Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Viktory писал(а):
Видно, не добрались еще... (((

эх... ладно, придется дровами греться....
Viktory писал(а):
А я, если не забываю, маленькую булавочку к одежде прикрепляю...

да, да...булавку и я ношу....
Федор писал(а):
Тасенька, поздравляю с повышением !!! Guby
Ты не посмотрела ту книжицу, которую я просила?

Дора, спасибо большое...
я вчера писала, Вы, наверно, не видели пост...не смотрела пока, потому что не могу название найти... не подскажите еще разочек?
ОЛЯ писал(а):
А у нас обычно волнами , то "мальчик" в хорошем настроении, то, вдруг, ему какое- то слово не понравится или взгляд- всё, на метле Laughing Laughing

прям как я во время ПМС....

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
прям как я во время ПМС...
prv Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
все так плохо?

все........интимно)
QUEEN писал(а):
а надо бы....

нафига?)
QUEEN писал(а):
расстроилась? ладно, напишу....

я тебе больше не верю))
Топаз писал(а):
Ты всем их даришь

нуууу...
Топаз писал(а):
Я не могу без ошибок.

))

...

mshush:

Доброе утро всем.
black_angel писал(а):
)))надо же, а я против них болела)))

Надо же... А чё против-то? А за кого болеешь?

black_angel писал(а):
а как-то так сложилось, что я его с первых дней так называла... теперь уже не помню, почему... он считал, что это очень нежно и трепетно, поэтому ему нравилось, да))

Ну еще бы не нравилось... Laughing
black_angel писал(а):
они у меня уже ни к черту)))
может, со временем научусь не так остро, но пока никак...

Научиться непременно надо! Иначе сама понимаешь, чем это чревато... Себя беречь в любом случае надо. Ok
black_angel писал(а):
ну не выходит... я сама очень устала...

Понимаю, когда череда проблем настигают, сил может не хватить... Когда у тебя отпуск? Или когда появится время отдохнуть? Непременно надо отдохнуть, набраться сил и вернуть веру в себя. Wink Буду ждать этих дней, когда ты наконец напишешь, что хоть немного, но прогрессируешь в лучшую сторону. Wink
QUEEN писал(а):
это хорошо...дай Бог, чтоб все обошлось...

Я сегодня разговаривала с сестрой... Вроде чуточку, капельку лучше, но уже лучше!!! Ar Ar Ar Какое счастье! Ингалятор помог. Значит не все так серьезно. Ar
QUEEN писал(а):
верю....правильно, с такими людьми только так и можно...только ты поосторожнее там....

Конечно я буду осторожна. Wink Но кое-кто от этой осторожности получит неосторожно! Laughing
Sekarashka писал(а):
Конечно лезу не в свое дело, но никогда не понимала людей, кто такое делает Gun ну вот зачем другому желать гадости, сама иногда подозреваю что у меня есть "доброжелатели".

Вот и я никогда не понимала... И раз сами они не понимают, насколько это опасно и что это такое, значит им надо это "показать"! Gun Только и всего. Чтоб потом сто раз подумали, прежде чем решиться на такое!
Sekarashka писал(а):
Марина, сходи в церковь, когда от сердца идешь туда, помогает Wink Пускай твои выздоравливают, ударной дозой фруктов нужно лечить, у меня что не зима, то с легкими проблемы, и всегда клюквенный морс пью, от него прям бодрит

В церковь-то схожу на выходных... А наша больная совсем кроха, 6 месяцев... 3-го июля будет семь месяцев! Так что ей сестра дает тока тертые фрукты, банан, овощи дает, морковь... Там же куча витаминов.. И молоко. Но Кристина мало ест, от болезни ничего ей не хочется...
Sekarashka писал(а):
А кто-нибудь знает как от порчи защититься подручными средствами?

Могу сказать так... Есть пути, как временно обезопасить себя. Постоянной защиты не существует. Нужно купить в церкви маленькую иконку своей святой, которая носит ваше имя, попросить батюшку помолиться на ней, если не освещена, и постоянно носить с собой.
А еще.. есть люди, я такое практикую shuffle, которые произносят определенные слова над специальным амулетом, заряжают нужной энергией и его тоже надо носить с собой... Чтоб помочь от болезней, мелких сглазов, читают нужный текст над водой, потом принимают его 3 раза в день, тем самым снимают нечисть с себя...
Я тут недавно обнаружила на себе такое... Прочла нужное над водой (у нас же есть определенная сила в роду, которая передается по женской линии), выпила... Так вы бы видели меня, у меня голова от боли чуть не треснула... Я аж плакала от боли, когда нечисть вылезала из меня. А потом все прошло. Все наладилось! Вот такие дела...
Sekarashka писал(а):
Я ходила на 4D, тоже что-то вроде этого, там садишься в кресло и тебя пристегивают (всё серьезно Smile ), и потом кресло дергается, вода летит, пауки под ногами шевелятся Laughing так хохотала

Ну здесь почти так же. Только 5Д... Вот на этих выходных опробую. Wink Потом расскажу о впечатлениях.
Sekarashka писал(а):
ээх, хочу субботу, на дачуууууу в гости зовут, эээээх, красота на природе наверно

Удачно съездить и отдохнуть... И еще чтоб повезло с погодой. А то у нас на выходных гроза и дожди. Sad
ОЛЯ писал(а):
Рассказываю про масло , кому интересно Laughing Очень прикольная штука. Его можно в ванну добавлять , можно массаж делать, можно в аромалампу капать. Я капнула на фитиль, подожгла , потом огонь потушила, и пока фитиль тлел- шёл дым с запахом Ok А когда фитиль совсем тухнет, всё равно запах распространяется , даже утром аромат есть Wink Я вчера даже на подушку мужу маслом покапала Laughing Кстати , спал как сурок Shocked Надо не переусердствовать, а то себе же хуже сделаю

А это помогает!!! Very Happy Молодца. Главное смотри,чтоб муж не догадался, что на него со стороны хотят повлиять... Кстати, он не спрашивал, что это за запах и откуда? Laughing
ОЛЯ писал(а):
У нас вчера гроза в 3 захода была, я с перепугу Shocked даже всё из розеток выключила, бахкало прямо над головой , страшновато !

Надеюсь, у нас будет не так страшно... Не хочу я все вырубать...
QUEEN писал(а):
я рыбенку, например, красную ниточку одеваю, смоченную в святой воде....

Насколько я знаю, красная нитка ведет к Кабале, то есть к Торе, то есть к иудаизму... Нет?
Viktory писал(а):
А еще, говорят, если человек, которого опасаешься, на тебя смотрит, представь его в розовом...

Не слышала о таком... Как нить попробую.

...

Топаз:

ОЛЯ писал(а):
Вони не было

Мне видимо следовало слово вонь в кавычки взять. Я не имела ввиду плохой запах, а запах вообще. Мог и сладкий и нежный просто раздражать.
ОЛЯ писал(а):
масло для сна

Я бы использовала кое на ком, но боюсь на меня оно подействует быстрее
QUEEN писал(а):
абсолютно никаких....пару раз думала что-то найти, но по аннотациям ничего не привлекло пока....

Начинай с серии про футболистов, а там посмотришь . А что ты читаешь сейчас?
QUEEN писал(а):
и покажи....

black_angel писал(а):
нуууу...

Что нууу, я наблюдательная

...

ОЛЯ:

mshush писал(а):
Главное смотри,чтоб муж не догадался, что на него со стороны хотят повлиять
Ну почему же Laughing Laughing Я это подала как заботу о нём , бедненький , устаёт, нервный ( а я типа , каждый день на пляже отдыхаю Wink ) Laughing Laughing

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Что нууу, я наблюдательная

ну не факт, что правильно сделала выводы)))
mshush писал(а):
Надо же... А чё против-то? А за кого болеешь?

не люблю все английское и их футбол в частности)) болею за Испанию и Мексику, еще за шведов, но они не попали на этот ЧМ... ну и чуть меньше еще за некоторых))
mshush писал(а):
Ну еще бы не нравилось...

ну кому-то может и не понравилось бы))
mshush писал(а):
Научиться непременно надо! Иначе сама понимаешь, чем это чревато... Себя беречь в любом случае надо.

наверно... но лучше б другие берегли...
mshush писал(а):
Понимаю, когда череда проблем настигают, сил может не хватить... Когда у тебя отпуск? Или когда появится время отдохнуть? Непременно надо отдохнуть, набраться сил и вернуть веру в себя. Буду ждать этих дней, когда ты наконец напишешь, что хоть немного, но прогрессируешь в лучшую сторону.

какой мне отпуск?)) завтра один выходной, потом опять работаю несколько дней... пока беспросветно))

кстати, девочки, что делать, когда ноги отекают? вчера заметила - ужаснулась, ощущение, что они увеличились на 3 размера Sad не говоря уже об отражении в зеркале....надо собой заняться, но пока некогда...

и еще похоже, что 3-го продавца все-таки не будет, с Астхик обнаружились проблемы))

...

Авер:

black_angel писал(а):
что делать, когда ноги отекают? вчера заметила - ужаснулась, ощущение, что они увеличились на 3 размера

Рановато. Постарайся найти несколько минут и место, чтобы посидеть или полежать задрав ноги вверх. Есть мази для отекающих ног, не скажу названия, пока не пользуюсь. А вообще-то надо проверить почки и вены.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
все........интимно)

о как....
black_angel писал(а):
нафига?)

а я знаю? шутю я , шутю....
black_angel писал(а):
я тебе больше не верю))

уже?
mshush писал(а):
Я сегодня разговаривала с сестрой... Вроде чуточку, капельку лучше, но уже лучше!!!

отличный новости! (тьфу-тьфу-тьфу)
mshush писал(а):
Насколько я знаю, красная нитка ведет к Кабале, то есть к Торе, то есть к иудаизму... Нет?

понятия не имею...это как-то традиция у нас что ли...суеверия такие....Мариш, а как вообще ребеночка защитить мона?
Топаз писал(а):
Начинай с серии про футболистов, а там посмотришь

спасибо...
Топаз писал(а):
А что ты читаешь сейчас?

Гарвуд...серию о Бъюкененах...
Топаз писал(а):
Ну, смотри что я умею ими делать ;)

ах так? Razz
ОЛЯ писал(а):
а я типа , каждый день на пляже отдыхаю

ага, все мы там каждый день...я с ребенком, например...при чем за ним три няньки наблюдают, а я только загораю и коктейли пью....
black_angel писал(а):
и еще похоже, что 3-го продавца все-таки не будет, с Астхик обнаружились проблемы))

вот блин...рано порадовались... что-то серьезное или ты не в курсе?

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
ага, все мы там каждый день...я с ребенком, например...
Да , а сами, бедняги, через полдня воют Gun

...

Мария Ширинова:

Тася, голуба, с повышением!

Блин, девушки, такое впечатление, что вообще не спите никогда.

Топаз писал(а):
Поздравляю с прибавлением в семействе

Спасибо, спасибо! Премного благодарна!!!
Фройляйн писал(а):
Да нет, я каждый день бываю на форуме. Только теперь преимущественно в теме переводов. (на ближайшие 4 месяца )

Ого! Аж 4 месяца!? Это все силы на Клейпас уйдут или еще есть какой-то "козырь в рукаве" типа Александер?
QUEEN писал(а):
уже рисую....

Фотку сетки пришлешь?
Фройляйн писал(а):
А немцы с таким напитком вообще не знакомы.

Интересно, а он им вообще понравился бы? Или вызвал бы подозрение, как наш борщ? Кто-то мне говорил, что многие иностранцы вообще это блюдо не понимают - салат в мясном горячем бульоне.
Авер писал(а):
Как это меня радует, сама ее люблю. Надеюсь, что и современные понравятся. Характеры героев такие же как и в исторических.

Пока мне нравится то, что успела прочитать. Отзывы вряд ли буду писать, но о своих впечатлениях расскажу.
QUEEN писал(а):
зверушек жалко...

Гринписовка!
mshush писал(а):
У нас тут кинотеатр 5D открыли... Говорят осчцщения невероятные. Вода на ноги льется, ветер дует в лицо, и все чувствуешь по-настоящему!

На подобном мероприятии я была в Эйлате. Там в океаническом зоопарке сделали павильон, в котором крутят фильм о подводном путешествии. Кресла движутся в соответствии с действием на кране, перед глазами рыбки мечутся, ветер дует со всех сторон. Эффекта брызг правда не было, но в какой-то момент меня даже начало укачивать. Классная забава!!!
Viktory писал(а):
Словосочетание "добрая девочка" напомнило мне о любимом анекдоте Бориса Грачевского

Вик, волшебный анекдот. Я от души посмеялась и сотрудникам его прочитала.
mshush писал(а):
Я ж кстати забыла сказать, Ховард начала читать. Кажется Путь домой!

Так кажется или все таки Путь домой? А ты, любительница исторических романов, готова к современным?
froellf писал(а):
Сначала "сгорел" монитор, а потом "сгорАла" путевка в Римини....
Рассказывай, как там Италия без нас поживает? Хорошо ли ей? Не грустит ли?
Viktory писал(а):
Мне нравится масло сладкого апельсина...

А от такого запаха слюноотделение не начинается?
Топаз писал(а):
Ну, смотри что я умею ими делать ;)

Какая ты рукодельница!!!
black_angel писал(а):
кстати, девочки, что делать, когда ноги отекают?
Вот нашла для тебя инфу:

...

Федор:

mshush писал(а):
Вроде чуточку, капельку лучше, но уже лучше!!! Какое счастье! Ингалятор помог. Значит не все так серьезно.

Как хорошо, что вам стало лучше. Скорейшего и полного выздоровление племяннице.

...

Топаз:

black_angel писал(а):
ну не факт, что правильно сделала выводы)))

Ну зачем ты тада держишь у себя этих противнючих косолапых?
black_angel писал(а):
с Астхик обнаружились проблемы))

Что-то насчет оформления?
black_angel писал(а):
кстати, девочки, что делать, когда ноги отекают? вчера заметила - ужаснулась,

Еще один больной. Ты много ходишь на работе или в основном за кассой сидишь?
QUEEN писал(а):
ах так?

Вы спросили я ответила . Что умею, то и показала
QUEEN писал(а):
Гарвуд...серию о Бъюкененах...

Сколько прочитала уже? Как тебе?
Мария Ширинова писал(а):
Какая ты рукодельница!!!

Это совсем не сложно, могу научить

...

mshush:

black_angel писал(а):
не люблю все английское и их футбол в частности)) болею за Испанию и Мексику, еще за шведов, но они не попали на этот ЧМ... ну и чуть меньше еще за некоторых))

Ну понятно... О вкусах не спорят... Wink
black_angel писал(а):
наверно... но лучше б другие берегли...

Так другие другими, но самой о себе в первую очередь надо заботиться. Wink
black_angel писал(а):
какой мне отпуск?)) завтра один выходной, потом опять работаю несколько дней... пока беспросветно))

Ну хоть один день. Отрешись от всего. Забудь все и расслабься. Вон купи себе арома-лампы и послушай хорошую музыку, а днем пойди погуляй куда-нибудь. Уверена поможет!
black_angel писал(а):

И что с ней не так? Вооще не смыслит в работе? Shocked
QUEEN писал(а):
понятия не имею...это как-то традиция у нас что ли...суеверия такие....Мариш, а как вообще ребеночка защитить мона?

Понятно... А ребенка. Крестить и пусть крещенный крест всегда будет при нем, повесь на кроватке, в гостях надевай. Хорошо помогает!
QUEEN писал(а):
отличный новости! (тьфу-тьфу-тьфу)

Спасибо, солнце! Guby Guby Flowers
Мария Ширинова писал(а):
Так кажется или все таки Путь домой? А ты, любительница исторических романов, готова к современным?

Меня хорошо уговорили. И да, это то роман. Wink Пока мне стиль и все остальное нравится.
Мария Ширинова писал(а):
На подобном мероприятии я была в Эйлате. Там в океаническом зоопарке сделали павильон, в котором крутят фильм о подводном путешествии. Кресла движутся в соответствии с действием на кране, перед глазами рыбки мечутся, ветер дует со всех сторон. Эффекта брызг правда не было, но в какой-то момент меня даже начало укачивать. Классная забава!!!

Вот-вот. Тут нечто подобное. На выходных опробую на себе. Laughing
Федор писал(а):
Как хорошо, что вам стало лучше. Скорейшего и полного выздоровление племяннице.

Спасибо огромное за переживания и поддержку! Guby Guby Guby

...

Топаз:

Привет, Жень!
Ты сегодня была у врача опять? Как дела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню