицинская помощь не оказывалась. Вот здесь можете почитать
тыц и
тыц И вы серьезно считаете, что у нас действуют законы? Что у нас возможны честные выборы в 2015?
...
pan-terra:
Рудана писал(а):Я всего лишь обращаю внимание на то, что все вопросы должны решаться ЗАКОННЫМ путем, и не надо на майдане ассоциировать себя со ВСЕЙ страной.
О каком законном пути вы говорите?
Туммиттот писал(а):Уже неоднократно писалось и говорилось, что люди 1-го декабря вышли на митинг с требованием отстранить министра внутренних дел и наказать сотрудников Беркута за превышение служебных полномочий и необоснованное применение силы согласно УК. Законные требования? Как по мне, так да. А министр вообще должен был сам подать в отставку. Как отреагировал гарант? Улетел, но обещал вернуться. Как отреагировало Правительство: 9 человек избили и посадили в СИЗО, адвокаты не допускались, заседания суда велись ночью, медицинская помощь не оказывалась. Вот здесь можете почитать тыц и тыц И вы серьезно считаете, что у нас действуют законы? Что у нас возможны честные выборы в 2015?
Полностью согласна.
Или то как на допрос в генпрокуратуру вызывается директор большого новостного канала, за то что не предоставил личные данные всех сотрудников: операторов, репортеров, журналистов, которые освещали события на Майдане и на Банковой? Скажите - зачем властям эти данные? Чтоб осудить за подстрекательство или чтоб лишить свободы слова "четвертую власть"? Или чтоб другим было страшно освещать события в стране?
У нас сейчас не времена Сталина, чтоб ссылать в Сибирь всех, кто сказал хоть слово правды!!!
И где это видано, чтоб для разгона 500 студентов, среди которых было много девушек направляли 2000 с ног до головы вооруженных беркутовцов? По четыре спецбойца на одного студента - вам не кажется это слишком несправедливым?
...
Innulya:
pan-terra писал(а):Или то как на допрос в генпрокуратуру вызывается директор большого новостного канала, за то что не предоставил личные данные всех сотрудников: операторов, репортеров, журналистов, которые освещали события на Майдане и на Банковой? Скажите - зачем властям эти данные? Чтоб осудить за подстрекательство или чтоб лишить свободы слова "четвертую власть"? Или чтоб другим было страшно освещать события в стране?
У нас сейчас не времена Сталина, чтоб ссылать в Сибирь всех, кто сказал хоть слово правды!!!
И это реальная ситуация, могу подтвердить, потому что у нас сегодня произошла такая же. Заведующей нашего детсада позвонил начальник Районо (состоящий в Партии Регионов) и потребовал предоставить фамилии тех, кто посещает в эти дни Майдан. Зачем ему эта информация? Я догадываюсь, конечно.((
...
iruna:
Рудана, та Ви своїми постами ображаєте більшість з нас, можливо варто трішки толерантніше, принаймі не так агресивно, тут начебто зібралися земляки, якщо вже не однодумці.
...
Innulya:
iruna, девочки, а я ни на что не обижаюсь, мне наоборот интересно послушать доводы в противовес Майдану, если они конструктивные, конечно. У меня дома также имеется яростный противник происходящих событий - мой папа.)) Уж как мы его убеждаем, и так, и так, а он - ни в какую. Бывший депутат.))
...
София Чайка:
iruna писал(а):Innulya, яка ж Ви все-таки молодець, так коректно відстоюєте свою, та й нашу думку. Дякую. Very Happy
Може всім відомо, але я все ж нагадаю - наші спортсменки-біатлоністки присвятили свою золоту медаль на одному з кубків світу тим, хто зараз живе на головній площі країни.
...
Калинихта:
Рудана писал(а):Калинихта писал(а):
судя по вашим постам, эта благодарность относится и к вам...
и ,в отличии от вас, я никого не оскорбляла.

интересно, с каких это пор благодарность стала оскорблением?!
Рудана писал(а):Ребята,а вы не охр..ли.
а вот это было, конечно же, было комплиментом!
Рудана писал(а):О,Боже,как Вы уникальны!
и это тоже......
не вам, мадам, судить о толерантности общения, если в первом же посте позволили себе подобные высказывания!
Рудана писал(а):А я в таком возрасте была замужем всего 4 года и с мужем растили сына.
а этим противоречите себе же:
Рудана писал(а):Моему старшему - почти 22,среднему - 17 .Вот этих детей. У которых вроде уже и есть ум,но юношеский максимализм не дает реально и адекватно воспринимать настоящее.
т.е.вы в таком возрасте самостоятельный взрослый человек, который отвечает за себя и кого-то ещё, а ваши сыновья - нет. печально
Рудана писал(а):и не надо на майдане ассоциировать себя со ВСЕЙ страной.
ни в коем случае! есть и ваши сторонники.... но, слава Богу, нас большинство!
Туммиттот писал(а):И вы серьезно считаете, что у нас действуют законы?
Туммочка, целиком и полностью с тобой!
София Чайка писал(а):наші спортсменки-біатлоністки присвятили свою золоту медаль
наші зірочки! хоча, як одна пані вказала, вони не вся країна
...
Alesia:
Баришні, доброго вечора!
София Чайка писал(а):наші спортсменки-біатлоністки присвятили свою золоту медаль на одному з кубків світу тим, хто зараз живе на головній площі країни.
Ага, а коментатор не втримався і так щиро вигукнув: "О боже, опять/и здесь/снова политика" (шось у такому дусі, точно не пам"ятаю

)
Ну ви даєте, дівчата - які ви ранні!

Я у 22 роки сиділа і чесно вчилася)))
Калинихта, дякую за привітання! Я сьогодні "такая вся ..." блискуча від каблучок, як та новорічна ялинка (не плутати з "йолкою").
Ну і трохи серйозно. Знайшла щойно цікаву, як на мене, публікацію. Є над чим подумати. Принаймні схожі думки я вже чула в певному середовищі.
Партия власти открестилась от действий правоохранителей на Евромайдане
Сегодня, в 22:39
«Главком»
Народный депутат, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что попытка разогнать Евромайдан в ночь на 11 декабря была не нужна его политсиле. Об этом он заявил в интервью BBC Украина.
«События предыдущей ночи стали для нас совершенно ненужными. Когда начался круглый стол, пришли представители Майдана, высказали свою точку зрения, мы договорились, что встретимся на следующий день. И якобы все шло к тому, что мы начнем диалог, а эти события (штурм Евромайдана силовиками, - ред.) препятствовали данному диалогу», - сказал политик.
«У меня порой складывается впечатление, что кто-то сознательно и очень профессионально подбрасывает в эту топки топливо», - добавил он.
Ефремов также обратил внимание на то, что исполнительная служба объявляет решение суда в определенное время, определенное законом, и с 22 часов до 6 утра она не имела права этого делать.
«Почему пошли на такие действия, нужно спросить у сотрудников, которые занимались этой работой», - сказал политик.
Фракция ПР, по его словам, не имеет ответа на этот вопрос.
Напомним, в ночь на 11 декабря силовики попытались разогнать демонстрантов на Майдане Независимости, но безуспешно. Демонстрации там проходят с 21 ноября – сразу после принятия решения Кабмином о неподписании соглашения об ассоциации Украины с ЕС на саммите в Вильнюсе.
джерело ...
Vanechka:
Привіт, цукерочки!!!
Ух які дискусії тут розгорнулися! У мене особисто бажання з кимось дискутувати не має. Єдине, що хочу сказати, оскільки тут говорили про "дітей". Мені особисто 30 років та для мене дівчата і хлопці в 18-23 роки -це діти. Хоча по відчуттях мені самій не більше 17
У нас в місті почалися суди над активістами Євромайдану((( Інкримінують пошкодження Державних символів України. Тільки з яких пір портрет Януковича став держсимволом, наразі не відомо. Справа в тому, що вони винесли портрети президента з приміщення ОДА і пронесли їх містом до гори ногами. Я от думаю, якби мій портрет носили містом догори дригом, то теж би відкрили кримінальну справу?! Питання риторичне, а значить, відповіді не потребує. Я її сама прекрасно знаю!
І ще одне. Натрапила сьогодні в інеті.
...
Цыганочка:
Калинихта писал(а):в последние дни вспоминается речевка во время одного футбольного матча
У меня просто слов нет, реально что вы делаете? Зачем вы так настойчиво подчеркиваете этот гребаный дележ между востоком и западом нашей страны? То вам Алчевск не угодил, то уже весь Донбасс, вы что реально считаете Киев и себя еже с ним пупом земли? А давая ссылку на ультрас Динамо Киев заодно дайте и погром этими молодчиками стадиона в Ахтырке, что бы все имели представление в адекватности этих людей((((
...
Sania:
Привет, девочки!
Давно не заходила, потом заглянула, а тут целая дискуссия)))
Не ссорьтесь, от этого никому хорошо не будет. И не надо разделять на восток и запад. Мы в одной стране живем.
Поговорим лучше о надвигающихся праздниках. У кого какие планы? Может, новые рецепты салатов есть?
...
Alesia:
Всім привіт!
Лара, Ви дозволите мені втрутитися у розмову і дати від себе маленьку відповідь на Ваш пост?
Насправді я хочу висловити Вам свою безмежну вдячність за категоричне відкидання Вами самої думки про розподіл країни. І в даному випадку я зовсім не іронізую. Ваша щира реакція ще раз підкреслила, що Україна - єдина країна, єдине ціле, не зважаючи на регіональні особливості.
Власне, районування України, виокремлення характерних особливостей того чи іншого регіону - давно відома в науці тема. Свої принципи і підходи демонструють представники різних наук - економісти, географи, мовознавці, етнографи тощо. Але лише політики спекулюють цією темою - як і деякими іншими питаннями, актуальність яких створюється штучно і лише у певні часи - зокрема, у передвиборчі і такі протестні періоди, як зараз.
Як свідчать дані соціологічних досліджень, українці - нація не політична, політичною її роблять політики і журналісти. Якщо треба, я готова представити у темі результати загальнонаціонального омнібусу на підтвердження цієї тези, хоча вона давно знана і відома фахівцями - ця книга у мене на роботі, її немає вдома.
Аалчевськ "не угодил", як Ви пишете, всього лише способом представлення своєї позиції. Прийти у тему і заявити, що ми тут усі "ох...ли" - погодьтесь, не самий оптимальний варіант, щоб висловити власний погляд. Але і це ми успішно пережили))
Я не думаю, що насправді хтось із дівчат тут у темі вважає себе "пупом землі", я такого не помітила. Але Ви не можете насправді відкинути той факт, що Київ - ну принаймні інформаційно - забезпечений набагато краще, ніж інші регіони, і не лише східні. Тут багато джерел інформації, тут людина на власні очі може побачити багато що з того, що потім - в обробленому вигляді - буде транслюватися на всю країну. І коли я хожу на Майдан, бачу одне, а потім у деяких електронних ЗМІ (насправді електронні ЗМІ в Україні не мають статусу власне засобів масової інформації, але де-факто виконують такі функції) читаю перекручений варіант того, що я бачила
на власні очі - погодьтесь, це є підставою для певних висновків. А відкидати факт того, що Київ як столиця виступає маркером і ретранслятором переважаючих
загалом у суспільстві поглядів - ну принаймні не об"єктивно.
О, поки пишу,
Оксанка у темі з"явилася зі своїми бомбезними котами))
Особисто у мене зовсім не новорічний настрій)) А з новими рецептами салатів взагалі "напряженка"))
...
Sania:
Alesia писал(а):Оксанка у темі з"явилася зі своїми бомбезними котами))
Олеська
Останнім часом Гарфільд у мене у фаворитах)))
Насправді, не думайте, що мене не цікавить ситуація в країні, чи я не маю власної думки. Я вчора до пізна читала дискусію і найцікавішим були для мене розповіді тих дівчат, хто все бачив на власні очі! Бо вам я вірю. А те, що показують по телевізору та в Інтернеті, не завжди відповідає дійсності.
Дівчата, ми всі маємо різні думки і це нормально. Не треба виказувати агресії, а також не треба ображати співрозмовників. Ми всі тут розумні люди. І вислови щодо того, хто кому більше податків сплачує і за чий рахунок живе - не коректні, як на мою думку. Особисто я живу за гроші, які сама, власним розумом, заробляю.
А про дотримання законів в нашій країні можу говорити довго і нудно. З власного досвіду. Скажу коротко - у 90-х був бандитський чорний рекет, а тепер - абсолютно офіційний рекет! При чому бють завжди тих, хто "тягне".
Так, почати треба з себе - не давати хабарів і таке інше. Але це треба робити всім одразу, бо один в полі не воїн. І одному важко зламати всю систему. Не існує нічого неможливого, але це потребує страшних зусиль.
І тому пропоную не сваритись, а поговорити на нейтральну тему - про свята. Бо, якщо хтось може і хоче щось змінити, той робить це! А хто не хоче або не може, то і нема про що говорити.
...