Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Нет, не кажется, это действительно она)))

Мама дорогая! Я уже цвет сменила!..

...

Харис:

Кики Guby Guby с лазуритовой тебя))) Поздравляю с новым камушком)))
Вот и подарочки))) Кулон магический)))) Помогает искать то, что тебе нужно))) Поисковик, так сказать))) И лева, который будет тебе охранять в твоих путешествиях и не только)))

...

Kiki:

Харис, спасибо, дорогая! Кулон потрясный! А левушка просто прелесть, к тому же еще и мой знак!

Неделю назад проверяла свой статус, так ждала, даже обновку соответствующую прикупила
,
а как наступил момент, так и заметила чисто случайно. Посмотрела на аватару с мыслью, что пора заменить, а тут и колечко новое. Приятно, черт возьми! Laughing

...

Tsvetochek:

Kiki, прими мои поздравления!!!

Лови птичку

И романтический ужин на природе

...

Руста:

Кики, поздравляю! Всех благ тебе в реальной и виртуальной жизни! Картинки не выкладываю, чтобы тему не перегружать. Не обидишься?)))

...

Kriska:

Кики, поздравляю!

...

Rusa:

Кики, с повышением!!! Flowers Flowers Flowers
Это тебе к обновке

...

Дэни:

Кики, поздравляю с повышением!
Ну и прими маленький подарок

...

Laskiell:

Kiki - мои поздравления)))))))) всем рыженьким синие оттенки безумно к лицу))) обновка просто класс)))))

пы сы а Ворон, так погулять вышел - ну надо же пупсику крылышки на стороне размять (я щедрая) но поводок все же натянула...чтоб не расслаблялся *целуя птичку в клювик*

...

Sayra-hafize:

Kiki,с повышением!Вот тебе подарочек:

...

Lady Elwie:

Кики! поздравляю! целую и обнимаю ))))

...

Kiki:

Цветик, Криска, Руса, Дэни, Анечка, Элви, девочки, всем огромное спасибо за поздравления и подарки!!!
Ласк, и тебе!, а по поводу Ворона - и это правильно, я со своим касатиком ту же тактику практикую! Правда, он очень ревнивый ко мне, а потому и сам не дает поводов особо мне ревновать)))
Руста, об чем речь?! К тому же, флэшка и так лопается! Laughing

...

дождик:

Кики спраздником тебя!!гулять так гулять-выбирай

...

Kiki:

Ой... я не алкоголичка , вы не подумайте, но... ВСЕ ХАЧУ!!! Мона?

...

Laskiell:

в честь праздика можно все! ... ик!....*опасливо* ой сопьемся мы так регулярно праздновать-то ....ик!....бух!бумц, шмяк....*упала под стол*...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню