Оксаночка:
Руста писал(а): Если кто-то еще помнит об этом, и демоны, и архангелы были выведены на сцену ТД мной, с их готовым визуальным обликом, и с присущим каждому особым неповторимым характером.
Признаю, я отринула предложенный образ сразу и напрочь. Потом канешн об этом очень-очень пожалела и пришлось кардинально его менять...
Руста писал(а):Постепенно они зажили своей жизнью
И сразу посыпались шишки. Вот умею я увидеть во всём только то, что хочу увидеть, даже если его быть не то что не должно, а и не может.
Руста писал(а): Некоторые стали даже лучше, чем мне думалось, некоторые – хуже.
Меня касается только вторая часть предложения, это-то ясно как божий день)) В первую очередь я отбросила все демонические черты. Он стал обычным мужчиной, но тогда мне хотелось именно этого. Сейчас уже нет))
Руста писал(а):Но я ни словом, ни делом не дала вам понять, что не хочу видеть данного демона таким.
Сейчас это стало особенно понятно. Спасибо за терпение))
Руста писал(а):Но беда в том, что моя связь с ними не обрывалась. То есть я от их имени приглашала вас на встречу, переписывалась с вами, даже признавалась в любви. Они оставались моим альтер эго. И каково мне было наблюдать, когда обычное приглашение на свидание в итоге оборачивалось насилием, жестокостью, абсолютно мной не приветствуемыми, а иногда даже смертью партнерши?! И снова повторю: я хоть что-то вам говорила про чувства, которые я испытывала в тот момент?
В моём случае точно всё так и было. Но это из-за попытки вернуть демону отнятое. Видимо перестаралась.
Руста писал(а):Больше того, вы спокойно могли рассуждать, какими должны быть демоны. Нет, не добрыми, а жестокими, не ласковыми, а грубыми… Кто-нибудь меня спросил, какими я их задумывала?
Может прозвучит самонадеянно, но я не воспринимаю его как твоего. Ты же его отдала? Наверное не в самые лучшие руки, но ведь отдала? Вот я и решила, что теперь могу делать что хош))
Руста писал(а):И только один человек меня однажды спросил: «Я правильно показываю своего демона?» И я ответила: «Делай, как тебе нравится, он теперь твой» Но он не был ее, в нем всё еще была частичка меня…
Э-э-х!
Руст, ведь не все такие розумы)) В основном блондинкО.
Руста писал(а): Поэтому лучше-ка я выброшу все свои мониторы, сдам в утиль гаджет, и пусть демоны будут только вашими. И если они к вам привязаны (варианты: любят, хотят, жаждут помучить), они обязательно найдут способ с вами связаться. Как, в принципе, уже многие делают и сейчас. Включая архангелов)))
.................... Я даже не знаю что и как теперь будет.............. Может передумаешь? А?
...
Arabeska:
О,
Окси, а пойдём засядем у
Русты под окнами и будем завывать на пару? Разобьём палаточный городок, перекроем подъездную аллею к замку...
...
Оксаночка:
Бэс, а пойдём)) Будем ходить кругами под окнами, пока не сменит гнев на милость...
...
Arabeska:
Да-да-да... Тем более, что туннель из Тириного садика так и остался не закопанным, так что попёрли!
...
Оксаночка:
Да,
Бэс, нам ещё одну ведьмочку надо позвать)) *орёть*
Тиру-у-у-у-усь !!! Заводи дрезину!!! Надо срочно прогуляться под стенами одного замка!!! Красоты там говорят невиданные))
...
Kriska:
Иногда заглядывайте в
организационные вопросы , там появляются интересные новости.
...
Тира:
*побежала проверить давно заброшенный транспорт* ...
Arabeska:
*Лихо подрулив к избушке одной рыжей ведьмочки и как-то сразу вникнув, что хозяйки нету дома*
Колхоз закрыт. Но нас это не остановит? *Окси радостно мотает головой* Ну я так и подумала. Щас мы ей записочку накрапаем, чтоб знала, где нас искать... а то мало ли... ещё заблудимся, да?
Дорогая Тира!
Мы с Окси решили покататься на твоём метро. Надеюсь, тормоза исправны и ты не устроила в туннеле общежитие нечисти. *тьфу, ты, почему раммштайновская Белоснежка вспомнилась?...* Если что, догоняй!
Целую, Князь... *ой, это не отсюда* Целую, Бэс.
Так, ну, пошли, что ль?

Ой, ты смотри, Тира тут грЫбочки выращивает...
*так, значит будет партия отборной мухоморовки* Аккратно,
Окс! Потопчешь клумбу - она нам головы посносит!
*Из туннеля выныривает хозяйка огорода и смотрит таааак...* Спокойно! Ни одного мухомора не пострадало, так что не смей превращать нас в лягушек!
- Карета подана, - отвечает рыжая и снова скрывается под землёй.
О, ну это ж отлично!

Ого... А рудокопы постарались на славу...
Ну, вези нас, Сусанин, вези нас, герой...
Будем надеяться, что
Руста не выкенет мониторы и гаджет из окна прямо на наши непутёвые головы...
...
Оксаночка:
*прокатившись с ветерком на дрезине и расположившись в лесу у замка, выглядываем из-под куста*
Девы, какой план действий? Может по-пластунски до стен замка, а там по обстановке действовать будем? Я свой попеус канешн постараюсь посильней прижимать к земле, но сами понимаете...
...
Руста:
(Выглядывает из окна своей спальни)
Так, дорогие мои. Ко мне сейчас муж придет исполнять супружеский долг, и я не хочу, что в пределах его досягаемости ползали попенсы стоимостью в миллион долларов)) Так что марш обратно на дрезину! А я обещаю подумать...))
...
Оксаночка:
*слышу шорох за спиной*
А это чьи такие будут? Что курим? Очень интересно...
Рустик, а можно мы тут подождём?)) Вон у ребят вроде как трубка мира. *раздумываю* Может попробовать закурить?
...
Kiki:
Arabeska писал(а):Кик, а ты приди к Дэрроку и скажи: дорогой, страсть как хоцца по *опе)))
Не, это его не возбуждает((
Arabeska писал(а):Или замочи его красссную мантию в отбеливателе
Охо-хо-хо-хо! Вот это его точно возбудит! *подавила дикий ржач

, сделала страшные глаза

* Мдааа... Бона
будет, *опой чувствую)))
Руста писал(а):решила глянуть, как там твой демон. А увидев, не могла не передать ему твои слова)) Уж больно он тоскует по тебе... Даже красный крест кровью на футболке нарисовал))
Кто стучится в дверь моя?! А? Шо? Хде? Я в домике!.. Ну вот кто меня за язык тянул?! *подсмотрела одним глазом, чухая предательский язык* Омайнгот! Исхудал-то как, "обветшал"... Это что, всё из-за меня?! Не виноватая я, мне дядя строгий запретил...

Два...

Хотя у каждого свои мотивы

.
Руста писал(а):Ну и вот результат. Он тебя ждет на вашем месте
Фух, нет, жив, здоров и даже в меру упитан *в шоке* Это что, Я за НЕГО беспокоюсь?!.. идиотка. Однозначно идиотка. Наивная такая, сердобольная, тьфу!.. Наше место?! Какое наше место?.. *усиленно думает*
У нас есть наше место?.. Так-так-так, тут помню, тут не помню. Наверно, тогда сильно снег башка попал... Ну да, там же целый сугроб был. Думай, Кики, думай, в какое место тебе надо идти... тьфу, дура! - какого надо избегать!.. или идти?.. или избегать?.. Я вся такая внезапная... Вся угловатая такая... Такая противоречивая вся... ...
Руста:
Оксаночка писал(а):Рустик, а можно мы тут подождём?))
(С подозрением) Интересно, чего это вы здесь подождете? Окончания выполнения супружеского долга? Так предупреждаю: это надолго, и я его так вымотаю, что его больше ни на кого не хватит! Иш, че удумали... Подождем, говорят... Я вам подожду! Не, ну свои демоны есть, а всё туда же - принцев им подавай! Ох, тяжела ты, принцессина доля...
(Закрывает окна на все запоры, опускает жалюзи и задергивает тяжелые портьеры) ...
Тира:
Руста писал(а):Ох, тяжела ты, принцессина доля...
не, я так больше не могу, душа не выдержит такие страдания
*закинула верёвочку на перекладину перед самыми окнами принцессы, пускай любуется на мой хладный трупик*
Руста писал(а):(Закрывает окна на все запоры, опускает жалюзи и задергивает тяжелые портьеры)
ээээ, так дело не пойдёт! а кто смотреть будет?
*примчалась быстренько домой и на чердак к телескопу, караулить когда закончится секс-марафон* ...
Оксаночка:
Руста писал(а):(С подозрением) Интересно, чего это вы здесь подождете? Окончания выполнения супружеского долга? Так предупреждаю: это надолго, и я его так вымотаю, что его больше ни на кого не хватит! Иш, че удумали... Подождем, говорят... Я вам подожду!
...