Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 19:17
Еленочка писал(а):
Я думаю, речь о лице убийцы, хотя это портит интригу... Лена, как-то это не вяжется... Название точно надо бы поменять.. И о каком лице- старика убил подросток и на картине Суини его не нарисовала.. А потом она стала рисовать вторую картину - от туфель и выше.. Вот еще упущение: про убийство старика вообще забыли. А могли бы и его раскрутить.. Еленочка писал(а):
В мистических романах, появление призраков часто сопровождается холодом, но озноб героини в данном случае объяснял шоком и стрессом от увиденного во сне убийства. Это понятно, но автор никак не объясняет этих ее приступов. Считай меня тупой, но Ховард должна была все по полкам разложить. И еще момент: раньше Суини видела призраков, но озноба у нее никакого не было.. Хотя она раньше не страдала лунатизмом.. Вот еще момент: почему она вдруг стала рисовать во сне??? Ни с того, ни с сего??? Еленочка писал(а):
А я люблю иногда тагомотинку и рутинку в жизни героев, но это от конкретной книги зависит и стиля автора. В данной книге мне это понравилось. А я тут просто заскучала, пока это прочитывала. Еленочка писал(а):
Он мне напомнил современных героев Макнот своим карьерным ростом, простой парень из глубинки вырос до красавца-богача. Точно! Мэтта из "Рая".. Обожаю этого героя!!!! Еленочка писал(а):
Согласна, чего-то впечатляющего не было, но читалось хорошо. Спасибо за отзыв, Леля! А мне не очень хорошо.. Средне.. Всегда пожалуйста!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 14:06
Девочки прочитала все книги изданные на русском языке . Очень нравятся её сюжеты они такие захватывающие. Перечитывала по нескольку раз. Ей нет равных !!! Самый любимый автор . С нетерпением жду следующих переводов ... Спасибо переводчикам сайта !!!Девочки вы СУПЕР !!! СПАСИБО !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 18:27
Только что прочитала новый перевод Л.Ховард "Все, что блестит" на nezzenka.
Такое ощущение что это не ее работа, ГГя включила свои мозги в последней главе, обычно у Ховард это происходит раньше. И стереотипный ГГой- грек, супер- мачо, супер-самец, обычно ГГой у нее уроженец Северной Америки. Или же из очень ранних произведений, проба пера. Кто желает- почитайте . _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 9:12
Irysya писал(а):
Или же из очень ранних произведений, проба пера. Кто желает- почитайте . Скажите, а Вы хоть иногда эту тему читаете? А вообще творчеством автора хоть чуть-чуть интересуетесь? Уже сотни раз было обговорено, что это самая ПЕРВАЯ книга Ховард, написанная еще в 1982 году. Да, все поплевались от этой книги, начиная с переводчиков и редакторов, заканчивая нами, обычными читателями. Но практически все пришли к мнению, что зная дату выхода романчика, можно только еще больше зауважать Ховард за гигантский прогресс. Natali-B писал(а):
Девочки прочитала все книги изданные на русском языке . А любительские переводы? Лелешна писал(а):
Можете закидать меня тапками, но мне не очень понравилось.. Лелешна писал(а): А вот давайте по-честному, положа руку на сердце - название книги вообще имеет существенное значение? Ну вот правда? Я никогда не могу понять, ну будет книга называться бог его знает как - и что, станет более, или наоборот менее, интересной?
Прежде всего название книги: объясните мне его.. Лелешна писал(а):
Еще мне не понравилось обилие описаний. Их очень много. Можно было на половинку их укоротить. Да? Странно. Не заметила никаких излишков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 9:49
Лелешна писал(а):
тарика убил подросток и на картине Суини его не нарисовала. С этим согласна. Лелешна писал(а):
Вот еще момент: почему она вдруг стала рисовать во сне??? Ни с того, ни с сего??? Скорее всего это из-за того, что произошло убийство знакомых ей людей, а до этого она видела просто умерших знакомых или просто дар усиливается, тут уж кто как представляет! Но по сравнению с "Лицо из снов" согласна, что много моментов открытых осталось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 11:44
Мария Ширинова писал(а):
А вот давайте по-честному, положа руку на сердце - название книги вообще имеет существенное значение? Ну вот правда? Я никогда не могу понять, ну будет книга называться бог его знает как - и что, станет более, или наоборот менее, интересной? Маша, положа руку на сердце, МНЕ важно название романа. Так же важна и обложка, если на то пошло. Я всегда пытаюсь для себя выяснить почему книга названа так, а не иначе. Это только мой личный бзик.. сун писал(а):
Лелешна писал(а):
тарика убил подросток и на картине Суини его не нарисовала. С этим согласна. Можно было и это убийство раскрутить. А иначе зачем пострадал старик??? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 12:13
Лелешна писал(а):
Маша, положа руку на сердце, МНЕ важно название романа. Так же важна и обложка, если на то пошло. Я всегда пытаюсь для себя выяснить почему книга названа так, а не иначе.
Это только мой личный бзик.. Вот уж точно - сколько людей столько "тараканов". Вообще не запоминаю названия. Не вижу смысла забивать себе голову ненужной информацией. Даже названия книг наилюбимейшей Ховард помню от силы 2-3, ну может быть 5. Из всех Маккензи помню только "Гору". А уж история возникновения "имени" книги мне вообще безразлична. Впрочем, как и обложка. Пусть хоть "Х", "Y" или "Z", лишь бы читать было интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 12:43
Девочки, читаю "Любить Эванжелину" - хотя герой тупит уже в начале книги, мне пока нравится. Посмотрю, что будет дальше. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 23:33
Лелешна писал(а):
"Теперь ты ее видишь"...
Можете закидать меня тапками, но мне не очень понравилось.. Прежде всего название книги: объясните мне его.. "Теперь ты ее видишь" - кого??? призрака????или Ричард видит Суини??? Или Суини видит лицо убийцы?? Даже если и так, логичнее было бы название: "Теперь ты их видишь".. ( имеются ввиду призраки) И еще эти приступы озноба у героини: отчего, почему и как с этим бороться?? Не увлек меня этот роман. Я все время чего-то ждала, но так и не дождалась.. О Леля, а я очень люблю этот роман, и за отзыв спасибо. Меня в этой книге привлекает все. Если и есть какие-то не состыковки в книге - я их не вижу. У меня на первом месте любовная линия. Герои так подходят друг другу, настоящая пара получилась. Красивые, сильные, одаренные... А дар Суини...Она сама-то толком и не знает, как это происходит. Каждый раз, как говорится, новые подробности...К этому, я думаю, быстро не привыкнешь...А лица рисовала тех людей, которые к ней относились с симпатией. Возможно это было важно для автора...Ведь именно так она смогла найти близких старика. А название мне очень нравится. И я, если честно, никогда не задумывалась: кого же и кто теперь видит. Главное видит и все! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 6:03
«Любить Эванжелину»
Девочки, по сравнению с предыдущим прочитанным романом автора, это высший пилотаж. Могу сказать, что после того, как герой нагадил героини, он бы у меня просто так не ушел бы, не получив как минимум по морде. А вот все остальное - уже действительно узнаваемый стиль автора, за который я ее полюбила. Отношения героев очень красивые. Полностью раскрываются характеры героев, нет однобокости. В целом очень понравилось, особенно как он у нее прощение просил, хотя просил это громко сказано, скорее взял нахрапом. Я б еще такое почитала, только убрав поступки героя, и может, добавив детективной линии, но так чтобы героиня была в курсе _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:29
Обожаю просто серию "Маккензи". Это захватывающие истории сильных личностей, в которых переплетаются проблемы, приключения, страсть, нежность, самоотверженность и огромная, всепоглощающая любовь. Эти книги заставляют поверить, что где то в этом мире существует твоя вторя половинка _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 22:02
Путь домой / The Way Home
Прочитала малышку Ховард Анна - секретарша Саксона Мэлоуна, влюбилась в него. Однажды они поддались страстному влечению. После чего она слышит - они не могут вместе работать и быть любовниками. Она должна выбрать что-то одно, но запомнить - он никогда, ни при каких обстоятельствах на ней не женится. Она соглашается стать любовницей. Два года спустя оказывается, что Анна ждет ребенка. Она смутно надеется, что они поженятся, но реально ожидает другого - Саксон обвинит ее в том, что она специально забеременела и разорвет отношения. Она собирает вещи и прощается. Но он ее не отпускает. Хотя на какое-то мгновение он заподозрил ловушку, хотя он до смерти напуган перспективой стать отцом и мужем - потерять ее - еще хуже, и они женятся... История интересная, прочитала я её очень быстро , благо объём совсем не большой. Но не особо главный герой убедил в переменах, которые с ним произошли, причём так быстро , буквально дня за два. То он два года героине голову морочил, говорил, что она может быть только любовницей, ничего больше не обещал, и вдруг такая резкая смена курса (хорошо, что она произошла так быстро), причём сам ко всему пришёл, не похоже это было изначально на того героя, который предстаёт на первых страницах книги. В любом случае, малышка интересная, прочитала с удовольствием, но не могу сказать, что уж очень мне эта история понравилась. Сцена воссоединения героя с приёмной мамой очень трогательная, хорошо, что Анна поехала к ней и прояснила ситуацию, а то герой мог бы всю жизнь заблуждаться по поводу того, что приёмным родителям он был не нужен. Оценка;4. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:14
Ириш, у меня тоже книга про Вульфа самая любимая. На втором про Зейна)))
Рози, да книга не плохая, но я все же больше наверное доверчивая, я больше поверила его размышлениям и переменам. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:57
Цитата:
Рози, да книга не плохая, но я все же больше наверное доверчивая, я больше поверила его размышлениям и переменам. Танюш, да всё сумбуром там слишком случилось, хотя...что я ожидала , если в книге всего-то 200 страничек , книжка хорошая, но полноформатные романы Ховард мну нравятся много больше...А его переменам я тоже поверила, рнбёнок от Анны послужил к ним толчком, ведь за предыдущие два года их совместной жизни он даже и не пытался что-то изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Skay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:53
Книги Линды Ховард читаются очень легко. Они даже немного детективные. Мне очень понравились. _________________ Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |