Kiki:
Нет, не кажется, это действительно она)))
Мама дорогая! Я уже цвет сменила!..
...
Харис:
Кики

с лазуритовой тебя))) Поздравляю с новым камушком)))
Вот и подарочки))) Кулон магический)))) Помогает искать то, что тебе нужно))) Поисковик, так сказать))) И лева, который будет тебе охранять в твоих путешествиях и не только)))
...
Kiki:
Харис, спасибо, дорогая! Кулон потрясный! А левушка просто прелесть, к тому же еще и мой знак!
Неделю назад проверяла свой статус, так ждала, даже обновку соответствующую прикупила

,
а как наступил момент, так и заметила чисто случайно. Посмотрела на аватару с мыслью, что пора заменить, а тут и колечко новое. Приятно, черт возьми!
...
Tsvetochek:
Kiki, прими мои поздравления!!!
Лови птичку
И романтический ужин на природе
...
Руста:
Кики, поздравляю! Всех благ тебе в реальной и виртуальной жизни! Картинки не выкладываю, чтобы тему не перегружать. Не обидишься?)))
...
Kriska:
Кики, поздравляю!
...
Rusa:
Кики, с повышением!!!
Это тебе к обновке
...
Дэни:
Кики, поздравляю с повышением!
Ну и прими маленький подарок
...
Laskiell:
Kiki - мои поздравления)))))))) всем рыженьким синие оттенки безумно к лицу))) обновка просто класс)))))
пы сы а Ворон, так погулять вышел - ну надо же пупсику крылышки на стороне размять (я щедрая) но поводок все же натянула...чтоб не расслаблялся *целуя птичку в клювик*
...
Sayra-hafize:
Kiki,с повышением!Вот тебе подарочек:
...
Lady Elwie:
Кики! поздравляю! целую и обнимаю ))))
...
Kiki:
Цветик, Криска, Руса, Дэни, Анечка, Элви, девочки, всем огромное спасибо за поздравления и подарки!!!
Ласк, и тебе!, а по поводу Ворона - и это правильно, я со своим касатиком ту же тактику практикую! Правда, он очень ревнивый ко мне, а потому и сам не дает поводов особо мне ревновать)))
Руста, об чем речь?! К тому же, флэшка и так лопается!
...
дождик:
Кики спраздником тебя!!гулять так гулять-выбирай
...
Kiki:
Ой... я не алкоголичка

, вы не подумайте, но... ВСЕ ХАЧУ!!! Мона?
...
Laskiell:
в честь праздика можно все! ... ик!....*опасливо* ой сопьемся мы так регулярно праздновать-то ....ик!....бух!бумц, шмяк....*упала под стол*...
...