Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ятаган:

Ми-ми писал(а):
Ятаган писал(а):
Офигеть... 200 строк... Мама родная...
НАЙТОН писал(а):
О да! Ar Гулять так гулять!
Разбежались! У меня рука дрогнула, а вы уже и обрадовались, гигантоманки! Я вам 15 строк дарю. Не надо расслабляться

Жаль, жаль. Как обычно, я не участвую, ибо, как обычно, не вмещусь.

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):
Внимание, внимание!!!

"Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ!"

Урррааа, новая тема! И здесь можно не держать себя в руках, писать о любых вещичках, главное - чтоб это был подарок, правильно? Только новогодний, и никакой другой (ДР, 8 Марта и просто без повода - нельзя, правильно?).
Ятаган писал(а):

Я сначала тоже сделала такие глаза
Потом прочитала:
Ми-ми писал(а):
У меня рука дрогнула, а вы уже и обрадовались, гигантоманки! Я вам 15 строк дарю.

15 строк вместо 85? Это супер-мини-формат!
Потом дошло, когда вернулась к исправленному посту
Ми-ми писал(а):
А ТЕПЕРЬ - МОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: РАЗМЕР 100 СТРОК!!!

Теперь всё мне понятно. Ну, частенько даже лишние 5 строк позволяют работе раскрыться совсем по-новому, так что замечательно
Ятаган писал(а):
Жаль, жаль. Как обычно, я не участвую, ибо, как обычно, не вмещусь.

Что значит "как обычно" Ну, если так "не участвую", как в прошлом туре - тогда ладно, я за такую одну "не" даже проголосовала

...

Ми-ми:

JuLyasha писал(а):
Ну, частенько даже лишние 5 строк позволяют работе раскрыться совсем по-новому, так что замечательно

На ушко: как и всегда во внеконкурсных, я закрываю глаза на перерасход +- 2-3 строки к объявленному пределу (о как я хитроумно запутала вас!)

JuLyasha писал(а):
Что значит "как обычно" Ну, если так "не участвую", как в прошлом туре...

Вот именно! Нина, не дури! Хочу еще одно Море, море... с новогодним антуражем!

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
Ятаган писал(а):

НАЙТОН писал(а):
О да! Ar Гулять так гулять!

Разбежались! У меня рука дрогнула, а вы уже и обрадовались, гигантоманки! Я вам 15 строк дарю. Не надо расслабляться.

Ну, вот так всегда...
А у меня душа только успела, как у Попандопуло, "развернуться", так уже сразу и такая незадача.
Как говорится, прилетела птичка обломинго...

...

Ятаган:

Да ладно вам, я пошутила. У меня просто каждый тур начинается с рассуждения "не вмещусь, а потому ниче писать не буду".

...

Ми-ми:

Вот если бы все дружно очнулись от послеконкурсной спячки и лайкнули в новой теме, она была бы отмечена в рассылке, народ и заинтересовался бы. Глядишь - и новенькие объявились бы! А вы, за редким исключением, все разбежались на каникулы. Давайте, до вторника отметьтесь.

Поворчала, а теперь ПРИВЕТ ВСЕМ!

Кто хочет поносить такую рекламу, как у меня, вставляйте (удалив, как всегда, пропуск [img] http)

[img] https://lady.webnice.ru/img/2013/12/img20131206135925_2686.gif[/img]

Ятаган писал(а):
Да ладно вам, я пошутила.

То-то же!!!

Мила, я нашла такого дракончика вязаного! Просто прелесть! Особенно крылышки такие ма-аленькие и миленькие! Если бы ты жила поближе, я бы тебе подарила такого, только зеленых ниток найти. Может, ты сама рукодельница?

Раз уж у нас разговор о подарках зашел, я открываю
Музей необычных и прикольных подарков.
Рукодельницы, вам и спицы в руки! Сразите бойфренда или мужа такой ВЕСЧЬЮ

...

SleepWalker:

Отмечаюсь pioneer
Лайкнула в новой теме сразу как заметила, не надо
Меня повысили, теперь новая ответственная должность и куча обязанностей, так что на сайт заглядываю крайне редко shuffle
Ми-ми писал(а):
Мила, я нашла такого дракончика вязаного! Просто прелесть!

Ммм... прелесть, действительно!
Ми-ми писал(а):
Может, ты сама рукодельница?

Не, вообще никак.
Ми-ми писал(а):

Упаковка для самого дорогого

...

Ленця:

И я лайкнула!
Жаль, про такие труселя никто не догадался написать, хоть они и мужские, но женскими ж руками вывязаны)))

...

Vlada:

Добрый день всем)). Я к вам с идеей. Когда закончится наша игра "Женские штучки", предлагаю новую
СТОЛИЧНАЯ ШТУЧКА.
В чем суть? Сюжет рассказа должен включать заранее объявленную одну из столиц мира -Париж, Лондон, Киев, Стамбул...Но город должен быть не просто фоном, на котором будет развиваться действие, но и неким значащим символом для героев. То есть, они могут отправиться туда по какой-то причине.
Жду вашего отзыва)).

...

JuLyasha:

Vlada писал(а):
Когда закончится наша игра "Женские штучки", предлагаю новую

Я уже очень живо представила, Влада, как в этот момент Ми-ми посмотрела на твою авочку (за неимением тебя реальной перед собой) Мне кажется, что женских штучек так много, они так разнообразны, что для осуществления твоей идеи придётся ждать ну ооочень долго

А вообще сама идея очень интересная! И если не ждать, когда закончится, а вдруг будет какой большой перерыв - вот почему бы и не попробовать?

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Я к вам с идеей. Когда закончится наша игра "Женские штучки", предлагаю новую
СТОЛИЧНАЯ ШТУЧКА.

А! А она закончится? Тогда твоя идея будет первой на очереди .

JuLyasha писал(а):
Я уже очень живо представила, Влада, как в этот момент Ми-ми посмотрела на твою авочку (за неимением тебя реальной перед собой)

Да хорошо посмотрела! С гордостью: растут птенцы гнезда Штучек!!! Умнеют и крепнут в полете!

JuLyasha писал(а):
Мне кажется, что женских штучек так много, они так разнообразны, что для осуществления твоей идеи придётся ждать ну ооочень долго

JuLyasha писал(а):
И если не ждать, когда закончится, а вдруг будет какой большой перерыв - вот почему бы и не попробовать?

Юляша, Можно сделать отдельный тур Столичная штучка весной, например, накануне отпусков. (вместо темы дорожных чемоданов )

Vlada писал(а):
В чем суть? Сюжет рассказа должен включать заранее объявленную одну из столиц мира -Париж, Лондон, Киев, Стамбул...Но город должен быть не просто фоном, на котором будет развиваться действие, но и неким значащим символом для героев. То есть, они могут отправиться туда по какой-то причине.

Влада, не уяснила только одного: это разовая акция, или каждый раз будет одна столица для всех?

...

Vlada:

Можно, чтобы каждый раз была одна столица на всех, но, если будет неинтересно так (хотя ведь каждый автор по-своему раскроет тему города), то можно краткую игру: 1. столицы Европы.2. столицы Америки. 3. столицы Азии. - в этом случае автор может выбрать любую из столиц Европы или Азии)).

...

Ленця:

Я не против столиц, но как очень сельский человек, это будет очень трудно представить на бумаге по-настоящему. И меня занесет в столицу параллельного мира или на другую планету очень похожую на нашу. Если страну представляешь только как буквы в названии и долго ищешь на карте где она, то как можно описать ее столицу? - Только нафантазировав с три короба. Хорошо, что внеконкурсные работы никто не отменял! Мне туда одна дорога! Или в читатели.

...

Ленця:

Однозначно бы поехала, но вот описать город и обычаи, не побывав там было бы трудно. Нет, представление есть, просмотрев фильмы, прочитав книги. Но почувствовать атмосферу города будет тяжело, если там не был. Тут будет играть только фантазия. А вот насколько это будет выглядеть реалистично, это другой вопрос. Даже начать писать миниатюру, нужно будеть перелопатить массу справочников и изучить карту города назубок, чтобы потом знающие люди не сказали: "там такого быть не может!" Я не говорю, что это невозможно. написать о столице будет очень интересно, но лично мне нужно будет перелопатить не одну страницу, а с моей ленью повествование перейдет в фантазию и юмор.

...

Ятаган:

Поддерживаю Ленцю. Нереально описать реалистично элементарно не зная географии города.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню